Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1-2.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
0~1.jpg1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpg
Mishanya.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4_oshi.jpgmikro~0.jpgkoten.jpg
mikro~4.jpg
11.jpgFyyBqPGrGlo.jpg01.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:42 
Новичок

Автор темы

В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00

ИзображениеИзображение

тел. 8-921-924-73-4четыре

Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:33 
Новичок

глюк писал(а):
И еще раз пишу КОТА НИГДЕ НЕ ИЩУТ ! и это не перевертыш это факт
Вы четко уходите от вопроса где хозяйка его разыскивает ...посмотрите похожие темы ...там фото объявок (сейчас можете не напрягаться я в том районе была и форумчане не дадут соврать объявок нет ) описание животного его особые приметы - у вас нет ничего нет ни одного следа поисков -есть только ВАША ЛЕГЕНДА ПРО МИФИЧЕСКУЮ ХОЗЯЙКУ и фото немного похожего кота и только тут на хвостах ...и всееее.

Какие у Вас противоречивые посты :hmmm: в этой и в схожей теме viewtopic.php?f=32&t=106952&start=270
Там Вы голосите {-=-} , что нашедшая ПОХОЖЕГО КОТА должна обязательно его вернуть МИФИЧЕСКОЙ ХОЗЯЙКЕ, которая НИГДЕ НЕ РАЗМЕЩАЛА и не развешивала объявлений О ПРОПАЖЕ КОТА и ПОЯВИЛАСЬ НА ВХ лишь спустя 14 дней , после создания темы человеком, нашедшим похожего кота.
И для Вас было неважно, что все остальные приметы котов не совпадают. Вы слепо поверили всем "слезам и соплям " МИФИЧЕСКОЙ ХОЗЯЙКИ.
Здесь же, по Вашим словам, котик ПРОСТО НЕМНОГО ПОХОЖ, хотя порода и окрас , цвет переноски, дата и место находки совпадают на 100% .
Может быть сбой системы за эти дни произошёл и заглючило? ;)

Так что еще не вечер! Вам придётся немного подождать.
Прошло всего лишь 8 дней с создания темы.
И прежняя хозяйка кота ( может и мифическая, этого не знает никто!) может появится, чуть позже. Пока за неё отписались лишь её знакомые .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:34 
Бан

Милена 58 писал(а):
Там Вы голосите {-=-} , что нашедшая ПОХОЖЕГО КОТА должна обязательно его вернуть МИФИЧЕСКОЙ ХОЗЯЙКЕ, которая НИГДЕ НЕ РАЗМЕЩАЛА и не развешивала объявлений О ПРОПАЖЕ КОТА и ПОЯВИЛАСЬ НА ВХ лишь спустя 14 дней , после создания темы человеком, нашедшим похожего кота.

Какая однако удивительная память у некоторых...то цитаты приводит как я размещала объявления 28 го числа,то оказывается я ничего не размещала...то фальшивые бумажки предоставляет о том что МОЕГО кота не могли показать 3 го числа,когда я нашла того кто кота удерживает..ну вы там хоть записи с фото и тем что дамочка писала про своего кандидата наук сравните...впервые вижу что бы тетку звали Козлов Антон Викторович...а распечатку звонков сделали?Не очень удивились? на ВХ я появилась только после того как все способы договориться перепробовала...так что не знаю кого у вас там Черемухина таскала к вету и к какому,а вот на фото мой кот...тем более и запись же есть где Ольга признается что она периодически животных подбирает...вот только первый раз у нее "так"...а "так" это наверно первый раз чеки попросили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:09 
Новичок

Елена565 писал(а):
Какая однако удивительная память у некоторых...то цитаты приводит как я размещала объявления 28 го числа

Не отрицаю, что разместили на одном единственном ресурсе, но сразу же и потерли его. Осталось лишь в цитате отвечавшего, а из поиска оно было удалено.
Очевидно одумались, зачем возвращать писающего кота, выброшенного самой же в окно.
Так что, считай и не было ни одного объявления..

P/S Не увлекайтесь цитатами ,тема о Вашем коте уже закрыта :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:46 
Бан

Милена 58 писал(а):
Не отрицаю, что разместили на одном единственном ресурсе, но сразу же и потерли его. Осталось лишь в цитате отвечавшего, а из поиска оно было удалено.
Очевидно одумались, зачем возвращать писающего кота, выброшенного самой же в окно.
Так что, считай и не было ни одного объявления..

P/S Не увлекайтесь цитатами ,тема о Вашем коте уже закрыта :-[

Очевидно?Образование у тебя явно не техническое-термин "очевидно" в данном контексте употреблен быть не может.И опять пытаешься указывать что мне и моей семье делать?
- Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?(с)
Просто выяснила что кота подобрали люди проживающие рядом...какая однако гибкость необыкновенная от
Цитата:
которая НИГДЕ НЕ РАЗМЕЩАЛА и не развешивала объявлений О ПРОПАЖЕ КОТА

до
Цитата:
Не отрицаю, что разместили на одном единственном ресурсе

Может честно написать ?Я тебя,Елена565 ненавижу за то что мне хвост на ЛВ прижала и делать мне нефиг,поэтому буду таскаться за тобой везде и глупости писать из соображений что"ложки нашлись ,а осадок остался"...ну так бог в помощь..не надорвись только.
ЗЫ Дык новую откроем...с заголовком ,отвечающим реальности...Забрали кота,нарушили закон( и не один) а еще развели флуд,угрожают и клевещут...и будем там сообщать новости следствия...так что давайте эту тему не засорять не имеющими к теме отношения комментариями...я владельцу кота помощь предложила,сочтет нужным-обратится,а что здесь дамочка,любящая пофлудить делает вообще никому не понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 23:42 
Частый гость

ой, блииин...пошло-поехало...как противно читать такие разборки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 18:27 
Частый гость

да, грязи в таких темах хватает :(

но, мне кажется, иногда уж очень перегибают палку..
люди ищут своих животных, переживают..
их отчаяннее от бессилия...
как они должны доказывать свою любовь к животному :?
они не усмотрели, потеряли, но ведь вину свою осознали, но это уже ни кого не волнует...
одни будут бороться до конца, сил у них хватит, другие от беспомощности , будут жить со своим горем :(
люди разные...

как вернуть животное домой, которое не хотят отдавать, и не потому что животное в плохом состояние, а потому что НЕ ХОТЯТ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 19:57 
Частый гость

Видела сегодня у окея цветное обьявление формата А4, что кота ищут {yee}... единственное,единственное,в обьявлении написано,что расстроен ребенок, надеюсь это "пиарный" ход, а не еще один потерявшийся кот 5го числа {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:53 
Частый гость

я не знаю, как она писала объявления,
но если кот был найден в этой переноски, то точно кот ее!! :(

а большое всего меня поражает, почему ни кого не волнует, кто подобрал кота, что за люди, что с ним будет?? ;)

Чья то знакомая знакомых написала, что КОТА НЕ ОТДАДУТ, и все!!
Да получается там проверенный человек, верить можно, и отдавать обратно не надо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:59 
Новичок

Надо вернуть кота однозначно. Не твое --- не бери. Тем более, она видела, как его ищет та женщина. Как можно было так вот поступить? Мне этого не понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:37 
Новичок

ziggi писал(а):
Надо вернуть кота однозначно. Не твое --- не бери. Тем более, она видела, как его ищет та женщина. Как можно было так вот поступить? Мне этого не понять.

у нормальных хозяев коты и собаки дома находятся, а не стоят в переносках по 6 часов в магазине, а если выпил дома сиди, а не шляйся }:) я бы тоже не отдала кота такой хозяйке. И что значит не твое? если животное стоит 6 часов в сумке, это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:43 
Активист

ira9 писал(а):
у нормальных хозяев коты и собаки дома находятся, а не стоят в переносках по 6 часов в магазине, а если выпил дома сиди, а не шляйся }:) я бы тоже не отдала кота такой хозяйке. И что значит не твое? если животное стоит 6 часов в сумке, это как?

А у ненормального владельца может быть животное-кастрированным,ухоженным,здоровым? ;) Урок владелице будет на всю жизнь,она согласна[u]на любые условия[/u] лишь бы вернули кота.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:45 
Частый гость

maksa77

я узнала, это ее объявления!!! {yee}
их срывают(((
она ходит клеит!!!
кота все время ищет!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:48 
Частый гость

ira9

Вы с такой уверенностью пишите, что человек был выпивший, как будто сами видели!!!

А Вы уверены, что кот попал в хорошие руки и ему ничего не угрожает?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:14 
Новичок

Нааджа писал(а):
А у ненормального владельца может быть животное-кастрированным,ухоженным,здоровым? ;) Урок владелице будет на всю жизнь,она согласна[u]на любые условия[/u] лишь бы вернули кота.

+1000000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:53 
Бан

ira9 писал(а):

А удержание найденного имущества в нашем законодательстве наказуемо
Цитата:
Незаконное владение - это обладание имуществом без надлежащего правового основания либо по порочному основанию. Незаконным следует, например, считать не только владельца, который самовольно присвоил имущество (похитил, присвоил находку, безнадзорный скот и т.д.), но и того, кто приобрел вещь у лица, не управомоченного распоряжаться ею. При этом не обязательно, чтобы действия незаконного владельца были виновными. Достаточно, чтобы владение было объективно незаконным
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 00:08 
Новичок

Елена565 писал(а):
А удержание найденного имущества в нашем законодательстве наказуемо

В данной ситуации сначала необходимо найти адрес и Ф.И.О девушки, которая забрала котика из Окея. А если этого котика она уже отдала кому-нибудь другому, то:
Цитата:
Иск об истребовании имущества, предъявленный к лицу, в незаконном владении которого это имущество находилось, но у которого оно к моменту рассмотрения дела в суде отсутствует, не может быть удовлетворен.

Так что, наказание не последует! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 11:21 
Бан

Милена 58

но и того, кто приобрел вещь у лица, не управомоченного распоряжаться ею. При этом не обязательно, чтобы действия незаконного владельца были виновными. Достаточно, чтобы владение было объективно незаконным
ЗЫ И это только по одной статье {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 11:54 
Новичок

Елена565 писал(а):
но и того, кто приобрел вещь у лица, не управомоченного распоряжаться ею. При этом не обязательно, чтобы действия незаконного владельца были виновными. Достаточно, чтобы владение было объективно незаконным
ЗЫ И это только по одной статье {haa}

Вы для начала помогите потерявшей кота, найти того, кто его подобрал, а потом уже будете смеяться {yee}
В суде сторона, подающая иск , должна будет предъявить неоспоримые доказательства того, что эта вещь находится у этого лица и удерживается незаконно им. .
Найти свидетелей того, что именно эта девушка забирала этого кота от Окея , не представляется возможным.
Так что , все Ваши статьи о незаконном распоряжении чужой вещью, останутся лишь написанными на бумаге/форуме. В реальности они не применимы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 12:31 
Бан

Милена 58
как же ты любишь указания давать что окружающим делать...дома воспитывать некого?
А по существу!Проблема...под протокол спросить,через контакт данные найти...дело техники и желания...причем все совершенно законно делается до суда на уровне следствия...или все в суд сразу собрались...фигушки...администативкой даже заморачиваться не буду...в уголовный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 12:48 
Активист

Елена565
Бесполезно все, пока есть такие, как Милена 58, которые оправдывают воровство и хищение животного. Эта гражданка уже и суда свой нос засунула? Вашу тему испоганила и тут теперь будет во второй теме флудить? Ну все, тему тоже можно закрывать. Она всех теперь замучает своими цитатами, ей делать больше совершенно нечего, будет сидеть и днями и ночами, как дятел одно и тоже будет вдалбливать. А смысл один, хозяину кота не возвращать, пусть лучше кот пропадет, она так считает и вроде ей это в радость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:06 
Частый гость

наверно, можно было бы узнать, где находится кот.. :?

НО, TOFSLA , написала..
что подобрали знакомые знакомых, поэтому им видимо можно оставить кота, а все остальное уже не важно!!!

а подобравшие его, думают не о несчастной котейки, а только о себе!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:30 
Бан

shato

Можно,народ совсем бдительность с соц сетями потерял...не нарушая никакие законы,через инет можно вытащить массу информации...в моем случае например гражданка скрывала номер квартиры,но очень неосторожно дала номер городского телефона в объявлении о продаже щенков...номер квартиры тут же нашелся....с фамилиями,датами рождения зарегистрированных по этому адресу.И в полиции очень доброжелательное отношение...некоторые вещи нельзя делать по закону участковым,но они советуют на какие именно моменты делать акцент дальше...так что у вашей знакомой очень неплохие шансы вернуть домашнего любимца в семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:36 
Старый знакомый

shato и все кто в танке

Просто неприлично повторять одно и то же в дцатый раз

TOFSLA (то есть я) написала то, что слышала в контакте. Говоря по-русски это ОБС
Кто забрал кошку я понятия не имею, это не мои знакомые и не знакомые знакомых.
Забрали не потому что животное породистое, а потому что несчастное животное сидело в переноске в шумном магазине пол дня, брошенное и никому не нужное.
Не увидела в постах радикальных зоозащитников хоть каплю жалости к несчастному. ;)

Надеюсь людей, забравших кошку, нет в контакте. И главное что их нет и не будет тут, где особо одаренные пишут про кражу кота, правда не поясняют откуда и какого кота украли.

PS Лица с самой буйной фантазией наверное считают что я прочитала тему в 10 вечера и сама смоталась со Ржевки на Гражданку и забрала кота до закрытия Окея и теперь держу кота у себя {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:42 
Участник

TOFSLA, 8300! просмотров в теме.
Можно использовать как скоростную ленту новостей.
Тут можно размещать фото из скорой, может кто-то случайно
зацепится взглядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:43 
Старый знакомый

zarapka

Еще в начале темы люди предлагали участникам сего диспута заняться помощью тем, кто в ней нуждается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:43 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее.
С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых
Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз.
Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея

А Это кто писал, можно поинтересоваться???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:55 
Старый знакомый

shato
И что?

Хотите втянуть меня в пустопорожние споры по каждой букве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:55 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Бесполезно все, пока есть такие, как Милена 58, которые оправдывают воровство и хищение животного.

Разве в данном случае было хищение или воровство? :O
Наталья В. писал(а):
Эта гражданка уже и суда свой нос засунула? Вашу тему испоганила и тут теперь будет во второй теме флудить? Ну все, тему тоже можно закрывать. Она всех теперь замучает своими цитатами, ей делать больше совершенно нечего, будет сидеть и днями и ночами, как дятел одно и тоже будет вдалбливать. А смысл один, хозяину кота не возвращать

Вы зашли в эту тему , чтобы написать сей многогозначительный пост обо мне? {crz}
Свои личные претензии ко мне можете написать в ЛС.
Если сочту необходимым, то их прочитаю.
Наталья В. писал(а):
пусть лучше кот пропадет, она так считает и вроде ей это в радость.

У Вас одна и та же нескончаемая песня :) .
Забыли добавить ещё свою любимую фантазийную мысль, что кота специально украли из под носа владелицы, чтобы потом срубить денег за продажу породистого животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:01 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
И что?

Хотите втянуть меня в пустопорожние споры по каждой букве?

Да, ничего, я лишь подтвердила свои слова!!
а то Вы всегда очень удобно для себя, диалог ведете!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:02 
Бан

TOFSLA shato
Не стоит тут разводить перепалку с цитированием...все равно толку не будет.Кто хочет тот делает..и этот принцип собственно в любой сфере деятельности работает.

shato
Для вашей знакомой-либо действовать , либо забыть...не может смириться значит действовать..начинать с заявления участковому...нет необходимости указывать у кого...пока заявление о пропаже.

Наталья В
Не обращайте внимания...чукча у нас не читатель,чукча демагог...поэтому с ним беседовать только гороху накушавшись можно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]