Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 05 апр 2013, 12:46
Участник
Anna Frued писал(а):
Юлия Д. Как не посмотрю, вы он-лайн. Так дайте комментарии происходящему и расскажите, что с щенком. Тут столько людей за него переживают...
Да плевала видимо эта Юля Д. и на нас и на щенка и на репутацию клиники........ , гнать таких врачей надо поганой метлой и клиники такие закрывать на амбарные замки, с надписью "вечно". одного не понимаю, Дегтерев ведь нормальный, здравый врач, а получается, что идет на поводу у некомпетентных и непорядочных, даже не знаю, как их назвать, уж врачами точно не назову......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
[ Дегтерев ведь нормальный, здравый врач, а получается, что идет на поводу у некомпетентных и непорядочных, даже не знаю, как их назвать, уж врачами точно не назову......
...одного не понимаю, Дегтерев ведь нормальный, здравый врач, а получается, что идет на поводу у некомпетентных и непорядочных, даже не знаю, как их назвать, уж врачами точно не назову......
Мы будем настаивать на том,что бы собаку перевели в клинику на репищева.
Саш, так в связи с тем, что "имущество" (прости, но на юр. языке Тедди именно так называется) находится в споре - не нужен ли поручитель за щенка? и... надо клинику предупредить о всех ньансах в отношении этого шеника.
ТТТ, лишь бы отдали!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Какое бы ни было мнение у кого-либо о Дегтярёве М.В. (у меня, например, восхитительное) он в настоящее время не является ни главврачем, ни директором клиники, поэтому НЕ может повлиять на выписку/не выписку Тедди.
ну, а жена, что жена - она сама себе голова
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 05 апр 2013, 13:30
Участник
мне по-барабану кто эта Юля Д. - дочь, жена, мать - но человек явно с моралью и порядочностью не знаком и понятия милосердия ей чуждо..... как собственно и автор темы IRINKA....."Юля + IRINKA = берегись скотинка!!!"
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ой ли? Помимо того, что он, мягко говоря, невежлив, он еще абсолютно некомпетентен в большинстве вопросов. Никому не посоветую к нему. Говорят, он хорошо лечит демадекоз (это единственное, что я слышала о нем хорошего), но демадекоз хорошо лечат многие врачи. Больше положительных отзывов не слышала. Была в "Веге" один раз с найденным бульдогом аж в начале 2009 года. С тех пор туда ни ногой и другим не советую.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 апр 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2013, 13:36
Участник
щенка жалко!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что ни аФФтор темы, ни представитель клиники больше в теме не появятся, да?
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 05 апр 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 апр 2013, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ужасно! Пока Суд да дело, щенок без медицинской помощи! Таким образом он может остаться не только без лапки, но может быть и хуже. Почему полиция не может вмешаться до выходных, забрать щенка, передав его до суда временному владельцу, т.е. Ольге?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
MARMYSIK спасибо , а то нам теперь не прочитать , мы в черном списке
Я тоже в черном списке в группе!!! , интересно, это Ирине Трушиной, администратору группы захотелось, чтобы в группе не было профессионалов? Кстати, Ирина Трушина работает в этой, с позволения сказать, клинике в лаборатории!
Добавлено: 05 апр 2013, 15:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Irusik писал(а):
В данный момент госпожа Юлия Д в теме!!
Да, но, видимо, сказать-то нечего! А тему отслеживает на предмет новостей. Ведь надо же им знать, что предпринимается и готовиться....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
natalyka ну, то что смерность в сети этих клиник превышает выздоровление - как-то совсем не удивляет. от этого ещё страшнее за Тедди... (ТТТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2