Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
niki~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Mishanya.jpg
Bezymyannyy.png1~2.jpgMishanya_2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png
sobachki.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg
DSC_0893.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgiriska2.jpg_77A5016_1mb.jpg
190815_0004.jpg
mikro~6.jpg44.jpgHD9_8246.jpg_77A4980_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:29 
Частый гость

Автор темы

ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ
ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!)
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО!
[size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ
,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size]

Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!!
Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ??
Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!
Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ
РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ:
"ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "

Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД !
все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром
ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД!
ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО
ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ.
Изображение Изображение Изображение
фото на 21.04
Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито!
Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад!
В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр,
НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ }:)
Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:58 
Участник

НичейЁжик
А ни кто и не говорит,что кто то кому то обязан.Во всех SOS-ых темах кричат :помогите: и что? это тема какая то другая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:01 
Свой на форуме

Helma писал(а):

Алита! По поводу лички- есть повод поднапрячься и доказать. По поводу вас- может только вам то, что пишется о вас кажется гадостью? Пока что вы изволили написать гадость обо мне: " Вы явились на форум именно поболтать, да в барахолке разжиться." Пожалуйста ссылку где я разживаюсь,
Кстати, в этой теме я денег не обещала, в отличии от вас. ;) {haa}

Да легко.
Гадости в личку Вы писали автору Волкодав.ру.С советами изучить мой профиль.
Еще ничего не сделав на форуме, успели попросить лично для себя холодильник и встать в очередь на мебель
viewtopic.php?f=88&t=102578&p=3958003#p3958003
viewtopic.php?f=82&t=102440
Ваши комментарии, куда в какой валюте и сколько я даю денег - это и есть хамство, поскольку лично Вас это ни разу не касается. Считайте свои деньги, хоть в долларах, хоть в евро
Я пообещала - я щенкам помогу.
Ваш стиль очень напоминает незабвенную Вини. я не удивлюсь. если это 101-й клон.
Бурлите Вы шумно. а дел реальных пока почти нет.
Не с того Вы начинаете.
ИМХО

Последний раз редактировалось Алита 29 апр 2013, 01:18, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:02 
Старожил

Светуся

Нет, конечно. Совершенно рядовая тема. Поэтому помогает, кто может. Просто я говорю о том, что обижаться не имеет смысла, как и претензии предъявлять. На многих свалились нежданно-негаданно щенки, котята, собаки и сваливаются ежедневно ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:09 
Участник

НичейЁжик
Естественно рядовая тема.Как и многие здесь.А что делать новичкам ,которые что то пытаются,а тишина...Вот и кричим,как можем.У всех срывы(((( Наверняка,когда вы начинали<не все так сладко было((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:13 
Старожил

Светуся

Я начинала более 30 лет назад. Без интернета, объявлений на стендах и в газетах. И, естественно, безо всякой финансовой помощи. Как, впрочем, и сейчас - за свой счёт в основном ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:22 
Участник

НичейЁжик
Поклон Вам!!! я новичек здесь,но если я вижу,что в какой то теме совсем тишина,тому и помогу :) и еще раз повторюсь,у всех амбиции,весна ;) давайте быть терпимее к друг другу:))мы делаем одно дело :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:35 
Активист

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _153666729
Это чьи простите реквизиты?И это турбо?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:54 
Частый гость

Автор темы

Люшка писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/chudesnye_schenki_ischut_dom_153666729

не хотела я больше в этой клинике ничего писать
ну мне Вас Катя уже по человечески просто жалко ,ну что Вы снова лезете в бутылку
снова пытаетесь меня улечить :D
ну не выставляйте Вы себя .....
в главпосте (это то ,что в самом начале на каждой стр данной темы большими букавками написано) есть ссылка на мое объявление турбо на авито
но для тех кого мне жалко могу повторить:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 01:57 
Частый гость

Автор темы

Люшка писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/chudesnye_schenki_ischut_dom_153666729

да и еще,это не реквизиты в объявлении, а контактная информация
и я вас не прощу, не просите больше у меня прощения :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 02:03 
Активист

IILLOONNAA писал(а):
не хотела я больше в этой клинике ничего писать
ну мне Вас Катя уже по человечески просто жалко ,ну что Вы снова лезете в бутылку
снова пытаетесь меня улечить :D
ну не выставляйте Вы себя .....
в главпосте (это то ,что в самом начале на каждой стр данной темы большими букавками написано) есть ссылка на мое объявление турбо на авито
но для тех кого мне жалко могу повторить:

Вам бы ,себя пожалеть!Удачи вам!Берегите нервы!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:51 
Активист

Прошу прощения у всех, у меня вечером нет возможности выходить в интернет. Поэтому пишу только сейчас.
Я очень благодарна каждому, кто не бросил мня с щенками и помогает кто чем может!!! :flower:
Илоне, что она сфотографировала щенков и оплатила им пиар на Авито!!! Оплатила из своих денег им прививки паспорта. :flower: :flower:

Кате Люшке, что она отвезла Импу на передержку Саше, помогла найти передержку двум оставшимся деткам. :flower: :flower: :flower:

Девочки, не не ругайтесь вы! Ведь все мы делаем одно дело.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 17:34 
Бан

Алита писал(а):
Да легко.
Гадости в личку Вы писали автору Волкодав.ру.С советами изучить мой профиль.
Еще ничего не сделав на форуме, успели попросить лично для себя холодильник и встать в очередь на мебель
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3958003
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=102440
Ваши комментарии, куда в какой валюте и сколько я даю денег - это и есть хамство, поскольку лично Вас это ни разу не касается. Считайте свои деньги, хоть в долларах, хоть в евро
Я пообещала - я щенкам помогу.
Ваш стиль очень напоминает незабвенную Вини. я не удивлюсь. если это 101-й клон.
Бурлите Вы шумно. а дел реальных пока почти нет.
Не с того Вы начинаете.
ИМХО

Алита! Гадости в личку третьему лицу ,да ещё с ваших слов- немного попахивает,а?
Профиль ваш просмотрела - склока, склока и ещё раз склока. Довольно злобные посты.
Не особо содержательные. Обличительные. Временами совершенно бессмысленные. Может это и называется флудом?
Я, конечно, преступник. что посмела попросить себе на дачу старый холодильник -люди его собирались выбросить. Но можете радоваться, холодильник всё ещё пристраивается, мне его везти не на чем. Если он лично вам так до зарезу- он есть! Только почему это вас так задевает?
Может как раз ВАШИ гадостные писания и есть образчик хамства?
Кстати, я и не бурлю шумно и никаких дел, с вашей точки зрения реальных, проворачивать вам в угоду не планирую. Извиняйте,если что не так и начинаю "не с того" ещё раз уж извините великодушно! :P
Понаписала исключительно для поднятия темы (зашла поглазеть на "реальные" дела Алиты :P )
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 01:51 
Свой на форуме

Helma писал(а):

Алита!
Я, конечно, преступник. что посмела попросить себе на дачу старый холодильник -люди его собирались выбросить. Но можете радоваться, холодильник всё ещё пристраивается, мне его везти не на чем. Если он лично вам так до зарезу- он есть! Только почему это вас так задевает?
Может как раз ВАШИ гадостные писания и есть образчик хамства?
Кстати, я и не бурлю шумно и никаких дел, с вашей точки зрения реальных, проворачивать вам в угоду не планирую. Извиняйте,если что не так и начинаю "не с того" ещё раз уж извините великодушно! :P
Понаписала исключительно для поднятия темы (зашла поглазеть на "реальные" дела Алиты :P )
{yee}

Вы на свои дела реальные смотрите, а не на мои ;)
И деньги считайте свои, а не мои :P
Сюда приходят помогать животным вовсе не в угоду кому-то, а что Вы это даже не планируете - так это заметно {yee}
С холодильником понятно, а в очереди на мебель еще стоите? :P
Меня ничего не задевает, Вы сами попросили ссылки и Вы их получили :P

Последний раз редактировалось Алита 30 апр 2013, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 02:01 
Активист

Блин! А я рабочий холодильник здесь так и не смогла пристроить! Пришлось 200р дворнику дать, чтобы забрал {haa} . А лучше бы здесь кому-нибудь 200р дать, чтобы на зверёнышей пошли, но никому не нужно!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 апр 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 02:04 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Блин! А я холодильник здесь так и не смогла пристроить! Пришлось 200р дворнику дать, чтобы забрал {haa} .

Все были заняты спасением животных :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 02:07 
Активист

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 02:34 
Активист

А щенкам-то, кто поможет? Есть такие?
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 16:38 
Частый гость

Автор темы

;) конечно есть "люшка" Катя же взялась им помогать,даже передержку нашла ,но потом передержка от них отказалась и они все сидят в тесной клетке стационара!!!
она все тему щенят: viewtopic.php?f=2&t=102031
держит под своим контролем, из данной темы попросила всех перейти туда ,дабы не терпеть здесь мое хамство и намерение избавиться от щенят любым способом,как она считает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:11 
Активист

У каждого есть право иметь мнение и высказывать его. Также как и совершать поступки. И у Вас,IILLOONNAA, и у других людей.

ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:23 
Бан

Cesar писал(а):
У каждого есть право иметь мнение и высказывать его. Также как и совершать поступки. И у Вас,IILLOONNAA, и у других людей.

МНЕНИЕ- это другое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:27 
Частый гость

Автор темы

Cesar писал(а):

Вы явно что то путаете почитайте предыдущие стр внимательно
изощренное хамство и обвинения в мой адрес начались именно от люшки,
она рьяно взялась помогать и итог.....
Когда я не права я извиняюсь и прошу прощения, а здесь все привыкли не следить за своими высказываниями,вечно во всех видят себя
Вы меня в теме с щенками Тины увидели,я в отличии разных там люшек начатое всегда доделываю до конца,да я резкий человек ,да прямолинейный,хоть в той теме тоже без подобных в мой адрес колкостей и под...к не обошлось,а как я все доделала и за 10 дней 4 щенка уехали домой так и ладненько....
я привыкла и не ради людей в той теме была
наверное также как и Ольга Доктор,я все не понимала,что на человека здесь все нападают,а потом когда стали всякие швыряться на меня,оооо я поняла все: Я ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ И РЕАЛЬНО ПРИНОСЯЩИЙ ПОЛЬЗУ ЖИВОТНЫМ И МЕНЯ ЗНАЮТ МНОГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗООЗАЩИТНИКИ НА ФОРУМЕ И КОТОРЫЕ УШЛИ ДАВНО С ЭТОГО ФОРУМА ИЗ ЗА НЕВМЕНЯЕМЫХ ИНФАНТИЛЬНЫХ ДАМОЧЕК
ИЗ ВСЕГО ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД ----ОЛЬГА ДОКТОР АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ ВСЕГО ,ЧЕМ ЗДЕСЬ ЕЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПОСТОЯННО ПОЛИВАЮТ,ТАК ЖЕ КАК И МЕНЯ УЖЕ пытаются...

Здесь с кем не обсуждаешь часы трусы и другое барахло,не сюсюкаешься и не заискиваешь и не тратишь время на пустую болтавню со смайликами и прочей .....
вердикт один:ХАМЛО

Поболтаек здесь большинство,реально помогающих процентов 10% не более,жаль что домохозяйки перепутали форумы.....они постоянно заполняют своими гормональными выплесками все темы....а страдают животные....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:47 
Активист

IILLOONNAA, я не знаю Вас лично, но с прошлого года услышала о Вас много хорошего! Что ВЫ замечательно пристраиваете ( и МНОГО!) щенков! Это вызывает в душе благодарность и зависть! И желание у Вас поучиться! Не тратьте душевные силы на недоброжелателей! Занимайтесь по-прежнему добрым делом, каким всегда занимались! На каждый дурной роток не набросишь платок, к сожалению :( ! Успехов Вам от всего сердца {dg3} !
P.S. Я теперь ставлю в "недоброжелати" всех, чьи высказывания мне не нравятся, и они от меня скрыты, я живу спокойно, без нервов. Советую Вам так же поступить :) .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]