Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?
НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель
комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку
ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру
Пойман и МАЛЫШ котенок МУЛЬТИК на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике
ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов
КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке. старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден. более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................ вот он у машины..любил сидеть внутри Самая первая пойманная кошка Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства! ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход пополнение[/quote] Билайн 01.09 в 22:32 100 руб. 05.09 в 20:39 500 руб. regalita 06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК 06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс 08.09 в 09.23 100 руб. итого --1500р на СБ: 1200 руб. 1010 руб 1000 от Ольги 2012 1000 Итого СБ:4210 р наличные-1000р от Гриши
ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313 04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент, 05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент, 08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033 09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение 09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Итого ЯК:1998
04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)
Итого приход:8708 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1) 780 р -котенок с больными глазами ф 2 6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5 1706 280 490 1200 1020 1326,05 2146,5
Итого расход: 19745.55 руб.
Остаток: минус- 10037р.55
На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
пропал этот раненый кот, вместо него черный кот ВО , Приморская Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города
Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек 8 911 280 89 16
Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег
Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой. НАЧАЛО ИСТОРИИ Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..
Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.
тел Ольга 8 911 175 38 72 як 41001724331264 билайн 89650227786
Татьяна 8921 758 24 45
Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).
2. Из ВКонтакте Анастасия Николаева http://vk.com/club57259110 Предлагаю услуги передержки кошек и котов у себя дома на момент Вашего отъезда.Санкт-Петербург и область.По всем вопросам пишите в лс, добавляйтесь в группу 18 авг в 0:14
3. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Екатерина Шевченко Если кому-то на время некуда пристроить кота, кошку, то обращайтесь;) помогу бесплатно, при условии что корм и лоток с вас. Катя 20 июн в 16:38
4. . Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Анна Виноградова Здравствуйте! Предлагаем платную передержку для котят,кошек,котов!!! Домашних и бездомных!ст.м.Академическая. есть возможность поселения в отдельную комнату! никаких клеток,свободное передвижение по всей квартире) условия-котейка здоровая и "туалетные дела" только в лоток! Опыт общения с животными большой. Гарантируем максимум внимания и заботы! 8-963-348-48-92, 299-84-31 Анна Вконтакте http://vk.com/anneta84 16 апр в 2:08
5. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Зара Ларионова Могу взять на передержку собаку девочку или кисок. 8-904-334-26-57 ира 13 апр в 9:50
6. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Олеся Орлова Предлагаю передержку для кошек,котов,котят на платной основе, 100-150 руб\сутки, по договоренности, плюс корм. Условия: частный дом, много места, есть возможность поселить в отдельную опочивальню) Так же есть свой автомобиль, возможность возить котееек к вету, если в этом есть нужда(ветеринарка в 10 мин езды).Могу осуществлять не сложный мед.уход(таблетки,уколы и т.п.).Так же помогу пиаром! В доме живет кот Семен, кастрирован,но не привит,по характеру спокойный аристократичный толстячок. Поэтому беру только уравновешенных и не конфликтных кошечьих личностей, без проблем,которые могли бы навредить здоровью моей домашней животинки. Со своей стороны уход и доброе отношение гарантирую. 5 фев в 14:43
7. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Наталья Абанкина Возьму кошку/кота на передержку. Наталия. СПБ. Писать в личку. 14 янв в 12:22 ===================================================================
.8.Анастасия Свиридова Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Предлагаю платную передержку для взрослых собак или кошек любого возраста. Собаки 200рублей +корм, кошки 100 рублей +корм, горшок и наполнитель, если он нужен. Также могу помочь с транспортировкой. Цена зависит от времени и района. Собак не агрессивных, приученых к выгулу или пеленке. 25 окт 2012 ===================================================================== 9. Дмитрий Рубцов Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВОЗЬМУ КОШКУ ИЛИ КОТЯТ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТУ С ЖИВОТНЫМИ!СОТРУДНИЧАЮ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ООО ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ!89531726823 21 сен 2012 ===================================================================== 10. Юлия Клещина Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Домашняя передержка собак, кошек, грызунов, птиц!Низкие цены, понимание, забота. Полная ответственность за жизнь и здоровье Вашего питомца!Подробностиhttp://vk.com/public42745984 10 сен 2012 ==================================================================== 11. Анна Колеватых Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Предлагаю платную передержку для кошек, опыт большой, свободное прибывание. vk.com/feed#/peredergka 6 июн 2012 ================================================================ 12. Любава Лукошкина Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Передержка кошечек и грызунов в домашних условиях! В то время когда вам надо уехать или вы собираетесь в отпуск, я с удовольствием присмотрю за вашим любимцем! Если вам интересно, то прошу ко мне в группу, буду очень рада! Спрашивайте если заинтересовались! vk.com/vkmurrmiau 29 мая 2012 13.Хочу предложить свою помощь в бесплатной передержке кошек. (с меня - лоток и наполнитель, с вас - корм). Условие - наличие куратора. Предупреждаю, что кошек (максимум одну) беру на максимальный срок - НЕДЕЛЯ. Содержание клеточное. (так как дома собака), клетка большая, куда помещается небольшой лоток, две миски, лежанка, игрушки). Если кошка будет супер-ласковая и без проблем, то клетка будет и не нужна. По опыту знаю, что часто после клиники или просто найденную кошку совсем некуда деть, а денег и времени на поиски платной передержки тоже нет. Так что, пока ваша кошка будет у меня, у вас будет время найти постоянную передержку или дом. Мой тел: 89219763482 Лия Приморский район. моб.тел: 8 921 976 34 82
Заголовок сообщения: Re: Котенок с больными глазками все еще живет под кустом . Его не пускают даже в подвал . Безнадежность ..
Добавлено: 01 сен 2013, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
ой, такой фин. отчёт никуда не подойдёт Для сбора средств в контакте надо исключить переноску, лоток убрать суммы за передержку, если это только не стационар. (или написать сумму за передержку отдельно, т.к. некоторые группы допускают в фин. отчёте затраты на платную передержку, а некоторые - нет) ну и выложить чеки!
Тогда я пущу пост типа: " помогите погасить долг в теме, т.к. на улице ещё остались котята и нужны финансы чтобы их оттуда забрать"... тогда пришедшие деньги можно было бы пустить на котят, а потом уже погасить расходы Ольги.. так будет нормально?) + пущу два отдельных поста с поиском передержки для кошек и передержки для котят
я тогда вечером всем этим займусь, т.к. мой мужчина на меня бурчит.. у нас ремонт, а я за компом сижу вы, пожалуйста, подправьте фин. отчёт к этому времени...и найти бы кого-нибудь с картой СБ... может самим завести? это же быстро и не дорого делается?
Кто-нибудь пообщается с предложенными вариантами передержек?
вот тема дешевый мини-приют передержка там и телефоны
нет..фото чеков необязательно ..чеки есть от клиник только ..и вообще то я с трудом уговорила Ольги рассказать о расходах, ведь котенок может не дождаться красивого финансового отчета..иногда эти отчеты задерживают и делают намного позднее Поэтому , что есть -то есть . Могу переноски взять в кавычки .. Я плохо умею выкладывать и раскрашивать и увеличивать -пробовала , плохо получилось..
Фото кошек в клиниках в попонах-это что обман ..? Пока еще никто ни копейки не пожертвовал...Все деньги только Ольги.Можно прикрепить фото в попонах.И не обязательно кидать в группы , где нужен финотчет. Есть группы , где человек пишет сам на стене . Таких групп много . Вы раньше участвовали в темах , где были кураторы , люди опытные и знакомые между собой , были отчеты...А здесь человек даже не догадался чеки сохранить все.. . Ни один котенок в этом месте зиму не ПЕРЕЖИЛ , эта мама ЧУДА пришла из другого места у парка от деда..У деда то в прикормленном месте ( все котята толстые и большие) зиму не переживают..живет его одна кошка белая с серыми пятнами..там собаки от пристани бегут к кладбищу ..собак много ..там еще и гаражи и катера..
не могу обзванивать передержки ..из Подмосковья нереально ..
Заголовок сообщения: Re: Котенок с больными глазками все еще живет под кустом . Его не пускают даже в подвал . Безнадежность ..
Добавлено: 01 сен 2013, 12:55
Частый гость
Автор темы
Карту не могу завести , здесь нет банков..и интернет пропадает ..вот-вот кончится -оплачен до сентября (здесь выходит 700 р за 20 дней)
В пост надо и котенка глаза и Мультика бок втиснуть , там укус сильный , и фото надо обрезать , чтоб заметней было..у меня тут чужой компьютер ..под рукой нет скаченных программ для вырезания и проч. боюсь скачивать программы -здесь лимит на интернет
можно просить куратора ..но таких конечно не найдется..вы ведь общались с кем то из опытных людей раньше..может попросите помочь ..опытные знают передержки разные..
напишите Ольге или ПОЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ , она РЕДКО В ИНТЕРНЕТ ЗАХОДИТ ,,и попросите хоть какой чек
Добавлено: 01 сен 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
у вас остались знакомства от старых тем ? может попросите зайти кого-то из знакомых ..кто понимает в передержках и отчетах.. еще есть группы вконтакте-подработка студентам...там можно написать..1. 5 т в месяц-содержание кошки..у меня так что-то наклюнулось один раз
Добавлено: 01 сен 2013, 13:08
Частый гость
Автор темы
Может создать вам отдельную тему здесь на хвостах -нужна недорогая передержка ...тому-то тому-то . Ольга как-то создала тему -нужна передержка ..и быстро нашлось всё.. у вас под рукой и фото и телефон
Добавлено: 01 сен 2013, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
катерина22 писал(а):
у вас остались знакомства от старых тем ? может попросите зайти кого-то из знакомых ..кто понимает в передержках и отчетах..
я участвовала лишь в одной теме. фин. отчёт вела там я человек, который занимался организацией, уже давно не выходит на форум...она, вроде, уехала куда-то всё остальные там выступали в качестве передержек
Добавлено: 01 сен 2013, 13:14
Посетитель
катерина22 писал(а):
Может создать вам отдельную тему здесь на хвостах -нужна недорогая передержка ...тому-то тому-то . Ольга как-то создала тему -нужна передержка ..и быстро нашлось всё.. у вас под рукой и фото и телефон
недавно создавала две темы в поисках передержки для котят..написали лишь платные в личку... их контакты и так есть
Добавлено: 01 сен 2013, 13:59
Посетитель
Поставила на очередь такой пост: СПб. СОС! Перепост, пожалуйста! Двум стерилизованным кошкам НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ИЛИ ОБРАТНО УЛИЦА!( Одна кошечка ручная, а вот второй требуется адаптация! Передержка желательно бесплатная ( за корм и т.п.) или недорогая! Уже потрачено около 13.000 своих. БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕТ! ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ! А ведь на улице ещё остались два больных котёнка. Ждут своей очереди(( КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КИСАМ? Тема на ВХ viewtopic.php?f=2&t=105.. Тел. +7-9b5-о22-77-8b
Если надо что-то исправить, говорите...пока есть возможность редактирования
Добавлено: 01 сен 2013, 14:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Народ, я не планировала, что мне потраченные средства как-то будут компенсировать, и что мне за них придется отчитываться. Поэтому в Синем кресте вообще чеки не брала, за еду, глистогонку. противоблошиные ср-ва, приданное для Чудушки не собирала . Собственно поэтому чудом в живых остались последние 2 чека из Котоная.
По поводу передержки leraKOT - теоретически можно туда попросится, если бы кошь ручная побыла хоть недельку дома, чтобы выяснить как ее пристраивать, как она с лотком, с другими животными. С дикой кошью там делать нечего. ей нужна адаптпция. ведь пристраивать можно только худо-бедно адаптированную кошь
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 01 сен 2013, 14:54
Посетитель
Тогда, если будет приход из контакта, то начнём фин. отчёт с тех средств... ну и будем указывать уже потраченную сумму... чтобы народ видел, что вы сами справлялись до тех пор, пока могли... чтобы не думали, что помогать готовы только на чужие
Добавлено: 01 сен 2013, 17:49
Частый гость
Автор темы
В Синем Кресте все данные о животных и деньгах хранятся , ничего не потеряно ..всегда можно попросить...как и в других клиниках..
А скажите , вы для котят будете делать пост ? у вас всё получается очень быстро и правильно , я вот не умею так .. Про котят надо что-то жалобное написать и фото с глазами и ногой Мультика прикрепить..
как перетащить фото чека в главпост..?
Последний раз редактировалось катерина22 01 сен 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2013, 18:54
Участник
Уже третий день вместе с котятами тусит взрослый маркиз, на вид чистый, симпатичный такой собой, котят отгоняет, но сам шугается - для самовыгульного сильно голодный, ест жадно, вытягивает из тарелки на землю. Тоже выброшен ? Кормлю у дороги, во двор даже боюсь заходить....
Что-то я все-таки склоняюсь к тому, что маму Чудушки придется выпускать, если не найдется опытная передержка.... Или все-таки посадить в вольер и дальше искать опытную?
Холодает, тучи бродят - котеныша жалко, сидит у тротуара. Сейчас ее похоже, единственный шанс ... Мультик реально плохо выглядит, от ушей вниз шерсть тоже редкая... в шрамах, мордочка какая-то забитая. Попробую написать Насте, может она знает людей, способных адаптировать дичков...
Добавлено: 01 сен 2013, 19:04
Частый гость
Автор темы
Кошка эта бедная не дичок , дичок -это совсем другое ... И никакая особая адаптация ей точно не нужна . Совсем малость...несколько дней..Это не месяцы и годы адаптации совсем диких кошек , что не подходят вообще к человеку.Поэтому вы не называйте ее дикой , требующей адаптации. Здесь на форуме под дикими понимают другое --кошки , не дающие до себя дотронутся месяцами , кусающие сильно и царапающие до мяса , лежащие годами неподвижно в клетках , не замечающие человека вообще годами....разбивающие себе головы об стены..и всякая жуть.. Если этот маркиз-кот черный и чуток белого на подбородке--то это брат мамы Чудика и он главкот от метро до круга на Кима (мог и убит раненого кота ) , просто когда был тот белый кот по пер Каховского шла их граница....
Добавлено: 01 сен 2013, 19:53
Участник
ух ты! а кот красивый, да, только белое на шейке. но ведет себя не как главкот. там ещё молодой кот-кошка(?) бывает, белый с полосатыми пятнами, вот тот - я к нему руку протянула - так он меня лапой, чувствительно, однако....
а кошь все-таки изрядно диковата, скажем так, ей даже в клинике клетку перестилают раз в сутки в рукавицах, вроде не бросается, но шипит знатно... увы, адаптация ей нужна.
Добавлено: 01 сен 2013, 20:14
Посетитель
бедняга просто напугана
у меня когда кошка сбежала и я через сутки обнаружила её в норе под землей, так она тоже шипела-рычала на нас, пока мы её отрывали.. тоже в перчатках доставали
а может эта кошка ещё из-за клетки себя так ведёт...бывают же такие
Добавлено: 01 сен 2013, 20:44
Участник
Подвижки у нее есть - я когда приезжала с едой - она об меня гладилась, очень редко, но я могла до нее дотронуться. т.е. не безнадежна, конечно. Но в целом
Добавлено: 01 сен 2013, 21:37
Старый знакомый
девушки, котенок , которого не пускают в подвал. готова забрать. завтра после обеда буду в питере. где и как? мой телефон 9627064024. кто владеет информацией и может помочь???? позвоните мне пожалуйста
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 сен 2013, 22:55
Участник
Ой.... а я планировала его ловить на среду-четверг, т.к. в понедельник к Рысе в приют, во вторник к Чудушке на передержку обещалась. А тут ещё дождь, как он там, под кустами.... Сейчас звоню katerina9582, но поздно уже, не отвечает, завтра буду звонить с работы...
Добавлено: 02 сен 2013, 13:54
Посетитель
Olgitza писал(а):
Ой.... а я планировала его ловить на среду-четверг, т.к. в понедельник к Рысе в приют, во вторник к Чудушке на передержку обещалась. А тут ещё дождь, как он там, под кустами.... Сейчас звоню katerina9582, но поздно уже, не отвечает, завтра буду звонить с работы...
Надеюсь всё срастётся
Я ещё общаюсь с одной девушкой, может она сможет к себе кого-то взять...пока что спрашивает разрешения у хозяина квартиры, т.к. живёт на съёмной..
ещё 01.09 в 22.32 пришло 100р на Билайн..заводите фин. отчёт сейчас буду по всем группам пост кидать
Добавлено: 02 сен 2013, 17:03
Посетитель
сижу, кидаю по группам, а в изначальном посте ссылки оказались обрезанными((( тольку от таких постов не будет...
ещё во многих группах действуют примерно такие правила:
Уважаемые участники группы, обращаем ваше внимание, что объявления с просьбами о финансовой помощи публикуются от группы только при наличии финотчета с приходами/расходами и фотографиями чеков!!! Финотчет должен выглядеть так: Приход: Расход: Остаток: Отчет подразумевает точность, а не предварительные подсчеты возможных затрат. Финотчеты, где на всю тему растянуты разными сообщения приходы и расходы не размещаются, см. выше. ФИНОТЧЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯСЕН И ПОНЯТЕН, ЭТО НЕ РЕБУС! Финотчет должен быть конкретно на животное или прайд, которому просят помощи в посте - общие групповые отчеты на размещение не принимаются. Посты с финотчетом, где нет расходов вообще или расходы не подтверждены документально будут УДАЛЕНЫ из темы, естественно размещения от группы не будет! Если в отчете нет расхода, или он написан, но не подтвержден документально - это не финотчет. Если остаток не совпадает с приходами и расходами - это не финотчет. Если расходы не подтверждены документально - это не финотчет. Это правила! И они одинаковы для всех! Если активно присылается пост на сбор для оплаты платной передержки, но при этом нет пиара - посты размещаться не будут
На самом деле ГП не очень давайте я сейчас напишу текст, а вы его вставите в ГП чтобы и народу понятно было, и в контакте меня не динамили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3