Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
И еще раз пишу КОТА НИГДЕ НЕ ИЩУТ ! и это не перевертыш это факт Вы четко уходите от вопроса где хозяйка его разыскивает ...посмотрите похожие темы ...там фото объявок (сейчас можете не напрягаться я в том районе была и форумчане не дадут соврать объявок нет ) описание животного его особые приметы - у вас нет ничего нет ни одного следа поисков -есть только ВАША ЛЕГЕНДА ПРО МИФИЧЕСКУЮ ХОЗЯЙКУ и фото немного похожего кота и только тут на хвостах ...и всееее.
Какие у Вас противоречивые посты в этой и в схожей теме viewtopic.php?f=32&t=106952&start=270 Там Вы голосите , что нашедшая ПОХОЖЕГО КОТА должна обязательно его вернуть МИФИЧЕСКОЙ ХОЗЯЙКЕ, которая НИГДЕ НЕ РАЗМЕЩАЛА и не развешивала объявлений О ПРОПАЖЕ КОТА и ПОЯВИЛАСЬ НА ВХ лишь спустя 14 дней , после создания темы человеком, нашедшим похожего кота. И для Вас было неважно, что все остальные приметы котов не совпадают. Вы слепо поверили всем "слезам и соплям " МИФИЧЕСКОЙ ХОЗЯЙКИ. Здесь же, по Вашим словам, котик ПРОСТО НЕМНОГО ПОХОЖ, хотя порода и окрас , цвет переноски, дата и место находки совпадают на 100% . Может быть сбой системы за эти дни произошёл и заглючило?
Так что еще не вечер! Вам придётся немного подождать. Прошло всего лишь 8 дней с создания темы. И прежняя хозяйка кота ( может и мифическая, этого не знает никто!) может появится, чуть позже. Пока за неё отписались лишь её знакомые .
Там Вы голосите , что нашедшая ПОХОЖЕГО КОТА должна обязательно его вернуть МИФИЧЕСКОЙ ХОЗЯЙКЕ, которая НИГДЕ НЕ РАЗМЕЩАЛА и не развешивала объявлений О ПРОПАЖЕ КОТА и ПОЯВИЛАСЬ НА ВХ лишь спустя 14 дней , после создания темы человеком, нашедшим похожего кота.
Какая однако удивительная память у некоторых...то цитаты приводит как я размещала объявления 28 го числа,то оказывается я ничего не размещала...то фальшивые бумажки предоставляет о том что МОЕГО кота не могли показать 3 го числа,когда я нашла того кто кота удерживает..ну вы там хоть записи с фото и тем что дамочка писала про своего кандидата наук сравните...впервые вижу что бы тетку звали Козлов Антон Викторович...а распечатку звонков сделали?Не очень удивились? на ВХ я появилась только после того как все способы договориться перепробовала...так что не знаю кого у вас там Черемухина таскала к вету и к какому,а вот на фото мой кот...тем более и запись же есть где Ольга признается что она периодически животных подбирает...вот только первый раз у нее "так"...а "так" это наверно первый раз чеки попросили?
Какая однако удивительная память у некоторых...то цитаты приводит как я размещала объявления 28 го числа
Не отрицаю, что разместили на одном единственном ресурсе, но сразу же и потерли его. Осталось лишь в цитате отвечавшего, а из поиска оно было удалено. Очевидно одумались, зачем возвращать писающего кота, выброшенного самой же в окно. Так что, считай и не было ни одного объявления..
P/S Не увлекайтесь цитатами ,тема о Вашем коте уже закрыта
Не отрицаю, что разместили на одном единственном ресурсе, но сразу же и потерли его. Осталось лишь в цитате отвечавшего, а из поиска оно было удалено. Очевидно одумались, зачем возвращать писающего кота, выброшенного самой же в окно. Так что, считай и не было ни одного объявления..
P/S Не увлекайтесь цитатами ,тема о Вашем коте уже закрыта
Очевидно?Образование у тебя явно не техническое-термин "очевидно" в данном контексте употреблен быть не может.И опять пытаешься указывать что мне и моей семье делать? - Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?(с) Просто выяснила что кота подобрали люди проживающие рядом...какая однако гибкость необыкновенная от
Цитата:
которая НИГДЕ НЕ РАЗМЕЩАЛА и не развешивала объявлений О ПРОПАЖЕ КОТА
до
Цитата:
Не отрицаю, что разместили на одном единственном ресурсе
Может честно написать ?Я тебя,Елена565 ненавижу за то что мне хвост на ЛВ прижала и делать мне нефиг,поэтому буду таскаться за тобой везде и глупости писать из соображений что"ложки нашлись ,а осадок остался"...ну так бог в помощь..не надорвись только. ЗЫ Дык новую откроем...с заголовком ,отвечающим реальности...Забрали кота,нарушили закон( и не один) а еще развели флуд,угрожают и клевещут...и будем там сообщать новости следствия...так что давайте эту тему не засорять не имеющими к теме отношения комментариями...я владельцу кота помощь предложила,сочтет нужным-обратится,а что здесь дамочка,любящая пофлудить делает вообще никому не понятно.
но, мне кажется, иногда уж очень перегибают палку.. люди ищут своих животных, переживают.. их отчаяннее от бессилия... как они должны доказывать свою любовь к животному они не усмотрели, потеряли, но ведь вину свою осознали, но это уже ни кого не волнует... одни будут бороться до конца, сил у них хватит, другие от беспомощности , будут жить со своим горем люди разные...
как вернуть животное домой, которое не хотят отдавать, и не потому что животное в плохом состояние, а потому что НЕ ХОТЯТ!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 14 сен 2013, 19:57
Частый гость
Видела сегодня у окея цветное обьявление формата А4, что кота ищут ... единственное,единственное,в обьявлении написано,что расстроен ребенок, надеюсь это "пиарный" ход, а не еще один потерявшийся кот 5го числа
Надо вернуть кота однозначно. Не твое --- не бери. Тем более, она видела, как его ищет та женщина. Как можно было так вот поступить? Мне этого не понять.
Надо вернуть кота однозначно. Не твое --- не бери. Тем более, она видела, как его ищет та женщина. Как можно было так вот поступить? Мне этого не понять.
у нормальных хозяев коты и собаки дома находятся, а не стоят в переносках по 6 часов в магазине, а если выпил дома сиди, а не шляйся я бы тоже не отдала кота такой хозяйке. И что значит не твое? если животное стоит 6 часов в сумке, это как?
Добавлено: 14 сен 2013, 21:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ira9 писал(а):
у нормальных хозяев коты и собаки дома находятся, а не стоят в переносках по 6 часов в магазине, а если выпил дома сиди, а не шляйся я бы тоже не отдала кота такой хозяйке. И что значит не твое? если животное стоит 6 часов в сумке, это как?
А у ненормального владельца может быть животное-кастрированным,ухоженным,здоровым? Урок владелице будет на всю жизнь,она согласна[u]на любые условия[/u] лишь бы вернули кота.
А у ненормального владельца может быть животное-кастрированным,ухоженным,здоровым? Урок владелице будет на всю жизнь,она согласна[u]на любые условия[/u] лишь бы вернули кота.
А удержание найденного имущества в нашем законодательстве наказуемо
Цитата:
Незаконное владение - это обладание имуществом без надлежащего правового основания либо по порочному основанию. Незаконным следует, например, считать не только владельца, который самовольно присвоил имущество (похитил, присвоил находку, безнадзорный скот и т.д.), но и того, кто приобрел вещь у лица, не управомоченного распоряжаться ею. При этом не обязательно, чтобы действия незаконного владельца были виновными. Достаточно, чтобы владение было объективно незаконным
А удержание найденного имущества в нашем законодательстве наказуемо
В данной ситуации сначала необходимо найти адрес и Ф.И.О девушки, которая забрала котика из Окея. А если этого котика она уже отдала кому-нибудь другому, то:
Цитата:
Иск об истребовании имущества, предъявленный к лицу, в незаконном владении которого это имущество находилось, но у которого оно к моменту рассмотрения дела в суде отсутствует, не может быть удовлетворен.
но и того, кто приобрел вещь у лица, не управомоченного распоряжаться ею. При этом не обязательно, чтобы действия незаконного владельца были виновными. Достаточно, чтобы владение было объективно незаконным ЗЫ И это только по одной статье
но и того, кто приобрел вещь у лица, не управомоченного распоряжаться ею. При этом не обязательно, чтобы действия незаконного владельца были виновными. Достаточно, чтобы владение было объективно незаконным ЗЫ И это только по одной статье
Вы для начала помогите потерявшей кота, найти того, кто его подобрал, а потом уже будете смеяться В суде сторона, подающая иск , должна будет предъявить неоспоримые доказательства того, что эта вещь находится у этого лица и удерживается незаконно им. . Найти свидетелей того, что именно эта девушка забирала этого кота от Окея , не представляется возможным. Так что , все Ваши статьи о незаконном распоряжении чужой вещью, останутся лишь написанными на бумаге/форуме. В реальности они не применимы.
Милена 58 как же ты любишь указания давать что окружающим делать...дома воспитывать некого? А по существу!Проблема...под протокол спросить,через контакт данные найти...дело техники и желания...причем все совершенно законно делается до суда на уровне следствия...или все в суд сразу собрались...фигушки...администативкой даже заморачиваться не буду...в уголовный.
Елена565 Бесполезно все, пока есть такие, как Милена 58, которые оправдывают воровство и хищение животного. Эта гражданка уже и суда свой нос засунула? Вашу тему испоганила и тут теперь будет во второй теме флудить? Ну все, тему тоже можно закрывать. Она всех теперь замучает своими цитатами, ей делать больше совершенно нечего, будет сидеть и днями и ночами, как дятел одно и тоже будет вдалбливать. А смысл один, хозяину кота не возвращать, пусть лучше кот пропадет, она так считает и вроде ей это в радость.
Можно,народ совсем бдительность с соц сетями потерял...не нарушая никакие законы,через инет можно вытащить массу информации...в моем случае например гражданка скрывала номер квартиры,но очень неосторожно дала номер городского телефона в объявлении о продаже щенков...номер квартиры тут же нашелся....с фамилиями,датами рождения зарегистрированных по этому адресу.И в полиции очень доброжелательное отношение...некоторые вещи нельзя делать по закону участковым,но они советуют на какие именно моменты делать акцент дальше...так что у вашей знакомой очень неплохие шансы вернуть домашнего любимца в семью.
Добавлено: 15 сен 2013, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
shato и все кто в танке
Просто неприлично повторять одно и то же в дцатый раз
TOFSLA (то есть я) написала то, что слышала в контакте. Говоря по-русски это ОБС Кто забрал кошку я понятия не имею, это не мои знакомые и не знакомые знакомых. Забрали не потому что животное породистое, а потому что несчастное животное сидело в переноске в шумном магазине пол дня, брошенное и никому не нужное. Не увидела в постах радикальных зоозащитников хоть каплю жалости к несчастному.
Надеюсь людей, забравших кошку, нет в контакте. И главное что их нет и не будет тут, где особо одаренные пишут про кражу кота, правда не поясняют откуда и какого кота украли.
PS Лица с самой буйной фантазией наверное считают что я прочитала тему в 10 вечера и сама смоталась со Ржевки на Гражданку и забрала кота до закрытия Окея и теперь держу кота у себя
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
TOFSLA, 8300! просмотров в теме. Можно использовать как скоростную ленту новостей. Тут можно размещать фото из скорой, может кто-то случайно зацепится взглядом.
Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее. С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз. Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея
А Это кто писал, можно поинтересоваться???
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Бесполезно все, пока есть такие, как Милена 58, которые оправдывают воровство и хищение животного.
Разве в данном случае было хищение или воровство?
Наталья В. писал(а):
Эта гражданка уже и суда свой нос засунула? Вашу тему испоганила и тут теперь будет во второй теме флудить? Ну все, тему тоже можно закрывать. Она всех теперь замучает своими цитатами, ей делать больше совершенно нечего, будет сидеть и днями и ночами, как дятел одно и тоже будет вдалбливать. А смысл один, хозяину кота не возвращать
Вы зашли в эту тему , чтобы написать сей многогозначительный пост обо мне? Свои личные претензии ко мне можете написать в ЛС. Если сочту необходимым, то их прочитаю.
Наталья В. писал(а):
пусть лучше кот пропадет, она так считает и вроде ей это в радость.
У Вас одна и та же нескончаемая песня . Забыли добавить ещё свою любимую фантазийную мысль, что кота специально украли из под носа владелицы, чтобы потом срубить денег за продажу породистого животного.
TOFSLAshato Не стоит тут разводить перепалку с цитированием...все равно толку не будет.Кто хочет тот делает..и этот принцип собственно в любой сфере деятельности работает.
shato Для вашей знакомой-либо действовать , либо забыть...не может смириться значит действовать..начинать с заявления участковому...нет необходимости указывать у кого...пока заявление о пропаже.
Наталья В Не обращайте внимания...чукча у нас не читатель,чукча демагог...поэтому с ним беседовать только гороху накушавшись можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2