Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 24 авг 2013, 19:58
Активист
Автор темы
Девочку назвали Лаймочка.Около 3х лет
Санкт-Петербург и Ленинградская область!!! Ищет дом собака-улыбака Лайма !!! Она пережила предательство хозяина,который привел ее усыплять.Просто так привел и оставил.Она оказалась лишней на территории дома.Ее спасли от смертельного укола. И теперь эта улыбчивая,добродушная и очень ласковая собака ищет дом. Отлично ладит и с собаками и с котами.Любит детей. Лайме около 3 лет,она стерилизована. Она может быть звоночком во дворе вашего частного дома. Может жить в вольере.Только не на цепь.
[size=150][color=#8000BF]Передержкой Плюшкин Дом было принято решение,что собака переходит на попечение передержки.Попсоветом было принято решение продолжить весь возможный пиар и платную рекламу.
Зачем- же вы тогда все в интернете пишите для всеобщего обозрения ?если нельзя участвовать в беседе.А представления никто и не просил. А у вас наверное у самих к собачке и к занятию по спасению такое отношение как к представлению, вот и пишите что ни попадя.
Зачем- же вы тогда все в интернете пишите для всеобщего обозрения ?если нельзя участвовать в беседе.А представления никто и не просил. А у вас наверное у самих к собачке и к занятию по спасению такое отношение как к представлению, вот и пишите что ни попадя.
даааа.. непробиваемая
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 15 фев 2014, 22:08
Участник
Людмила Викторовна писал(а):
Вот Вы нас тут и поучИте,как собашек спасать! А то мы за 10 лет ничему не научились!))) У Вас-то ,наверное,опыт - ого -го,с удовольствием послушаем Ваши конкретные предложения,мысли всякие умные.... А если просто потрындеть,то,явно,не сюда!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 17 фев 2014, 00:09
Активист
Автор темы
Мне Валюша фотки новые прислала.Как сильно изменилась лайма))))Такая стала яркая))))И уверенность в глазах есть,а то была как велосипед спортивный какая то не уверенная собака. Валя,спасибо тебе за девочку огромное от всех нас. :
Добавлено: 17 фев 2014, 01:05
Посетитель
Лаймочка красавица! Дай Бог, увидит ее тот самый Человек! СПАСИБО за заботу о девчурке!
Я лично ее все время на досочках поднимаю, в Фейсбуке тоже она размещается периодически, может быть снова на стенды податься, но это уже после 8 марта, наверное. Какие будут предложения по развитию пиара?
Добавлено: 17 фев 2014, 01:31
Активист
Автор темы
лаки777 писал(а):
Какие будут предложения по развитию пиара?
Ну Лена, я как всегда за все,что только можно...Мне посоветовала Марина обратиться к очень хорошему человеку.Обратилась.И мне не отказали,за что СПАСИБО.Разместят нашу красоту в "Провинциалочке" и так будут ее иметь ввиду.
Добавлено: 17 фев 2014, 13:38
Активист
Автор темы
Да уж......проси перепост,ни проси перепост......Неужели так трудно нажать одну кнопку?? Может и правда группу в вк по собаке сделать??? Ну может хоть так....
девочки с июня я уезжаю)))у себя лайму оставить не могу поэтому предупреждаю заранее.может кто то еще найдется взять ее на бесплатную передержку пока время есть,надеется на то что вы меня опять уговорите и я оставлю ее у себя не стоит уезжаю в отпуск ,надеюсь за понимание
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Добавлено: 01 апр 2014, 00:14
Посетитель
Что же такое ((( Никто не видит Лаймочку, просто плачь А ведь пиар то идет.... Два пиарщика, стараются.... Кать, надо бы ее на стендах в апреле поразмещать... И в ИРР... И на авито обновить бы...
Добавлено: 01 апр 2014, 00:22
Активист
Автор темы
лаки777 Лена, я вижу это как ультиматум.Я никого и никогда не уговаривала.....А тут нате вам. Меж тем я умудрилась отправить корм Лаймочке на который НЕ СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ. Ведь Плюшкин Дом брал это на себя. А как же остальные собаки на передержке?? Без Вали что ль?? Сами???
Добавлено: 01 апр 2014, 00:28
Посетитель
Да, мне тоже это показалось странным ((((( Пристройство взрослой собаки я вижу как процесс непростой и иногда требующий какого то времени. И к сожалению сейчас не во многих темах находятся действительно хорошие хозяева, хотя работа, как и у нас кипит. Мечтаю о хороших хозяевах для Лаймочки.... Но нужно время...
Добавлено: 01 апр 2014, 00:39
Активист
Автор темы
лаки777 Более чем странно(((( Я разговаривала с Валей и она мне сказала,что нет корма и нет возможности,так как у них там перепитии меж собой.Я сказала,что отправлю деньги на корм и буду отправлять до пристройства.У меня случайно получилось отправить корм.....Ну и....... А я меж прочим оставила пиар за собой.И спасибо,что Вы и Алиса мне очень помогаете.
Добавлено: 01 апр 2014, 01:04
Активист
Автор темы
Ситуация ......но собака до пристройства останется там ,где есть.Я не буду усыплять собаку.Найдется другая передержка бесплатная ( за корм)---я на корм и сама отправлю,Вернее я отправлю корм,конечно мы переедем.Не найдется-увы....останется Лайма . Я не просила и не умоляла брать на себя собаку. У нее был попсовет.У нас с Попсоветом чётко не хватало на мешок корма,я кидала больше,чем должна. Далее все было в теме и удивлений было не мало..... Сейчас---Нет корма,ну хорошо---отправила. Она его уже доела??? Нет наверное..... Валя, я сейчас попсовет не воскрешу((((
Добавлено: 01 апр 2014, 11:28
Участник
Люшка писал(а):
лаки777 Более чем странно(((( Я разговаривала с Валей и она мне сказала,что нет корма и нет возможности,так как у них там перепитии меж собой.Я сказала,что отправлю деньги на корм и буду отправлять до пристройства.У меня случайно получилось отправить корм.....Ну и....... А я меж прочим оставила пиар за собой.И спасибо,что Вы и Алиса мне очень помогаете.
Кать,у меня лично никаких перепитий между собой нет... )))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1