Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 18 сен 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая троица появилась между школой, садиком и детской площадкой в соседних со мной дворах. Тусят уже вторую неделю. Серая девка в течке. Кобель ее очень блюдет и охраняет. Вторую темную (видимо она постарше) гоняет от еды. Сегодня пошла к ним с тазиком каши и сушкой. Кобель подошел, почесался, пободался, лизнул меня в лицо. Девки к руке не подходят. Кобель разорвался между двумя мисками, чтобы темная не поела ни от туда ни от туда - гонял ее. Когда я его потыкала в ляжку во время еды, на меня пару раз обозначил бросок, но не более. Серая есть так и не стала, тогда он поел сам, но только вяло повыбирал мясо из каши и позволил темной. Она тоже поклевала без энтузиазма. Ну пока я с ними там тусила, народ мимо в садик-школу ходил табунами. Так что я про себя узнала много нового и куда мне пойти надлежит вместе с ними и т.д. Вопрос риторический - сколько они там продержатся? Из предложений. Пригласить отлов сразу на всех троих.( Сук так не взять, а его от них не взять тоже.) Сук стерильнуть по программе, а за него доплатить, чтобы ухи оставить. Через сутки девок выпустить...пока тепло и сухо, отлежатся и на улице, потом с детьми будет хуже. Вопрос, куда выпускать? В пристройство их я не верю, уж простите. По крайней мере не смогу им заниматься точно. Кобеля, мне кажется, можно попробовать пристроить. Он красивый и адекватный. Есть вариант передержки (хорошей) за городом у черта на рогах, но вроде надежная за 5500 в месяц. Что касается кураторства. Если в теме будут люди с помощью, я готова кобеля курировать. Ну привезти-отвезти тоже справимся. Сама я могу деньгами поучаствовать в отлове (частично) и тысячу, может две в месяц на него дам. Больше не смогу. Вот такие дела...Или все пустить на самотек...но тогда щенки под зиму от двух сук. Ирина 8921-579-59-90
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 14 май 2014, 13:09, всего редактировалось 7 раз(а).
они не сидят на месте.... я так, их первый раз увидела за всё это время, шли по улице, остановились у помойки, перешли через дорогу в парк, дальше не знаю, была со своими кобелями, не стала близко подходить.
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) смертников на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 07 май 2014, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Да, очень радует, что живы. Спасибо за новости. Странно, что кобель их не бросил. Т.е., видимо, из-за лопоушки, а серую по старой привычке не прогоняют - дружат. Если лопоушку стерильнем, вряд ли он с ними останется...до первой встречной течной суки. Надо его тоже тогда ...дефабержировать, наверное.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 14 май 2014, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
Налетели на нас сегодня на прогулке . Вик орал и топал, но до рукопашной дело не дошло. К счастью, удержала Крошу, а Соня,хоть и орала, но сунуться не решилась. Самое смешное, что пока я сдерживала больших, мелкая Чуча подошла и обнюхалась с Виком. Типа "ну и чего ты орешь?". И даже как-то разрядила обстановку. Все те же трое, вполне бодрые. Убрала из заголовка слово смертники, чтобы судьбу не гневить.
Последний раз редактировалось irin 15 май 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трое (и осьмушка) во главе с Викингом на детской площадке. Черная речка
Добавлено: 14 май 2014, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Они очень активно перемещаются. Думаю, что целенаправленно искать их бесполезно. У них территория охвата большая и бегают они быстрее нас. У них явно нет постоянной лежки.
Последний раз редактировалось irin 15 май 2014, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 май 2014, 13:47
Свой на форуме
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
irin
Остаётся только ждать, когда Лопоушка рожать соберётся.
Да. И хорошо бы, знать где это случится.
Последний раз редактировалось irin 14 май 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Вика, я думаю, они уже такие опытные поросята А может и стоит чуть поменять ориентиры. Вот овощебаза - хорошее, фиг кто знает Если что - ловить я на подхвате! Зовите!
Добавлено: 15 май 2014, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Поправила - от греха.
Добавлено: 15 май 2014, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Слушаюсь! Потерла.
Сейчас в ночИ с ними встретились...все трое... пробегали мимо, девицы залаяли издали , Ганс на них порвался, а кобель встал, с поднятым хвостом, в пяти метрах от нас и ждал, пока его девочки пробегут, потом сам, ни слова не говоря, побежал за ними... вот какой молодец, настоящий мужчина, Викинг... хоть он и не знает, что его так зовут, но соответствует... разглядела на нём ошейник, раньше, вроде, не было... Пусть, у них всё будет хорошо.... замечательная семейка.
Добавлено: 01 окт 2014, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
Прошлую зиму они на стройке прикармливались, где мы серую брали. Там парни и Вика подкармливали. А эту не знаю. Хотя, они на рынке активно тусят. Точно знаю, что там их тоже кормят.
Вик был в широком ошейнике и в шикарной густой шерсти, нарастил к холодам, девицы промелькнули быстро мимо нас, не заметила, как выглядят и есть ли на них ошейники... скорее всего где то они "свои". Я с Гаськой вышла вчера в два ночи и перед переходом они нас настигли на нашей стороне... бежали со стороны первых домов по направлению к рынку... Ганс меня рванул, я даже на заднице за ним проехалась, не была готова , а он встал через тропинку, совсем рядом, сегодня посмотрела, между нами было всего метра два, я его хорошо разглядела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3