Всем доброго времени суток!
Дорогие друзья, на дом временно не выезжаю! За исключением тех кто уже записался на стрижку и тех кто уже у меня стригся!)))
Стрижка собак. Груминг.
Предлагаю услуги парикмахера для собак
Группа в контакте
http://vk.com/groomkontrol - в ней можно посмотреть все работы, так же в ней присутствует мастер стригущий кошек)))
Закончила курсы. Животных люблю и пока ко всем находила подход.
Могу предложить следующие услуги:
вычесывание колтунов,гигиена,чистка ушей в том числе с выщипыванием,
подрезание когтей, мытье, сушка феном и укладка, стрижка ножницами и профессиональной машинкой Andis.
Все стрижки проводятся с учетом ваших пожеланий. Профессиональная косметика и инструмент.
Хвостам и хвостикам находящимся на пристройстве
бесплатно у себя, вредких случаях могу приехать, если не далеко, и к сожалению если состояние собаки приводит к порче ножа то плюсую стоимость заточки ножа (700 рублей).
Счастливым обладателям заботливых хозяев по договоренности,
но не дорого. Стрижка занимает около 2 часов, для пуделей в запущенном состоянии около 4 ч. в зависимости от состояния,наличия колтунов и поведения хвостика.
Если сильно запущен и при этом спокойный то есть возможность
оставить его у меня на день, после работы забрать(м. Пионерская рядом со Светлановской площадью или Сестрорецк, где удобнее).
Все стрижки провожу только на чистую шерсть.
Приветствуются Северные районы СПБ и Л.О.
При желании есть возможность сфотографировать пристриваемый хвостик))) иногда получается но я не профи)
Уважаемые владельцы собачек! Для проведения стрижки собак на дому, мне крайне необходимы: стол, стул,
хорошее освещение, доступ к розетке, ванной.
8 962 693 89 37 Юлия.
Мои инструменты.
Мои фотографии.