Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немка Конти. Снова ищем дом! Нужна передержка!
Добавлено: 13 апр 2013, 00:25
Посетитель
Автор темы
Ищем хорошие "ручки"!
11.04.13 в районе площади Калинина была найдена сука НО, в возрасте. Очень худая, без ошейника. На улице к собакам агрессивна. Дома к кошкам нормально. Сегодня привезли в стационар клиники им. А. Филлмора для сдачи анализов. Очень нужна квартирная передержка.
14.04.13 Была перевезена в стационар ветклиники "ВетЗабота" Октябрьская наб. 98/1.
Очень нужна финансовая помощь на погашение долга в клинике им. А. Филлмора! Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: В кл. им. Айвэна Филлмора с 12/04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - анализ на дирофил. 600 - стационар В кл. "ВетЗабота" с 14/04 6600 - стационар 500 - повторный анализ на лептоспироз
Приход: 4000 - кураторы 1000 - Татьяна (нашедшая) 600 - Jelly на ЯК 17.04
долг в кл. им. А. Филлмора - 1150 долг в кл. "ВетЗабота" - закрыт
Овчар-команда: Ксения 8-921-767-81-62 Ирина 8-911-158-21-14 Татьяна 8-921-361-48-76
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, в стационаре ВетЗаботы, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 14 июн 2013, 07:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лаяла из- под яблони ... тяга к фруктовым деревьям не истребима Не выдернуть, так хоть рядом побыть и побурчать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я как чувствовала. Хорошо, что я петлю посмотрела, когда приехали. Хотя Ося бы и без нас тебе быстро бы все карты раскрыл Контюхины.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, н апередержке, долг в кл. им. А. Филлмора - 1150, ищем новый дом!
Добавлено: 16 июн 2013, 03:25
Посетитель
Автор темы
Сегодня отвезли Конти на стерилизацию, за одно удалили пупочную грыжу. Операция прошла удачно, все нормально. Сразу же отвезли обратно к Кате. Конти чувствует себя хорошо. Даже пыталась играть с палкой)))).
Сегодня отвезли Конти на стерилизацию, за одно удалили пупочную грыжу. Операция прошла удачно, все нормально. Сразу же отвезли обратно к Кате. Конти чувствует себя хорошо. Даже пыталась играть с палкой)))).
с её холеризмом она похоже даже не поняла,что с ней что то произошло
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Конти и вправду совсем бодренькая после операции приехала, зато вчера полдня все еще доотходила от наркоза - потряхивало ее бедную, да и вообще грустная в кустах лежала, вздыхала все и даже не обращала внимания на палки свои любимые... Но к вечеру уже совсем окончательно взбодрилась, поела даже Я их соединила с Оскаром на участке и без поводков - Конти показала крысу и ворчливо отнесла свою палку подальше, Ося залег поближе, так и вечер провели, так что у нас считаю, что знакомство произошло, каждый в своем углу участка, зато все на одной территории, гуляем теперь тоже все вместе - как раз пока все послеоперационные - медленно и по чуть-чуть, Ос уже перестает обращать внимание на Конти, занимается своими делами, чуть позже фотки выложу свежие
Барышня вчера кусанула Оскара за морду, слегка так и почти любя - ревнует, что он все время около меня ошивается, а она получается чуть поодаль... После операции чувствует себя уже прекрасно, снова носится как в попец ужаленная А еще Конти защищает мою кошь от Оськи - не нравится ей, что он с кошкой развлекается - подает голос и отгоняет мальчишку
За Конти очень срочно нужно погасить долг в ВетЗаботе: 5079!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, на передержке, долг в кл. ВетЗабот - 5079, ищем новый дом!
Добавлено: 20 июн 2013, 21:25
Друг хвостов
Хорошие новости! Катя, спасибо! Конти замечательная собака! Дом ей нужен!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, да, в отличие от Оскара ей не нужно никакого восстановления, только любящий хозяин Кстати, мы снова копаем, так что тема подряда снова актуальна, будем наниматься ямокопателями, и Оська туда же, осталось только мне руками ямы научиться рыть
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немка Конти, на передержке, долг в кл. ВетЗабот - 5079, ищем новый дом!
Добавлено: 21 июн 2013, 21:12
Друг хвостов
И нормально Типа " семейный подряд" В голодный год- сыты будете Умница девочка! Вообще, славная парочка- Ося и Конти, и Катя...впридачу
Добавлено: 22 июн 2013, 15:02
Друг хвостов
Ха...Наташа! Если захочет погромить- и без нагрузки нашкодит. Как сейчас помню: домой прихожу, а Юсенька еще пару недель у меня была, дома....пыль, запах порошка, бумажные полотенца, туалетная бумага, бутылка фэйри на кровати, разлитая- и все по квартире...А сама Лежит на моих вещах, тапочках, вся в порошке, в бумаге и лыбится...Типа- "вот оно как бывает, я же скучала..." Я думала помру от смеха, ругать- уже поздно, так, вычитала нотацию, слегка...Я ее обожала, даже слова не сказать было.... Ко всему надо быть готовой.А нагрузки- так гулять часа по два-три, плавать. И будет все нормуль
Мда через такие картины маслом наверно все сбачники проходили!Я вот никогда не забуду когда моя первая собака съела кетчуп на моей кровати пока никого не было.А моя бедная мама приехав с работы чуть в обморок не упала-думала что зарезали кого-то..........
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0