Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.
Добавлено: 29 апр 2013, 20:17
Бан 30 дней
Автор темы
Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок. Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы. Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390
Специально для гостей форума! Так как регистрация на сайте не возможна. Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования http://neonabludatel.livejournal.com/
Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:
Читать дальше...
Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это. До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут. http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]
Вложение:
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]
Вопрос:
Читать дальше...
Странник: 28.04.2013 в 1:52 пп
Здравствуйте, Батюшка! Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много. Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер. viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638 Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз) Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря: 1.за эвтаназию 2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение 3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир. Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу. Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас! Ответить
Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит. С уважением, о. Александр
Отправлено из мобильной почты Windows. -----Исходное сообщение----- From: Странник Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM To: ierey@yandex.ru Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net
_________________ Скажи нет опытам,издевательствам,насилию над животными! Россия без жестокости и садизма над животными!
Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.
Добавлено: 30 апр 2013, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Радонька писал(а):
для этого большого ума не надо вы ведь на каждом посте кричите, что вы старики, а мы новички. А вы и не догадались, что это к этому? ах! как жаль. и, что кричать новички-новички. что же нам теперь ждать, когда вы на пенсию пойдете?! Эдак вы тут всех животных поизуродуете. а я вас вообще сюда не звала и общаться с вами не хочу! не интересно все мусолите одно и тоже, как будто пишут под копирку.
А вы теперь пришли и всех животных тут спасёте? ну-ну.. Первая тема у вас -РИНГ. Какую же следующую по оказанию помощи животному собираетесь открывать?
Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.
Добавлено: 30 апр 2013, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Соловейка,если память изменила,то тогда извините.В теме сейчас копаться неохота,но тех,кто поехал с Ираидой было мало,причитающих у экрана масса,на телефоне сидящих масса.Там тогда правда дохов не искали.Правда многие писали,что Надежда это человек проверенный,за Леру тоже некоторые стояли горой,что дескать все это враки.Людей надо просто уметь слушать!!!А не как вы дохи,боровички,старички и всякие сморчки,кем тут нас не обозвали.
Соловейка,это не сказала Ираида,но если мне не изменяет память,то вы сидели дома и просили найти Дину трехлапку или я ошибаюсь?
Я тоже помню ту тему. Даже обратил внимания, что все в разъездах по области, а Соловейке - никак не выбраться. Хотя её собака была в числе тех, кого якобы отдали в благословенную Финляндию.
100% ДОХ! Такая манера разговора, которая основывается на оскорблениях типа "старушенция - живодёрка" и т.п. лишь доказывает мою правоту. Общалась с подобными Вам! Откуда Вы, кстати, знаете, что я старушенция?
гы.. да она имела ввиду, что вы "ветеран" форума.. старушенция.. не надо так болезненно на намеки о возрасте реагировать.. все мы будем старушенциями.. не переживайте так сильно!
Может хватит разборок? Оставьте хоть одну тему, где можно будет выложить документы из клиники (если они будут ) и результаты суд.экспертизы.. помнится куратор обещала сделать. Правда, сомневаюсь, что хоть что-то будет, буду рада ошибиться.
Добавлено: 30 апр 2013, 22:42
Участник
Пиня писал(а):
Радонька вы бы поосторожнее
вот так, Иринка! Я сидела дома, а мне Дину искали.. и ни фига я не делала.. Никто меня не попросил в ТОТ день оставаться на телефонах, чтобы передавать инфу на форум. Я не провела 5 суток в Петергофе.. Ну и в Васкелово ,я конечно не ездила ... КЛАСС!
Не трогали бы своим поганым языком даже имени моей собачки! Разве это - форумчане? Кто бы они ни были - старички или новички.. Бессердечная дрянь!
Добавлено: 30 апр 2013, 22:45
Участник
moon1001 писал(а):
гы.. да она имела ввиду, что вы "ветеран" форума.. старушенция.. не надо так болезненно на намеки о возрасте реагировать.. все мы будем старушенциями.. не переживайте так сильно!
Да Вы зайдите на мою страницу - посмотрите, стоит ли мне переживать из-за возраста . Чай вы вечно молодым будете?
вот так, Иринка! Я сидела дома, а мне Дину искали.. и ни фига я не делала.. Никто меня не попросил в ТОТ день оставаться на телефонах, чтобы передавать инфу на форум. Я не провела 5 суток в Петергофе.. Ну и в Васкелово ,я конечно не ездила ... КЛАСС!
Не трогали бы своим поганым языком даже имени моей собачки! Разве это - форумчане? Кто бы они ни были - старички или новички.. Бессердечная дрянь!
А вы сердечная дрянь? Называть тут всех ДХ? И ведь больше, чем уверенна, вы догадываетесь, что многие из нас, как и многие из вас, животными по уши увешаны!?
Добавлено: 30 апр 2013, 22:54
Участник
moon1001 писал(а):
А вы сердечная дрянь? Называть тут всех ДХ? И ведь больше, чем уверенна, вы догадываетесь, что многие из нас, как и многие из вас, животными по уши увешаны!?
Добавлено: 30 апр 2013, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Соловейка,память все таки меня не подвела,она у меня цепкая,зашла по вашей ссылке.Я все правильно написала.И то что вы дома были и что собаку Диной звали.Хотя не это сейчас важно.Просто хочется сказать,что все те кого вы именуете новичками -дохами давно на этом форуме,может кто-то даже очень,просто люди не регистрировались и не принимали участие в обсуждениях.Да многие помогали,таким как вы деньгами.Сегодня услышав такие чудовищные слова в свой адрес,стоит заметить,что это не так называемые новички привязывались к ветеранам,а как раз наоборот,люди которым по долгу службы положено несколько иным делом заниматься ринулись оскорблять людей направо и налево,я думаю помогать уже материально не будут.
Пиня, меня тоже тут никто не знал, но ярлык ДХ навешали.. неумно.. потому и не обидно... но.. вы считаете, что это допустимое хамство? Дифференцируйте пожалуйста.. критерии хамства хочу знать.. допустимого и недопустимого..
Добавлено: 30 апр 2013, 23:03
Старый знакомый
moon1001
тут много на кого навешали.... меня интересует вопрос с клиникой,тк сталкиваюсь с ней и считаю,кто и виноват,то они,не куратор,а врачи, есть претензия официальная,уг. дело? или просто бульон в теме?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 30 апр 2013, 23:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
moon1001 писал(а):
Есть доказательства или свидетели, кроме ваших слов?
Белуччи, то-есть вы считаете, что куратор не виновата, что до сих пор идет сбор средств, что нет настоящего отчета, что врала и изворачивалась, что лишала людей информации? Я надеюсь, что кто-то из питерцев составит оф.претензию.. и очень бы хотелось и уголовного дела.. может другим неповадно будет муками бессловестных животных выстилать себе дорогу из денежных купюр..
Добавлено: 30 апр 2013, 23:09
Новичок
Цитата:
Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит. Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.
погодите, я правильно понимаю, что вы для столь деликатного вопроса спросили одного представителя организации, которая лишь 50 лет назад признала что Земля круглая? А генетику и ДНК до сих пор отрицают? А также тормозят развитие медицины, поиск препаратов от рака?? Как вообще человек далекий от медицины и тем более ветеринарии??
Добавлено: 30 апр 2013, 23:11
Новичок
moon1001 писал(а):
Белуччи, то-есть вы считаете, что куратор не виновата, что до сих пор идет сбор средств, что нет настоящего отчета, что врала и изворачивалась, что лишала людей информации? Я надеюсь, что кто-то из питерцев составит оф.претензию.. и очень бы хотелось и уголовного дела.. может другим неповадно будет муками бессловестных животных выстилать себе дорогу из денежных купюр..
угомонитесь, о каком уг. преследовании вы говорите? претензия основанная на чем? не смешите народ!
Добавлено: 30 апр 2013, 23:16
Старый знакомый
moon1001
вы из за денег переживаете? тут думаю,решится само собой, куратор не первый день на форуме,это решаемо... а клиника что такие нищеброды,чтоб денег заработать на такую сумму ,думаю вряд ли им это надо..
тут по посту вопрос то в чем? усыпить или тянуть мучить -издеваться? вы склоняетесь ко второму варианту,как я понимаю,так эта информация не была секретной,я не участвовала в теме,но для меня все было понятно,если к кому и должны быть претензии то только туда, а никак не здесь на форуме,у всех и вк, у всех своя голова и выводы сделаны,надеюсь
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5