Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизованные кошки рожают! Котята размножаются! Дедушка и его котоморды - Ломоносовский район
Добавлено: 10 июл 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
На хвосты почти не хожу, зашла в тему, О УЖАС!
Цитирую человека ввязавшегося в неравный бой с дедушкой и его плодящимися кошками! Кошек меньше не стало, не смотря на стерилизацию! Котят стало еще в разы больше!
Ночной Ангел писал(а):
Девочки,милые, спасайте!Звонил мне дедушка.У него снова котята,рыжики и белые.Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!У меня ещё та партия сидит,трое,долечиваемся от лишая.Может найдётся герой не испугавшийся взять малышню с высокой вероятностью этой мерзкой болячки на обработку и пристройство?Пока они мелкие,а? В город привезу если надо будет!
ПОМОГИТЕ! НАМ БЫ ЕДЫ! котяврикам, конечно... ХОЛОДНО СТАЛО... дом не отапливается, дедуля там не живет...
Новости: 1. стерилизована 1 кошка, планировалось 4, но дедушка не справился с отловом, а помочь ему, к сожалению, было некому... 2. вывезены 2 рыжика, находятся на передержке!
10 июля 2013 г. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! "СПАСИБО" НТВ! теперь они знают кому скидывать проблемы с кошками!
Звонок:"ваш телефон дали в редакции НТВ" "у нас беда!"
40 котов и кошек - 15 из них котята! Почти все рыжие! Есть ч/б окраса.
В деревне Таменгонд, Ломоносовский р-он живет пенсионер 39 г.р., человек православный и как многие знакомые нам персонажи, жалеет животных, а вот жители пенсионера не жалуют - животных подбрасывают и, вместе с тем, разгневаны на него за огромное количество оных.
Дедушка в отчаянии, сетует на возраст и здоровье... но не жалуется, единственное, что его заботит, это то, что будет с котами после его смерти. Просит помочь пристроить хотя бы малышей!
Если кто-то готов помочь Виктору Сергеевичу, звоните напрямую ему, тел: 8 (951) 658-33-48
ФИН.ОТЧЕТ
РАСХОД: 850 руб. - корм для кошек 450 руб. - вет. прием 2х котят 580 руб. - вет.услуги (обработка ушей) 1595 руб. - анализы 600 руб. - стерилизация 600 руб. - зоотакси 790 руб. - сыворотка для котят 96 руб. - препараты от блох и лосьон 406 руб. - корм, наполнитель и глистогонка 1233 руб. - 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) 4 000 руб. -стерилизация 7-ми кошек 2500 руб. - стерилизация 5 кошек 400 руб. - бензин ___________________ ИТОГО: 14 100 руб.
ПРИХОД: 1 000 руб. - Ночной Ангел, 15.07.13 нал. 1 000 руб. - Саша (Alls), 17.07.13 нал. 1 000 руб. - Филипа, 18.07.13 СБ 300 руб. - от группы http://vk.com/animalhelpspb с ЯК ххх5297, 19,07 1 000 руб. - Мария Суворова, на ЯК, 20,07 100 руб. - кто? , 21.07 в 17:51, на ЯК (Мобил Элемент) 1 000 руб. - Изабелла, нал. 23.07 500 руб. - на ЯК, от ххх562, 28.07 500 руб. - Елена Хатунцева, на ЯК, 29.07 1 000 руб. - Алла Иванова, СБ, 29.07 300 руб. - Наталья Соколова, СБ, 29.07 497,5 руб. - Ангелина Коршунова, ЯК, 05.08 500 руб. - Светлана Королёва, СБ 08.08.13. в 13.13 300 руб. - 11.08.2013 19:03, Мобил Элемент 250 руб. - на СБ,от Александры Мацуткевич 400 руб. - Кто? Банк Русский Стандарт, пополнение на ЯК, 16.08.2013 19:30 800 руб. - на СБ от Анны Поляковой, 22.08.13 1 000 руб. - на ЯК, от Julia, 22.08.13 1 000 руб. - КТО? на ЯК, Банк Тинькофф Кредитные Системы, 22.08.2013 16:21 5 000 руб. - Юлия Торнуева, на СБ, 26.08.13 ___________________ ИТОГО: 17 447,5 руб.
ИТОГО: в наличии 3 347.5 руб. актуально на 12.09.2013г
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят! Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи.
Добавлено: 01 авг 2013, 14:03
Участник
девочки - 2300р - это то что пришло раньше, а 200 - от меня. извините, но пока больше не могу...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для котят! Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи.
Добавлено: 01 авг 2013, 14:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Некому корм привезти! Блин, сегодня и вчера вечером созвонилась, сижу жду от знакомой ответа, как договаривались. Сегодня терпение кончилось, звонила ей - ответ был "Ой, извини, я про тебя забыла"(((((( А котятам скоро есть нечего будет( Похоже, закажу в Петшопе или Петмании (второе - дешевле).
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Про ручки на рыжего кота.Звонили на пристроенного. Люди взрослые. Свой кот погиб на даче.Выводы сделаны. Был не ручной,на ручках не сидел.Был подобран больным. Вылечили и оставили себе.Кот был очень самостоятельным,не ласкуша. Ищют похожего. Так что нужен не обязательно ласкуша. Среди имеющихся котов нужно найти просто рыжего без белого и привезти.Сами кастрируют. На фото видела похожих,без внешних признаков болезни.
Сможет кто то,кто поедет отобрать котишку.Если ручки конечно вас устраивают. Звоните мне.Или телефон ручек дать?Сами пообщаетесь.
Первый кот подходит да и подросток тоже нужно забирать. Позвоню ручкам.Спрошу кого им везти. Можете проверить взрослого кота,он вообще в руки даёстся? Если он в адеквате ,думаю его и нужно брать или кого похожего, а подростка я возьму.Ну не оставлять же его дичать.Молодой же котишка,почти котёнок.
Пока всё упирается в деньги... Многих кошек дед может взять в руки,этого достаточно,чтобы врач успела сделать укол...Мы решили всё же врача везти туда,чтобы лишний раз кошек не нервировать...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
У меня освободилось место, могу забирать котят. Но завтра вечером я занята, могу только в воскресенье утром. Будет там хозяин, не в курсе? Наташа, или ты сможешь их привезти?
Добавлено: 02 авг 2013, 23:16
Участник
девочки, а сколько котят еще там осталось?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Первый кот подходит да и подросток тоже нужно забирать. Позвоню ручкам.Спрошу кого им везти. Можете проверить взрослого кота,он вообще в руки даёстся? Если он в адеквате ,думаю его и нужно брать или кого похожего, а подростка я возьму.Ну не оставлять же его дичать.Молодой же котишка,почти котёнок.
Добавлено: 03 авг 2013, 14:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
По котятам, которые у Леры на передержке - дублирую из темы по рыжикам: Котята здоровенькие (тьфу-тьфу-тьфу), активные, обработаны от блох и проч. (глистогонку дадут на днях) и ушки/глазки практически чистые.
Вчера купили корма кошенятам)) Т.к. был консолидированный заказ, выкладываю фото товарной накладной, в нем наш корм - позиция 3. Чек: 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) = 1233 руб. Корм отвезла к Лере + немного своего наполнителя отсыпала. Алиса, дочь Леры, сказала, что козявки начали нормально кушать сушку!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Завтра в 12 буду в Тасенгонде, забираю 3 рыжих котят. Если еще кого надо забрать, думайте быстрее. Вечером буду недоступна, пишите здесь или смс. Утром можно звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0