Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 12 май 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки. Тему закрываю. Надоел этот балаган.
У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц. Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора. Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.
А помочь мне не чем...
Куратором не буду. Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате. Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице. У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг. Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно. И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Так кто берёт собаку? Отдавайте куда угодно, это на усмотрении ТС и девушки. Если до 1-2 его заберут - проинформируйте меня, чтобы не волновалась. Я предложила помощь. Вы отказались. Дело за вами, я не буду мешать. Удачи собачке.
Если до 1-2 его заберут - проинформируйте меня, чтобы не волновалась. Я предложила помощь. Вы отказались. Дело за вами, я не буду мешать. Удачи собачке.
высший пилотаж Господи..... откуда только берутся такие
высший пилотаж Господи..... откуда только берутся такие
Родине нужны герои, А... рожает Вот откуда...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 22 июн 2013, 20:34
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"А это Ваше предложение уже недействительно ??"
не ёрничайте . вы ж предложили передержку,а кошкино слово писала ранее,что если кто предложит-она будет рада. Чего ещё не ясно? Если берёте-её предложение отходит в сторону.Её не будет до 1 числа.А вы можете взять вот хоть завтра.Так ведь?
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 22 июн 2013, 20:45
Участник
Надежда Нора писал(а):
"А это Ваше предложение уже недействительно ??"
не ёрничайте . вы ж предложили передержку,а кошкино слово писала ранее,что если кто предложит-она будет рада. Чего ещё не ясно? Если берёте-её предложение отходит в сторону.Её не будет до 1 числа.А вы можете взять вот хоть завтра.Так ведь?
Мне много чего не ясно! )) Беру! только кого ?? Никаких сведений получить пока не могу!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Моё предложение остаётся в силе до 25.08/до того, как я беру другую собачку.
Добавлено: 22 июн 2013, 20:53
Активист
Кошкино слово-я не вам задавала вопрос. Кому задала-тот ответил.Автор решает,кому дать контакты хозяйки,а не Кошкино слово. Я свяжусь с хозяйкой,а поскольку словам не особо верю-попробую сама увидеть пса.
Добавлено: 22 июн 2013, 20:57
Участник
Надежда Нора писал(а):
Кошкино слово-я не вам задавала вопрос. Кому задала-тот ответил.Автор решает,кому дать контакты хозяйки,а не Кошкино слово. Я свяжусь с хозяйкой,а поскольку словам не особо верю-попробую сама увидеть пса.
Было бы просто замечательно! мы же должны правильно подготовить место для собаки!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 июн 2013, 21:01
Активист
Ну вот-и передержка есть,что суперзамечательно! Осталось куратора(сокуратора) найти и попсовет собрать.
Да отстаньте вы от кошкина слова.Спасибо ей за предложения,НЕспасибо за непридвиденную отсрочку..Но,ведь всё что ни делается-к лучшему,не так ли?(я просто оптимист где надо и где не надо )
Добавлено: 22 июн 2013, 21:03
Участник
Надежда Нора писал(а):
{yee} Ну вот-и передержка есть,что суперзамечательно! Осталось куратора(сокуратора) найти и попсовет собрать.
Да отстаньте вы от кошкина слова.Спасибо ей за предложения,НЕспасибо за непридвиденную отсрочку..Но,ведь всё что ни делается-к лучшему,не так ли?(я просто оптимист где надо и где не надо )
Оптимизм нужен всегда и везде!!!!
Моё предложение остаётся в силе до 25.08/до того, как я беру другую собачку.
Так до 25 . 08 только можете его взять и тему о передержке открыли... там тоже до 25. 08...
а после 25 видимо в школу пора собираться....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Так со мной никто и не связался...Видно,хреново надо...если вообще надо.... Ну,извиняйте тогда за беспокойство!
Автор темы на форуме..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1