Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Яйцо куриное от домашних курочек.Домашнии заготовки и полуфабрикаты.
Добавлено: 04 июл 2013, 10:11
Посетитель
Автор темы
[url][/url][url][/url][url][url][/url][/url][list=][/list]Продаю яички от домашних курочек Убедительная просьба к заказывающим–оставляйте свой номер телефона,можно в личку
Яйцо куриное–100 р.дес. Домашняя квашеная капустка,вкусная хрустящая–100 рублей кг.
Есть консервация Опята маринованные баночки плотно наполненные 0,5л.–250р.
Купаты под заказ 400р.кг Состав свинина,кура,свинина+кура,в натуральной свиной кишке. Пельмени 350р.кг(около 70шт.) Свиная колбаса варено–копченая 550р.кг Вся информация в группе https://m.vk.com/club37117927
Для информации во избежание дополнительных вопросов. В семье маленький ребенок()для его питания в основном и заводились.Живут куры во Всеволожском р-не,садоводческий массив Дунай,курятник с насестами и гнездами,огороженный выгул. С осени полностью ушли с комбикорма,вся птица получает зерносмесь и мешанки. На форум иногда не зайти,поэтому заказать можно по телефону 8–92один–63четыре–5314 или телефону в подписи,также написав в личку в вк https://m.vk.com/id20802418 Уже сейчас можно сделать предзаказ на новый год и рождество на гусей и уток.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Последний раз редактировалось боник 20 дек 2016, 11:39, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Яйцо куриное от домашних курочек.
Добавлено: 30 май 2016, 15:23
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
Добрый день! Я как-то давно интересовалась щавелем. А есть? Вы говорили, что будет наверное по весне, не знаю, сейчас еще рано может быть?
Бедный щавель уже в четвертый раз пытается отрасти есть у нас Вася,козел в полном смысле этого слова))который всеми правдами и неправдами к нему прорывается. Сама хочу щей из щавеля((
Добавлено: 30 май 2016, 16:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
боник писал(а):
Бедный щавель уже в четвертый раз пытается отрасти есть у нас Вася,козел в полном смысле этого слова))который всеми правдами и неправдами к нему прорывается. Сама хочу щей из щавеля((
Добавлено: 13 июл 2016, 19:18
Посетитель
Автор темы
Завтра с раннего утра еду в город. Маршрут— около 7 утра буду угол Коммуны и Рябовского ,около 8 Культуры и Просвещения,далее еду на Ладожскую и потом на Дыбенко. Возможен заезд на Комендантский между просветом и ладожской. В наличии кабачки,свекла молодая с ботвой,яйцо,щавель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0