Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боб-Босс остался на ПМЖ в Москве! Ура!Хочу поблагодарить всех-всех-всех,кто остался не равнодушен к судьбе этого добрейшего и мудрого пса Форумчанам,кто вступил в попсовет Девушкам с породного форума пшеничников ,тем кто помог финансово и поддерживал морально 10.10.13 Бобося уехал на исп.срок в Москву! С 24.09.13 Боб у меня на передержке.Приезжала девушка с породного форума пшеничников и выяснилось,что Боб Пшеничный терьер.Пес адекватный,очень хорошо уживается с другими собаками.Очень нужны хорошие ручки,практически готов к пристройству. Боб после помывки и стрижки:
17.09.13. Боба забрала.Паренек оказался очень добрым,без проблем залез в машину.Шерсть в ужасном состоянии,зубов практически нет 18.09.13 поедет на передержку,где его приведут в божеский вид.Стоимость передержки 4000р+корм.
Вот такой чудо я встретила на своем пути.Он спал,когда я проходила мимо(думала что мертвый),на обратном пути подошла,он поднял голову.Постояла,поговорила с ним,он меня внимательно слушал.Рядом баки помойные стоят,с ними бомж.Он сказал,что это его собака,приблудилась якобы...сомневаюсь.Пса зовут Боб,ему 7 лет,мужику он не нужен,кормят из жалости(Боб тусит с ним).
ПОПСОВЕТ: Весенняя♥ 500р Елена 1978 1500р Пузырик 500р Таня04 500р
ЯК № 410011958105276 Есть карта СБ (номер в личку)
ПРИХОД: 500р - Марина57 на карту СБ 18.09.13 500р - Пузырик на Як 18.09.13 500р - Весенняя♥ на Як 18.09.13 500р - Таня04 на карту СБ 18.09.13 500р - Ирина Ошейко на карту СБ 19.09.13 750р - Елена1978 на карту СБ 19.09.13 1000р - Лора на Як 19.09.13 600р - Ирина на карту СБ 20.09.13 500р - Наталья (на телефон) 21.09.13 500р на карту СБ Елены 21.09.13 200р на карту СБ от Риты Суровой 23.09.13 470р на карту СБ от Евгении 28.09.13
ИТОГО: 6520р на 29.09.13
РАСХОД: 505р - поводок,ошейник,капли(от блох) 4000р - передержка с 18.09.13 по 18.10.13 1000р - корм(натуралка) 1570р - клиника(анализы)
ИТОГО: 7075р на 29.09.13 ОСТАТОК: -555р на 29.09.13
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 42 раз(а).
Чёрт побери- да какого хрена эта московская команда вообще сгоношила вас отвозить туда Боба?? Где они сейчас- помощники?? Что с Бобом?? Вот теперь всякое на ум лезет После того, как он поверил людям- его заперли в клетку в чужой квартире И не известно еще- кто на кого напал Боб хоть не пострадал?(( Ненавижу москвичей(
Чёрт побери- да какого хрена эта московская команда вообще сгоношила вас отвозить туда Боба?? Где они сейчас- помощники?? Что с Бобом?? Вот теперь всякое на ум лезет После того, как он поверил людям- его заперли в клетку в чужой квартире И не известно еще- кто на кого напал Боб хоть не пострадал?(( Ненавижу москвичей(
Танечка не ругайтесь,породники в курсе,делают все что в их силах Леля переоценила свои возможности,бывает.... Завтра приедут люди,будут смотреть Бобосю. Если что во вторник приедет обратно,будем пристраивать здесь.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Что значит делают, что в их силах? Плохо они проверили. Ну прямо повторяется история с Ромкой Оли Чипки. У меня есть там девушка, которая тогда Ромку приютила до приезда. Звонить ей? Но у неё несколько собак, не знаю, сможет ли она помочь. Блин, ненавижу Москву. Один негатив. Какого черта было вообще изъявлять желание брать третью собаку. Меня именно это сразу отворотило
Боб у Лели,когда она дома все тихо и спокойно. Ирина(с породного форума)ищет куда его приютить. Боб и у меня вынес дверь,когда нас не было.нельзя его пока на долго оставлять одного.Ну получилось так...ни кто на улицу его не выгонит.
Светочка, я в отпуске..улетаю.. 1000 переведу на нашего парнишку..если вдруг не получится в Москве- не очарует он ещё одну хозяйку.. я передала подруге деньги- буду заходить в тему- если что- сразу она кинет на ЯК.. вот вас я совсем не обвиняю.. мы просто склонны верить людям и в их благие намерения.. просто нужно было сто раз перестраховаться.. всё проверить- понаблюдать- как малыш с кошками на улице.. эх..только бы вернули здоровенького..прежнего нашего Бобочку..
Светочка, я в отпуске..улетаю.. 1000 переведу на нашего парнишку..если вдруг не получится в Москве- не очарует он ещё одну хозяйку.. я передала подруге деньги- буду заходить в тему- если что- сразу она кинет на ЯК.. вот вас я совсем не обвиняю.. мы просто склонны верить людям и в их благие намерения.. просто нужно было сто раз перестраховаться.. всё проверить- понаблюдать- как малыш с кошками на улице.. эх..только бы вернули здоровенького..прежнего нашего Бобочку..
Таня,на передержке где сидел Боб до меня были кошки,сказали что он их не трогал.Но ведь не возможно все предугадать,что у собаки на уме Ведь Бобочка долгое время провел в не хороших условиях,им ни кто не занимался....А то что с кобелем сцепился,вот этого и следовало было ожидать,терьеры,они такие.
Таня отдыхайте,все будет хорошо Вы меня очень сильно поддерживаете
наш нежный мальчик здесь многим запал в душу.. и..уверена- его не бросят..пока не найдёт он своего человека..свой дом.. не всегда всё получается так- как мы планируем..увы.. но важно- чтобы все ошибки и неприятности не были фатальными.. ничего..пробьёмся.. а деньги- это попсоветовские.. я всё равно буду мысленно с вами и заходить сюда.. выход всё равно есть всегда.. и мы его найдём.. всё будет хорошо..
Вот что Ирина написала: Ну что же, расслабились, разжали кулачки: наш Бобосся в автобусе едет на ПМЖ в чудесный городок, называется он Переславль-Залесский (входит в Золотое Кольцо, между прочим, ну и как золотому пёсе не оказаться в Золотом Кольце?). Там его ждут персональные угодья, персональная ферма и жизнь с новой "персональной мамой". Пожелаем им взаимной радости и счастья. Спасибо всем, кто "болел" за Бобоссика - ему это, безусловно, помогло найти новый дом.
Но мы немного подождем с ХЭППИ,недельки две,а там уж будем радоваться
УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!! наш Боська всё же очаровал кого то.. молодец, мальчишка ! очень-очень рада!! держим кулачки за нашего красавца!! спасибо за добрые новости!!
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 13 окт 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!! наш Боська всё же очаровал кого то.. молодец, мальчишка ! очень-очень рада!! держим кулачуки за нашего красавца!! спасибо за добрые новости!!
Евгения,которая взяла Бобосю долго думала и решилась.Как говорит Ирина,если она что то решила,то идет до конца Вообщем ждем новостей из Подмосковья,надеюсь Боба нас не подведет.
ох, Дай то Бог.. вот уж действительно счастье- что такое дальнее путеществие привело Боба к хорошим людям.. вот теперь я чувствую- что всё получится!! ждём..и верим... Светочка, спасибо!!!!
Еще новости от Ирины и Евгении: У Боссика в отношениях с хозяева сделан еще один шажок вперед. Вот что я только что получила от Евгении на эл. почту:
"Босс и меня решил признать...давал почесать его брюшко...))) сейчас у него происходит знакомство с кошачьи семейством,точнее с их боссом...т.е. главной кошкой...Боссик ведет себя хорошо, ходит вместе с нами на улицу,оставался дома один,(все кошки живы:-)),когда понял,что скучно,открыл дверь и пришел нам помогать...более чем адекватный пёс, прекрасно понимает команды и все что говорится ему...вот,как то так..."
И наш герой
Последний раз редактировалось Светуся 14 окт 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9