Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Ловить или оставить её там, на газоне? Ждём ваших советов...
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:42
Бан
правильно, все, слава Богу, определились, вопрос решен, давайте отлов и на передержку, я с вами полностью согласна, тоже не одну собаку так потеряла, всех их в лицо помню, если б я не боялась чего-то там и не сомневалась, могла бы им очень многим существенно помочь, а сейчас - где они?...
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём. Ловить или оставить её там, на газоне? Ждём ваших советов...
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Способ "спасения" в этом- и не только в этом - случае один: создать для собаки схожие, но безопасные условия существования. НЕЛЬЗЯ взрослую собаку, выросшую на улице, заставлять жить так, как хотите вы. Одно дело, когда собака приходит и просит помощи, другое-когда вы сами, что-то там себе намыслив, решаете, что для нее хорошо, а что - плохо.
Добавлено: 16 ноя 2013, 17:04
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
тогда и хорошо. если там,где она будет-её не будет "донимать" человек своей любовью и насильственной адаптацией к себе,а когда она САМА подойдёт и попросит дружбы-тогда да-это вариант отличный. Главное,чтобы это была не клеть 2 на 2 метра и не цепь на всю оставшуюся жизнь.
если там,где она будет-её не будет "донимать" человек своей любовью и насильственной адаптацией к себе,а когда она САМА подойдёт и попросит дружбы-тогда да-это вариант отличный. Главное,чтобы это была не клеть 2 на 2 метра и не цепь на всю оставшуюся жизнь.
Алла, я тоже тут. Просто не пишу ничего, так как от меня мало что зависит. Но за темой слежу. Как только Куля поедет на передержку свое обещание о мат помощи буду выполнять.
Мы "умственно с вами" (с) так как отлов у вас в день наш рабочий(( Пусть все у нее будет хорошо, и главное - чтобы с передержки потом ... не того... ибо в городе есть шанс у собаки выжить, а в деревне
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём.Отлов повторно в среду.Друзья вы с нами?Одним нам не справиться!
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня проезжала на маршрутке там - Куля в коробке, а рядом стоял какой-то парень и в упор на нее смотрел. Думала, вдруг на сегодня отлов решили вызвать и он ждет всех.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сегодня проезжала на маршрутке там - Куля в коробке, а рядом стоял какой-то парень и в упор на нее смотрел. Думала, вдруг на сегодня отлов решили вызвать и он ждет всех.
Марина... ох... Нет, не сегодня... На следующую неделю запланировали... Завтра схожу туда...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке под дождём.Отлов повторно в среду.Друзья вы с нами?Одним нам не справиться!
Добавлено: 25 ноя 2013, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы Куля наша оказалась в другой стране (в Стокгольме, например, кроликов видела, которые возле домов живут))) и никто их не ловит, бегают себе и толстенькие такие). Она бы стала достоянием и всеобщей любимицей, никто бы ее не обидел - чудная она)), а тут нет такой гарантии. Хотя в Стокгольме, нет, наверное бездомных собак... не знаю).
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 25 ноя 2013, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я из темы никуда не ушла, только боюсь, как бы Куля опять не убежала... У меня во дворе точно такая же (по истории) собака - так и зимует почти под открытым небом.... Но очень страшно куда-то ее устраивать - всегда думаю: как бы не получилось хуже. Знаю историю на форуме - собаку увезли из насиженных мест, но на передержке она сбежала, и теперь найти ее не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3