Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Может, у кого-нибудь есть палатка, достаточно вместительная, чтобы туда и вещи, что привезут, можно было бы от дождя спрятать? А то их и сложить-то некуда. Да и собаки могут растащить.
Могу одолжить палатку. Забирать ее нужно у светлановской площади 8-961-80-55-761
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 22:35
Частый гость
1000 на карту СБ
Из вещей могу отдать: -постельное белье -одеяла -подушки -2 матраса -покрывало шерстяное -2 бака по 30 литров (для каши собакам) -куртки,брюки,носки,резиновые сапоги -газовую плиту (маленькую компактную на 2 горелки) -электрическую плиту (старенькая,но работает) -чайник -кипятильник -удлинители -зарядки для телефона/ноутбука -посуда разная и много -бочку на 200 литров с крышкой (для воды или корма-новая)
для собак: -миски,поводки,ошейники -цепи,разной длины и диаметра -подстилки в вольеры (если там мокро) -пару мешков корма РК для крупных взрослых
Я без машины.Поэтому кто поедет мимо Любани,заберите,завтра вечером я дома и в воскресенье целый день. От Ольги я в 20 минутах езды (через Тосно)
Одежду для Оли и сына могу отдать: куртки, пола, брюки, футболки, свитера. Кастрюли, средства моющие, тазы. Кто нибудь мимо Рабфаковского поедет, метро Пролетарское? Инструменты посмотрю.
Одежду для Оли и сына могу отдать: куртки, пола, брюки, футболки, свитера. Кастрюли, средства моющие, тазы. Кто нибудь мимо Рабфаковского поедет, метро Пролетарское? Инструменты посмотрю.
я завтра могу забрать и отвести, напишите, пжл, в личку телефон
Добавлено: 19 июл 2013, 23:02
Частый гость
SvetlanaSpb писал(а):
Добрый день! Подтверждаю, что завтра еду к Ольге. План такой, в 11 выхожу из дома и забираю вещи по приморскому району. Не позже 13 выезжаю в сторону отрадного. Путь: приморский- октябрьская набережная- рыбацкое- отрадное, или приморский - кад- Колпино - отрадное. Зависеть от ситуации на дороге будет. Машина не очень большая, Honda accord, матрасы не влезут, но тазики и вещи вполне. Я спать, так как в 12 ночи вставать, пожалуйста, в личку напишите, что откуда надо забрать с телефонами, завтра после 11 буду звонить. К сожалению, смогу только по приморскому забирать или по дороге, так как времени на все достаточно мало. Мой телефон 8 911 восемь четыре ноль 25 21. Могу кого-нибудь без колесного захватить с собой.
Завтра Свете передам немного вещей и 1000 руб...Больше,к сожалению нет=(
Добавлено: 19 июл 2013, 23:19
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Сейчас созвонилась с Ольгой. Палатку не надо - есть недостроенный сарай, вещи сложат туда. Бытовку тоже не надо, у Ольги передержка точно такая же, только больше. А, вот, вариант с баней её заинтересовал. Сруб из бруса за 30 шт. это недорого, собрать на участке нашли бы возможность. Надо разузнать всё об этой бане и, если всё подтвердится, собирать на неё. У Оли есть место с фундаментом под печь и есть человек, который эту печь смог бы сложить. Очень нужен шуруповёрт и бензопила, чтобы поскорее разобрать пепелище. Ольга говорит, стоит ужасный запах, вся округа провоняла. Девочки, кто завтра поедет. По дороге к Ольге есть магазин Лента. Там продают 80 л пластиковые бочки с крышкой для питьевой воды. Вода - это самая большая проблема сейчас. Носить её с колонки не в чем, и выливать не во что. Стоит такая бочка 800 руб. Лучше, конечно, 2 бочки. Кто на машине и везёт Ольге деньги, купите, пожалуйста, ей эти бочки. Ольгина машина не едет, ключ сгорел.
Добавлено: 19 июл 2013, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
А можно в главпосте написать верный адрес, куда ехать. Отрадное, а не Отрадное-на-Неве. Я по карте найти не смогла - есть Павлово-на-Неве, а Отрадное, оно просто Отрадное.
Добавлено: 19 июл 2013, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Извиняюсь конечно, как ключ мог сотрет если он железный? Ладно пластмасса расплавилась, но ключ то целый, модного две палочки взять и завести машину...
Может ключ сделал конечно из плавкого металла, но я не знаю, так что заранее извинилась...
Извиняюсь конечно, как ключ мог сотрет если он железный? Ладно пластмасса расплавилась, но ключ то целый, модного две палочки взять и завести машину...
Может ключ сделал конечно из плавкого металла, но я не знаю, так что заранее извинилась...
Оль,я рядом с тобой смогу !!!!Ольга,я всегда рядом!!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 19 июл 2013, 23:52
Частый гость
BellyMils писал(а):
Ключ - это такая хитрая электронная "таблетка". Естественно, сгорела. Да, даже, если бы это был простой металлический ключ, как Вы предполагаете его искать под рухнувшим сгоревшим домом? И этот вопрос настолько важен, чтобы задавать его в теме о помощи?
Добавлено: 20 июл 2013, 00:04
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Krysunya писал(а):
Сейчас созвонилась с Ольгой. Палатку не надо - есть недостроенный сарай, вещи сложат туда. Бытовку тоже не надо, у Ольги передержка точно такая же, только больше. А, вот, вариант с баней её заинтересовал. Сруб из бруса за 30 шт. это недорого, собрать на участке нашли бы возможность. Надо разузнать всё об этой бане и, если всё подтвердится, собирать на неё. У Оли есть место с фундаментом под печь и есть человек, который эту печь смог бы сложить. Очень нужен шуруповёрт и бензопила, чтобы поскорее разобрать пепелище. Ольга говорит, стоит ужасный запах, вся округа провоняла. Девочки, кто завтра поедет. По дороге к Ольге есть магазин Лента. Там продают 80 л пластиковые бочки с крышкой для питьевой воды. Вода - это самая большая проблема сейчас. Носить её с колонки не в чем, и выливать не во что. Стоит такая бочка 800 руб. Лучше, конечно, 2 бочки. Кто на машине и везёт Ольге деньги, купите, пожалуйста, ей эти бочки. Ольгина машина не едет, ключ сгорел.
Выше предложили среди других вещей 200-литровую бочку в Любани. Я завтра вечером часам к 7-8 еду к Ольге. Может быть отдам ей то, что уже собрано и съезжу в Любань и обратно? Дотерпит Ольга до завтрашнего вечера?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 20 июл 2013, 00:29
Частый гость
Jezis писал(а):
Выше предложили среди других вещей 200-литровую бочку в Любани. Я завтра вечером часам к 7-8 еду к Ольге. Может быть отдам ей то, что уже собрано и съезжу в Любань и обратно? Дотерпит Ольга до завтрашнего вечера?
Воды в день уходит очень много. Каждая корова выпивает за раз несколько вёдер воды. Коровы, козы, свиньи, овцы и собаки, плюс люди. Не знаю.
Добавлено: 20 июл 2013, 00:40
Новичок
Здравствуйте! есть две пары джинсов и свитер для молодого человека, плащ для Ольги, только размер 52 есть! ну ещё что-нибудь посмотрю! живу на метро Ветеранов! куда можно привезти? Ирина 8964-389-27-38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1