Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpg
Foto00441.jpg
IMG_0732.jpgF.pngdogelight~1.jpgmalenkaya.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpg
sobachki.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
11.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~6.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgo3v3JmPmjK8.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgaapap.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поиски ТигрыСообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 22:58 
Частый гость

Автор темы

21.10.2013
Я НЕ ХОЧУ МИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ТИГРА ОСТАНЕТСЯ БЕЗДОМНОЙ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ НАХОДИТЬ СОБАК!!! Собаку, которая прячется, по объявлениям не найти! Нужен экстрасенс, способный вычислить ночную лёжку!

18/10/2013
Друзья! Сегодня после обеда мы предпринимаем вылазку на Латышских стрелков для осмотра прилегающей промзоны. Если кто-то рядом живет и есть время и желание помочь, присоединяйтесь! ЧЕМ БОЛЬШЕ НОГ И ГЛАЗ, ТЕМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ПОИСКИ! Подробности по телефону. Телефон для связи: +7 904 613 40 86 Флора

03 октября 2013 г.
Дорогие друзья! В эти выходные прошу помощи в прочесывании золоотвала!С любой стороны! В удобное каждому время! Чем больше участников, тем большей информацией мы будем владеть! Золоотвал - это промзона, опоясывающая Красногвардейский и Невский районы вдоль ж/д путей. См.карту здесь
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9A%D1%8 ... 1623&l=map
ИЩЕМ ТИГРУ! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ВИДЕЛИ ТИГРОВУЮ СОБАКУ В СТАЕ, ПРИХОДЯЩЕЙ НА ПЕРЕДОВИКОВ СО СТОРОНЫ ЗОЛООТВАЛА!
Зайти на него можно и от ж/д моста от Ладожской (идти по Косыгина в сторону Ржевки), и за мостом можно подняться на золоотвал, можно зайти и со стороны автостоянки на углу Передовиков и Косыгина (наискосок от церкви, между стоянкой и базой "Уровень", там дорога наверх есть), можно и от ж/д путей с Кржижановского подняться на него. Лучше сразу с нескольких сторон подняться нескольким людям. Тогда больше шансов обнаружить собак. Только идти туда надо засветло, а не когда темно, ибо место безлюдное...
Контакты: +7 904 613 40 86 Флора,
(Подробности в теме)

28 августа 2013 г.
В последнее время версия, что это и есть именно Тигра просто довлеет над всеми остальными! Т.к. Малая Охта - это район, где она собственно и потерялась, и зная пугливость и осторожность Тигры больше верится в то, что она никуда и не уходила отсюда с того момента как потерялась... А поскольку мы все неместные, то надежда только на то, что найдется наконец человек, который поможет нам выследить Тигру...
Макет объявления: Изображение

[color=#FF4000]08 августа 2013 г.
Друзья! Кажется это все-таки наша Тигра в конце Коллонтай!
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Фактически НЕ НАМ, А МНЕ, п.ч. я на этой неделе В ОДНОМ ЛИЦЕ могу выбраться туда.
Позвонившая женщина сказала, что это не собака алкашей, как мы думали, ее она тоже знает. Это другая собака, появилась недавно. По ее описанию - это Тигра! Женщина знает ГДЕ ее искать. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОЧЕСЫВАНИИ ЭТОГО УЧАСТКА! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!
П О Ж А Л У Й С Т А, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!
Я вечером буду там. Звоните мне, встретимся, подробнее расскажу где искать: +7 904 613 40 86 Флора

Текст объявления:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!!
Короткошерстный метис тигрового окраса (как гиена - коричневая с тигровыми полосами), девочка, около 60 см в холке, 5 лет, уши «конвертиком». Без ошейника. Собака пугливая, ловить не нужно!
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ, КТО СРАЗУ ПОЗВОНИТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА НЕЙ ДО НАШЕГО ПРИЕЗДА!!
8-981-781-78-06 Флора
8-911-111-41-27 Надежда[/size]

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_1669%2Fall

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКАХ ТИГРИНЫ!!!
ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОГОВОРИТЕ С СОБАЧНИКАМИ И КОРМИЛИЦАМИ. РАССКАЖИТЕ О ТИГРИНКЕ! ТИГРОВЫЙ ОКРАС У СОБАК НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖ НА ОКРАС ГИЕНЫ.
ТИГРИНА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В ПОТЕРЯШКЕ, НАС МОЖНО НАЙТИ ТАМ, ДА И ОБЪЯВЛЕНИЯ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ НА КАЖДОМ УГЛУ ВИСЯТ.
ПОМОГИТЕ ТИГРИНКЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ!!!! ЕЙ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!!

ПЕРЕПОСТ: http://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_165

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/681447/

Сегодня наша Тигруля осталась у ручек на испытательный срок. Произошло несчастье! Муж вышел с ней погулять и его сбила машина. Тигра испугалась и сбежала. ПОМОГИТЕ !!! Произошло это на пересечении пр.Шаумяна и ул.Гранитной. Удар был сильный и собака вывернулась из ошейника, на Тигре нет ничего :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

, 8-981-781-78-06 Флора, 8-911-111-41-27 Надежда

https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_138%2Fall перепост

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Последний раз редактировалось Тимоня 28 окт 2016, 08:46, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:45 
Частый гость

Автор темы

Девочки, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: !!!
Сделали мы визиточки с фото Тигры, раздаем.
Если поможете с объявлениями и раздать визитки будем очень благодарны. Когда мы приезжаем, основная масса собачников уже выгуляла своих питомцев и работает :( .
Надо как то встретится, передать цветные.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:47 
Частый гость

Автор темы

Руфь, мне звонили с Вашего района. Видели собаку похожую на Тигру, но она бегала в стае. На Тигру это не похоже. Вы не знаете случайно такую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:53 
Бан

нет, не знаю, и Тигру нигде не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:56 
Частый гость

Марине сегодня звонили, что в Красногвардейском районе у *** церкви бегает очень похожая на нашу собака, а потом прислали ммс.
Вот она! Хорошенькая, но не Тигра ((( И она не хромает.
Изображение

Последний раз редактировалось Вега 22 июл 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 20:13 
Частый гость

Тиграша, ну где же ты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 20:32 
Частый гость

Сегодня звонили из Красногвардейского района на двух других собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:18 
Частый гость

Автор темы

подниму Тигрулю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:28 
Частый гость

Автор темы

Флора вчера прошла по нашим местам. Все объявления сорваны, даже у помойки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:39 
Частый гость

Итак, на прошедшей неделе Тигра была в Невском районе, квартал Солидарности-Коллонтай-Лопатина-Подвойского. Уверенность почти 100%. Её видели четверо человек, одна из которых Ирина, бывшая заместитель приюта Ржевка, у нее глаз-алмаз! Жаль, что телефонов наших у нее с собой не было(( Тигра шла по Солидарности со стороны Подвойского и свернула на Коллонтай. Ирина ее окликнула "Тигра! Тигра!", Тигра остановилась, обернулась, никого знакомого не увидела и пошла дальше по Коллонтай в сторону Лопатина. На след.день Ирина сорвала ярлычок с телефоном с объявления на Товарищеском проспекте у поликлиники (где его и видела еще месяц назад) и позвонила.
Я вчера поклеила на Солидарности 8-12, там много корпусов, потом клей закончился и было уже поздно... В общем, нам надо обхватить весь район Большевиков-Дыбенко, п.ч. собака к сожалению не сидит на одном месте! Как я об этом сожалею! Хожу клею, вижу дворняжек, стационарно живущих в конкретных дворах и думаю: вот и Тигра так остановилась бы в каком-то дворе!...

Последний раз редактировалось Вега 22 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:43 
Частый гость

Создала группу и страничку в Контакте от имени Тигры, вступайте, добавляйтесь в друзья, помогайте раскидывать жителям Невского и Красногвардейского районов (надо в меню справа задать район), надеюсь это поможет нам поскорее найти Тигру!
группа http://vk.com/club56259775
страница http://vk.com/id218186399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:52 
Участник

Девочки, я живу в этом квартале, но Тигру не видела :(
Смотрю, телефоны есть, объявления висят..
Сразу за Лопатина железка, гаражи, поля с кустами. Может она там хоронится и периодически выходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 14:01 
Участник

Может быть поехать ночью на нескольких машинах по этому району ее искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:20 
Частый гость

Автор темы

tabby писал(а):

К сожалению, в основном мы выезжаем своим ходом :( .
Как то мы выехали из Колпино вечером последней маршруткой, искали всю ночь и возвращались утром. Потом Флора выезжала уже одна, искала до четырех утра, поспала пару часиков у Юли и опять на поиски. Результатов пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:31 
Частый гость

Helvin писал(а):
Сразу за Лопатина железка, гаражи, поля с кустами. Может она там хоронится и периодически выходит?

Мы с Мариной там ходили. Впечатление - там собаке делать нечего! Единственное - гаражи. И то в гаражах живут давно прикормленные собаки, т.е. "свои" и чужих не пускают. А так за "железкой" там вообще нечего ловить((( Ни природы, ни погоды, как говорится... Там ни укрыться, ни поесть((( Домашняя собака же не станет спать на голой сырой земле. Да и сколько звоночков было на Тигру, они все из жилых кварталов. Лишь один раз ее видели переходящей дорогу на Потапова, но возможно, она ходила к речке воды попить или просто впервые туда забрела в своих рысканиях по городу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:37 
Частый гость

tabby писал(а):

Ночью есть смысл выезжать, если был с вечера звонок по конкретному адресу... Мы много раз выезжали ночью на машине Надежды. Не на всю ночь конечно. Но один раз до 4 утра катались. Однажды наоборот в 4 утра выехали... Но увы!
Утверждать не берусь что делает Тигра по ночам, но вот большинство уверяет, что собаки по ночам спят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:42 
Частый гость

tabby писал(а):

Машина у нас только одна - Надежды. Но поиски затянулись и Надежда больше не может каждый вечер выезжать из Колпино, чтобы до темна бороздить улицы Питера... У каждого своя жизнь - set la via! У Надежды сейчас ремонт... Поэтому мы с Мариной можем только вечером, чтобы успеть пока не закрыли метро... К сожалению, нас только двое, кто всё свободное время посвящает поискам Тигры!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:02 
Старожил

{dg5} Макеты для расклейки объявлений! {dg4}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Последний раз редактировалось Тишка 23 июл 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:13 
Старожил

{dg5} А вот макеты для размещения в Контакте! {dg4}

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Тишка 23 июл 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:34 
Старый знакомый

Вега писал(а):
большинство уверяет, что собаки по ночам спят...

Собаки в моем микрорайоне ночью спят, причем укладываются довольно рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:33 
Частый гость

Тишка! Неожиданно приятно! Всё просто супер! Такой грандиозный труд!!! Спасибо за участие и поддержку!!! :flower: :flower: :flower:
Мы это всё обязательно будем использовать! Вопрос: какого формата макеты?
И просьба: Ирина, поскольку у тебя все оригиналы макетов, измени пожалуйста первый номер телефона! Света - это хозяйка Тигры, которая побывала в этой роли всего полдня, и сейчас ей звонить уже не нужно. Мы в объявлениях указываем три таких номера:
8-904-613-40-86 Флора
8-911-933-29-47 Марина
8-911-111-41-27 Надежда
Ещё раз огромное спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:46 
Бан

вот делайте перепост с моей страницы.
http://vk.com/id12151544?z=photo1215154 ... 4_00%2Frev

а потом с других и так пойдет по интернету быстрее.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 23:08 
Частый гость

Разместила макет в альбоме группы: http://vk.com/rjevka_com

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 23:18 
Друг хвостов

https://vk.com/sos_news?z=photo-3456323 ... 9_00%2Frev

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 23:29 
Старожил

Helvin писал(а):

Лен, я в прошлый раз, когда к тебе ездила, походила там по дворам, завтра еще по пути пробегусь.
Те координаты, что мне в личку прислали - это следующий по номеру дом за твоим.
Финика вот завтра будут ловить, вычислили, что примерно в 11 вечера он приходит на одно и то же место. Днем я сколько ходила, ни разу его не встречала, может, и эта так же - днем где-то ныкается? Тогда надо просить тех, кто живет поблизости, вечерами смотреть, с Колпино не наездишься :(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 00:37 
Активист

Тимоня писал(а):
Флора вчера прошла по нашим местам. Все объявления сорваны, даже у помойки :(

Я вчера после 15 часов поклеила,сегодня с утра их уже не было...Завтра опять буду клеить.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 01:02 
Старожил

Вега писал(а):
Тишка! Неожиданно приятно! Всё просто супер! Такой грандиозный труд!!! Спасибо за участие и поддержку!!! :flower: :flower: :flower:
Мы это всё обязательно будем использовать! Вопрос: какого формата макеты?
И просьба: Ирина, поскольку у тебя все оригиналы макетов, измени пожалуйста первый номер телефона! Света - это хозяйка Тигры, которая побывала в этой роли всего полдня, и сейчас ей звонить уже не нужно. Мы в объявлениях указываем три таких номера:
8-904-613-40-86 Флора
8-911-933-29-47 Марина
8-911-111-41-27 Надежда
Ещё раз огромное спасибо!!! :flower:

:friendship: {dg5} {dg4} Флора, огромное пожалуйста! :friendship: :hi: :hi: :hi: {dg5} {dg4} :friendship: {dg5} :friendship: {dg5}
Я все исправила! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 02:27 
Новичок

Девочки, мы с собаками теперь ходим гулять в ту сторону, где Тигру видели. Ходим от метро до Солидарности по Коллонтай и через Товарищеский. Тигру не видели, увы.
Но вчера нашли собаку, по которой ,возможно, вам и звонят. Собака один в один как Тигра, как на фото. Она когда из-за угла дома на меня выскочила - я аж остолбенела - сходство 99%. Жаль, не сообразила сразу сфотографировать. Такого окраса собаки - редкость, та, которую видела, точно такая. Но у нее стоячие уши. И ростом она максимум см 50 в холке. Сиси чуть отвисши. Вела себя как дикая (задние лапы чуть согнуты, хвост между ними поджат), на малейшее приближение к ней шарахалась, чтобы убежать. Постояли напротив метрах в пяти друг от друга, я ее поразглядывала насколько могла, и тут из-за того же дома появились сильно нетрезвые женщина и мужчина, сказали, чтобы я не боялась и шла дальше, потому что их собака не кусается и всех сама боится. Сказали, что они ее хозяева, больше со мной разговаривать не стали, дальше пошли. И собака за ними через кусты, в обход меня метнулась. Была похожа на загнанного зверя. Создается впечатление, что сама по себе бегает. Но мужчина с женщиной шли, а она за ними как тень передвигалась, перебежками, по кустам, метрах в трех держится, и близко к "хозяевам" не подходит, и в то же время нервничает, если отстает.
Эту видела между Коллонтай и Подвойского, ушли они от Товарищеского в сторону к пр. Большевиков, д 6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:05 
Частый гость

Автор темы

Gavrusha28, спасибо за информацию!
А женщина брюнетка или светленькая? Есть одна пара с похожей собакой.
Надежды тают день ото дня :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:00 
Частый гость

belinda писал(а):
Разместила макет в альбоме группы: http://vk.com/rjevka_com

СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигра пропала! Кто живет на Коллонтай загляните в тему!СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:01 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Я вчера после 15 часов поклеила,сегодня с утра их уже не было...Завтра опять буду клеить.

Там, где срывают, лучше не клеить. Это бессмысленно.
Не срывают на досках у парадных.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]