Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Наташа, спасибо конечно за смену заголовка, но он не информативен по своей сути. Кстати в ринге это вобще никому не интересно. По поводу "на передержке осталась" мы обсудим завтра, сейчас я тоже пошла "приносить пользу своему мозгу"
ER0SHKA тебя Декабрина не устраивает как куратор, а свое решение я уже озвучила... Новый куратор пока не появился......и неизвестно появится ли...... Передержка не находится......
собираемый в этой теме попсовет создается для оплаты чего? Продолжения того, что в рамках предпринимаемых на сегодня действий, "ПРОСТО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ"? Тогда, я для себя не вижу смысла в него вступать. Если с условием того, что будет активная рассылка ЛС в соц сетях, и поиск других вариантов пристройства, то я вступлю, как только начнется рассылка.
Последний раз редактировалось kukushon 13 мар 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!
Добавлено: 08 мар 2013, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Natali_fox писал(а):
Наташа, ты уж определись. От тебя ведь тоже исходили советы о том, что срочно нужно сделать новые фото Мери. А тут, вон как, уже и не важно
так может фото вообще не нужны?или в обьявку поставить фото породистой черной собаки,овчарки,например,а приедут ручки-им-оп-сюрприиииз!!!! Вы уж точно определитесь-как часто нужны новые фото,видео и пр..(это ведь тоже вменяется куратору как недостаток-мало фото,не те,на такие))) или они вообще не нужны,какой пиар,где и пр..а то ,как говориться-"хочу то ,не знаю что")))
Наташа, ты уж определись. От тебя ведь тоже исходили советы о том, что срочно нужно сделать новые фото Мери. А тут, вон как, уже и не важно
что чем лучше и новее и разнообразней фотки тем лучше пиар, и то, что собаке всегда лучше попасть быстрее в дом, чем сидеть по передержкам, любой пиар с любыми фотками или без них лучше , чем отсутствие пиара.
Где противоречия?
Последний раз редактировалось kukushon 13 мар 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
То есть новый участник попсовета автору темы не интересен? Натали Фокс! Вот ты сама определится не можешь, только создала тему про попсовет, а просьба уже не актуальна?
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 08 мар 2013, 03:08
Участник
Автор темы
kukushon Наташа, извини, но, после твоих постов, вряд ли Наташа захочет принять от тебя помощь. Я бы не приняла, но, решать, конечно ей. Так что, спроси у нее об этом завтра.
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 08 мар 2013, 03:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Natali_fox писал(а):
да разве же это пиар? Вот если бы по первому каналу показали, это да
ну так нужно это исправить и срочно попроситься к Малахову....
почему то тоже подумала,если без ОРТ и НТВ-это ,блин,не пиар.... а еще можно макеты клеить,везде,в файлах...я в свое время весь Тосненский и Кировский район(до МГи )заклеила до сих пор встречаю,цветные макеты на Машу-Дашу)))
Добавлено: 08 мар 2013, 03:19
Старый знакомый
Друзья, вы всё ещё тут? Чего в этой теме делать то, если она в ринге и никто путёвый её уже не увидит? Идите лучше спать! НТВ не поможет, проверено. Нас с цирковыми кошками снимало ВСЁ ТВ, какое только было в наличии (кроме 1-го). Выхлопа было-0. Печатали в газете-нифига. Со Стешей-инвалидом (собакой) было ещё хуже. Я заклеила весь город объявками на стенды, снимало ТВ, печатали в газете...Звонков было много, но лишь со стендов, все очень жалели Стешу, но дом никто не предлагал, пара человек обещала подумать и не надумала, жалостливые бабушки сильно докучали своей жалостью. Итог -потрачено куча денег, Стешу не взял никто.
Добавлено: 08 мар 2013, 03:23
Участник
Автор темы
Лисичка Маргарита, да это мы так, рассуждаем о насущном на сон грядущий Если весь пиар, что делался для Мери плохой и не эффективный, то, остается только к Малахову проситься. Чем черт не шутит А если мы пригласим туда всех участников этой темы - вообще бомба будет
Добавлено: 08 мар 2013, 03:55
Участник
Автор темы
kukushon Наташа, веришь, после всех твоих сообщений и обвинений в том, что я щенка предлагала усыпить и Мери советовала усыпить, вот нет у меня желания больше с тобой общаться. Так что, извини. Куратор Мери - Наташа Nata2112, а не я. Вот придет она завтра в тему, ее и спрашивай, какая помощь ей от тебя нужна.
kukushon Наташа, веришь, после всех твоих сообщений и обвинений в том, что я щенка предлагала усыпить и Мери советовала усыпить, вот нет у меня желания больше с тобой общаться. Так что, извини. Куратор Мери - Наташа Nata2112, а не я. Вот придет она завтра в тему, ее и спрашивай, какая помощь ей от тебя нужна.
То есть я, прихоти ради, поперлась в клинику забирать этого больного щенка, у которого предположительно была чума-парво и взяла его себе в квартиру, где был другой трехмесячный щенок с осложненным демодекозом и три других собаки? И зачем мне это было надо?
Какая могла быть другая причина, кроме того, что при наличии денег и куратора, щенка НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЛЕЧИТЬ?
Натали Фокс! ТЫ НАСТАИВАЛА НА НЕМЕДЛЕННОМ УСЫПЛЕНИИ ТОГО ЩЕНКА, И ЕГО СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА В КЛИНИКУ НЕ НАЧАЛИ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧИТЬ, А ПРОСТО ОСТАВИЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ ДО "РЕШЕНИЯ КУРАТОРА"! И КАПАТЬ НАЧАЛИ, ТОЛЬКО КОГДА Я СЛУЧАЙНО ОБ ЭТОМ УЗНАЛА И СОГЛАСИЛАСЬ ЗАБРАТЬ!
ТАК ЖЕ ТЫ НЕОДНОКРАТНО РАССУЖДАЛА ОБ УСЫПЛЕНИИ МЕРИ!
Ты правда думаешь, что после всего этого У МЕНЯ есть желание или интерес общаться с тобой? Но что делать, придется потерпеть!
Последний раз редактировалось kukushon 08 мар 2013, 04:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 мар 2013, 12:44
Участник
Автор темы
kukushon твое наглое вранье я даже комментировать никак не буду, противно. Продолжай и дальше писать всякую чушь, мне все равно. А по Мери все вопросы к Наташе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1