Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Набираем команду людей, которые хотят и могут помогать боксерам, попавшим в беду. У кого-то машина, кто-то сможет фотографировать, кто-то поможет передержкой. Вообщем, кто что сможет. Желающих прошу писать мне в личку. Обязательно указать номер телефона и где территориально Вам удобнее помогать (чтобы гонять людей по городу). Заранее благодарны!
На Смоленку привели боксера....... Немецкий боксер 8 мес. Зовут Вестерн, кобель. Окрас тигровый. С вакцинацией. С паспортом. Здоровый, веселый, Активный. Детей любит. Людей любит. Собак, вроде, тоже любит. Игривый, прыгучий. Очаровашка! Отдали, потому что хозяйка лишилась жилья, и теперь не может найти съемную квартиру, чтобы пустили с собакой, жили в машине.((((( Малышу не место в приюте. Он домашний. Хочет к маме и папе.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Копия моего,только тигровый. Мой тоже в этом же возрасте в приют попал. Вот только шилопопость и нервозность до сих пор остались. И еще безмерная ревность и желание порвать всех хвостатых,кто на маму смотрит.
Хозяйка отдала собаку в приют. Написала заявление об отказе, теперь собственником собаки является приют. По правилам приюта все собаки кастрируются независимо от породы и перспектив разведения! Собака отдается по договору приюта. Будушему хозяину дадут вет. паспорт на собаку.
По поводу наименования питомника и обращалась ли бывшая хозяйка к заводчику я не в курсе.
Если человеку важна сама собака, то имхо для него все равно с яйцами собака или без оных, и из какого она клуба.
При чём тут документы, просто не понятно почему это тайна?? что в этом тайного, Прямо сразу все кинулись его вязать... да титулованых кобелей море и мало кто вяжет. Наши форумчане с Боксёр форума Питерского тоже хотели эту собаку взять но вчера позвонив наткнулись на ХАМСТВО и не понимание..... Взять хотели к себе. Всё как то странно. мне тоже всё равно есть у моего такса документы или нет. я его просто люблю, Но если они есть почему надо держать в тайне его происхождение.
Катя! Приют существует давно. У них есть Устав и свои правила. Не нам это менять и объяснять что и как. Приюты на Торфяной и Смоленке - единственные в городе сделаны по европейскому стандарту. Если хозяин приводит собаку и подписывает официальную отказную, то животное становится приютским. И приют (Совет попечителей) решает что и как делать. Вестерн жив, здоров, скоро поедет домой. Какие могут быть претензии? То, что приют кастрирует молодых породистых собак - за это им большое спасибо! Меньше работы будет у нас.
Боксер-команда тоже по тем или иным причинам кастрирует почти всех подопечных.
А вот претензии лучше предъявлять заводчикам-разводчикам. Именно после недобросовестного разведения или продажи не пойми кому, страдают собаки и прибавляется работы боксер-команде. Примеры могу привести на наших же подопечных. Надо? По трем-четырем собакам, как минимум, только за этот год могу привести конкретные примеры, когда заводчик или не участвует в судьбе собаки, зная что ее отдают, или продает кому попало, даже не подписывая никаких бумаг, зная только сотовый хозяев. И это известные клубы!!!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ" писал(а):
Катя! Приют существует давно. У них есть Устав и свои правила. Не нам это менять и объяснять что и как.
а я не к тому что их надо менять , мы хотим понять,зачем? скрывать происхождение
Цитата:
Приюты на Торфяной и Смоленке - единственные в городе сделаны по европейскому стандарту. Если хозяин приводит собаку и подписывает официальную отказную, то животное становится приютским. И приют (Совет попечителей) решает что и как делать.
Ну и замечательно ! но я вот лично ,к примеру если захочу взять там собаку, не смогу неделю ездить и гулять на торфяную , просто реально не смогу!!!
Цитата:
Вестерн жив, здоров, скоро поедет домой. Какие могут быть претензии?
Претензий нет, но всё это можно было ж объяснить звонившим по телефону желающим, а им кто то просто нахамил....
Цитата:
То, что приют кастрирует молодых породистых собак - за это им большое спасибо! Меньше работы будет у нас.
А зачем молодую и здоровую собаку без проблем, сразу кстрировать, это потенциально сужает круг желающих. Может пусть это решит сам хозяин?
Цитата:
Боксер-команда тоже по тем или иным причинам кастрирует почти всех подопечных.
Понятно если это по болезни
Цитата:
А вот претензии лучше предъявлять заводчикам-разводчикам. Именно после недобросовестного разведения или продажи не пойми кому
ИРа, я сама заводчик и продала очень много за свою жизнь щенков. Но всё предугадать невозможно.... к примеру: Всё поначалу бывает замечательно, люди приезжали к щеночку несколько раз пока рос, играли общались. приходит время приезжают забирают. всё полдписывают, всё что есть. обмениваемся адресами телефонами. И собачка поехала домой. Потом она(он) растёт .всё чудесно все довольны. а потом в один момент собака вдруг не нужна.... за всё время у меня было с боксёрами 2 таких случая.и пару раз с коллями ещё очень давно в 80-е годы. так что не нужно всех заводчиков обвинять, в жизни бывает всякое, и совсем не по вине заводчиков их зачастую даже не ставят в известность. когда отдали моего Альфа, на мой вопрос скажите хоть кому и куда??! Меня просто мягко послали. и где я должна была искать его в городе???Хотя искала ,но безрезультатно.
Цитата:
, страдают собаки и прибавляется работы боксер-команде. Примеры могу привести на наших же подопечных. Надо? По трем-четырем собакам, как минимум, только за этот год могу привести конкретные примеры, когда заводчик или не участвует в судьбе собаки, зная что ее отдают, или продает кому попало, даже не подписывая никаких бумаг, зная только сотовый хозяев. И это известные клубы!!
А я к примеру зная очень многих владельцев питомников и просто заводчиков ,знаю, что когда к ним обращались , они всегда помогали устраивать своих собак.У нас в питомнике совсем недавно был случай в истерике отдали двух боксёрок из одной семьи, которые жили там со щенков одной 3.5 года другой 2..... Просто в одночасье у людей изменилось в жизни всё!! и собаки стали не нужны их просто отдали , одну привезли нам со скандалом в тот же вечер , а вторую отдали родственникамю А на потяжении всех прдыдущих лет всё было ОК!! Занимались, гуляли, ездили с нимим на юга, Любили ! мы вообще не смогли ничего понять! руководительницу питомника ещё и обвинили во всех практически смертных грехах. А бывают собаки ещё и теряются просто теряются , такое тоже бывает. и застраховаться от всего нельзя. И совсем не все знают про эти сайтыи команды помощи, про потеряшки, ищут просто так как могут сами. Я не собираюсь ни скем тут ссорится и чего то доказывать. порсто обвиняя всех!
Цитата:
А вот претензии лучше предъявлять заводчикам-разводчикам. Именно после недобросовестного разведения или продажи не пойми кому
вы обвиняете ВСЕХ!! Пусть Вестерну повезёт в этой жизни и его больше не предадут и не отдадут!!!! да и вобще бездомных и брошенных будет как можно меньше ,а лучше не будет совсем.
Таня! Не забудь занести в отчет 1000= из Москвы (кто, не знаю) 1000= муж Маши Фрэй лично ( на Масика) 200= Женя (Машина подруга из контакта) 200= Вероника Минт. В субботу узнаю цифры по Тыкве и Масику.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
пупс писал(а):
Tatvikk писал(а):
пиар на стендах http://www.stend.info/freeadv Кто может давать объявления? Они бесплатны. (мне с работы звонить не всегда неудобно)
Я могу. Про кого дать объявление и чей телефон оставлять? Могу делать это на постоянной основе.
Кира! В первую очередь на Мачика из темы viewtopic.php?f=9&t=31929 Совсем завис парень. Ни передержки,ни хозяев,ни пиара.Район-Калининский (во-первых самый большой,во-вторых м.б. привезут его Оле на передержку).тел.8911-746-93-94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4