Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. Черныш умер. Осталась только Лада
Добавлено: 06 сен 2013, 11:12
Участник
Автор темы
Форумчане, добрый день! Сразу оговорюсь, я не собачник ни разу, с осбаками не имела ну никакого опыта и имею на них дикую аллергию в виде астмы... Этих двоих собак я заметила около года назад. Видела утром, когда ехала на работу, на одном и том же пятачке Упитанные, очень спокойные. Видела, как гуляющие люди с собаками подходили, гладили их, а они виляли от радости хвостом.. Всегда рядом с ними стояла водичка, видела много раз, как их кормят бабушки. К стае, бегающей в нашем районе они не прибивались, были всегда вместе, всегда свернувшись рядышком. Попробовала пару раз их покормить сама, но от еды они отказались, лезли ласкаться. Сегодня я узнала, как их зовут. Лада и Черныш.Стерилизованные, ласковые собаки. совершенно немыслимо, что живут на улице... Узнала при нехороших обстоятельствах. Шла на работу, увидела, что Бежевая собачка лежит, лижет лапу, а черная бегает вокруг и лает. Подошла. у бежевой кровь -ручьем из лапы... Тут же подбежала бабушка, говорит, что видимо, повредила лапу обо что-то, либо машина, либо человек- лапу они всем дают- ласковые очень... У врача вела себя вообще спокойно, все манипуляци без единого звука. Ее оставили до вечера, сейчас прокапают капельницу, т.к. потеряла очень много крови, потом зашьют лапу. Собирались вечером уже отпустить. Бабушки думают, что я -ангел, раз помогаю им. я смотрю на них и мне просто хочется плакать. обоим лет за 70, если не за 80, всю пенсию они тратят на корм Лады и Черныша. [color=#BF0000]Сделали за свои деньги им будку, но будку заняли бомжи... Когда бабушки попытались их выгнать, одну из бабушек избили, она больше месяца пролежала в больнице...теперь они к будке подходить боятсяСделали за свои деньги им будку, но будку заняли бомжи... Когда бабушки попытались их выгнать, одну из бабушек избили, она больше месяца пролежала в больнице... Люди, я вообще не знаю что делать. Уже сегодня Лада вернется на свое привычное место. Это просто вопрос времени, сколько им там осталось жить. Они безумно ласковые, это просто немыслимо, что они живут на улице. Бабушки сказали, что кормят их уже лет 5... Что можно сделать в этой ситуации? Люди. Чем можно им помочь? реально ли их пристроить вдвоем, найти передержку? я просто в ужасе...не знаю, что делать... [/color] Очень нужна помощь деньгами, за все клиника хочет 8000, возможно немного скинуть, т.к. бездомная собака, но все равно такую сумму мне не потянуть. Помогите, пожалуйста! Есть номер карты Сбербанка, можно еще кинуть денежку на телефон 8-950-047-26-12 Пост для контакта, помогите перепостом, пожалуйста http://vk.com/id133507?w=wall133507_2130%2Fall Телефон- мой 8-921-595-80-57 Таня http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656353/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656354/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656355/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/656352/ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: ПОСТУПЛЕНИЯ: Георгий (из контакта) - оплатил полностью операцию -7500 450 руб пришло на телефон 2000 от Олега из контакта 500 р Лера (химера) 200 р от StrangeCat 300 р Катя Числова еще одно чудо - 5000 из контакта от Марии!!! передадим бабушкам на корм 07.09.2013 пришло 500 руб на карту сбербанка 08.09.2013 пришло 100 руб на телефон 10.09.2013 пришло 200 руб на телефон 1000 руб от Танечки - Весенняя 1600 руб от Лены Турбиной 948р 22к от Екатерины из контакта 300 руб пришли на карту с карты 6761...2387 СПАСИБО!!!! 13.09.2013 пришло на карту 3000 руб без опознавательных знаков. Мне кажется, это Елена из Москвы, она звонила вчера. Елена- 16.09.2013- 5000 руб от Людмилы!!!Людмила- безмерное спасибо от нас с Танечкой, бабушек и Лады с Чернышом!!! 01.10.2013 пришло 200 руб. на карту от Людмилы из контакта, Людмила, спасибо!!! 01.10.2013 пришло 500 руб на карту от Татьяны из контакта!!! Итого -29 298,22руб Потрачено: 7500 руб- операция + лекарства 350 руб- купила корм и вкусняшек 1940 руб- оплата стационара 07.09.2013-08.09.2013 1261 руб- оплата стационара за 09.09.2013 и обработок за весь период нахождения в стационаре 141 руб- бинт для закрепления повязки 642 руб- лекарства для Лады- антибиотики + для обработки 6000 руб- передали бабушкам на корм Ладе и чернышу (просьба Марии из контакта) + 1000 от Тани- Весенняя 2000 руб- передала бабушкам, когда они шли снимать Ладе швы. они не платили за снятие, заплатила женщина, которая с ними ходила, но деньги я оставила им, на корм. 2700 руб- оплата грузчиков- перевозка будки 600 руб- покупала продукты, передала Антонине вместе с вещами. 384 руб- купила ошейники Ладе и Чернышу на Петшопе Итого: 23 518 руб
Остаток на 02.10.2013= 5 7800,22 руб.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 03 фев 2016, 08:20, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!
Добавлено: 12 сен 2013, 21:29
Участник
Автор темы
Звонила Нине Георгиевне, разбудила ее нечаянно:))) с лапкой у Лады получше- крови на бинтике немного было совсем. бегает, резвится с Чернышом:))) сказала, что может мы привезем им готовую будку, предела радости ее просто не было...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Танюша, Добрый вечер!! сегодня удалось встретиться с Машей - StrangeCat.. Машенька, спасибо тебе огромное за посылочку!! нашим бабушкам передала Маша шерстяную кофточку, замечательные брючки и две пары вязаных перчаток!!
Заголовок сообщения: Re: Бездомные неразлучники, Лада и Черныш. С Ладой беда.Нужна передержка!
Добавлено: 13 сен 2013, 16:20
Участник
Автор темы
Вечером сегодня встречаюсь с сыном Светы -divicama - заберу посылочку с вещами для бабушек, как получу, сразу же позвоню Антонине Алексеевне, может и удастся сразу же передать.
Вечером сегодня встречаюсь с сыном Светы -divicama - заберу посылочку с вещами для бабушек, как получу, сразу же позвоню Антонине Алексеевне, может и удастся сразу же передать.
Здорово, Танюш!! обними их от меня, и собак, и бабушек!! передай, что мы все с ними !! надеюсь- что скоро увидимся!
Добавлено: 14 сен 2013, 12:12
Участник
Автор темы
разговаивала сегодня с Антониной Алексеевной, у них все хорошо, перевязки делают. сказала про посылочку для нее, договорились, что принесу, как смогу ей к дому, она стесняется при другой бабушке принимать помощь, как я поняла. у Ладушки все хорошо, лежат с Чернышом ряышком
Добавлено: 14 сен 2013, 20:59
Участник
Автор темы
Сегодня передала Антонине Алексеевне пакетик с вещами от Светы, и купила еще конфет несколько пачек и сухарики. Вы бы видели ее глаза...Очень,очень благодарила, передавала всем, кто помогает -ОГРОМНОЕ СПАСИБО... С Ладой тоже все хорошо, таблетки дают, лапку обрабатывают. в пн идем снимать швы...
Добавлено: 15 сен 2013, 20:05
Участник
Автор темы
что-то в теме нашей опустело:)) Итак, новости- Сегодня Танюша съездила посмотрела будку, которую нам предлагают. будка- отличная. теперь будем думать, как ее доставить. завтра идем снимать Ладе швы..
Tasenka10, что то не получилось встретиться с Весенней, тогда, давайте на выходных я доеду уже до Ломоносовской с посылочкой Сейчас, думаю, будет не тяжело. Какие Вы конфеты покупали и сухарики? Я тоже куплю.
Tasenka10, что то не получилось встретиться с Весенней, тогда, давайте на выходных я доеду уже до Приморской с посылочкой Сейчас, думаю, будет не тяжело. Какие Вы конфеты покупали и сухарики? Я тоже куплю.
Ира, простите, наверное я уже от всех этих поездок просто вымоталась.. с суточного дежурства на следующее- а в перерывах с утра до вечера- мотаюсь по городу.. вот честно- устала уже(
наверное я предложила бы встречаться со всеми на станциях метро хотя бы.. по другому- пока никак.. не обижайтесь..пожалуйста.. вчера я была на дежурстве.. сегодня встречалась с Врединой- передавала лежанки..потом поехала на Пионерскую.. и так каждый день- какие то дела нескончаемые.. на станциях метро проще- я могу хоть как то спланировать дела..
Да..будка замечательная!!! это самый лучший вариант, какой только мог бы быть.. и Таисия- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! жизнь преподносит встречи с необыкновенными людьми- и это так прекрасно!
история про пса..который прожил в будке последние годы своей жизни тронул меня до глубины души.. потом он дожил самые прекрасные пол года у Таисии..и..умер..счастливый и очень больной(
Дай Бог- чтобы эта будка понравилась нашим толстопопым ребяткам и мы смогли доставить её на место дислокации Ладушки и Черныша..
Добавлено: 16 сен 2013, 10:13
Участник
Автор темы
Lyudmila
не смогла я открыть карту и счет, в пятницу просто не успела, а в выходные носилась по всему городу с мужем просто не смогла... сегодня Ладу в клинику вечером ведем, завтра пойду после работы в сбербанк, надеюсь, успею..
Добавлено: 16 сен 2013, 11:58
Участник
Автор темы
Людмила, Танечка! я позвонила в банк. догадалась таки... Людмила, можно на мой счет перечислять, отправила вам реквизиты, запутала меня мой бухгалтер, заиморочилась я совсем спасибо вам за терпение!
Добавлено: 16 сен 2013, 12:33
Участник
Автор темы
Танечка, да я звонить им сегодня не планировала, мы ж с ними увидимся, когда Ладу поведем в клинику. переживаю я за это дело, вдруг не пойдет она сама...да и по времени надо успеть...
Танечка, да я звонить им сегодня не планировала, мы ж с ними увидимся, когда Ладу поведем в клинику. переживаю я за это дело, вдруг не пойдет она сама...да и по времени надо успеть...
ой..вот видишь- и у меня память никудышняя((( точно.. сегодня же в клинику..! Танюш..не переживай, всё будет хорошо!!!
Буду о вас думать весь вечер.. передай всем привет!! и обними от меня.. вас же трое будет.. ты помнишь- как они вприпрыжку бежали за нами обратно? они любят людей.. за Антониной Ладочка хоть на край света готова идти.
Добавлено: 16 сен 2013, 13:59
Участник
Автор темы
Форумчане, Людмила перевела нам огромную по моим меркам сумму- 5000 руб. !!! Людмила, у меня просто нет слов, спасибо Вам огромное! все передадим бабушкам в денежной или натуральной форме. Если вы не против, сразу отдавать всю сумму им не буду, буду постепенно покупать какие-то вещи и передавать понемногу на корм собакам.
Форумчане, Людмила перевела нам огромную по моим меркам сумму- 5000 руб. !!! Людмила, у меня просто нет слов, спасибо Вам огромное! все передадим бабушкам в денежной или натуральной форме. Если вы не против, сразу отдавать всю сумму им не буду, буду постепенно покупать какие-то вещи и передавать понемногу на корм собакам.
Танюша, я тебе говорила уже- что нужно 1- доставить будку 2- давать определённую сумму бабушкам на каждый месяц- пока деньги есть.. 3- купить на НГ подарочки)
может Антонине мёд купить? который М.Максовна предлагает..с пасеки? ей же с чаем ох как хорошо будет пить!
а Люда.. она ЧЕЛОВЕК с самой огроменной буквы!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1