Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель ищет добросердечную семью, которая подарит 14 -летнему старичку тепло и любовь
Добавлено: 29 мар 2013, 18:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
А вот меня заинтересовал вопрос - где у нас обучаются на кинолога?? А то мне как-то не солидно без диплома возиться с собаками.признанными кинологами безнадежными.... Хочу быть дипломированным кинологом!!!!
Я пошла рисовать диплом!!!!Марина какой хочешь такой и будеть!!!
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель ищет добросердечную семью, которая подарит 14 -летнему старичку тепло и любовь
Добавлено: 29 мар 2013, 19:13
Бан
Автор темы
Чикита писал(а):
О-о-о, да! О донецких суперстаров ни слова! Шерлонёк мой чего стоит, он, теоритически, клиент всех-привсех специалистов сразу. Мне потому и интересно про старичков, т.к. анализ запущенных случаев не повредит. На моей памяти, большинство старичков в хороших руках оживают до такой степени, что умирать потом долго не собираются
КилоГреме вообще прогулы ставят (ттт). У неё теперь еще и приступы начались непонятные. Но живет бабуля. С удовольствием живет: кушает, гуляет, на собак пошвыривается По-моему стала немного слышать. Бывают дни, когда она немного "не с нами", но это редко. Обычно на перемену погоды. Мне и Смолин, и Кайдалов сказали отстать от старушки. Не залечивать. У нас только от давления, карсил, канефрон, кавинтон. И назначения на приступы.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Чикита Может тему сделаем? Типа "Аксакалы на доживании" было-стало, советоваться можно. По глухим, слепым тоже нужны советы.
Наверное неплохая мысль. Вряд ли это повлияет на то что старичков будут без боязни чаще забирать на доживание, но нам самим пользу точно принесёт. Информация не лишняя.
p.s. а что бы я донецкого стала отдавать в таком виде? Он такой трепетный и забитый казался, почти полгода "был не снами", пока видеть и слышать лучше не стал. Пусть хоть по-королевски на старости поживёт. Почти за 2 года он так и думает про себя - король, а корона больше его самого, только её никто не видит
Добавлено: 29 мар 2013, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Чикита писал(а):
p.s. а что бы я донецкого стала отдавать в таком виде? Он такой трепетный и забитый казался, почти полгода "был не снами", пока видеть и слышать лучше не стал. Пусть хоть по-королевски на старости поживёт. Почти за 2 года он так и думает про себя - король, а корона больше его самого, только её никто не видит
Добавлено: 29 мар 2013, 21:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Итак, исходя из УЗИ, состояние внутренних органов в соответствии с возрастными изменениями, ничего криминально, простата уменьшается, а из не очень хорошего - все еще сильно растянутый мочевой, небольшие изменения в одной почке. По б/х почечные показатели значительно снизились, печеночные пока высокие, но все равно лучше. На чудесное исцеление никто не рассчитывал, но в целом все очень прилично. Показано дальнейшее медикаментозное лечение Легафитон(Эссенциале), Канефрон, доедать лечебные консервы и выписывать мочевой. Он уже сам отлично писает, но за счет того, что мочевой растянут, он опорожняется не совсем до конца, надо ему немного помогать - надавливать на пузико когда писает. Между тем, Старки хорошо кушает, гуляет 4 раза на дню, любит стоять и греться на солнышке, сегодня познакомился с моей цвергой, кокетничал с ней всю прогулку
Я очень надеюсь что скоро он поедет в свой новый дом к любящим хозяевам.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 29 авг 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2013, 22:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
О, у него и хвост целый, не купирован. Да, хорошенький, вполне милый паренек, представляю какой он был в молодости красивый пес! Мочевой растянут и почка это потому что вовремя не была оказала мед. помощь? Бедный малыш, как ему было больно и тяжело. Кокетничает значит, молодец, а что поделаешь, кобель!
Добавлено: 30 мар 2013, 14:02
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Старки нашлась передержка до пристройства и с возможным пмж, без других животных, у знакомой пуделистки. Если все сложится, то завтра он туда и поедет.
Спасибо огромное Ане за привезенные пеленки и одежку
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 30 мар 2013, 17:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Даша писал(а):
Старки нашлась передержка до пристройства и с возможным пмж, без других животных, у знакомой пуделистки. Если все сложится, то завтра он туда и поедет.
С замиранием сердца будем ждать новостей...
Даша писал(а):
...Спасибо огромное Ане за привезенные пеленки и одежку
Спасибо огромное Ане за привезенные пеленки и одежку
На самом деле за пеленки спасибо девушке из ВК, за их доставку до центра Валерии Дебельбер, за одежку кому спасибо - не знаю, но ее тоже Валерия передала.
Кстати, девушки, отпишитесь, пож-ста, в группе в ВК, что 3 уп. пеленок доехали до малыша.
Последний раз редактировалось МышевнА 30 мар 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0