Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Разговаривала с матерью, двое ее старинных подруг и одна соседка ее мне к телефону искали, и к телефону привели, в прошлую субботу. Потом в воскресенье. Просила соседку в Москве стучать в дерь, идти смотреть на улицу горит ли у нас свет, писать записку позвоните дочери. Мать бегала по городу и телефон оставляла дома, выключен или вне зоны доступа. Объясняла, просила продать мне 1/10 за любые деньги, тогда я бы смогла под целиком квартиру закладывать, в банке, не у мафии за безумные проценты. Нет, сказала, ей деньги не нужны, пусть будет 1/10 доля в Петербурге у нее на всякий случай.
Спрашивала второе, за сколько она выйдет из долей в двух квартирах, что я заложу петербургскую и отдам ей, но на мне будут обе квартиры, я опять же смогу любую продать как квартиру, не как долю за копейки, и закрыть все.
За 3 миллиона ) сказала мама, она найдет себе дом в Подмосковье со всеми удобствами ) или "квартирку в Новой Москве". Ничего не поменялось за 3 года, как требовала 3 миллиона, так 3 миллиона и хочет. Луну.
Понятно мне за 3 миллиона долю 9/10 в 2ух комнатной на Московской не заложить и не продать. Не могу дать маме 3 миллиона.
И она сидит на двух стульях одновременно по-прежнему, в доле 1/10 в Петербурге, в доле 1/2 в Москве.
Инвесторы все эти говорят пусть подпишет договор купли продажи вам на доли в двух квартирах, тогда мы ей 3 миллиона дадим, одномоментно с подписанием, вперед, сразу, а на вас будет залог московской за 3 миллиона, хотите платите, хотите не платите, тогда московская наша.
Мама говорит это хорошо, она согласна, но квартиру мне купи в 3 миллиона вперед, я в ней поживу, осмотрюсь, нравится ли мне, подходит ли, и потом продам тебе доли в двух квартирах.
Поясняла маме, что денег купить ей квартиру за 3 миллиона вперед и "дать пожить осмотреться", под честное слово 3 миллиона не дают. Мама сказала ее не волнует, тогда она будет жить в московской однокомнатной дальше, ее все устраивает, у нее все хорошо, это мои проблемы.
В общем, все то же самое. Стая банков и доля тут, доля там. Не распорядиться мне умно никакой.
Переплачены банкам миллиарды так как два года уже не рефинансироваться мне. Понедельничный ОТП, к примеру, кредит на 321 тысячу, платеж 19,800 каждый месяц, на 4 года.
У мафии, под залог долей в квартире, проценты меньше, чем у банка.
Все кредиты старые, по старинным процентам, которых нет в природе ни у кого с 2014-2016 года. В тех же банках, где и были, изначально, раз в году старый закрывали, новый открывали, на большую сумму, под те же старинные проценты. Раза по 3-4 рефинансировали меня банки сами себя у себя, старый кредит на новый. Никто не платит 39% годовых в России, 12 платят, 18 платят, 39 платит только умная Саша.
Распечатала свои кредитные истории, все 3, в нбки, в окб, в эквифаксе, начало и конец и образцы из середины. В моей кредитной истории за 12 лет, 238 страниц )
Сходила в два банка тут поблизости на Московской, новых. Где у меня никаких кредитов нет и не было никогда. Оба сказали - не обращайтесь никуда за кредитами месяц, сидите ровно, все аккуратно платите, у вас слишком много запросов. 22 августа мы вас рефинансируем.
Приходите 22 августа, чтобы месяц прошел после ваших запросов на рефинансирование и отказов ( у меня, примерно, 30 отказов за последние 3 года ) - и мы вас рефинансируем к себе, вы нам подходите.
До матери начал доходить размер бедствия, но поздно. Неделю каждый день с ней разговаривала по телефону, с прошлой пятницы. Если бы я во время вируса уехала в Москву и все время сидела у нее на голове, скорее бы вышло. Теперь остался один день, никаких вариантов за воскресенье-понедельник не найти будет заново, а если и найдутся, то нотариусы для сделки за два дня сами заказывают выписку. В понедельник начнут, даже чудом если начнет кто то - до среды не получит нотариус выписку по квартире.
После понедельника кредитная история будет с концами загублена, и пропадает весь смысл закладывать доли в квартире. При испорченной кредитной истории квартиру не выкупить будет обратно, считай выбрасывать 9/10 долей 2ух комнатной, взяв на себя напрасно дополнительные платежи по процентам.
Просидела мама упрямо на 2ух стульях 3 года, на Москве и Петербурге. Ничего со старческим упрямством не сделаешь. Пока к ней не зайдут в обе квартиры чужие люди, она останется с долей 1/10 тут и с 1/2 в однокомнатной в Москве - она так и будет думать, как бы выгадать 3 миллиона рублей или луну. Неужели ей никто 3 миллиона не даст. Спросит тех, кто к ней жить пойдет, в 84 года попросит 3 миллиона у посторонних вместо меня. Даже не сомневаюсь. 2 квартиры одна дача. Три года я держала. Напрасно старалась. Я без всего. Ничего со старческим упрямством не сделаешь. Она все спрашивает так как же 3 миллиона то.
Это как она с компанией переписывалась вы выиграли миллион, купите еще по каталогу почтовому нашему, и точно вы выиграли миллион. 2 килограмма переписки на шкафу сложила, все требовала у них свой миллион, покупала духи, книги, она же выиграла миллион, тут написано. На почту ходила, к начальнику, почему ей не дают ее миллион.
Я никого не приглашала, второй год пошел, как без дня рождения на даче. Никого не приглашаешь - дня рождения и не будет ), логично. Откуда. Если не устраивать - его и нет.
Сейчас я asdfgh отправлю личное послание со ссылкой на ее торт. Кто помнит это проивездение искусства, говоря о днях рождения на даче. Какой же это был год то, пеньюарной темы? )) Ну, неважно.
Расписалась я в одном месте давно, про торт от asdfgh. Какой он был такой, и растакой и такой. и такой. И пол-страны )))) с тех пор, читают. Какой он был прекрасный и один такой самый лучший на всю вселенную.
Вспомнить все. Есть, что вспомнить ) Чтобы к. порадовалась.
Меня тут спрашивали, как человека, прошлявшегося с рембрандтом ) под мышкой в свое время по всем антикварным магазинам города. Ну, почти ) о том, какие антикварные магазины нормальные. и есть ли нормальные.
Повешу ссылку, мне на почту пришла. Этих не знаю. В смысле, знаю, была в их магазинах, но рембрандта тогда давно не им продала. Оги теперь взялись устраивать аукционные торги, на которых меньше комиссия магазина, чем обычно. Не 30%, а 15%, потому что предмет до торгов живьем сдается в магазин, а продается по интернету, в ходе торгов.
И цену назначает сам продавец.
Остается узнать у них, если не купили - они вернут вещь обратно то ) В условиях аукциона что то ни слова о возврате имущества обратно из антикварного магазина нет. ) Так может кому то имеет смысл. Аудитория возможных покупателей шире, комиссия антикварного магазина меньше. Мне просто не с чем уже выходить на торги. Но кому еще есть с чем - можно обратить на них свое внимание и попробовать, может, продатся и дороже, чем так по антикварным лавкам бегать.
Еще две вещи напишу. Почему то сейчас в антикварных магазинах пользуется безумным спросом две вещи, неожиданные - 1. книги любые до 1917 года. 2. Статуэтки неважно чего и кого и какого периода.
Причем про книги - А книг у вас нет? - меня спрашивали во всех антикварных лавках, где я шлялась месяц назад ) Что годятся любые - учебники, технические справочники, таблицы сведений о Российской империи, сельхоз и строительные скучные сведения - любые книи до 1917года. Почему то бум даже на техническую литературу старинную.
(раньше такого не было). Я отвечала нет книг старинных никакх, открытки есть. Открытки, отвечали, никому не надо, книжку давайте. Ну, у меня нет. Но у кого есть - учтите не продешевите )
2. Статуэтки на них все антикварные магазины повернулись сейчас. Бюстики бредовые, сплавы любые, чугун там или латунь, неважно что, такое впечатление, что все мастера малых скульптурных форм то ли. разучились . то ли не работают уже.
Хоть ленина, хоть лошадку, хоть лося, хоть девушку с веслом - подавай во все магазины сейчас статуэтки. Не говоря про бронзу. Это самое дорогое на сегодня. Каслинское литье чугун. и фарфор ну фарфор всегда был дорогой статуэтки.
Но уже и сплавы согласны и чугун ) и бюсты политических деятелей и собачку все равно что.
Странно, но вот такая сейчас тенденция.
У меня ничего такого нет. Но у кого есть и вдруг пойдет по антикварным - имейте в виду.
Вчера . и позавчера тоже открыть форум можно было. и тут же он исчезал. Потом читать форум можно было, а написать, отправляешь, и возникает надпись, что этот сайт как то не . прошел какую то проверку, что ли. Технические работы.
Сейчас пробно напишу. Сразу сейчас не исчезает. А можно ли написать. Помню, было предупреждение, что на какую то новую техническую часть сайт переходит.
Вчера . и позавчера тоже открыть форум можно было. и тут же он исчезал. Потом читать форум можно было, а написать, отправляешь, и возникает надпись, что этот сайт как то не . прошел какую то проверку, что ли. Технические работы.
Сейчас пробно напишу. Сразу сейчас не исчезает. А можно ли написать. Помню, было предупреждение, что на какую то новую техническую часть сайт переходит.
Может, это только у меня? SSL protocol какой то. Гуглила что делать пишут смените браузер свой или почистите кэш. По 5-6 раз надо заходить, потом сообщение отображается. Но все равно накрывается надписью про SSL протокол. Браузер поменять можно. А пароль на хвосты мой кто мне скажет, Пушкин? Достоевский ? ) Кэш точно выше моих талантов. Ничего не останется, если я возьмусь что то чистить ) Этого нельзя. Может, завтра развиднеется.
Может, это только у меня? SSL protocol какой то. Гуглила что делать пишут смените браузер свой или почистите кэш. По 5-6 раз надо заходить, потом сообщение отображается. Но все равно накрывается надписью про SSL протокол. Браузер поменять можно. А пароль на хвосты мой кто мне скажет, Пушкин? Достоевский ? ) Кэш точно выше моих талантов. Ничего не останется, если я возьмусь что то чистить ) Этого нельзя. Может, завтра развиднеется.
Redrcik, Тапо4кин, запоздалое спасибо вам, я тогда металась, еще пыталась квартиру спасти, некогда очень было, а доступ к форуму сами исправился. Ничего стирать не стала, никакие куки, я не умею.
Потом я уже под залог ноутбука занимала. Потом обратно забирала.
Я не взяла 2 миллиона у мафии под 9/10 долей квартиры, мне не удалось вычеркнуть пункт о взыскании в натуре по нотариальной надписи нотариуса. И о том, что договор не срочный, если когда не заплачу проценты по нему, не только 9/10 уходят в натуре за 2 миллиона, но и я должна денег 72% годовых за невыплаченные процента ПОСЛЕ окончания срока договора, и отвечаю всем имуществом - другим - не только ипотечным этим заложенным, всем остальным, за невыплату процентов по займу.
Насмерть мафия встала в последний день до обвала банков.
Не взяла, не заложила последнее не заложенное. Остальное все заложено. И посыпались банки. И ничего не сделала. Испугалась. не привыкла не платить банкам. растерялась
Очень хочется занять тысяч 20. Надо прямо скажем их занять. Мне так и говорят возьмите Александра, не мучайте себя )
Цена призанять немного под залог 9/10 долей 2ух комнатной квартиры, это -200 тысяч посредникам одноразово при займе под залог недвижимости - минимум 6 месяц выплат по договору займа, ранее закрывать по договору они хотели, чтобы я не могла. 3% ежемесячно от 2ух миллионов долга, 60 тысяч рублей в месяц по процентам займа. 6x6=36/ 360 тысяч минимум выплатить по процентам по договору.
200+360=560 тысяч одной подписью договора.
А ингаляторы. А Сеня. А 560 тысяч взять на себя нового долга, куда мне, чтобы занять рублей 500 )
Не стала. Нет смысла. Но и доплатила банкам до последнего, в смысле умереть в последний день когда могу что то продать заплатить еще. Платить до последнего дня жизни банкам такая умная Саша.
Почту банк просрочила потом догоняла. 8 тысяч нашла 9800 нет, 12 дней искала 1800. Догнала Почту банк, но просрочка встала. 12 дней искала 1800. То изыщу 500 рублей но беротек, и обратно.
Потом просрочила быстрый займ с хорошим названием Доброзайм, где плачу 32 тысячи рублей в месяц процентов на 65 тысяч осталось долга. Потом догоняла Быстрый займ, потому что он оказался хуже банка.
Я всегда боялась, что испортится кредитная история. И никогда не думала ) что за пропуск платежа же еще начинают крутить проценты штрафа. А МФО их крутят гораздо лучше ) быстрее и выше, чем просто банк. До быстрого займа догнать 3 тысячи не нашла. 11750 заплатила, 14750 нет. Пока я их искала там начислялись проценты штрафа выше, чем сам Добрый займ под 380% годовых.
Продала шерстяной коврик ) Почти догнала Доброзайм, но 1 т. рублей не хватило, и он откатился обратно. В таком роде соревнование.
Кредитная история испорчена, просрочки встали, 3 банка. Скоро к ним добавятся остальные 4. Всего 7, в месяц. Каких то миллиметров не хватило в последние 2 недели, обычно миллиметрами сходилось, но я излишне понадеялась на мафию. Что они отдовинутся по условиям договора хоть немного. Нет. Пыталась всзять у них мало.
Сказала - по такому договору могу взять тысяч 100. 2 миллиона не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2