Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Vzhik.JPG
Bezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~23.jpg
24.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpg0005.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0005.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1-small~0.JPG
mikro~1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgiriska2.jpgHD9_8511.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~9.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgkar_4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:13 
Участник

Автор темы

В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.

Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!

Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа

Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе.

05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.

Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

16.11.13. Новые фотографии Джесси

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Финансовый отчет
Приход:

1924 - Лето
2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме)
2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена)
500 - elina761 на карту
500 - Наталья sharli в клинику
500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту
1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ
1000 - LuLiz на карту СБ
1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето
14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ
16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ
18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?)
18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта
19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК
19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК
19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК
20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова
20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето
20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК
21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич
21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari
22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ
22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ
30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси

Итого: 17 472руб.

Расход:

1785 - оплата трех дней стационара
649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм.
200 - такси (чека нет)
422,2 -но-шпа, карсил, аллохол
504 - Мильбемакс 2 таб.
1313 - оплата части долга в клинике
500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике)
300 - перевозка
275 - корм Наша Марка 3 кг.
1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси
1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси
08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб.
09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест)
09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины
1500 руб. - оплаченный долг в Рувете
25.11.13 750 руб. мясо для Джесси
25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси

Итого: 12 119,20 руб.
Остаток: 5 352.8 руб.

Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:37 
Частый гость

tabby
Катя, хорошо, спасибо.

У Джесс дела тоже хорошо.
Правы были знатоки - все дело в глистах {yee}
После второй глистогонки у собаки появился наконец вкус к жизни и аппетит, с удовольствием ест свой сухой корм, без уговоров, рубцов и прочего.
Яблоки ест, и не знаю, хорошо ли, когда кормишь сушкой, но даю через день в разное кормление обезжиренный творог - Джесс его оооооочень любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 13:47 
Частый гость

Детки хорошие, мальчишка Лотус весь в мамку, даже улыбка такая же :)
Наташа, надо к пиарщикам проситься, что же делать-то?
И помочь -то нечем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:05 
Частый гость

По поводу отношений Джесси к кошкам :hmmm:
Девка у нас умная, и скорее всего, при постепенном и правильном знакомстве, со "своими" кошками она подружится. Джесс не выламывает дверь к сидящим у меня кошачьим, они через дверное стекло друг за другом наблюдают и все довольно спокойно. Когда я выпускаю Клео погулять, предварительно закрыв собак, то Джесс и Клео нюхаются через приличную щель, и у Джеси нет попытки рыкнуть, схватить или вынести дверь.

Кстати, с голубем они дружбаны {yee}
Я иногда не вижу, как Сруленыш утопывает из кухни, и обнаруживаю его уже гуляющим в комнате у собак перед Джессиным носом. Надолго наедине я их не оставляю, конечно, но вот пока все мирно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 21:19 
Посетитель

Лето писал(а):
Детки хорошие, мальчишка Лотус весь в мамку, даже улыбка такая же :)
Наташа, надо к пиарщикам проситься, что же делать-то?
И помочь -то нечем :(

В контакте и в одноклассниках их пиарили ни одного звонка. Были звонки с остановок, вчера девушка звонила и тоже не доехала, я уже в панике, Эдуард Николаевич начинает просить забрать щенков, мы щенкам сделали прививки, оплачиваем питание, оплатили 5 районов города на остановках рекламу,(это почти 2000 руб.) и все зря. Очень жаль их домашних в зиму отправлять в приют, но на передержку у меня денег нет. Лиля которая их кормила не девушка, ей как и Эдуарду Николаевичу 75 лет. У них одна пенсия. Я не могу оплачивать рекламу на остановках очень прошу помощи в оплате рекламы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 12:20 
Частый гость

[quote="sharli"
Девочка Лота
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

мальчик Лотус уши как у зайца
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Щенкам и деду Эдуарду Николаевичу очень нужна помощь!
Пожалуйста, помогите! Пожалуйста, обратите внимание!

Щены растут, им надо кушать, им надо что-нибудь грызть, иначе они разнесут квартиру.

Очень нужен корм, игрушки, погрызушки.
и очень нужен пиар!!!

Если у Вас есть возможность - привезите, пожалуйста, Эдуарду Николаевичу корм и игрушки для щенков.

Эдуард Николаевич взял щенков только на 10 дней - на карантин после прививки.
а живут щенки у него уже больше месяца.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :help: :help: :help:

отправлять щенков из квартиры в приют - последнее дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:37 
Старый знакомый

керри2 писал(а):

Щенкам и деду Эдуарду Николаевичу очень нужна помощь!
Пожалуйста, помогите! Пожалуйста, обратите внимание!

Щены растут, им надо кушать, им надо что-нибудь грызть, иначе они разнесут квартиру.

Очень нужен корм, игрушки, погрызушки.
и очень нужен пиар!!!

Если у Вас есть возможность - привезите, пожалуйста, Эдуарду Николаевичу корм и игрушки для щенков.

Эдуард Николаевич взял щенков только на 10 дней - на карантин после прививки.
а живут щенки у него уже больше месяца.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :help: :help: :help:

отправлять щенков из квартиры в приют - последнее дело.

Вы такая инициативная ;) Вот, крупным шрифтом зелёного цвета писать умеете ....... Вот вы и привезите Эдуарду Николаевичу погрызушки и игрушки .......
Собак в "Финку" к Наденьке на смерть вы быренько так сплавили. А подсуетиться на погрызушки вас не хватает. Вы нашли тех собак? Хотя бы их трупы?

Цитата:
отправить щенков из квартиры в приют последнее дело
А кто у вас щенков в приют-то возьмёт? Ну, если только подруга Субботкина , больше никто.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:24 
Частый гость

Чикита писал(а):
Вы такая инициативная ;) .... Вот вы и привезите Эдуарду Николаевичу погрызушки и игрушки .......

Чикита! а вы оказывается тоже такая инициативная! такая отзывчивая!
Вот вы и привезите Эдуарду Николаевичу погрызушки и игрушки, и корм для щеников.

Эдуард Николаевич вам в ноги поклонится, и будет очень-очень благодарен. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:29 
Частый гость

Щеники абсолютно здоровы, проглистогонены дважды, так как были глисты.
прививки сделаны все по правилам - и первая, и вторая.

неужели щенкам не нужна помощь?
неужели не нужна помощь 75-летнему дедушке, приютившему временно щенков???

:help: :help: :help:

нужен корм, погрызушки (деньги не нужны).
приезжайте к щеночкам, поиграйте,может и захочется помочь этим малышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:20 
Частый гость

Короткая же у вас память керри2 и безразмерная совесть. Зачем вы здесь, разве мало Васькелово и пропавших там собак? Их сначала вы тоже жалели, как и этих щеночков.

Прошу прощения, девушки, что написала в вашей теме. Постараюсь помочь денежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:27 
Старый знакомый

Там совесть не безразмерная, там ее полное отсутствие...там наглость безразмерная... :(
Катя, тоже прошу сорри...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 02:06 
Старый знакомый

керри2 писал(а):

Чикита! а вы оказывается тоже такая инициативная! такая отзывчивая!
Вот вы и привезите Эдуарду Николаевичу погрызушки и игрушки, и корм для щеников.

Эдуард Николаевич вам в ноги поклонится, и будет очень-очень благодарен. {yee}

Вам бы промолчать в тряпку.
Для ЭН, через девушек с ним общающихся, я предложила один раз мясо. Они в курсе. Если в какой-то момент у них у самих не будет продуктов, они мне стукнут в личку. Так что ваши потуги в мою сторону - тоже самое что поссать против ветра. ;)

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 02:31 
Старый знакомый

керри2 писал(а):
проглистогонены дважды, так как были глисты.

у щенков, о которых все ваши переживания, уже глисты по-новой. Дважды даже взрослую вчера пойманную собаку никто не глистогонит. Правило, на котором настаивают ветеринары, а я с ними полностью согласна - взрослых троекратно, у щенков - четырёхкратно изгоняют глистов с интервалом 7-10 дней, интервал в зависимости от применяемого препарата. Далее, собак глистогонят в плановом режиме 3-4 раза в течении календарного года.
А вы чем хвастаетесь? Что скормили пару раз препарат и не прервали цикл развития гельминтов? А циклы знаете ли у разных гельминтов разные, от 21 дня до 4-х месяцев. В литературе просто океан информации на эту тему, можно было и озадачиться. А ещё, для нас, кураторов, уже год идут бесплатные лекции в Котонае. Вот только на лекции я вас ни разу не видела. А может вы и читать не умеете, вернее не охота вам читать всякую дребедень, я не могу этого знать.
керри2 писал(а):

нужен корм, погрызушки (деньги не нужны).
приезжайте к щеночкам, поиграйте,может и захочется помочь этим малышам.

Щенкам в первую очередь на сей момент нужен мощный пиар, а поиграть и дедушка с ними пока может. Руки нужны щенкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:41 
Участник

Автор темы

Керри2, так как Вы пришли к нам в тему с просьбой о помощи щенкам, и мы, самой собой разумеется, подключились к ситуации, я в свою очередь, как автор темы, хочу попросить Вас о том, что если мы будем принимать участие в судьбе щенков, то и решение о том, к кому в руки они попадут, будем принимать вместе.

1. Я думаю, что нужно сделать пост о щенках для контакта. Там должна идти речь о материальной помощи. Сегодня попробую написать текст.

2. Нужно сделать новые пиарные фотографии. Это очень важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:02 
Посетитель

Катя пиарные фото были, они висели на стендах, я вызывала фотографа и заплатила ей 850 рублей, щенки за 3 недели подросли, поэтому вызывать и тратить деньги на фото я не стала, а сделала фото сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:14 
Участник

Автор темы

Можно попробовать дать рекламу с этими фотографиями в Авито. Даете? Тут, из моего личного опыта, нужна не профессиональная фотография, а такая, которая цепляет. Если звонков не будет, нужно будет делать новые.

Текст для контакта писать?

И я так поняла, что мальчика зовут Лотус, а девочку как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:18 
Посетитель

На авито выставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:09 
Участник

Автор темы

Sharli, мне нужно знать имена, чтобы сделать пост для контакта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:40 
Посетитель

Лота и Лотус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:03 
Частый гость

tabby
Катя, я прошу передать мне оставшуюся денежку. Джесси нужен корм. Эуканубу она съела, с Нашей Марки у нее рвота и ест она ее очень плохо. Я пожалела уже, что покупала ей творог и яблоки, лучше бы купила мешок нормального корма, но что сделано, то сделано. Еще нужна глистогонка и вакцина.

Чеки так и не выложены в тему.

Я прошу помощи на корм, у меня зп будет только через две недели, я еле тяну сейчас всех :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 20:27 
Частый гость

Думала, промолчу, но не могу... И здесь я нарушу свое правило не судить о человеке, не зная его лично...

керри2
О куратор всея собак, вы так и будете скидывать сюда информацию и раздавать указания? ;)
Знаете, когда мы забирали Джесси, Наташа пошла искать заблудившееся такси, а я осталась с собакой на площади, ко мне подошла бабушка и спросила, разрешила ли мне Люба забирать собачку {pun}
Люба, видимо, у бабушек там в авторитете ;)
Я понимаю, бабушка ни при чем, но от моей реакции содрогнулся торговый комплекс. Люба всем объявила, что курирует эту собаку. Только "расхлебывают" такое кураторство теперь другие люди. Что мешало Любе кастрировать Джесси? (отмазка - "не отдавали охранники" не принимается, ее можно было забрать вне территории стоянки и без лишних глаз). Что мешало проглистогонить собаку?
Что вы сейчас делаете для Джесси и ее щенков?
Вот уж действительно, ни стыда, ни совести...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:19 
Частый гость

:help: :help: :help: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:42 
Частый гость

Попрошайничаю для Джесси :wall:
Вдруг кто-то сможет отсыпать ей другого корма?
Ей плохо стало от Нашей Марки и она ее есть перестала.
Могу отдать, понятно, что корм не лучший, но вдруг кому пригодится, там чуть меньше 3 кг. Еще могу отдать три банки консервов Хэппи Дог, тоже не пошли Джесс :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:50 
Старый знакомый

А какой корм нужен Джесси ?
Что она есть (какую сушку) хорошо ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:14 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
А какой корм нужен Джесси ?
Что она есть (какую сушку) хорошо ??

Ирина, она неплохо доедала Нутрам и хорошо Эуканубу для чувствительного пищеварения. И с этих кормов у Джесс не было рвоты.
Может, подойдут и какие другие корма, но повыше качеством, чем Хэппи Дог и Наша Марка, на них реакция - только рвота :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 01:06 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 01:09 
Активист

Лето
Я могу отсыпать Акану для чувствительного пищеварения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 01:13 
Участник

Автор темы

Таня Лето, чеки мне Наташа прислала только на днях, в тему я их выложила. Я не знала, что закончился корм, так как Наташа не так давно привезла Вам 1500 руб.

Ну тогда передадим Вам оставшуюся денежку или корм в ближайшее время.

В Рувете до сих пор не оплачен остаток счета, долг на сумму в 1500 руб., который обещала зайти и оплатить Sveta999. Что с этим делать?

Нужен перепост с просьбой о помощи Джесси!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 02:35 
Старый знакомый

Лето писал(а):
Может, подойдут и какие другие корма, но повыше качеством, чем Хэппи Дог и Наша Марка, на них реакция - только рвота :(

Вообще, странная реакция на простые корма. Как раз там в составе нет абсолютно ничего такого что могло провоцировать рвоту. Я считаю, что рвота была связана с процессом дегельминтизации и корма под это дело случайно попали. Хотя .... теперь у Джесси может быть реакция тошноты из-за воспоминания об определённом запахе еды - в нашем случае НМ и ХДог. ;) Приведу пример - укачивание собаки в машине. После первой поездки и сильной рвоты у собак формируется стойкий рефлекс - как тронулись с места, так сразу и вырвало. А если сделать укол церукала или серении, то собака, особенно в первую поездку, всю дорогу сидит с идиотским видом и реально ждёт когда "попрёт наружу". А всё не прёт. А она сидит и ждёт. После нескольких поездок с уколами у собаки формируется обратный рефлекс, т.е. поездка не связывается с рвотой. И если собаку как-нибудь "забыть" уколоть, то почти наверняка езда будет удачной, тошнить не будет.
Вот так и у Джесси, в будущем она будет нормально есть НМ, и ХДог.
Лето писал(а):
Я пожалела уже, что покупала ей творог и яблоки, лучше бы купила мешок нормального корма,

Думаю что не зря. Но, если цель творога - кальций, то толку мало, он усваивается очень туго. А если творог сделан из растительных компонентов хотя бы частично, то он пролетает вообще транзитом. Растительные белки, растительные жиры - человеку в принципе не лишние, а собакам, плотоядным хищникам-падальщикам - абсолютно бесполезные.
Толковый препарат общего назначения знаю только один - айриш каль. http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... _2138.html
Его надо очень-очень по-малу добавлять в корм. А так как Джесси уже взрослая собака, значит не очень долго по времени.
Спросите на форуме, может у кого есть остаток, вам надо-то на весь период максимум пол стакана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:41 
Частый гость

tabby
Катя, я уже писала, что жалею о своей недальновидности и неблагоразумии, покупая яблоки и творог, но зато и Эуканубы нам хватило надольше.
Если быть точным, Наташа привезла деньги 26 октября, из них было куплено 9 пачек творога по 117 рублей (одна на один зуб Джесси, давала по две через день), яблоки по 49 руб. Киллограмма 1,5 яблок еще есть.
Я надеялась получить хоть аванс в начале месяца, поэтому не думала, что не на что будет купить корм.
Тем более, что по большому счету и корм-то есть. Наша Марка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:44 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Таня Лето, чеки мне Наташа прислала только на днях, в тему я их выложила. Я не знала, что закончился корм, так как Наташа не так давно привезла Вам 1500 руб.

Ну тогда передадим Вам оставшуюся денежку или корм в ближайшее время.

В Рувете до сих пор не оплачен остаток счета, долг на сумму в 1500 руб., который обещала зайти и оплатить Sveta999. Что с этим делать?

Нужен перепост с просьбой о помощи Джесси!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]