Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.
Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой. 10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить. Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.
После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют. Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая.. 28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча. 05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год. Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291). Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было. 08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту... На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было. Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота" Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.
Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
а что Вам непонятно? мне, например, все понятно. Майкой занимались первые две недели- потом наффик не нужно стало. Главврача в клинике не было по несколько дней, а акопунктурой и всем остальным занималась только она. Майка тупо "сидела" в клинике без обещанных манипуляций. НЕТ?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
а что Вам непонятно? мне, например, все понятно. Майкой занимались первые две недели- потом наффик не нужно стало. Главврача в клинике не было по несколько дней, а акопунктурой и всем остальным занималась только она. Майка тупо "сидела" в клинике без обещанных манипуляций. НЕТ?
О да, сначала был плохой ВЦ, потом плохой Главврач, теперь плохой я. Мало того, что вы нарушаете правила форума (пункт 2.4), вы еще и на личные оскорбления перешли. Не зная о человеке практически ничего, пишете первое что в голову взбредет. Будьте любезны извинится, можно в личку. По теме Майки, вам было сказано, что на Счастливую необходимо ездить 3 (три) раза в неделю. То, что вы не смогли обеспечить машину это явно не наша проблема. То что вы даже корм не могли обеспечить, и жаловались что мы пытались продать вам "подарок" это мягко говоря бред, спасибо отписавшейся в теме Марине11 за прояснение данной ситуации. То что вы лепили откровеннейшую чушь, про якобы уволенного из клиники сотрудника, который тем не менее продолжает снабжать вас дезинформацией о внутренних делах ВЦ это яркий пример вашей лжи. Скажите прямо, мол мы не набрали денег на оплату счета и поэтому устроили помойку. Дальнейшие сообщения от вас будут проигнорированы до принесения извинений.
Счастливую необходимо ездить 3 (три) раза в неделю.
Счастливая была ДВА раза в неделю- вторник и пятница. машина , и не одна, была найдена!!! когда кончался корм- ЮВ мне написала, на что я попросила КУПИТЬ его, тк я за городом живу, и оперативно реагировать на просьбы не могла. Оплатить корм могла на карту ЮВ. на что мне было сказано- что такой корм оставили в клинике овчарятники и клиника отсыпет этот корм Майке. я сказала - что оплачу.Клиника в лице ЮВ согласилась.
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Скажите прямо, мол мы не набрали денег на оплату счета и поэтому устроили помойку
все приходы есть в теме Майки и в Майкиной группе ВК. для того, что бы рассчитаться с клиникой(даже если не хватило бы собранных средств) я бы внесла СВОИ собственные сбережения. из меня " мошенницу" делать не нужно!!
Я для Майки больше чем куратор, дальше возится мне с ней, и возилась с ней реально только я.
Я убеждена: Майку надо оставить в клинике, реально контролировать процесс, срочно получить консультацию ортопеда, чтобы понимать, как улучшить ситуацию с коленными суставами! Контрактура, оперируется, как крайний вариант!
Никакая передержка с мед уходом (кстати, а какой именно мед уход нужен??), не решит вопросов Майки. Ей дан шанс, увы всё пошло не так, как хотелось... Всё смешалось в результате в кучу, деньги, необязательность сторон, непонимание, искажение и вольная трактовка информации.... Надо ставить точку, извлекать всем уроки и двигаться дальше!
Если есть у Майки самый крохотный шанс, то его надо использовать, пока она в Питере.
Я для Майки больше чем куратор, дальше возится мне с ней, и возилась с ней реально только я.
Я убеждена: Майку надо оставить в клинике, реально контролировать процесс, срочно получить консультацию ортопеда, чтобы понимать, как улучшить ситуацию с коленными суставами! Контрактура, оперируется, как крайний вариант!
Никакая передержка с мед уходом (кстати, а какой именно мед уход нужен??), не решит вопросов Майки. Ей дан шанс, увы всё пошло не так, как хотелось... Всё смешалось в результате в кучу, деньги, необязательность сторон, непонимание, искажение и вольная трактовка информации.... Надо ставить точку, извлекать всем уроки и двигаться дальше!
Если есть у Майки самый крохотный шанс, то его надо использовать, пока она в Питере.
кидайте в меня тапки.. я соглашусь с Галей. НО!!!!! к другим врачам мы Майку обязательно свозим! я не могу- физически- приезжать в клинику каждый день.. маршрутка до города(100 р и час)- метро от Просвета(30 мин с пересадкой) и маршрутка до клиники(ещё 15 мин) вопрос в контроле...
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:55 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Мнения врачей будут разные по поводу прогнозов для Майи. И никакой врач не скажет: эта собака точно будет ходить. Мнения, что собака ходить не будет, безусловно, перевесят. Но это не значит, что не нужно пытаться. Процесс восстановления длительный, может занять не месяцы - годы. На мой взгляд, собаке повезло, что есть врачи, которые готовы этим заниматься и есть люди, согласные быть кураторами, но не стоит ждать сиюминутного результата.
Старая собака Галя, за 600-800 рублей в сутки Майку возьмет куда более ответственная клиника. Не совсем понятна необязательность сторон С нашей стороны что ты называешь необязательностью?
Прости, но пока Майка в Питере, мы будем решать многое самостоятельно, в интересах собаки. Майка сейчас поедет на одну из самых лучших и ответствейнейших передержек форума - к Тане Ерошке, за город, на дачу до 24 августа. За это время мы покажем Майку всем, перечисленным выше специалистам. Если будет спорная ситуация, Майка останется лечиться, но в другой клинике, специализирующейся на спинальниках. Возможно, на Счастливой. Там у нас много знакомых, будет кому навещать девочку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Дешево не значит хорошо. Я не увидела прогресса. Я хорошо помню нервотрепки. Я не верю, что в этой клинике собаке помогут, с учетом состояния здоровья ЮВ и "покладистого" нрава её мужа. Смысл держать где-то собаку бесплатно? Таня давно возится со спинальниками. У Тани Майке будет отлично. А мы пока будем решать, как быть дальше. Прорвемся!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Прости, но пока Майка в Питере, мы будем решать многое самостоятельно, в интересах собаки. Майка сейчас поедет на одну из самых лучших и ответствейнейших передержек форума - к Тане Ерошке, за город, на дачу до 24 августа. За это время мы покажем Майку всем, перечисленным выше специалистам. Если будет спорная ситуация, Майка останется лечиться, но в другой клинике, специализирующейся на спинальниках. Возможно, на Счастливой. Там у нас много знакомых, будет кому навещать девочку.
Оля, успокойся! Если есть шансы, будем бороться! Соберем попсовет, решим что-нибудь.
По фото я могу сказать: 1. Майка стоит, практически самостоятельно. У меня так не могла, я добилась только возможности поставить задние, без опоры на них. 2. Есть признаки улучшения управление мочеиспусканием, Ольга пишет, что Майка писается от страха, а это значит, что работает связь этой функции с ЦНС.
Я не вижу собаку, судить очень сложно, но я знаю Майку лучше всех, поэтому и мелочи мне виднее и понятнее.
Майка сейчас прежде всего нуждается в помощи ортопедов, а не специалистов по спинальникам.
Галя, Майка не стоит. Вообще не стоит. Попа с задними ногами живет своей жизнью. Без коляски Майка передвигается на передних лапах, подняв попу примерно на 5-7 см от пола. Задняя правая лапа вывернута наоборот. Галя, ЮВ ждет ребенка, в клинике бывает редко. Персонал меняется часто. Если и надеется на что-то, то не здесь. От услуг этой клиники отказались АСК, овчарКо, таксКо. Просто так, наверное Из особой вредности
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 авг 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Оля . дам один совет . прежде чем оставлять Майку там , забери её на сутки домой , дома проверишь все функции , помоешь собаку и убедишься как она стоит прочитала -не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1