Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Корица

Сообщение Корица »

Кингуся писал(а):
белочка писал(а):А если моя подруга найдёт котёнка, я дам ей телефон какой-либо передержки с форума, она отдаст туда котёнка, не называя себя словом "куратор", не создавая темы, не оговаривая условий, которые в голову новичку не придут в следствии неопытности, то что? Передержка тогда может котёнка/щенка отдать на своё усмотрение?

Не хотела влезать, но ... я считаю , что Да может отдать , ведь для передержки - этот "ребенок" ищет хозяев, а почему хозяева , которых найдет куратор, лучше тех которых он нашел, главное, не скрывать и предупредить новую семью, что им будут звонить и возможно приедут навестить малыша. Ведь самое главное, чтобы "ребенок" нашел семью в которой ему будет хорошо, а не разбираться кто тут главный

Извините, но это против устоявшихся правил. Передержка-это передержка, куратор-это куратор. Без ведома куратора животное не может быть отдано. Если передержка нашла хорошие ручки-это прекрасно, огромная благодарность. Но тогда передержка должна дать кординаты куратору и рассказать про ручки, куратор или верит всему и не проверяет, или сам для успокоения созванивается с ручками и общается. И последнее решение за ним. На то он и куратор. Все исключения оговариваются заранее.

Если бы передержка сейчас без моего ведома пораздавала моих щенков и позвонила постфактум - я была бы недовольна-это мягко сказано. Это значит, что человек не соблюдает договоренности. Я-то ему доверяю и не жду подвоха!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Koriza писал(а):
Кингуся писал(а):
белочка писал(а):А если моя подруга найдёт котёнка, я дам ей телефон какой-либо передержки с форума, она отдаст туда котёнка, не называя себя словом "куратор", не создавая темы, не оговаривая условий, которые в голову новичку не придут в следствии неопытности, то что? Передержка тогда может котёнка/щенка отдать на своё усмотрение?

Не хотела влезать, но ... я считаю , что Да может отдать , ведь для передержки - этот "ребенок" ищет хозяев, а почему хозяева , которых найдет куратор, лучше тех которых он нашел, главное, не скрывать и предупредить новую семью, что им будут звонить и возможно приедут навестить малыша. Ведь самое главное, чтобы "ребенок" нашел семью в которой ему будет хорошо, а не разбираться кто тут главный

Извините, но это против устоявшихся правил. Передержка-это передержка, куратор-это куратор. Без ведома куратора животное не может быть отдано. Если передержка нашла хорошие ручки-это прекрасно, огромная благодарность. Но тогда передержка должна дать кординаты куратору и рассказать про ручки, куратор или верит всему и не проверяет, или сам для успокоения созванивается с ручками и общается. И последнее решение за ним. На то он и куратор. Все исключения оговариваются заранее.

Если бы передержка сейчас без моего ведома пораздавала моих щенков и позвонила постфактум - я была бы недовольна-это мягко сказано. Это значит, что человек не соблюдает договоренности. Я-то ему доверяю и не жду подвоха!

Я писала на этот вопрос - если передержку вообще не о чем не предупреждали и она новенькая и не знает как все делать, то может так и получилось. Дело в том , что слово передержка я то же узнала только недавно, найдя этот форум, до этого пристраивала котят от людей которые их в тот момент держали у себя и не считала себя куратором , а их передержкой
Sonya

Сообщение Sonya »

слово "куратор" Элен не произносила, она не знала это слово.
Корица

Сообщение Корица »

Насчет самой ситуации не знаю, не мне судить. Я только ответила Кингусе, а то мало ли. Вдруг отдам животное на передержку, а она тоже пристроет по незнанию без согласования.

ЗЫ. А Кузя живет себе и не знает, что куча теток уже 12 страниц накропали :D
б
белочка

Сообщение белочка »

Кингуся писал(а):На счет наших законов и слова - имущество по отношению к животным, я не просто не согласна, а категорически против

Закон есть закон :P
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Koriza писал(а):Насчет самой ситуации не знаю, не мне судить. Я только ответила Кингусе, а то мало ли. Вдруг отдам животное на передержку, а она тоже пристроет по незнанию без согласования.

Ну вот и мне стало обидно.... За чем же так? Например у меня не то воспитаение, что бы отдать кого то без спроса. Иногда надо просто понять друг друга ( я не за одну и не за другую сторону, т.к. здесь своя у каждого правда, я за ТО ЧТО БЫ КОТИКУ БЫЛО ХОРОШО)
Последний раз редактировалось Кингуся 15 дек 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
eva149

Сообщение eva149 »

Уважаемые дамы и господа!

Наверно никто уже и не помнит,что котёнка забирали мы с Ромой по просьбе Елены.

Ебелова взяла кота на передержку только потому.что двоих мне было не потянуть. Она прекрасно знала о том. что КУЗЮ будут предлагать знакомым \с этим условием он и был нам отдан\.Если лично я не напомнила Ебеловой. то лишь потому.что посчитала ее опытной передержкой. Такого отношения ни я ни Рома не заслужили.

ПОЧЕМУ Ебелова считает что больной человек ХОЧЕТ слушать её.Хозяйка требует правды у людей. которым передали Кузю. Насколько я помню.её никто не видел там.

ЛЕНА! Никто Кузю отнимать не собирается. Дайте. пожалуйста. возможность посмотреть на него и весь конфликт будет исчерпан.

Может Вам и всё равно. что о Вас думают. но.по крайней мере. ТРИ человека чувствуют себя виноватыми по ВАШЕЙ мИЛОСТИ или неМИЛОСТИ.
Эфа

Сообщение Эфа »

Кстати сказать, я на днях ездила туда, забирать собаку и котят, хотела прихватить сестру то ли Кузи, то ли кого-то еще, вообщем, такую же красотку. Потому что кто-то тут готов был взять на передержку. Так вот там мне показали большой шиш, и именно потому, что не знают, куда делся Кузя.
Корица

Сообщение Корица »

Кингуся писал(а):
Koriza писал(а):Насчет самой ситуации не знаю, не мне судить. Я только ответила Кингусе, а то мало ли. Вдруг отдам животное на передержку, а она тоже пристроет по незнанию без согласования.

Ну вот и мне стало обидно.... За чем же так? Например у меня не то воспитаение, что бы отдать кого то без спроса. Иногда надо просто понять друг друга ( я не за одну и не за другую сторону, т.к. здесь своя у каждого правда, я за ТО ЧТО БЫ КОТИКУ БЫЛО ХОРОШО)

Полностью согласна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кингуся писал(а):

Тогда я полностью За , что котика отдали куда то не туда, если отдали "ребенка" в хорошую семью, то что скрывать, даже если передержка взяла за это деньги - плевать , главное киса в хороших руках, ну не хотят встречаться, созваниваться, пускай хоть фото в новой семье будет, пускай здесь поставят, ведь сейчас с этим нет особых проблем.

вот и я все больше в это верю! так как непонятно мне почему такая жесткая реакция и категоричный отказ Е.Беловой! значит действительно есть что скрывать.

очень хочется уже завершить эту тему, но если она закроется в том статусе как сейчас она есть - это будет значить что я тоже буду считать что Е.Белова ненадежный человек, которому я лично доверять не смогу, который пристраивает животных фиг знает куда.

если котенок продан - это небольшой грех по сравнению с неизвестностью где он!
Последний раз редактировалось Kalvic 16 дек 2008, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не хочу подливать.. Но повторюсь, телефон, который Елена мне дала -новых хозяев - НЕ РАБОЧИЙ!

ПОЧЕМУ?
Sonya

Сообщение Sonya »

Kalvic писал(а):
Sonya писал(а):

Тогда я полностью За , что котика отдали куда то не туда, если отдали "ребенка" в хорошую семью, то что скрывать, даже если передержка взяла за это деньги - плевать , главное киса в хороших руках, ну не хотят встречаться, созваниваться, пускай хоть фото в новой семье будет, пускай здесь поставят, ведь сейчас с этим нет особых проблем.

это не из меня цитата :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Chanelka писал(а):не хочу подливать.. Но повторюсь, телефон, который Елена мне дала -новых хозяев - НЕ РАБОЧИЙ!

ПОЧЕМУ?

Полина, а вы пробовали еще звонить, позже?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Сонь, прости. сейчас исправлю. я там чуток в цитатах запуталась...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Koriza писал(а):
Кингуся писал(а):

КТО КУРАТОР????

КУРАТОРА НЕТ И НЕ БЫЛО!!! Читайте внимательней!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):
Кингуся писал(а):

значит действительно есть что скрывать.

очень хочется уже завершить эту тему, но если она закроется в том статусе как сейчас она есть - это будет значить что я тоже буду считать что Е.Белова ненадежный человек, которому я лично доверять не смогу, который пристраивает животных фиг знает куда.

Доказательства!! Кого и куда я пристроила "фиг знает куда"!!! Отвечайте за слова!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):не хочу подливать.. Но повторюсь, телефон, который Елена мне дала -новых хозяев - НЕ РАБОЧИЙ!

ПОЧЕМУ?

При желании - можно дозвониться!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):[

+1
Ebelova

Сообщение Ebelova »

белочка писал(а):
Кингуся писал(а):На счет наших законов и слова - имущество по отношению к животным, я не просто не согласна, а категорически против

Я уже думаю, что я сейчас открою "Конституцию РФ" и напишу какие мои права были нарушены со стороны Элен!!!

А дальше "Жилищнй кодекс РФ" - по поводу нарушения прав собственности на жилье (прийти и просто посмотреть на котенка в чужую квартиру постороними людьми по отношению к котенку).
Ebelova

Сообщение Ebelova »

MARMYSIK писал(а):
Kalvic писал(а):[

+1

Доказательства!!! Кому и когда я пристроила "фиг знает куда"!!! ОТВЕЧАТЬ НАДО ЗА СЛОВА!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):
белочка писал(а):

Я уже думаю, что я сейчас открою "Конституцию РФ" и напишу какие мои права были нарушены со стороны Элен!!!

А дальше "Жилищнй кодекс РФ" - по поводу нарушения прав собственности на жилье (прийти и просто посмотреть на котенка в чужую квартиру постороними людьми по отношению к котенку).

Насчет нарушения ваших прав со стороны Элен ничего не могу сказать, некомпетентна.

Под "правом собственности на жилье" вы наверно, имеете в виду "неприкосновенность жилища"? Этого точно никто не нарушал. Никто не ломился ни к вам, ни к хозяевам. Просили показать котенка в новом доме и объясняли почему просим.

Просить и объяснять, почему просили, даже в занудной форме - никаким законом не запрещено пока :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Доказательства!!! Кому и когда я пристроила "фиг знает куда"!!! ОТВЕЧАТЬ НАДО ЗА СЛОВА!!!

:O :D

Давайте поговорим по фене?))

красотка какая: "Слыш, за базар овечать надо".

А не приходило вам в голову, Ебелова, что за действия отвечать надо гораздо серьезней?

вот и ответьте за свои собственные действия.

а так же предъявите доказательства, что вы НЕ пристроили "фиг знает куда"
Последний раз редактировалось Эфа 16 дек 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Лена Белова, вы рашньше предлагали пойти утром смотреть котенка вместе с вами. И мило проигнорировали вопрос Ани-Хэппи где и во сколько.

И читая тему, у меня складывается стойкое впечатление, что вы кричите, возмущаетесь и...водите всех за нос.

Элен-новенькая, не все они знают, что такое куратор, не знают тонкости всего этого.И она могла говорить что она не куратор, только из-за незнания смысла этого слова.

Это мы с вами доки в этом.

И еще:когда мне кошку на передержку привезли(стерилизацию помогли форумчане оплатить)-я позже ей сказала, что наполнитель, корм и прочее я буду покупать сама, ей деньги на щенов нужнее. НО я не буду всё равно правомочна пристраивать кошку без девушки, которая МНЕ ПРИВЕЗЛА КОШКУ
skessa

Сообщение skessa »

мдааа, детектиффф...

чипсы мне! и пиво!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Кингуся писал(а):Я писала на этот вопрос - если передержку вообще не о чем не предупреждали и она новенькая и не знает как все делать, то может так и получилось. Дело в том , что слово передержка я то же узнала только недавно, найдя этот форум, до этого пристраивала котят от людей которые их в тот момент держали у себя и не считала себя куратором , а их передержкой

Кингуся, в том-то и дело, что передержка-то как раз не новенькая, у ряда форумчан сидели (и наверно, еще сидят) животные на этой передержке - в начале темы можно об этом прочитать, люди вступались за Ебелову именно потому, что знают ее с лучшей стороны. А вот Элен как раз на форуме недавно, всех тонкостей могла еще и не понять, несмотря на опыт пристройства животных вне форума.

Ну вот и мне стало обидно.... За чем же так? Например у меня не то воспитаение, что бы отдать кого то без спроса.

Видите, даже не зная слов "передержка" и "куратор", поступая согласно обычному здравому смыслу и воспитанию, Вы понимаете, что без спросу чужое отдавать некрасиво. А Елена воспользовалась тем, что слово "куратор" не было произнесено, и повернула ситуацию так, как было удобно ей, и всю свою "линию защиты" основывает именно на том факте, что Элен официально не признала себя куратором.

И, я думаю, если бы вопрос был только в формальных определениях и недопонимании принятой на форуме терминологии, можно было бы извиниться, дать возможность старым хозяевам убедиться, что с котенком все в порядке, и разойтись с миром. Половина форума неделю (!!!) пытается найти приемлемый для обеих сторон компромисс, уговаривает, пытается понять мотивы поведения обеих сторон, но все попытки наталкиваются на абсолютное нежелание хоть как-то пойти на встречу.

Ни время, ни место встречи "утром в понедельник" так и не были озвучены. Свои кандидатуры на визит к хозяевам предлагали несколько человек, не знакомых с Элен.

Телефон новых хозяев, данный Chanelka, не отвечает.

Вместо конструктивных предложений - какие-то ссылки на Конституцию (которую автор, к слову, не знает).

Ну, может, еще Президенту напишем, в ООН или еще куда?

Может быть, не стоит из-за лингвистических недоразумений устраивать Сараево?..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):

Доказательства!! Кого и куда я пристроила "фиг знает куда"!!! Отвечайте за слова!!!

я написала "я так буду считать", , а не утверждаю что это так и есть. Лена, читайте внимательнее.

мне вот просто катастрофически непонятно ваше упорство. если есть возможность урегулировать этот вопрос мирно - то почему вы не хотите этим воспользоваться?

я не разговаривала с Элен в отличии от Сони, хотите я схожу лично с вами, или с Таней Тивой, или с вами обеими. никаких потусторонних разговоров с новыми владельцами обещаю не вести. только пофоткаю котенка в лоне семьи - и все. но я могу только в выходные дни, т.к. обитаю всю неделю в Петергофе.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Мля... куда надо ехать смотреть этого Кузю?
Корица

Сообщение Корица »

Ebelova писал(а):
Koriza писал(а):
Кингуся писал(а):

КТО КУРАТОР????

КУРАТОРА НЕТ И НЕ БЫЛО!!! Читайте внимательней!!!

Сами читайте внимательней. Я написала, что не мне судить в данной ситуации, а этим постом ответила Кингусе насчет передержки. И ВСЁ.
Sonya

Сообщение Sonya »

ПОЧЕМУ?

вот это бы выяснить еще.

Раз это телефон хозяев, должны же они когда-то ответить!

Или.. или это прямое указание на то, что все плохо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и еще странно что Таня-Тива почему-то дозванивается, а Полина не может.

может Таня по другому телефону просто звонит?
Последний раз редактировалось Kalvic 16 дек 2008, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»