Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Будет очень странно, если после последних событий на передержке у Доктора, эту тему не закроют.
Чем отличается Ольга Доктор от Надежды из Васкелово? Та же передержка за разовый взнос, то же безудержное враньё... У обеих исчезнувшие с передержек собаки, с их слов пристроенные, а по факту погибшие или сгинувшие в неизвестность... И пожар, как у Надежды, в итоге, видимо тоже был предсказуем...
Будет очень странно, если после последних событий на передержке у Доктора, эту тему не закроют.
Чем отличается Ольга Доктор от Надежды из Васкелово? Та же передержка за разовый взнос, то же безудержное враньё... У обеих исчезнувшие с передержек собаки, с их слов пристроенные, а по факту погибшие или сгинувшие в неизвестность... И пожар, как у Надежды, в итоге, видимо тоже был предсказуем...
Да.... печально- то все как у Вас. Ужас. Какие еще у меня исчезнувшие собаки... ?? Кстати...КАК Вы прокомментируете пожар у хардик ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Была тема, я успела увидеть. Успела - потому что пришел их модер и сказал, что нельзя злорадствовать чужому горю, даже горю зоофилов. И тему снес.
А тут, получается - можно.
А тут видимо да.
Те, Кто прошел школу чмырения на ВХ и остался помогать животным-это круто. Так что, Граждане, не старайтесь. Ваши нападки меня даже не злят. Мне просто интересно, до какой степени озверения, Хамства и наглости Вы можете дойти... ПОКА вам это позволяют другие люди.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор "меня" комментировать не надо .я "трусы и часы " на форуме не собирала а через 2.5 года въехала в новый дом . который вы не построите никогда . а не построите потому что на собачьих смертях его не построить
Не беспокойтесь. Ваши достижения в этой области превзойти не реально.
Мне можно вообще не беспокоиться. Я никому не хамлю, Не пишу клевету и не оскорбляю... Кстати... и не обсуждаю ничего, Что не относится к тематике данного ресурса..
Так что не стОит гневных общих слов.... Это некрасиво.... писать двусмысленности...( Назову это пока так ).
доктор "меня" комментировать не надо .я "трусы и часы " на форуме не собирала а через 2.5 года въехала в новый дом . который вы не построите никогда . а не построите потому что на собачьих смертях его не построить
Это совет ? Тогда спасибо.. Видимо нужно кричать о голодающих собаках ежемесячно... Теперь понятно, зачем Вы их набираете.....
Тогда сложно представить, что в Вашем понимании хамство, клевета и оскорбления.
Это есть в темах. Представлять ничего и не надо. Почитайте хоть хардик... для начала...
доктор .не пытайтесь повторить . у вас не получится я за каждую. собранную на собак копейку. могу отчитаться чеком
Думаю, Что за столько лет, чеки вообще для Вас не проблема. Жду извинений за пост, в котором Вы утверждали, Что от меня к Вам приехали истощенные чепрачные щенки за которых Вы хотите набить мне лицо... ( как Вы изволили выразиться ). Или фото истощенных чепрачных щенков давайте....
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 19 сен 2013, 04:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ДЕВУШКИ, ПОЖАЛЕЙТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА! ОТ ТЮРЬМЫ И ОТ СУМЫ НЕ БУДЕМ ЗАРЕКАТЬСЯ! КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ [size=200]СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ УРОК![/size]
КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ПОМОГАЕТ! У КОГО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ИЛИ НЕТ ДЕНЕГ - НЕ ПОМОГАЕТ!
ОТСТРАНИТЕСЬ ОТ ТЕМЫ, ПОСПИТЕ ЛУЧШЕ! НАВЕРНОЕ, КАЖДОМУ ЕСТЬ В ЧЕМ ПОКАЯТЬСЯ, или, как говорится, БРОСЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ!...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ольга-доктор! Пожалейте себя, не вступайте в дискуссии! Лучше напишите, нужны ли Саше свитера? Зачем Вы возражаете людям, которые хотят остаться при своём мнении? Предоставьте им это удовольствие! Ваши слова ничего не изменят, а только приведут к тому, что тему закроют, и что тогда? Лучше поищите машину, чтобы забрать у меня кое-что. Морозы не за горами! Уж лучше делом заниматься, чем пустословием!
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 19 сен 2013, 07:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор,вы когда устроитесь на работу и будете содержать сами себя?Вы когда поймете,что тут для вас не job.ru?Вы что у нас инвалид не мощный,чтобы стоять на паперти с протянутой рукой на коленях?Сколько еще котлов должен купить вам форум,сколько утеплителя,кабеля?Сколько вам надо трусов,часов?Молодая женщина ползает по форуму и собирает милостыню.Давайте-ка на работу,родимая, как все с утра пораньше,а про заработки на собаках забудьте просто.Доктор,когда отдадите деньги,которые вы прикарманили в теме собаки Лаймы?
Оля! Оставщяйте без внимания все комментарии. Давно понятно, что все разборки идут среди скажем, малоимущих, тут за 1 копейку порвут. А душевная нищета вообще катастрофа, люди теряют все человеческое. Обратите внимание, что больше всех кричат те, кто полностью зависит от поборов с форума и с других ресурсов. Просили же не засорять хоть эту тему. Меня тоже вопрос машины интересует, ковер лежит. Эх, сколько вещей и мебели я в мае выбросила, даже телевизор с микроволновкой отдала работягам просто так. Ну может еще что-то насобираю из одежды и обуви. У меня Приморский р-н.
Добавлено: 19 сен 2013, 09:07
Новичок
irin писал(а):
И тут про них ни слова за три года? Простите, но я в такую таинственность плохо верю...
Не верьте, мне то что ? мне безразлично. Ищите истории у автора темы, у которой постов в три раза больше. И которая тут всех строит постоянно. Есть вещи, которые возмущают.
Доктор,вы когда устроитесь на работу и будете содержать сами себя?Вы когда поймете,что тут для вас не job.ru?Вы что у нас инвалид не мощный,чтобы стоять на паперти с протянутой рукой на коленях?Сколько еще котлов должен купить вам форум,сколько утеплителя,кабеля?Сколько вам надо трусов,часов?Молодая женщина ползает по форуму и собирает милостыню.Давайте-ка на работу,родимая, как все с утра пораньше,а про заработки на собаках забудьте просто.Доктор,когда отдадите деньги,которые вы прикарманили в теме собаки Лаймы?
Прошу подтвердить, где и когда Вы видели, что Ольга собирала деньги на паперти, на коленях, также огласите, сколько лично Вы спонсировали Ольге денег, что лично Вам она должна, а так же сколько котлов Вы ей лично купили и откуда у вас эти данные про котлы, сколько их было приобретено всего. Я понимаю, что Вы про свои потраченные на Ольгу деньги так переживаете, поэтому хамите не переставая?
[b]Hubber[/b Так когда будут подтверждены факты, о которых Вы писали Выше? Или они у вас есть или, простите, Вы перешли все дозволенные приличному человеку границы.
Добавлено: 19 сен 2013, 10:11
Частый гость
Совсем уже мракобесие... Неужели у людей в душе не осталось светлого места? Вы готовы сожрать человека.. На месте.. Еще раз повторюсь - помощь погорельцу - дело святое... И не тут обсуждать его моральные качества. Это реальная беда... А вы... Дай Бог, у вас такого не случится, потому что после такого посещают мысли о том, что, может быть, кому-то было бы понятно, что это такое - пожар - если бы он испытал это на своей шкуре. Дай вам всем Бог доброты и терпимости. Если осуждаете человека - делайте это в подобающих темах, а не тут. У меня в голове это не укладывается... Кошмар....
"наступила осень 2030 года... и новая тема на хвостах - купите котел Доктору...Уфф... вздохнули облегченно форумчане, значит конца света еще нет, мы живы, и наши герои с нами... Так хорошо осознавать, что мир не изменился..."
Добавлено: 19 сен 2013, 10:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Наталья В,читайте темы,ссылки даны выше,это для завтрака,на обед еще накидаем.Я не спонсирую мошенников на форуме.Пусть в теме Лаймы либо чеки выкладывает,либо пусть отправляет деньги на щенков.Люди ей эти деньги переводили на Лайму и щенков,а не на утеплители и котлы.Надо иметь совесть.Наталья В,скажите пожалуйста вы работаете или вас содержит форум?После пожара прошло уже больше двух месяцев.Что на работу не устраивается Доктор?А чего до пожара на котел собирали,что ей мешало и тогда пойти работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4