Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Полистала ее страницу, нашла список родственников. Может написать кому-нибудь? Например, этой http://vk.com/id10161643. У нее на странице нашла, что есть в доме собака. Хоть она-то должна понять наши переживания. Вообще странно, что в альбомах нет ни одной фотки Бэльки.
Заголовок сообщения: Re: Бэллька уехала на испытательный! Пожелаем ей удачи.
Добавлено: 11 окт 2013, 15:48
Старожил
Автор темы
а мне теперь не видно ни родственников, ни друзей, ни фото Алена, я хочу у "Мегафона" попросить распечатку звонков, у нее же 2 номера было не помните, она Вам звонила сама?
Помню. Дин обычно я обозначаю таких людей и храню номера на всякий случай. Тут ничего не сделала((( Вообще надо посмотреть может сохранилось. С какого оператора звонила и когда это было, помнишь?
Тоже профиль прошерстила. Кроме как написать родственникам, зацепиться не за что... я так свою собачку одну выискивала. аналогичная была ситуация. парень пропал. выискала окольными путями ее у его мамы. с ней общение наладила, все хорошо. Тоже парень молодой, может это особенность возраста такая? не отвечать на звонки, сообщения и пр...
вполне возможно особенности возраста - эгоизм и не думают о других. девочке 16лет с родителями одну котёночку пристроила.родители заботятся,но ответственной сделали девочку.по общению со мной.и ни фото ни чего.я переживала очень. через полгода просто написала в контакте ей рекомендации про корм.уже про фотки даже и не спрашивала. и о чудо!прислали фотки. мне кажется с щенкой всё в порядке.просто контроля не хотят.
Юлия М это был бы лучший вариант. У меня тоже все не плохо получилось в итоге. Хоть и меня помучили долго, пока сама не докопалась.
Но вот я не понимаю. Ведь все де постоянно в инете, в телефоне. Просто неужели сложно черкануть пару строк? Никто ведь не собирается стоять под окнами у них...
Добавлено: 11 окт 2013, 16:21
Старожил
Автор темы
ну а почему раньше отвечала, а сейчас мало того, что молчит, так я еще и в ЧС теперь?? она ее собиралась брать в отпуск в Карелию я вот думаю, уж не потеряла ли она ее там(((
Добавлено: 11 окт 2013, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Дина, сочувствую У меня тоже есть такой клиент. Не звоните, не пишите, собака моя и чего надо вообще? Ничего не надо, лишь бы вернули, когда не нужна станет
как люди, берущие "от нас" собак не могут понять, что выстраданы эти собаки, кусочек сердца и души они наши, как дети они для нас... Дин, дай ссыль на страничку "хозяйки" - у нас сисадмин мастер - может сможет чего узнать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, как узнать судьбу пристроенного щенка! Помогите!
Добавлено: 15 окт 2013, 09:48
Старожил
Автор темы
да не сами отвозили! она приехала с папой на машине сначала писала, новости с удовольствием рассказывала, какая Бэллька умница, послушная может кто-то ей напишет вконтакте, просто попросит, чтобы по-человечески рассказала, ведь много людей волнуется мне уже не написать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3