Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
ой, простите... что-то я несколько закинула темку.. сегодня просмотрю все наши потенциальные ресурсы, сгруппирую их.. и надо бы уже решать когда семейство поедет к нам... и есть ли у нас в итоге передержка?
Милен, может пора тему отдельную делать? С фото Мышки и мышат в главпосте.
да не знаю, Тань... а что писать то? собака то еще не приехала.. вернее собакИ просто создать тему, чтоб передержку искать? смысла не вижу если честно.. я думаю приедут-и создадим... нет?
Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!
Добавлено: 05 ноя 2013, 22:46
Новичок
Автор темы
Сегодня деткам одна неделя.Они набрали по 150 грамм.Мышка целыми днями с ними,кормит,ухаживает.Роял Канин приняла хорошо,с удовольствием кушает.Спасибо всем,кто следит за темой. С именами помогайте! Жду предложений.Имя есть у пятнистой девочки - Арлетт.Еще двое пока без имен.
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:13
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
Хм... Имена подумаем!
У нас в Пятигорске принято называть сразу.Это типа примета такая.В половине случаев хозяева меняют клички.Ну и пусть.Это как им нравится.Мы их все равно называем.На счастье.на здоровье.
У нас в Пятигорске принято называть сразу.Это типа примета такая.В половине случаев хозяева меняют клички.Ну и пусть.Это как им нравится.Мы их все равно называем.На счастье.на здоровье.
к вопросу Юли (Фелины) о необходимости поп.совета.... передержки нам обойдутся в около 10 000 в месяц+ корм... что-то я уже прямо скажем занерничала.... все же прошу поп.совет! очень прошу!
Миленочка... я вот прошу прощения, но на такую малютку - разве нужен поп.совет? ведь такие - достаточно быстро пристраиваются! ее надо СРОЧНО забирать - и СРОЧНО стерилизовать. Могу подать малышку на Авито (но для этого нужны будут хорошие фотки) Милена, решайтесь пожалуйста, а?
Милена В писал(а):
к вопросу Юли (Фелины) о необходимости поп.совета.... передержки нам обойдутся в около 10 000 в месяц+ корм... что-то я уже прямо скажем занерничала.... все же прошу поп.совет! очень прошу!
Может быть Юля Фелина нам и выделит недостающую сумму, тогда и поп. совет не нужен будет?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 10 ноя 2013, 13:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Татьяна А писал(а):
Танюша, на ВХ почти все стали ЧС. ВК тоже не знаешь, на кого нарвешься. Страшно. Но забирать будем все равно Мышку с мышатами.
Танечка,я пока не ЧС и Алёна-Цезарь /по-латыни/ Милена,10 000+корм это загнули. У меня сидела собака/55 см в холке и 10 щенов/я обнаглела и взяла 7000 руб. Надо искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1