Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpgFoto00441.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgmikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
Bezymyannyy.png
0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
4.jpg
14.jpg1.jpgryzhik.jpg4_1.jpg
DSCN31481~0.jpg
HD7_6788.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgtigrusha~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 01:49 
Активист

хардик писал(а):
Опа на ! наш пострел и там поспел ?

Можно подумать, тут никто не мониторит. А?

Была тема, я успела увидеть.
Успела - потому что пришел их модер и сказал, что нельзя злорадствовать чужому горю, даже горю зоофилов. И тему снес.

А тут, получается - можно.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:06 
Участник

А может на вредах тему снесли,что ее там за свою принимают?Список паскудных дел у нее велик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:22 
Активист

Hubber писал(а):
А может на вредах тему снесли,что ее там за свою принимают?Список паскудных дел у нее велик

Если бы на Вреды принимали в "свои" за паскудные дела - тут бы был даже не филиал, а головной офис вредов.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:22 
Частый гость

Будет очень странно, если после последних событий на передержке у Доктора, эту тему не закроют.

Чем отличается Ольга Доктор от Надежды из Васкелово?
Та же передержка за разовый взнос, то же безудержное враньё...
У обеих исчезнувшие с передержек собаки, с их слов пристроенные, а по факту погибшие или сгинувшие в неизвестность...
И пожар, как у Надежды, в итоге, видимо тоже был предсказуем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:46 
Бан

kukushon писал(а):
Будет очень странно, если после последних событий на передержке у Доктора, эту тему не закроют.

Чем отличается Ольга Доктор от Надежды из Васкелово?
Та же передержка за разовый взнос, то же безудержное враньё...
У обеих исчезнувшие с передержек собаки, с их слов пристроенные, а по факту погибшие или сгинувшие в неизвестность...
И пожар, как у Надежды, в итоге, видимо тоже был предсказуем...

Да.... печально- то все как у Вас.
Ужас.
Какие еще у меня исчезнувшие собаки... ??
Кстати...КАК Вы прокомментируете пожар у хардик ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:52 
Бан

Saheli писал(а):

Можно подумать, тут никто не мониторит. А?

Была тема, я успела увидеть.
Успела - потому что пришел их модер и сказал, что нельзя злорадствовать чужому горю, даже горю зоофилов. И тему снес.

А тут, получается - можно.

А тут видимо да.

Те, Кто прошел школу чмырения на ВХ и остался помогать животным-это круто.
Так что, Граждане, не старайтесь.
Ваши нападки меня даже не злят.
Мне просто интересно, до какой степени озверения, Хамства и наглости Вы можете дойти...
ПОКА вам это позволяют другие люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:55 
Частый гость

доктор писал(а):
Какие еще у меня исчезнувшие собаки... ??
Сохраню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:56 
Свой на форуме

доктор
"меня" комментировать не надо .я "трусы и часы " на форуме не собирала
а через 2.5 года въехала в новый дом . который вы не построите никогда . а не построите
потому что на собачьих смертях его не построить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:57 
Бан

kukushon писал(а):
Сохраню.

Сохраняйте, Если больше нечего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:59 
Частый гость

доктор писал(а):
Мне просто интересно, до какой степени озверения, Хамства и наглости Вы можете дойти...

Не беспокойтесь. Ваши достижения в этой области превзойти не реально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:11 
Бан

kukushon писал(а):

Мне можно вообще не беспокоиться.
Я никому не хамлю, Не пишу клевету и не оскорбляю...
Кстати... и не обсуждаю ничего, Что не относится к тематике данного ресурса..

Так что не стОит гневных общих слов....
Это некрасиво.... писать двусмысленности...( Назову это пока так ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:13 
Бан

хардик писал(а):
доктор
"меня" комментировать не надо .я "трусы и часы " на форуме не собирала
а через 2.5 года въехала в новый дом . который вы не построите никогда . а не построите
потому что на собачьих смертях его не построить ;)

Это совет ?
Тогда спасибо.. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Видимо нужно кричать о голодающих собаках ежемесячно...
Теперь понятно, зачем Вы их набираете.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:20 
Частый гость

доктор писал(а):

Я никому не хамлю, Не пишу клевету и не оскорбляю...
Кстати... и не обсуждаю ничего, Что не относится к тематике данного ресурса..
Тогда сложно представить, что в Вашем понимании хамство, клевета и оскорбления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:24 
Свой на форуме

доктор .не пытайтесь повторить . у вас не получится
я за каждую. собранную на собак копейку. могу отчитаться чеком :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 04:12 
Бан

kukushon писал(а):
Тогда сложно представить, что в Вашем понимании хамство, клевета и оскорбления.

Это есть в темах. Представлять ничего и не надо. Почитайте хоть хардик... для начала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 04:17 
Бан

хардик писал(а):
доктор .не пытайтесь повторить . у вас не получится
я за каждую. собранную на собак копейку. могу отчитаться чеком :P

Думаю, Что за столько лет, чеки вообще для Вас не проблема.
Жду извинений за пост, в котором Вы утверждали, Что от меня к Вам приехали истощенные чепрачные щенки за которых Вы хотите набить мне лицо... ( как Вы изволили выразиться ).
Или фото истощенных чепрачных щенков давайте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 04:50 
Старый знакомый

ДЕВУШКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА! ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ НЕ БУДЕМ ЗАРЕКАТЬСЯ! КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ [size=200]СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОК![/size]

КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ПОМОГАЕТ!
У КОГО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ИЛИ НЕТ ДЕНЕГ - НЕ ПОМОГАЕТ!

ОТСТРАНИТЕСЬ ОТ ТЕМЫ, ПОСПИТЕ ЛУЧШЕ! НАВЕРНОЕ, КАЖДОМУ ЕСТЬ В ЧЕМ ПОКАЯТЬСЯ, или, как говорится, БРОСЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:08 
Активист

Ольга-доктор! Пожалейте себя, не вступайте в дискуссии! Лучше напишите, нужны ли Саше свитера? Зачем Вы возражаете людям, которые хотят остаться при своём мнении? Предоставьте им это удовольствие! Ваши слова ничего не изменят, а только приведут к тому, что тему закроют, и что тогда? Лучше поищите машину, чтобы забрать у меня кое-что. Морозы не за горами! Уж лучше делом заниматься, чем пустословием!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:45 
Участник

Доктор,вы когда устроитесь на работу и будете содержать сами себя?Вы когда поймете,что тут для вас не job.ru?Вы что у нас инвалид не мощный,чтобы стоять на паперти с протянутой рукой на коленях?Сколько еще котлов должен купить вам форум,сколько утеплителя,кабеля?Сколько вам надо трусов,часов?Молодая женщина ползает по форуму и собирает милостыню.Давайте-ка на работу,родимая, как все с утра пораньше,а про заработки на собаках забудьте просто.Доктор,когда отдадите деньги,которые вы прикарманили в теме собаки Лаймы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:58 
Активист

Оля! Оставщяйте без внимания все комментарии. Давно понятно, что все разборки идут среди скажем, малоимущих, тут за 1 копейку порвут. А душевная нищета вообще катастрофа, люди теряют все человеческое. Обратите внимание, что больше всех кричат те, кто полностью зависит от поборов с форума и с других ресурсов. Просили же не засорять хоть эту тему. Меня тоже вопрос машины интересует, ковер лежит. Эх, сколько вещей и мебели я в мае выбросила, даже телевизор с микроволновкой отдала работягам просто так. Ну может еще что-то насобираю из одежды и обуви. У меня Приморский р-н.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:07 
Новичок

irin писал(а):
И тут про них ни слова за три года? :O Простите, но я в такую таинственность плохо верю...

Не верьте, мне то что ? мне безразлично. Ищите истории у автора темы, у которой постов в три раза больше. И которая тут всех строит постоянно. Есть вещи, которые возмущают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:12 
Активист

Hubber писал(а):
Доктор,вы когда устроитесь на работу и будете содержать сами себя?Вы когда поймете,что тут для вас не job.ru?Вы что у нас инвалид не мощный,чтобы стоять на паперти с протянутой рукой на коленях?Сколько еще котлов должен купить вам форум,сколько утеплителя,кабеля?Сколько вам надо трусов,часов?Молодая женщина ползает по форуму и собирает милостыню.Давайте-ка на работу,родимая, как все с утра пораньше,а про заработки на собаках забудьте просто.Доктор,когда отдадите деньги,которые вы прикарманили в теме собаки Лаймы?

Прошу подтвердить, где и когда Вы видели, что Ольга собирала деньги на паперти, на коленях, также огласите, сколько лично Вы спонсировали Ольге денег, что лично Вам она должна, а так же сколько котлов Вы ей лично купили и откуда у вас эти данные про котлы, сколько их было приобретено всего. Я понимаю, что Вы про свои потраченные на Ольгу деньги так переживаете, поэтому хамите не переставая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:13 
Новичок

Saheli писал(а):

Все рамки перешли тут Вы.
Пинать человека, у которого случилась такая беда - паскудство.

На вредах, между прочим, этого делать не стали. Только тут особо возвышенные души изощряются в гуманизме.

Не хотите помогать - проходите мимо.

Как уже сказано выше - у Ольги еще и дети есть. Им тоже нужна помощь.

+10000000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:15 
Активист

Модераторы! Может быть Вы обратите внимание на откровенное хамство и оскорбления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:23 
Частый гость

kukushon писал(а):

Вы явно недооцениваете свою "стаю товарищей".
Надеюсь, и Вас когда-нибудь здесь всласть морально попинают.
Это хорошо обогатит Ваш жизненный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:37 
Активист

[b]Hubber[/b Так когда будут подтверждены факты, о которых Вы писали Выше?
Или они у вас есть или, простите, Вы перешли все дозволенные приличному человеку границы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:09 
Участник

Мурик писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=59682&start=540
viewtopic.php?f=90&t=69593&start=60

Ну ладно, ее ничему жизнь не учит. Но животные не виноваты. Не надо жить за их счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:11 
Частый гость

Совсем уже мракобесие... Неужели у людей в душе не осталось светлого места? Вы готовы сожрать человека.. На месте.. Еще раз повторюсь - помощь погорельцу - дело святое... И не тут обсуждать его моральные качества. Это реальная беда... А вы... Дай Бог, у вас такого не случится, потому что после такого посещают мысли о том, что, может быть, кому-то было бы понятно, что это такое - пожар - если бы он испытал это на своей шкуре. Дай вам всем Бог доброты и терпимости. Если осуждаете человека - делайте это в подобающих темах, а не тут. У меня в голове это не укладывается... Кошмар....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:12 
Участник

хардик писал(а):
наткнулась на темку сентябрь 2011 год viewtopic.php?f=90&t=69593&start=120
очень понравился пост , жаль не вставить цитатой ;)

"наступила осень 2030 года... и новая тема на хвостах - купите котел Доктору...Уфф... вздохнули облегченно форумчане, значит конца света еще нет, мы живы, и наши герои с нами... Так хорошо осознавать, что мир не изменился..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:20 
Участник

Наталья В,читайте темы,ссылки даны выше,это для завтрака,на обед еще накидаем.Я не спонсирую мошенников на форуме.Пусть в теме Лаймы либо чеки выкладывает,либо пусть отправляет деньги на щенков.Люди ей эти деньги переводили на Лайму и щенков,а не на утеплители и котлы.Надо иметь совесть.Наталья В,скажите пожалуйста вы работаете или вас содержит форум?После пожара прошло уже больше двух месяцев.Что на работу не устраивается Доктор?А чего до пожара на котел собирали,что ей мешало и тогда пойти работать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]