Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.
Добавлено: 23 мар 2008, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно. ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК № 41001240552524. Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!! Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу
Вот свежие фото ребят
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).
У Фени-Вероники так и живут. Они разнополые ведь , возраст критический, скоро течка начнется вот и не знаем , чего делать то, может кобелька кастрировать, изолировать у Вероники возможности нет . Кстати ,вдвоем с ними можно гулять даже без поводка, ни друг от друга никуда даже и не отбегают, а мальчик девочку ото всех собачек во дворе защищает, вот такая у них привязанность друг к другу. Очень гулять наши песики любят, вообще во двор их в идеале было бы пристроить, а здесь только на цепь спрашивают, а они 40 см. в холке, какая цепь то для таких
ольга п. писал(а):
У Фени-Вероники так и живут. Они разнополые ведь , возраст критический, скоро течка начнется вот и не знаем , чего делать то, может кобелька кастрировать, изолировать у Вероники возможности нет .
А зачем кобелька? Надо сучку стерилизовать. Можно прямо на дом Юлю (вета из клиники на Энгельса) позвать, чтобы собачку лишний раз не травмировать. Юля 29-го приезжает из отпуска. Телефон, если нужен, могу в личку.
Перед первой течкой собак стерилизовала, все нормально, так что если Вы этого боитесь, то не стоит.
Я бы не стала мучить кобелька. Иногда бывает, что кастрация как-то не очень хорошо влияет на кобелей. Я знала кобелей, которые после кастрации либо становились более агрессивными, либо все равно бегали за течными суками как и раньше.
А что касается девочки, тут и размышлять нечего. Стерилизуйте и ничего не бойтесь. Удачи!
Спасибо что тему не забываете, я выпала из инета и не знаю когда смогу следить за темой нормально
Джину с Джоем конечно на цепь не посадишь, слишком уж мелкие... Да и не агрессивные. Джой более активен, с ним бы заниматься уже можно, воспитанный пес получится! Хозяина бы поответственней, чтобы не дай бог опять потеряхой не стал... Может есть у кого возможность помочь с пиаром? буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось Adissa 09 окт 2008, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
У Джона получился только один приличный снимок, уж очень активный собак, пока щелкнишь, а его и след простыл
Взял и отвернулся
Джиночку же было на много проще застать в кадр. Вот такие мы
И даже такие, в ромашках)) "Кто это там ходит?"
Последний раз редактировалось Adissa 02 ноя 2008, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
А ещё у меня завал, я без работы и совсем-совсем нечем оплачивать передержку, уже сидим в долг. И Джину скоро планируем стерильнуть. Помогите финансами, кому сколько не жалко!
Adissa-Катюша, спасибо за денежку(1000 р), очень кстати , конечно очень обидно, что не берет нас никто, девчонка действительно очень трогательная и симпатичная, непонятно даже чего ручкам не нравится?мальчишка все-таки немного диковатый, а девчонка просто золото
Я бы сказала, что Джоник более независим))) Ну не похож он на зашуганную собаку, носится себе рядом туда-сюда, хвост кольцом, только вот близко не подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2