Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 21 апр 2013, 19:29
Частый гость
Автор темы
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ НЕРАВНОДУШНЫЕ , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ ТЕМА ПРО БРОШЕННЫХ КУРАТОРОМ 3 ЩЕНЯТ,А НЕ ПРО ОЛЬГУ ДОКТОР (К ОЛЬГЕ ОНИ НЕ ЕДУТ!!!!!) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,ЕСЛИ У ОЛЬГИ ВСЕ ТАК ПЛОХО! [size=200]ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДЕНЬГИ НА НЕЕ,ИЩЕМ КТО ПОМОЖЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ ЯК И СБ И ВЕДЕНИЕ ФИН ОТЧЕТА![/size] Сразу прошу у всех прощения,но тихо молча наблюдать за происходящим дальше просто невозможно!!! Зачем брать ФОРУМЧАНАМ животных с улицы для спасения,приручать их,держать 2 месяца в тепеле и кормить и ПОТОМ ВЫПУСКАТЬ ОБРАТНО НА УЛИЦУ?? Я считаю это не что иное как ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!! Тема щенков со стройки: viewtopic.php?f=2&t=102031
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ КОПЕЕЧКУ ПИШИТЕ В ТЕМЕ ЮЛЯ НОВЫЙ КУРАТОР В ЛС НАПИШЕТ КАРТУ СБ РАЗМЕСТИЛА НА АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ И ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ ПОСТ ТЕКТ: "ЩЕНОК НА ПРОКАТ ,ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПО 1 ЩЕНКУ К СЕБЕ ДОМОЙ ПО ДОГОВОРУ С КУРАТОРОМ С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ,НА 2-3 НЕДЕЛИ, 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЦЕВ "
Был куратор Лена и сокуратор Юля,Лена красиво уехала отдыхать на море и передержка щенят тоже попросила НА ВЫХОД ! все скинулось на сокуратора Юлю,которая помогала только пиаром ИТОГ: 3 ЩЕНКА 3 МЕСЯЧНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОНИ ИДУТ НА УЛИЦУ НА СТРОЙКУ ОТКУДА ИХ И ВЗЯЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД! ЩЕНКИ ПРИВИТЫ!! ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАЙТИ,ДЕНЕГ НЕ СОБРАТЬ, ОНИ ЗАВТРА ИДУТ НА СТРОЙКУ,МОЖЕТ ТАМ ИХ ЗАДАВИТ МАШИНА И ОНИ НЕ БУДУТ ДОЛГО МУЧАТЬСЯ,УМРУТ МГНОВЕННО ЮЛЯ РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,ЩЕНКИ БРОШЕННЫЕ В СТАЦИОНАРЕ. фото на 21.04 Я сегодня специально ездила в клинику пооснимать их для авито! Им срочно нужно делать прививку,они проглистогонены 3 раза по срокам должна быть первая прививка еще 5 дней назад! В тему Юли никто не заходит не в одну из тем их там 2-3 всег по 1 стр, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ ЕСЛИ СКАНДАЛ КАКОЙ ,СПЛЕТНИ,НАРОДУ БЫЛО БЫ ТЕСНО И СТР НА 35 МИНИМУМ Мой тел 8 90четыре 635 8 три 15 Илона
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 29 апр 2013, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 29 апр 2013, 01:01
Свой на форуме
Helma писал(а):
Алита! По поводу лички- есть повод поднапрячься и доказать. По поводу вас- может только вам то, что пишется о вас кажется гадостью? Пока что вы изволили написать гадость обо мне: " Вы явились на форум именно поболтать, да в барахолке разжиться." Пожалуйста ссылку где я разживаюсь, Кстати, в этой теме я денег не обещала, в отличии от вас.
Да легко. Гадости в личку Вы писали автору Волкодав.ру.С советами изучить мой профиль. Еще ничего не сделав на форуме, успели попросить лично для себя холодильник и встать в очередь на мебель viewtopic.php?f=88&t=102578&p=3958003#p3958003 viewtopic.php?f=82&t=102440 Ваши комментарии, куда в какой валюте и сколько я даю денег - это и есть хамство, поскольку лично Вас это ни разу не касается. Считайте свои деньги, хоть в долларах, хоть в евро Я пообещала - я щенкам помогу. Ваш стиль очень напоминает незабвенную Вини. я не удивлюсь. если это 101-й клон. Бурлите Вы шумно. а дел реальных пока почти нет. Не с того Вы начинаете. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 апр 2013, 01:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Нет, конечно. Совершенно рядовая тема. Поэтому помогает, кто может. Просто я говорю о том, что обижаться не имеет смысла, как и претензии предъявлять. На многих свалились нежданно-негаданно щенки, котята, собаки и сваливаются ежедневно
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Естественно рядовая тема.Как и многие здесь.А что делать новичкам ,которые что то пытаются,а тишина...Вот и кричим,как можем.У всех срывы(((( Наверняка,когда вы начинали<не все так сладко было((
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Я начинала более 30 лет назад. Без интернета, объявлений на стендах и в газетах. И, естественно, безо всякой финансовой помощи. Как, впрочем, и сейчас - за свой счёт в основном
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Поклон Вам!!! я новичек здесь,но если я вижу,что в какой то теме совсем тишина,тому и помогу и еще раз повторюсь,у всех амбиции,весна давайте быть терпимее к друг другу:))мы делаем одно дело
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 29 апр 2013, 01:54
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/chudesnye_schenki_ischut_dom_153666729 Это чьи простите реквизиты?И это турбо?
не хотела я больше в этой клинике ничего писать ну мне Вас Катя уже по человечески просто жалко ,ну что Вы снова лезете в бутылку снова пытаетесь меня улечить ну не выставляйте Вы себя ..... в главпосте (это то ,что в самом начале на каждой стр данной темы большими букавками написано) есть ссылка на мое объявление турбо на авито но для тех кого мне жалко могу повторить: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552
Заголовок сообщения: Re: Архив.Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 29 апр 2013, 02:03
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
IILLOONNAA писал(а):
не хотела я больше в этой клинике ничего писать ну мне Вас Катя уже по человечески просто жалко ,ну что Вы снова лезете в бутылку снова пытаетесь меня улечить ну не выставляйте Вы себя ..... в главпосте (это то ,что в самом начале на каждой стр данной темы большими букавками написано) есть ссылка на мое объявление турбо на авито но для тех кого мне жалко могу повторить: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _160079552
Прошу прощения у всех, у меня вечером нет возможности выходить в интернет. Поэтому пишу только сейчас. Я очень благодарна каждому, кто не бросил мня с щенками и помогает кто чем может!!! Илоне, что она сфотографировала щенков и оплатила им пиар на Авито!!! Оплатила из своих денег им прививки паспорта.
Кате Люшке, что она отвезла Импу на передержку Саше, помогла найти передержку двум оставшимся деткам.
Девочки, не не ругайтесь вы! Ведь все мы делаем одно дело.
Да легко. Гадости в личку Вы писали автору Волкодав.ру.С советами изучить мой профиль. Еще ничего не сделав на форуме, успели попросить лично для себя холодильник и встать в очередь на мебель http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3958003 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=102440 Ваши комментарии, куда в какой валюте и сколько я даю денег - это и есть хамство, поскольку лично Вас это ни разу не касается. Считайте свои деньги, хоть в долларах, хоть в евро Я пообещала - я щенкам помогу. Ваш стиль очень напоминает незабвенную Вини. я не удивлюсь. если это 101-й клон. Бурлите Вы шумно. а дел реальных пока почти нет. Не с того Вы начинаете. ИМХО
Алита! Гадости в личку третьему лицу ,да ещё с ваших слов- немного попахивает,а? Профиль ваш просмотрела - склока, склока и ещё раз склока. Довольно злобные посты. Не особо содержательные. Обличительные. Временами совершенно бессмысленные. Может это и называется флудом? Я, конечно, преступник. что посмела попросить себе на дачу старый холодильник -люди его собирались выбросить. Но можете радоваться, холодильник всё ещё пристраивается, мне его везти не на чем. Если он лично вам так до зарезу- он есть! Только почему это вас так задевает? Может как раз ВАШИ гадостные писания и есть образчик хамства? Кстати, я и не бурлю шумно и никаких дел, с вашей точки зрения реальных, проворачивать вам в угоду не планирую. Извиняйте,если что не так и начинаю "не с того" ещё раз уж извините великодушно! Понаписала исключительно для поднятия темы (зашла поглазеть на "реальные" дела Алиты )
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с животными форумчан !И снова все из темы пропали(
Добавлено: 30 апр 2013, 01:51
Свой на форуме
Helma писал(а):
Алита! Я, конечно, преступник. что посмела попросить себе на дачу старый холодильник -люди его собирались выбросить. Но можете радоваться, холодильник всё ещё пристраивается, мне его везти не на чем. Если он лично вам так до зарезу- он есть! Только почему это вас так задевает? Может как раз ВАШИ гадостные писания и есть образчик хамства? Кстати, я и не бурлю шумно и никаких дел, с вашей точки зрения реальных, проворачивать вам в угоду не планирую. Извиняйте,если что не так и начинаю "не с того" ещё раз уж извините великодушно! Понаписала исключительно для поднятия темы (зашла поглазеть на "реальные" дела Алиты )
Вы на свои дела реальные смотрите, а не на мои И деньги считайте свои, а не мои Сюда приходят помогать животным вовсе не в угоду кому-то, а что Вы это даже не планируете - так это заметно С холодильником понятно, а в очереди на мебель еще стоите? Меня ничего не задевает, Вы сами попросили ссылки и Вы их получили
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 30 апр 2013, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Блин! А я рабочий холодильник здесь так и не смогла пристроить! Пришлось 200р дворнику дать, чтобы забрал . А лучше бы здесь кому-нибудь 200р дать, чтобы на зверёнышей пошли, но никому не нужно!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 апр 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 май 2013, 16:38
Частый гость
Автор темы
конечно есть "люшка" Катя же взялась им помогать,даже передержку нашла ,но потом передержка от них отказалась и они все сидят в тесной клетке стационара!!! она все тему щенят: viewtopic.php?f=2&t=102031 держит под своим контролем, из данной темы попросила всех перейти туда ,дабы не терпеть здесь мое хамство и намерение избавиться от щенят любым способом,как она считает.
У каждого есть право иметь мнение и высказывать его. Также как и совершать поступки. И у Вас,IILLOONNAA, и у других людей.
ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ!
МНЕНИЕ- это другое...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 01 май 2013, 21:27
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
У каждого есть право иметь мнение и высказывать его. Также как и совершать поступки. И у Вас,IILLOONNAA, и у других людей.
ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ!
Вы явно что то путаете почитайте предыдущие стр внимательно изощренное хамство и обвинения в мой адрес начались именно от люшки, она рьяно взялась помогать и итог..... Когда я не права я извиняюсь и прошу прощения, а здесь все привыкли не следить за своими высказываниями,вечно во всех видят себя Вы меня в теме с щенками Тины увидели,я в отличии разных там люшек начатое всегда доделываю до конца,да я резкий человек ,да прямолинейный,хоть в той теме тоже без подобных в мой адрес колкостей и под...к не обошлось,а как я все доделала и за 10 дней 4 щенка уехали домой так и ладненько.... я привыкла и не ради людей в той теме была наверное также как и Ольга Доктор,я все не понимала,что на человека здесь все нападают,а потом когда стали всякие швыряться на меня,оооо я поняла все: Я ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ И РЕАЛЬНО ПРИНОСЯЩИЙ ПОЛЬЗУ ЖИВОТНЫМ И МЕНЯ ЗНАЮТ МНОГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗООЗАЩИТНИКИ НА ФОРУМЕ И КОТОРЫЕ УШЛИ ДАВНО С ЭТОГО ФОРУМА ИЗ ЗА НЕВМЕНЯЕМЫХ ИНФАНТИЛЬНЫХ ДАМОЧЕК ИЗ ВСЕГО ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД ----ОЛЬГА ДОКТОР АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩАЯ ВСЕГО ,ЧЕМ ЗДЕСЬ ЕЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПОСТОЯННО ПОЛИВАЮТ,ТАК ЖЕ КАК И МЕНЯ УЖЕ пытаются...
Здесь с кем не обсуждаешь часы трусы и другое барахло,не сюсюкаешься и не заискиваешь и не тратишь время на пустую болтавню со смайликами и прочей ..... вердикт один:ХАМЛО
Поболтаек здесь большинство,реально помогающих процентов 10% не более,жаль что домохозяйки перепутали форумы.....они постоянно заполняют своими гормональными выплесками все темы....а страдают животные....
IILLOONNAA, я не знаю Вас лично, но с прошлого года услышала о Вас много хорошего! Что ВЫ замечательно пристраиваете ( и МНОГО!) щенков! Это вызывает в душе благодарность и зависть! И желание у Вас поучиться! Не тратьте душевные силы на недоброжелателей! Занимайтесь по-прежнему добрым делом, каким всегда занимались! На каждый дурной роток не набросишь платок, к сожалению ! Успехов Вам от всего сердца ! P.S. Я теперь ставлю в "недоброжелати" всех, чьи высказывания мне не нравятся, и они от меня скрыты, я живу спокойно, без нервов. Советую Вам так же поступить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2