Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpgR0J9zgmKo00.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_5699.jpgmikro~9.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
HD7_5699.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg4.jpg1-small~0.JPGHD7_7007.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:30 
Старожил

Ирина "СиМ" писал(а):
О каком возврате собаки идет речь?
Кстати,Руфь разве требовала возврата? Она просила подтверждение Хеппи. Подтвердили.
Что еще обсуждать?

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:32 
Друг хвостов

Irusik писал(а):
Марина, это где такое ты увидела?

ну значит это исключительно одна я безответственная на этом форуме. гуляю больше двух собак, не понятно когда и как вообще гуляю,потому что как кто то писал выше, одних догуляла, пора и следующих, а надо еще и работать( кстати работаю и много работаю,больше 8 часов в день), жетоны отдельная история. у трех уже нет жетонов,какие то перевесила на новых собак, какие то потерялись, а прилепленные скотчем номера местами оборвались, за не знаю какой промежуток времени, три раза по 213 рублей не нашлось, чтоб сделать новые. как впрочем и времени не это. с поводка отпускаю, не удосужившись раньше прикупить дачу и обнести забором, что было собакам где бегать, опять же на днях гонялась за собакой у которой рулетка лопнула, тоже виновата, т.к. не проверяю каждую прогулку надежность. когти у некоторых мгм... длинноваты, не всех могу удержать и отрезать.
ошейники вот еще пересмотрела, у одной явно потрепанный,ну может стразы спасут, хотя навряд ли, колтун обнаружила, рассматривая ошейник.
И если не случится чуда в виде второй подработки, жрать будут хз что.
Если подумать, то наверное можно список продолжить
Может кто заберет у меня парочку собак?
Из тех, кто не пристроился за эти годы? я буду очень рада, если они попадут в лучшие условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:33 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
И если там так все шоколадно,то почему не проявить уважение к человеку,который изначально спас этого пса, и не пригласить посмотреть на пса?

нельзя сейчас дергать собаку . не надо так же таких испытаний для Руфь
люди выставили фото . видио . пусть пройдет немного времени . все
успокоятся и можно будет обо всем договориться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:33 
Участник

хардик
Оль, ну здесь договариваться надо :friendship: и инициаторам должна быть не Руфь...
Думаю, что имея 12 собак, Руфь будет не против, если ее не будут поливать грязью и предоставят возможность самой все увидеть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:35 
Друг хвостов

мне почему то кажется ,что вполне можно было договориться.
ну не станет человек держаться, как маньяк за собаку, когда их 12 в квартире, а у собаки есть шанс жить действительно в лучших условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:38 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
мне почему то кажется ,что вполне можно было договориться.
ну не станет человек держаться, как маньяк за собаку, когда их 12 в квартире, а у собаки есть шанс жить действительно в лучших условиях.

Марина . можно было ..
но Руфь не умеет вести диалог ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:40 
Старый знакомый

MARMYSIK, вернусь в город и сделаю всем жетоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:42 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
хардик
Оль, ну здесь договариваться надо :friendship: и инициаторам должна быть не Руфь...
Думаю, что имея 12 собак, Руфь будет не против, если ее не будут поливать грязью и предоставят возможность самой все увидеть {yee}

девочки . ну вы вроде все занимаетесь животными и не можете не
понимать . что видится сейчас с собакой Руфь не надо
это будет тяжело для неё и для пса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:47 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
ну значит это исключительно одна я безответственная на этом форуме. гуляю больше двух собак, не понятно когда и как вообще гуляю,потому что как кто то писал выше, одних догуляла, пора и следующих, а надо еще и работать( кстати работаю и много работаю,больше 8 часов в день), жетоны отдельная история. у трех уже нет жетонов,какие то перевесила на новых собак, какие то потерялись, а прилепленные скотчем номера местами оборвались, за не знаю какой промежуток времени, три раза по 213 рублей не нашлось, чтоб сделать новые. как впрочем и времени не это. с поводка отпускаю, не удосужившись раньше прикупить дачу и обнести забором, что было собакам где бегать, опять же на днях гонялась за собакой у которой рулетка лопнула, тоже виновата, т.к. не проверяю каждую прогулку надежность. когти у некоторых мгм... длинноваты, не всех могу удержать и отрезать.
ошейники вот еще пересмотрела, у одной явно потрепанный,ну может стразы спасут, хотя навряд ли, колтун обнаружила, рассматривая ошейник.
И если не случится чуда в виде второй подработки, жрать будут хз что.
Если подумать, то наверное можно список продолжить
Может кто заберет у меня парочку собак?
Из тех, кто не пристроился за эти годы? я буду очень рада, если они попадут в лучшие условия.

Присоединюсь. Гуляю, правда, на поводках и амуниция ещё крепкая. Но ежели что-то лопнет, то гоняться с двумя собаками на сворке за третьей будет проблематично.
С когтями та же проблема. Двое так истерят, что боюсь травмировать психику соседей.
По кормёжке: КОРМЛЮ ОСКАРОМ! Что уже является криминалом.
Ежели кто (не дай Бог) выловит моих пожилых, то вердикт будет однозначный - "бабушкина" собака. Это тоже криминал.

И напоследок.
Не вижу особого героизма в том, что сбившие собаку оплатили лечение. Мы, вроде, оплачиваем обычно за сбивших.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:48 
Друг хвостов

Бенджи писал(а):
MARMYSIK, вернусь в город и сделаю всем жетоны.

Лена, думаешь, если что мне собак вернут? не захотят устроить им лучшую жизнь?
За жетоны спасибо, но данная тема побудила меня побороть свою жуткую лень , так что скатаюсь, заберу свои жетоны от пристроенных собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:53 
Старый знакомый

хардик писал(а):

Руфь может и со стороны посмотреть. А так,извините,слова ничего не значат, фото я то же не доверяю.Но как поступить в данной ситуации это конечно личное дело Руфь. А относительно количества собак вообще не соглашусь. Вот недавно наблюдала такую сцену,как тетка с коляской,на пустыре,кого то материла и размахивала ногами, я даже сразу не поняла, что происходит, а когда подошла поближе, увидел около ног тетки собачонку,размером с котенка.Если эта "хозяйка" позволяет себе такое отношение к собачке на улице, то даже страшно представить,как она с ней обращается дома :( Это все к тому,что наличие у Руфь 12 собак вообще не является показателем ее отношения к эти собакам.Им у нее может быть намного лучше, чем сейчас где этот пес попал вторым.Ну кто это может знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:55 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Но ежели что-то лопнет, то гоняться с двумя собаками на сворке за третьей будет проблематично.

Я, может, чего-то не понимаю :-[
Но зачем гоняться за собственными собаками?!
Моя от меня однажды рванула разбираться с собратьями.
Но через пять минут уже сидела у подъезда, вся виноватая-виноватая.
Опять же, приучена при виде автомобиля отбегать на газон и сидеть, пока не проедет мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:57 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
наличие у Руфь 12 собак вообще не является показателем ее отношения к эти собакам.

Абсолютно верно.
Это показатель ее отношения к себе, своей семье и соседям по коммунальной квартире. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:57 
Старый знакомый

fragile писал(а):
Поймите меня правильно, я не истина в первой инстанции, но когда подбираешь собаку в полной уверенности, что она бездомная, потому что домашние собаки просто не могут так выглядет///

Но Вы сбили собаку машиной, или ваша машина протащила Галиного пса , или ударом выбросило собаку он катился кубарем по газону.. с чего же ему быть чистым после ДТП??
Берем собак после ДТП и знаем,как они выглядят. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 13:58 
Посетитель

хардик писал(а):
Марина . можно было ..
но Руфь не умеет вести диалог ..

если опираться на эту тему, то диалог не умеет вести не одна Руфь.
одни нападают агрессивно и грубо, другая защищается тоже не самым корректным способом. и в итоге базар и никакого конструктива.
то пишут, что Руфь нерадивая хозяйка, то потом Хардик успакаивает тем, что теперь Руфь сможет помочь ещё кому-нибудь. уж определиться как-то надо. а то любимого пса доверить нельзя, а очередного бездомыша можно.

видно, что псу в новом доме хорошо. наверное, ему лучше там и остаться. но тема-то давно перешла из раздела "подтвердите хэппи" в "обличите Руфь".
что мешало новым хозяевам не ругаться в этой же теме, а сразу выложить фото и видео?
мне вот интересно, а если скинуться желающим и возместить затраты на лечение пса, то новые хозы готовы его вернуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:02 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Руфь может и со стороны посмотреть.

да не надо и со стороны .
Руфь ведь живой человек . нервы не железные . пусть пройдет
пару месяцев и она свыкнется с мыслью что пес в новом доме .
тогда можно и со стороны и напрямую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:05 
Старожил

Rinna

Собаку может что-то напугать ( салют, петарды, стая, агрессор ). Мои тоже рванут к парадной, если сумеют благополучно перебежать через дорогу ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:05 
Активист

хардик писал(а):

Вы полагаете, что кого-то из спорящих сторон всерьез заботит благополучие пса?
Пес оказался разменной монетой в битве людей за свои права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:06 
Старый знакомый

Нужно составить договор и прописать права и обязанности сторон , и обратиться в милицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:07 
Старожил

vilma писал(а):
Нужно составить договор и прописать права и обязанности сторон , и обратиться в милицию.

договор кого с кем и о чем? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:08 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Абсолютно верно.
Это показатель ее отношения к себе, своей семье и соседям по коммунальной квартире. {yee}

Что "верно". Она купила этих собак,т.е. приобрела, что бы потешить собственное самолюбие? А так же меня очень интересует то, когда Вы видите несчастное бездомное животное,Вы проходите мимо, и у вас, нигде и ничего??Как относиться Руфь к себе и своей семье это ее ЛИЧНОЕ дело,разберется сама,без постороннего вмешательства,вроде как взрослый человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:09 
Друг хвостов

[quote="Rinna"]
Я, может, чего-то не понимаю :-[
Но зачем гоняться за собственными собаками?!
/quote]
Не у всех живут только личные собаки. а как поведет себя новая собака непредсказуемо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:10 
Старый знакомый

хардик писал(а):
да не надо и со стороны .
Руфь ведь живой человек . нервы не железные . пусть пройдет
пару месяцев и она свыкнется с мыслью что пес в новом доме .
тогда можно и со стороны и напрямую

А как можно свыкнуться с мыслью, если неизвестно,что на самом деле с псом. Меня очень настораживают агрессивные люди,ну не верю я в их доброту,уж извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:11 
Активист

vilma писал(а):
при чем тут жетон и поведение на дорогах??

При том, что тогда хозяйку нашли не через 3 недели, а в тот же день. И не было бы этого скандала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:11 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Не у всех живут только личные собаки. а как поведет себя новая собака непредсказуемо.

А новая, непредсказуемая собака будет гулять без поводка?? :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:12 
Старый знакомый

vilma писал(а):
А про жетон- так с жетоном его тоже сбили Бы.
при чем тут жетон и поведение на дорогах??

Ну гулял бы на поводке, как и положено согласно Закону Санкт-Петербурга "О содержании собак в Санкт-Петербурге", так и не сбили бы. Если есть жетон, то сразу можно позвонить хозяевам, и все вопросы решить сразу на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:15 
Бан

Бенджи писал(а):
Украсть могут, но, так как я не отпускаю собак "в свободный полет", то шансов намного меньше, чем у гуляющих без поводка, да и немного найдется охотников подойти к йорку, гуляющему в окружении 2-х страшных кобелей.
Однозначно пойду в суд вместе с нашим адвокатом. У нас есть все документы на каждую из наших собак, в том числе и чипы, зарегистрированные в базе (проверяла!) на моё имя.

Галину Владимировну с Лялькой напрасно здесь вспомнили. Уж как Ляльку искали сложно забыть!

То есть так и есть, как я предполагал.
Вы считаете, что Вам личную собаку в случае её пропажи вернуть надо (даже в суд пойдёте), а Руфь не надо.
А ведь картина специально дана одинаковая.
У Вас и У Руфь пропали собаки, они оказались у новых владельцев, которые отказываются собак вернуть, так как по факту им лучше на новом месте.
ПОЧЕМУ тогда Вам надо вернуть собаку, а Руфь не надо, если в обоих ваших случаях не было жестокого отношения от вас к своим животным??
И кто в каждом конкретном случае будет определять, когда надо и когда не надо возвращать собаку?
Форум?
Поэтому должно быть всеми принято правило - собака в любом случае должна быть возвращена владельцу, если он с ней не обращается жестоко и хочет этого.
В противном случае - бесконечные споры, без конца и края.
И

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:15 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Если бы ТС СРАЗУ искала свою собаку, то и предмета для обсуждений бы не было. Отдали бы с радостью.
Начать поиски через 3 недели... несколько странно для любящего хозяина и опытного зоозащитника.

про обращение в Потеряшку- вам уже ответили.
Галина писала, что клеили объявления, это всегда работает лучше, чем Потеряшка и на форуме всегда делают так.
Вот мне при активном поиске собаки в последнюю очередь придет в голову обратиться в Потеряшку. ;)

Галя знала (за год) повадки ( Галина , напомни кличку своей собаки - а то все пес пес..)
. своего пса и поэтому начала розыск рядом. Так а как Пес мог вернуться. или Галя могла его найти,
но , если его сбили машиной и увезли в клинику как ом смог Бы вернуться???

Последний раз редактировалось vilma 07 окт 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:16 
Друг хвостов

MARMYSIK писал(а):

Irusik писал(а):
А новая, непредсказуемая собака будет гулять без поводка?? :O

в воскресенье и у меня оборвался трос у рулетки и не сильно новая, месяца два почти и даже, как я надеялась, предсказуемая, собака носилась по району, в надежном ошейнике с жетоном и 40 см обрывком тросса.
было весело,учитывая, что у меня еще был кобель 70 см в холке на другой рулетке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:17 
Участник

Я чего-то недопоняла?? :? :hmmm: Собаку отвезли к родителям в сельскую местность, СКОЛОТИЛИ БУДКУ, т.е. пес с больными ногами будет жить в будке? И это есть happy?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]