Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_3361.jpg12~0.jpg2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
17~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD7_5699.jpgmikro~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD9_8396.jpg
mikro~1.jpg
DSC_0910.jpgKisaizPod.jpg4.jpgkar_4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Тема создана в "Разном", чтобы ее увидело как можно большее количество людей (в других разделах форума в последнее время, кроме "барахолки" пусто). Если модераторы сочтут нужным переместить ее в ринг, то они это сделают. Заранее прошу прощения перед модераторами за неудобство.

Хочется, чтобы тему увидели:
- виновники данной темы, те, кому она непосредственно предназначена. Те, кто "спасает" диких собак от потрав в городе и вывозит их за город, выпуская их в поселки Ленинградской области и обрекая на смерть все живое, ходящее без ружья и дубины, живущее в этих самых поселках.
- пострадавшая сторона (прочитав тему на форуме viewtopic.php?f=7&t=100748 я узнала, что оказывается наш поселок не одинок в наплыве бездомных собак в последнее время) и те, кого это может коснуться завтра. Т.е. жители Ленинградской области. Им я предлагаю объединиться перед лицом такой "зоозащиты", которая заканчивается смертями животных... пока что только животных. Следующей жертвой могут стать наши дети, да и взрослые тоже. Предложения и вопросы жду в ЛС, здесь, или в Контакте.
- все остальные. Чтобы люди задумались, к каким последствиям приводит человеческая глупость "радикальных зоозащитников". Не пишу слово "зоошиза", я его не люблю, хотя оно сюда прямо таки просится.

Собственно история от первого лица, т.е. от меня.
Я живу в Ленинградской области.
В области жизнь течет в другом измерении, не как в городе.
Белье сохнет по дворам и его никто не портит и не ворует, ДЕТИ ХОДЯТ В ШКОЛУ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ, кучками, или по одному, как получается, потому как там СПОКОЙНО.
И на крик "Помогите", или "А-А-А" люди выскочат из домов, кто с вилами, кто с ломом, кто с ружьем - у кого что есть. А не будут сидеть за закрытыми дверями, как в городе и крестится, что "ой, хорошо, что это у соседа, а не у меня".
Да, там пьют (как и везде, впрочем), да, могут ругаться с соседями до упомрачения и даже до мордобоя из-за того, что соседский кот полил чужую грядку, а коза объела всю смородину, но перед лицом внешней угрозы люди объединяются.
И там коты практически все САМОВЫГУЛЬНЫЕ, в частном секторе абсолютно все, в 2-ух и 5-ти этажках почти все. Там нет в домах у людей кошачих лотков с наполнителем. Когда в первый раз наполнитель привозили мне и соседи увидели сколько… первый вопрос был "зачем столько денег зря тратишь, когда можно котов просто в огород выпустить?" Полгода весь поселок об этом судачил, потом надоело.

А выделенные большими буквами пункты ключевые в данной теме – ДИКИЕ СОБАКИ, с одной стороны, с другой стороны - самовыгульные КОТЫ (и бездомные коты тоже!!!) и ДЕТИШКИ, тихо спокойно идущие по своим делам, или играющие на улице.

Осенью у нас появилось несколько (больше десятка) бездомных собак, не имеющих никакого отношения к местной фауне и к дачникам. Я озадачилась, но не слишком. Решила, что случайно прибилась стайка из соседнего поселка, где дачников больше и зверья оставляют по осени больше. Они тусовались у местного магазина и полаивали на прохожих. А так как магазин стоит на дороге к местной школе, то и на детей. Были жалобы от родителей. И я людей прекрасно понимаю. И администрация была вынуждена вызвать отлов, первый за несколько лет. Под этот отлов попали и домашние самовыгульные собаки (да, безалаберность хозяев, но, увы, это норма в сельской местности). Также попали собаки, потерявшие хозяев, как бы «поселковые». Жили они не тужили несколько лет, после смерти хозяев, столовались у всех понемногу, провожали детишек в школу, поджидали их и провожали до дома, шли дальше по своим делам… Их не стало.
Кто виноват? Злая администрация?
Я так не думаю.

После нового года стали появляться новые собаки, по одной, по две, по три… не сразу. Их потихонечку привозили на машинах и выпускали. Причем, что примечательно, выпускались они с ошейниками, в основном. Очевидно те, кто их выпускал, думали, что в крупном поселке с населением в несколько тысяч человек люди всех собак не знают. И решат, что эти собаки чьи-то самовыгульные…

В итоге имеем как минимум одну собаку, агрессивную к людям, причем на ровном месте. Думаю, вожак стаи с какой то промзоны – машина выше 70см в холке, сожравшая бы меня только за то, что я стояла на его дороге, если бы я не имела уже до него дела с агрессивными рабочими собаками. Мне удалось заставить его отступить, но были минуты, когда я думала, что он пойдет жрать мне живот и ноги. Он ушел, но скаля зубы и с поднятым хвостом. Признал, что я имею право быть на территории, которую он считает своей. А что будет, когда на его дороге окажется ребенок или просто кто-то, кто не является кинологом и не имеет опыта работы с агрессивными собаками?

В продолжение истории.
27 марта я похоронила любимца всего поселка, дворового кота Бореньку. Он был любимцем местных бабушек и детишек. Жил во дворах после смерти хозяев. Его кормили всем поселком. Он был общительным, светлым, разговорчивым и умным старым котом.
Он смог выползти ко мне на место кормежки, после того, как в него, как футбольный мяч, поиграли выпущенные зоозащитниками собачки.
Я забрала его домой, чтобы оказать ему помощь, но помочь ему никто бы уже не смог.
Он умер, крича от боли в разорванных внутренностях, на моих руках. Внешних повреждений было немного, его просто подкидывали в воздух и ловили, подкидывали, жевали и снова ловили… Выпускающие собак, представьте себя на месте маленького кота весом в 4-5кг, которого терзает тварь весом в 30кг. Это примерно, как если бы вас так же жевал тиранозавр, ну или лев.
Боренька был дворовым котом, а умер моим котом.
А человеку свойственно защищать собственное имущество. Если «зоозащитникам» нет дела до зверски разорванных стаями собак бездомных котов и кошек, хозяйских котов/кошек/собак, детей и людей, живущих в поселках и деревнях Ленинградской области, то мне есть дело до МОЕГО КОТА.
Эти твари разорвали не только моего кота. Есть и еще пострадавшие среди хозяйских животных, много бездомных кошек пропало, не выходят на кормежку, думаю, что их постигла та же участь.

Всего с нового года, после отстрела, у нас в поселке появилось около 20 собак. Случайность? Хозяева решили избавиться от надоевшего питомца и ехав по шоссе, его выпустили? Ключевое слово "ЕГО", одного. Если бы была одна собака, я бы так и подумала. Уже давно меня свербила мысль, что дело не чисто, что тут замешаны "спасатели" диких собак. Почитав на форуме о том, что такое происходит и в других поселках области, убедилась в том, что выпускают диких собак в буквальном смысле на задний двор к другим людям "зооспасатели". Потому что никому другому это в голову просто не придет. О голове и что в ней говорить не хочу. Не вижу смысла. Пусто там, глупость и амбиции.

Поэтому, пишу специально для тех, кто в танке, мнит себя богом и спасателем:
В ближайшее время о том, откуда «ноги растут», будут оповещены все жители нашего и близлежайших поселков лично и через интернет (есть сайты поселка + группы в контакте, если вы считаете, что деревенские пентюхи знают только сарафанное радио).
В том числе будет оповещена и администрация с просьбой вызвать очередной отстрел и объяснением причин, откуда берутся в таких количествах бездомные собаки.
Вдобавок, отмечу, что у многих жителей поселка есть совершенно официально зарегистрированое оружие, у кого его нет – есть лом и есть вилы. И они не постесняются пустить его в ход против агрессивных собак. У меня лично есть армейский шокер, хороший человек подарил в свое время. Собачку им достаточно один раз приложить, правки не потребуется. Это не пугач, продающийся в магазинах. Давно перестала его носить, с тех пор, как не живу в городе, где в нашем микрорайоне проживали неадекватные владельцы питов и амбулей… Сейчас ношу. И не задумаюсь ни секунды, перед тем, как пустить его в ход.
Люди уже сейчас предупреждены о том, что необходимо высматривать подозрительные чужие машины и записывать их номера.
В ближайшее время на трассе вдоль поселка и улицах будут установлены записывающие камеры. Они есть у многих и сейчас, простреливают личные заборы. Многие в поселке стали неплохо зарабатывать в последнее время, и люди готовы вложиться в такое дело финансово.
А посему предупреждаю, что когда вы в следующий раз повезете под покровом ночи в область собачек, то будьте готовы ответить за свои поступки. Не подставляйте своих знакомых, прося их перевезти собачек. С зоотакси вопрос будет тоже решен. Им неприятности на свою голову и головы своих близких не нужны, и они с радостью сдадут ваши телефоны, абсолютно неуважаемые товарищи "зоозащитники".
А имеющие собаки будут уничтожаться всеми доступными методами.
Никому не нужно из-за того, что вы тешите свои амбиция, мня себя "спасателями", хоронить своих домашних или сельскохозяйственных животных или, не дай бог, близких.

И да, называйте меня живодеркой, коли хотите, но уничтожение бездомными собаками подчистую всего, что располагается на территории, которую они считают своей, должно пресекаться самыми жесткими методами. Хотите гуманизма – спасайте их в свои отдельные квартиры, за свой отдельный забор, избегая попадания их в места обитания других людей и животных.
То, что вы делаете – не спасение, а развязывание нового витка войны со всеми собаками, собачниками и зоозащитниками, только на сей раз на территории Ленинградской области, где до недавнего времени жители вполне себе лояльно относились к собакам.
Что до меня, живодерки, то я владелец частного приюта для животных (пишу потому, что сейчас начнутся вопли, что я не люблю животных). Я содержу свой приют на личные средства. А, посему, имею право говорить, что думаю.
Засим прощаюсь. Товарищей по несчастью жду в личку, поделюсь своими идеями и выслушаю ваши. Если забанят – я есть в Контакте.
Телефон не пишу, не желаю выслушивать помои от спасателей собак-дичков и крыс-пасюков, для создания темы в "РАЗНОМ", по правилам форума, он не нужен.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:05 
Бан 14 дней

Ирина "СиМ" писал(а):
http://www.ecoveggie.ru/novosti/prava-zivotnix/398-ludi-i-zivotnye

Давать ссылки на веганские сайты, это все равно, что в научном споре ссылаться на сайты уфологов-контактёров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:06 
Активист

Ирина "СиМ" писал(а):
Saheli
По статистике на людей чаще нападают домашние собаки. Хозяйские. По мировой статистике первое место у такс.

Бездомная стая чаще всего сама боится. Прикармливать не надо. Обойти место где прикармливают.

У нас в Купчино море диких стай. Никого не покусали.

Очень редко встретишь хозяина, покусанного собственной собакой. У хозяев кошек очень часто все руки в глубоких, рваных царапинах. Ноги тоже.

А при чем тут кошки?

Про хозяев кошек - это неправда.
Покусы собственными животными - проблема владельцев. Они сами разберутся.

И, простите, я не хочу ходить по улице, опасаясь случайно пройти мимо места, где прикармливают. Кстати, а что за это будет, если они никого не кусают?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:08 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Вернемся к теме главпоста.

Исходя из всего, написанного тут (а также ранее) собакозащитниками, совсем не трудно сделать выводы о том, кто является наиболее вероятным виновником выпускания стай в области.

Ой, поделитесь наблюдениями! Очень интересно узнать поименно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:08 
Бан

Saheli писал(а):
Кстати, а что за это будет, если они никого не кусают?
:O

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Бан 30 дней

Аrchi/Iris писал(а):
А это зависит от обстоятельств. И грош цена тем родителям, которые не принимают во внимание изменившиеся обстоятельства, считая, что если они ходили в школу одни, то и их дети тоже должны так делать. Будут потом обвинять всех вокруг, кроме себя. А виноваты - только они.

А, может быть, грош цена тем родителям, которые не пытаются изменить ситуацию в лучшую сторону?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:09 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
А почему бы и нет? Вы ведь в вечернее время тоже осторожненько домой пробираетесь, чтобы не привлечь внимание преступных элементов? Ну, и собак тоже учитывайте - они такая же среда обитания, как и все остальные.

Ага, то есть город - их среда обитания, а мы сами виноваты, что этого не учли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:10 
Частый гость

Reshka писал(а):
kukushon
а если собаки у помойки в количестве 2-3 штук с лаем бросаются на проезжающие мимо машины и велосипеды кусая их за колеса, а велосипедистов еще и за ноги, они жрущиеся?
Помойка в городе? Рядом дома? В домах живут люди, у них есть дети? И местные жители спокойно будут терпеть во дворе жрущихся собак???
Вы себе так это представляете?

Хоть одну агрессивную собаку во двор жилого дома пустите и посмотрите как быстро её оттуда прогонят. ;)
Не может жить во дворе у помойки стая 2-3 жрущихся собак!

Если велосипедистов кусают за штаны, то это не значит что за ноги. ;) Если собака жрётся, то она повиснет на ноге, а велосипедист уже никуда уехать не сможет. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:11 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Если нет фобии на собак, то паники не будет. Остановиться, наклониться, сделать вид, что поднимаешь камень и бросаешь в стаю.
Бродячая собака убежит. Всего делов.

А если фобия есть, то ппц значиццо. А на форуме помощи бездомным животным потом напишут, что это был слабонервный малоценный экземпляр, на мыло его, на мыло, {haa} а в стране без ОСВ мог бы между прочим пожить курилка {haa} .

Я как-то не хочу проверять, есть у меня фобия или нет, ну все помнят, та самая задница мне дорога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:12 
Бан

NedLed писал(а):

Давать ссылки на веганские сайты, это все равно, что в научном споре ссылаться на сайты уфологов-контактёров.

Равно как и совет порыться в "поисковике"

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:12 
Свой на форуме

Saheli писал(а):

Ага, то есть город - их среда обитания, а мы сами виноваты, что этого не учли.

Конечно! Мы ведь - люди, а значит, умнее и прозорливее их!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:13 
Бан 14 дней

Я понял, куда клонят стаезащитники: нужно научить наших детей бегать быстрее собак и заранее предчувствовать появление их :)

Последний раз редактировалось NedLed 30 мар 2013, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:14 
Участник

Аrchi/Iris
они там в любое время дня могут быть, это "их территория". А если я об этом не знаю, я что обязана знать территории все диких собак? город он для людей, а не для собак, как бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:14 
Частый гость

Saheli писал(а):
Исходя из всего, написанного тут (а также ранее) собакозащитниками, совсем не трудно сделать выводы о том, кто является наиболее вероятным виновником выпускания стай в области.
Как интересно!
Кто же это? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:16 
Участник

kukushon писал(а):
Если бы Вы реально увидели животное(не важно какое), способное причинить вред, то ИНСТИНКТИВНО и МОЛНИЕНОСНО удирали бы с такой скоростью, что сами бы удивились.

Представьте встречу со львом , тигром , змеёй...

А вы представьте себе встречу в лесу с махровым зайчищем. Страшный зверь, задними лапами легко вспорет вам живот, если вы его за уши возьмете. Да и размером со среднюю собаку. Я вот думала это гриб в траве под кустом, а оказался здоровенный заяц коричневый в белых штанах. Первая реакция была замереть и тупо смотреть, заяц сообразил первым и свалил. :P

От змеи тоже никто удирать не будт - замираешь и смотришь куда ползет, если не двигается спокойно отходишь пятясь. Если ползет стоишь и ждешь, пока свалит.
И заяц и змея способны причинить мне вред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:17 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Аrchi/Iris
они там в любое время дня могут быть, это "их территория". А если я об этом не знаю, я что обязана знать территории все диких собак? город он для людей, а не для собак, как бы.

Верно! А можно встречный вопрос: А что вы делаете на сайте помощи бездомным животным с такими взглядами? Может, вам ДХ ближе по духу? Они лучше поймут ваши взгляды, что "город он для людей, а не для собак, как бы."

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 мар 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:17 
Бан 30 дней

Аrchi/Iris писал(а):
Конечно! Мы ведь - люди, а значит, умнее и прозорливее их!

Вот поэтому мы и имеем возможность защищаться, которой всю дорогу пользовались в общении с любыми дикими зверями, иначе вымерли бы давно.

Вернуться наверх

Участник

Mauri_vic писал(а):

Я каждый раз при встрече со змеями стою и пытаюсь сказать себе, что в обморок падать не нада {crz}

А я встала столбом когда поехала на лыжах покататься ( я хоть и не за КАДом. но область начинается метрах в 100 от дома), а навстречу вышли восемь собачек сели вокруг. Не, они не лаяли и не рычали..
Но вот я могла думать только о том, что у меня палки, и если я ими шевельну, а они примут за агрессию.. я не отобьюсь и помочь некому..
Простояла минут 10 наверное, потом все таки поехала, палки к себе прижала.. и за всю зиму больше не каталась. Стая оказалась не жрущаяся, но вот встречаться с ней мне больше не хотелось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:20 
Бан

Saheli писал(а):
А как же. Каждую ночь "собакозащитники" собираются несколькими группами по 30-40 человек, тайно вылавливают стаи и вывозят их в ЛО.
Предварительно, для разминки и получения дополнительного экстрима, бьют кастрюльками по голове всех несогласных. {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:20 
Участник

kukushon писал(а):
Помойка в городе? Рядом дома? В домах живут люди, у них есть дети? И местные жители спокойно будут терпеть во дворе жрущихся собак??
Вы себе так это представляете?

Хоть одну агрессивную собаку во двор жилого дома пустите и посмотрите как быстро её оттуда прогонят. ;)
Не может жить во дворе у помойки стая 2-3 жрущихся собак!

Если велосипедистов кусают за штаны, то это не значит что за ноги. ;) Если собака жрётся, то она повиснет на ноге, а велосипедист уже никуда уехать не сможет. {haa}

собаки там не все время сидят, они кочуют, обходят свои места... Мне прямо тут вам адресок помойки сказать, устроите там засаду, поснимаете на видео... Там и детский сад рядом во дворе есть.

Вернуться наверх

Свой на форуме

Alisa11 писал(а):
Вот поэтому мы и имеем возможность защищаться, которой всю дорогу пользовались в общении с любыми дикими зверями, иначе вымерли бы давно.

А кто-то с этим спорит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:21 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Ой, поделитесь наблюдениями! Очень интересно узнать поименно!

Погодите, установим камеры - выясним и поименно.

Пока достаточно того, что это делают защитники "права" диких собак на свободное обитание в городской (и сельской) среде. Есть такое направление в зоозащите, имеющее сторонников как тут, на форуме, так и в контакте. Они разделают определенные идеи, и им свойственна определенная общность взглядов - что и видно из этой темы и многих других. Что позволяет говорить о них как о некой группе, даже если они друг с другом и не знакомы лично.

Основания:

1. Больше это никому не надо. При всем желании невозможно придумать, кто еще и зачем может это делать. Ну, кроме совсем невероятных версий.

2. Сами стаезащитники неоднократно рекомендовали на этом форуме ловить и выпускать собак в другом, безопасном месте, "разбивать стаи", "изымать вожака" и т.п. Как мы видим из этой темы, ни покусанные местные жители, ни разорванные домашние животные не принимаются ими в расчет. Т.е. ничего плохого в такой практике они не видят и принципиальных возражений не имеют.

Это - более чем веские основания подозревать именно их, а не кого-либо другого.

А уж где они зарегистрированы, на форуме ли, в контакте - это не суть важно.

Последний раз редактировалось Saheli 30 мар 2013, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:22 
Частый гость

Alisa11 писал(а):

Собаки домашние животные. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:24 
Активист

kukushon писал(а):
Собаки домашние животные. {yee}

Парии - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:26 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Верно! А можно встречный вопрос: А что вы делаете на сайте помощи бездомным животным с такими взглядами? Может, вам ДХ ближе по духу? Они лучше поймут ваши взгляды, что "город он для людей, а не для собак, как бы."

Т.е. вы считаете, что города специально построены для диких собак, а люди их приживалки и рабы - производители жратвы? Свежо-свежо {haa}
Люди по городу должны красться как по джунглям, отовсюду ожидая подвоха. Может и зад подставлять для покусов по первому требованию "хозяев города"? Сразу на коленки и задом вверх - "Кусай меня, барин!" {crz}

То есть, если я считаю, что люди строили город для себя - я ДХ? Как все просто-то.

Последний раз редактировалось Reshka 30 мар 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:26 
Частый гость

Saheli писал(а):
Пока достаточно того, что это делают защитники "права" диких собак на свободное обитание в городской (и сельской) среде.
Известные науке дикие собаки живут в Австралии, :P В СПб или ЛО замечены динго?

Последний раз редактировалось kukushon 30 мар 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Бан

Saheli
Вам сюда с Вашими выводами о "собакозащитниках"

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:27 
Активист

меня там не было, а ваши - отметились.

я даже не смотрела эту передачу и не собираюсь, зато Вы смотрели и обсуждаете. Ну и кому там место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:30 
Частый гость

Saheli писал(а):
Парии - нет.

Ссылку на научное доказательство не забудьте!

Ваши личные убеждения, за доказательство не выдавайте! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:32 
Активист

kukushon писал(а):
Ссылку на научное доказательство не забудьте!

Ваши личные убеждения, за доказательство не выдавайте! ;)

Собаки-парии - не мой термин, ни боже упаси!

Он вполне научный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Зоозащитникам", выпускающим собак в Ленинградской области и развязывающим новую войну, посвящается.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 03:35 
Свой на форуме

Reshka писал(а):

Т.е. вы считаете, что города специально построены для диких собак, а люди их приживалки и рабы - производители жратвы? Свежо-свежо {haa}
Люди по городу должны красться как по джунглям, отовсюду ожидая подвоха. Может и зад подставлять для покусов по первому требованию "хозяев города"? Сразу на коленки и задом вверх - "Кусай меня, барин!" {crz}

А у вас, очевидно, в палитре, кроме белой и черной краски, других цветов нет?
Не следует свои ущербные домыслы выдавать за мои мысли. Я НИГДЕ не писала, что "города специально построены для диких собак, а люди их приживалки и рабы - производители жратвы". Это ваши мысли, и не надо их приписывать мне. Я - за сосуществование разных видов животных на одной территории. А если вы настолько ненавидите собак - то почему не отвечаете на мой вопрос:что вы делаете на этом сайте? Ваши единомышленники прописаны в другом месте.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 мар 2013, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]