Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
так зачем работать то, когда тут подают.
Анна1314 писал(а):
Кроме меня и Натальи В , полно людей , которые в теме не светятся . Существует личка и телефон , я писала уже об этом .
почему ТС тему открыла не в личке ? берет у тех, кто в теме пишет, а не в личке. Вы понятно лично не были -ОБС у Вас, ну так полно людей=полно денег на загородный особняк с гостиницей. Доктор обещала в прошлой теме всех жертвователей отблагодарить.
Анна1314" , не томите , а то мы уже ставки делаем ..
Анна1314 писал(а):
Кстати , форумчанка которая ездила на днях к Ольге , предметно осмотрела условия содержания собак и их кормление . Ничего ужасного не обнаружила : собаки едят кашу с мясными продуктами , ночуют в помещении на подстилках . Кавказиха в будке .
с собаками порядок
чипка писал(а):
Mary-Cherry писал(а):
И сидят эти щены, по-моему, на скирдах сена. Которого у Ольги нет Конфуз прям какой- то))))
Для скотины скирды сена люди оборудовали ей жилье . что с прежней помойкой не сравнить
Вы стрелки на меня не переводите с Хардик . Я ни в одной теме ничего не предлагала . Если считаю должным что то сделать - делаю молча . ?
значит должны сделать молча - накормить собак доктор, а не писать - собки умрут с голода. Пока вы только извещаете, что собаки голодают.. а кормить должен кто-то другой?
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мурик писал(а):
она не в курсе-в метро хорошо подают. полно попрошаек таскается по вагонам. подают люди добрые.
По вагонам таскаться это же надо встать рано,оторвать зад от кровати,трястись в поезде.Бррр!Это не для Доктора РАБОТА)))Лучше поспать всласть,к работе на форуме приступить не раньше 16-00.И начать охоту за собаками.Вот если бы каждый день по собакирину за червончик,вот это нормально.Если без выходных дуть,то 300000 руб. в кармане будет шелестеть.))))
Наталья В. писал(а):
Сразу предупреждаю, что Оля сама ничего не просила и уже не попросит, слишком дорогой ценой обходится потом не совсем новый или пусть даже новый чайник..
это еще в предыдущей теме. надо было быть в курсе.
Если номера в/ч нет , то дольше будет, но отец поищет ...
Тут такое дело, что все участники боевых в ДРА они посчитаны , сколько воевало , сколько погибло , пропало без вести .. Так что можно найти концы. Только если человек не был в каком-то супер секретном спецназе, что в этом случае вряд ли .
Отец , кстати , пять лет там отслужил ,отлетал ...
Потом в Пакистане летал, на Филиппинах , в Африке .. Только недавно вышел на пенсию А мама у меня , стюардессой была кстати ..)))) Такая небесная семья )
да не.. секретные части по возрасту не пройдут - в середине 1986 году 20 лет было. Когда я засобиралась в Афганвет за помощь - мне тут же было написано в ЛС, что идти не нужно. Она "общается" с другими организациями... потом обещали помощь афганцев после дня ВДВ.. правда не написали - в каком году помогут. Да служба в Афгане как-то все время разная - то страшно секретное что-то, то кинолог на разиминировани... не тратьте время. Так что Афган - это так... красивая рассказка была для форума. Как еще не успели запостить в ВК текст про бесстрашного ветерана Афгана и по совместительству - известного зоозащитника, у которого сгорел дом и нужна помощь....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я служил в 94-м Но чтоб кинолог на разминировании и в боевых частях.., в 80-х годах в саперах и женщина ? И это в СА , притом что тогда "контрабасов " не было и рядом? Хм... Странно
Отца спросил уже все равно , интересно просто ..:-)
Сразу предупреждаю, что Оля сама ничего не просила и уже не попросит, слишком дорогой ценой обходится потом не совсем новый или пусть даже новый чайник..
Недовольна чайником? "Фантики", помнится, тоже плохо убирали...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я тоже как-то не в курсе была про ее подвиги на форуме,сделала слезливый топик про женщину мужественно прошедшую Афган с просьбой ей помочь однополчанами,так она мне в ЛС написала,что не надо таких топиков,что все это большой секрет и она не имеет право разглашать "военную тайну".
я так понимаю,что вопрос закрыт ибо НичейЁжик таки перевела деньги...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 12 окт 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер писал(а):
я так понимаю,что вопрос закрыт ибо НичейЁжик таки перевела деньги...
Судя по тишине,кто-то да перевел. Хорошо,если это будет только ОДИН человек. Я думаю доктор может взять и у нескольких,с ее больным авантюризмом. Отдавать вот только как будет. Опять потекут реки разовых взносов и загубленных собачьих жизней. Подумали бы об этом те,кто переводил деньги.
Не поняла,а чек откуда? Да, Доктор,обнять и плакать...вот он Ваш "процветающий " бизнес. А главное -гордости ноль. Фу,как же Вы низко пали. Зато, как в прошлых темах Вы и Ваш сын оскорбляли форумчан,ну не прошло и недели,как вновь вернулись на форум клянчить. Самой-то не противно. ,хотя у Вас глаза -то обморожены,с тем же рылом,в тот же зад-привычная ситуация
А кредиторы у нас-сама наивность,похоже даже рукописную расписку не взяли,не то что нотариальную. Что-то мне подсказывает,что мы еще вернемся к этим деньгам
Доктор,а что же Вы не озвучите здесь имя жертвователя и не скажите ему спасибо? Или дали и все шито крыто. Вы,похоже только клянчить умеете, а слова благодарности-это не по Вашему профилю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1