Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 30 дек 2013, 17:25
Посетитель
Автор темы
он Был Чудовищно обезвожен... шкурочка если сожмешь пальцами.. то она как пластилиновая не разглаживалась.. слишком поздно ..капельницы не помогли а в венку было не попасть.,они словно высохли............ГОСПОДИ...Скорее бы закончился этот год.....................
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 02 янв 2014, 18:27
Посетитель
Автор темы
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ....ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!! ДОРОГИЕ МОИ ЛОХМАТЫЕ СЕРДЦА и ДУШИ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! Ребята Я три месяца искала и ловила лохматую малышку у которой были связаны лапы на каждой лапке висело по огрызку веревки и на шее тоже.. но малышка страшно перепуганная и в руки не давалась даже близко не подпускала.. видно кто то связывал её что бы убить... эти веревки мне всю душу вывернули я видела её то там о тут но она шарахалась и я не могла близко подойти.. и вдруг совершенно случайнор увидела её на обочине.. Она бежала вся сгорбившись и веревки телепались по прежнему на ней...я тормознула машину выскочила и опять за ней а впереди алкаши стояли руки растопырили и она с перепугу метнулась во двор а там закуток и никуда не выйти и мы с Мишей поймали быстро, еще и алкашики толпились дружной толпой....и я на радости алкашикам дала на бутылку))) .. они попросили в честь праздника и ведь правда если бы не они ,малышка опять бы убежала с этими веревками... так что счастливы были все...я - тем что у меня собака в руках ... я просто сгребла её и.. странно она даже не вырывалась....а алкашики тем что выпивка с неба свалилась)))) это было 30 вечером а 31 я уже в 9 утра стерилизовала малышку .. Сейчас Мерри чувствует себя хорошо встает и кушает и я глажу её а она голову сама под ладонь подставляет..Так что Я ТОЧНО ЗНАЮ...наши Желания СБЫВАЮТСЯ я о этой малышке Молилась едва ли не каждый день просила бога помочь мне её поймать.. Душу мне эти веревки на лапках всю вывернули................ 31 декабря две стерилизации....ими- Я закрыла год боли и страданий и открыла НОВЫЙ ГОД СЧАСТЬЕМ!!! Пристроила двух Ушастиков!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Канди и Брантика!! Все злые и кусачие в прошлом году .....-СЕЙЧАС ласковые и Лизливые)))))))))))))) Полюбуйтесь на рыженькую ДРИМУ!!!Она метис Шарпея .. и питбульчика Но ОНА ЧУДО!!! Дрима
С Новым годом поздравляю Вас и всех обитателей приюта! Пусть будет меньше боли и больше радости! Держитесь! Как здорово, что 2 деток нашли свой дом @@@ и удалось поймать Мерри!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 16 янв 2014, 02:20
Новичок
Кaura2 писал(а):
и второй вопрос.. о продаже собак....Бранди семья выкупила за 150 евро... и Слепой Барон.. за него заплатили 250 евро.. КАК МНОГО.. у нас в РОССИИ ВЫ найдете семей готовых взять Дворнягу за 8000руб ( 200евро)
Ну, что и требовалось доказать, собственно. Кстати, в этой теме сбор денег вникуда ведётся уже 3 месяца. Простите, а где финансовый отчёт? Или вам закон не пИсан?
Хлоя писал(а):
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Финансовая нечистоплотность? Модераторы, обратите на это внимание!!!
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Добавлено: 16 янв 2014, 08:03
Бан
А Сыч представляет, какие расходы требует содержание хоть одной собаки инвалида. В трех темах собаке Майке всем форумам собрать денег не удается. А ведь Майка тоже запросто могла у Силич оказаться... И неизвестно, где было бы ей лучше. К тому же у Силич кроме 20 инвалидов ещё порядка 120 собак и куча кошек. Давайте, Сыч, требуйте согласно правил еженедельного отчета по всем подобным приютам... И чтоб без нарушений и подгонок!
ЗЫ. Конкурс на выявление истинного лица Сыча продолжается. От меня и Lena_Lo78 1500 рублей в любую тему на форуме, по указанию того, кто вычислит эту ночную птицу. Все равно она попадется, если писать продолжит, больно стиль характерен.
По поводу отчетов- сыч укажите сумму и дату,когда вы перечисляли деньги на собак-Валя отчитается,на что они ушли. И не раскачивайте ситуацию,тут и так неясно,что будет с собаками,когда каждый день к Вале через забор подбрасывают пометы щенков!Чловек с ног сбивается. Я лично советую Валентине написать на заборе"Подкинутые щенки и собаки будут тут же усыпляться"
Добавлено: 19 янв 2014, 13:19
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
сыч писал(а):
Ну, что и требовалось доказать, собственно. Кстати, в этой теме сбор денег вникуда ведётся уже 3 месяца. Простите, а где финансовый отчёт? Или вам закон не пИсан?Финансовая нечистоплотность? Модераторы, обратите на это внимание!!!
Я считаю что она правильно делает что продает, а на што ей лечить остальных собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0