Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!
Добавлено: 21 авг 2013, 19:59
Участник
Автор темы
Звонила женщина. Потеряла свою собаку золотистого окраса в р-не Руднева, типа лайки: ушки стоят, хвост колечком, 7 лет. Заодно посматривайте,если не трудно. Ее тел 8-952-270-52-73.
была там поздно вечером. поговорила с собачниками. знаю время/маршрут, когда надо бы погулять там с малышом. но нужна машина хотя бы в одну сторону. либо с академки на гражданку в районе 21:30 либо с гражданки на академку в районе 23ч . кто-то может помочь?
пс да, расстояние маленькое, но после маршброска за грандом малыш начал немножко барахлить и рисковать им я не могу в крайнем случае конечно же выберусь одна, без собак, но лишь в какой-то из выходных.
Добавлено: 22 авг 2013, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
cups писал(а):
пс да, расстояние маленькое, но после маршброска за грандом малыш начал немножко барахлить и рисковать им я не могу в крайнем случае конечно же выберусь одна, без собак, но лишь в какой-то из выходных.
Возможно, смогу помочь с маршрутом Академка-Гражданка сегодня вечером, написала вам ЛС. Если я не в сети, звоните
Katrinity и вообще, все, помогающие с поисками: я без такого инета на работе. на будущее, если что-то ОЧЕНЬ важное/срочное, (911) 818-ноль-435, могу не ответить сразу, но потом перезвоню. с смс дружу не очень на сегодня, нет, я уже под завязку весь вечер забила, во-первых, а во-вторых, собак две и они в паре немаленькие... поэтому, откажусь тем не менее, спасибо за предложение! огромное спасибо!!! -------------------- на завтра нужна машина хотя бы в одну сторону. либо с академки на гражданку в районе 21:30 либо с гражданки на академку в районе 23ч . пожалуйста!
у меня метания. большие. к утру пнд надо окончательно определиться, продлевать стенды с фото или нет. эту неделю я размещала один район, калининский. цена вопроса 350рублей. причина метаний: я наконец-то начала заниматься пристройством своей подопечной... и оплату двух объявлений мне не потянуть если кто-то сможет взять на себя одно из объявлений, хотя бы неделю, буду благодарна. пс сразу оговорюсь, хотя и написала в основной теме рыжиков: наталье гаврииловне приходится оплачивать передержку последнего рыжика, герды, поэтому рискну сказать от нас обеих "будеМ благодарнЫ"! ТТТ!!!
Добавлено: 26 авг 2013, 15:37
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
cups писал(а):
у меня метания. большие. к утру пнд надо окончательно определиться, продлевать стенды с фото или нет. эту неделю я размещала один район, калининский. цена вопроса 350рублей. причина метаний: я наконец-то начала заниматься пристройством своей подопечной... и оплату двух объявлений мне не потянуть если кто-то сможет взять на себя одно из объявлений, хотя бы неделю, буду благодарна. пс сразу оговорюсь, хотя и написала в основной теме рыжиков: наталье гаврииловне приходится оплачивать передержку последнего рыжика, герды, поэтому рискну сказать от нас обеих "будеМ благодарнЫ"! ТТТ!!!
Елена, давайте я оплачу еще неделю стендов для Греты, когда и как это надо сделать?
Елена, давайте я оплачу еще неделю стендов для Греты, когда и как это надо сделать?
Катя, увы, на эту неделю уже поздно. На следующую оплатить надо не позднее пятницы. Платежи принимаются только на ЯК. Номер - в сообщении Кэш от 02/08/2013 viewtopic.php?f=7&t=94565&start=30. И отписаться о платеже Валерии, на элпочту, указанную в главпосте (нас там пока помнят - щенулька Грета, Калининский район, с фото). Либо сообщить мне, лучше по телефону. Спасибо!
Ок! Спасибо! пс Жаль, что на некоторых подобранных собак темы сразу в SOS создают и больше нигде, ни на одном ресурсе ничего о таких хвостиках не пишут... Как на ВХ отобрать темы, созданные за календарный день?
Собачникам: (1) когда ориентировочно у Греты течка начнется? (2) мог ли на Грете ошейник растянуться? не мал ли он стал за 1,5мес скитаний? чем это чревато?
Добавлено: 28 авг 2013, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
cups писал(а):
Собачникам: (1) когда ориентировочно у Греты течка начнется? (2) мог ли на Грете ошейник растянуться? не мал ли он стал за 1,5мес скитаний? чем это чревато?
Если не ошибаюсь течка с 8 месяцев до года должна Ошейник если не растянется или не потеряет может начать врастать в кожу, что очень плохо
мда, грустные ответы пс посмотрела ещё раз ответ Юли (ЮпИ) про возраст viewtopic.php?f=2&t=102106&start=270 ... получается, что течка уже сейчас может идти? а начиная со во второй половине октября грета, что называется, может "в подоле принести"? и сейчас в первую очередь надо смотреть "собачьи свадьбы" ?
получается, что течка уже сейчас может идти? а начиная со во второй половине октября грета, что называется, может "в подоле принести"? и сейчас в первую очередь надо смотреть "собачьи свадьбы" ?
Ну да, именно так. Если, конечно, Грета еще жива...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Извините, я просто понадеялась, что в город возвращаются люди... вдруг кто-то ещё из тех районов... полтора месяца... пристраивали ребёнка.. ищем... ищем уже юную девулечку... как представлю, что она ещё и "в свадьбу" попадёт (не дай Б-г!) ----------------- а вообще... страшно именно от абсолютной тишины
ох, сорри-сорри, это последняя ссылка вк. жду возвращения юли (я потерялся). по гранду число просмотров перешкалило 2тыс. по грете и до 0,5тыс. не дотянуло... подозреваю, что день недели/время суток нужны иные, чем размещаю я. ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3