Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Черные куски - это мрамор. Разгроханный мамою. Переживаю, складываю кусочки ) заворачиваю в бумажки А4 ) Это верх от стола, крышка мраморная, на котором танцевала Ляля Черная. Фамильные раритеты выбросить не могу ) Склеить тоже не удастся ) Так
Доброе утро! Случайно наткнулась на тему. У меня есть камера, б/у правда, но работает нормально. Картинка приличная. Муж проверил. Камера Logitech с usb. Только как передать? Я на Удельной. Давайте подумаем
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Kate, это было бы просто прекрасно. Очень добро с вашей стороны. Я ее у вас позаимствую, вдруг с работой удастся на удалении . поспасаться немного. Раз Сусличекс нашла оказию. Если я им понравлюсь. В туманном виде точно не понравлюсь )
Я бы к вам приехала, на Удельную метро. завтра, может, вечером. Или в воскресенье. Не знаю, как тут расписание. Мафия ходит смотреть квартиру под залог.
Ходят то они ходят, но дают так мало, что я не смогу закрыть остальные долги даже близко, выкупить дачу, закрыть кредиты. Я просто протрепыхаюсь еще месяца 3 и пропадет двушка. Пока я торгуюсь. Они ходят. Я мою квартиру заново ) после каждого визита ) Не знаю как завтра. К вечеру к ночи буду знать.
Потому что денег они не факт что дадут. А чума в городе реальная. _
Васька Сеня да. Пианино это Красный Октябрь, нет, это не фирменное какое нибудь пианино.
Просто деда, С Петра Лаврова, потом он его на дачу в Лахту увез. Году эдак в 1959. Потом отец с дачи обратно на Фурштатскую увез. Потом я унаследовала и с Фурштатской на Пулковское перетащила ))
Потом мама сказала, что она не впустит в квартиру вещи бабушки и деда, у нее, мол, тяжелые воспоминания. О глубокой ненависти к ним.
У меня еще туалетный столик бабушки )) там же, в коридоре с чудным соседом. Он в него смотрится по утрам, когда на работу идет )
Это Красный Октябрь 1924 года. Скоро юбилей )
Я с этим пианиной и Сеней мало мобильная ) для бросить все уехать в Москву )
Нет. Ничего не вышло. Приходили, ушли. Сказали, вы будете год судиться за 1/10, вам столько времени нам не проплатить. Мы останемся с долей 9/10, c которой будем мучиться продавать ее. А вы без доли 9/10 и с невыигранным судом. У вас времени столько не будет ) сколько надо, чтобы выиграть суд и получить квартиру целиком.
Потому что тот мужик, которому я уже закладывала эту же несчастную квартиру и выкупила ее потом, когда суды все толко начинались, нашел мне какого-то очень приличного частного инвестора, . от лучших впечатлений ) которые у него от меня остались. Сказал этот нормальный, квартиру отнимать не будет.
И вот этот новый нормальный, сидел у меня вчера на кухне в маске. и еще один при нем, тоже в маске ) посредник между посредниками.
И этот новый говорит вы потеряете квартиру, вам не проплатить, я вам денег не дам. )
Опять та же фигня, что и в 2017 году, когда мафия, оценив ситуацию с родственниками, сообщала мне - у вас родственников, получается, и нет. Нам вас жалко, мы вам денег не дадим.
Не говоря о том, что тот, который от 2017 года, приехал смотреть квартиру. когда это было. в понедельник. Посмотрел, пошел вниз в гастроном, купил мне пельмени, а во вторник привез беротек. Купил сам в аптеке )
Думаю, я являюсь единственным занимателем у мафии в Спб, которому мафия денег не дает, а едет покупать бесплатно ингалятор от астмы.
Может, кто-нибудь бывает на севере и как - то поэтапно передать? Могу на севере подвезти к метро или куда-то ещё, но только вЕрхом, так как на метро не езжу В общем, камеру отложила, а вот дальше....
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
KateT2 передала мне камеру, встречались. Спасибо КаteT2 большое! Еще не пробовала, только вернулась, весь день проездила. Первые снимки пойдут с реверансами в сторону Kate.
пока не научилась включить. она блямкнула (камера) что появилось устройство. далее ноутбук упрямо на все поиски и запросы камеры включает свою, убожескую, а не навесную новую )
2 414 р. Видеокамера среднего уровня для компьютеров. Примечательна в первую очередь универсальностью — может крепиться на все типы мониторов, равно как и на ноутбуки — а также режимом ночной съёмки (RightLight). Также стоит отметить автоматическую фокусировку. Разрешение сенсора составляет 0,3 Мп (640х480). Подключение и питание — традиционно через USB.
_ все хотят на м видео а ее в наличии нет. потому что чума, и всем нужны вэб камеры к ноутбукам.
_ ну все равно вечером на ком нибудь попробую. на rrita она инженер. может, все таки лучше навесная 0.3 чем встроенная 0.3
С rrit-ой сегодня скайпом тренировались, меняли подключение, то встроенная камера, то навесная, от Kate. Переключали звук и картинку, в Скайпе есть выбор, взять отсюда, взять оттуда. rrit-a говорит, что чуть лучше по навесной, от Kate. И что вообще ей прекрасно с планшета меня видно. Слышно не так прекрасно, а видно очень хорошо.
Проценты в конце срока, потому что знает, что если я буду их ежемесячно выплачивать, его же деньгами ) причем - то времени у меня на любые телодвиения, от силы, 4 месяца. Я не сделаю ничего. Денег мало все дают. И которые жалеют, и которые не жалеют. Залог 9/10 не покроет все мои долги. Даже ценой залога квартиры - не покроет. в общем. на улице прекрасная погода. я звоню всюду и хрипну. в переговорах. Частично, сплю. rrita, в основном, по скайпу, призывала меня не засыпать, а что то говорить и показывать ) раз тренировка.
Я не заложила квартиру 20 в понедельник, от этого. ну с этим меньше не будет. беготня продолжается. Я не отказалась, они стали сомневаться, запросили, в течение понедельника, еще фотографий квартиры, сделать на месте, (что она есть) (собирались не те, которые приходили), потом формы 7 и 9 по москве (они там иначе называются, доказательство, что не только здесь все выписаны, но и туда все прописаны) потом еще чего то и так 5 вечера и нотариус закрылся. Дальше стали предлагать под договор купли-продажи (это полный атас), я отказалась. разным. три раза. Так прошла неделя. А банки выходные не назначили на неделю) Поэтому металась ужасно. Пока нормально, но заклада нет, банки стеной впереди конец месяца. Пока все новости.
С работодателем от Сусликса беседовала час, приняв научный вид, изо всех сил изображая, что я сыта, весела и здорова и готова работать ) Что уж вышло пока неизвестно. Они многих будут отсматривать по скайпу, примерно, весь мир ) Сказали ждать. Сусликсу спасибо в любом случае. за наводку на меня. И Kate спасибо за камеру. Все старались.
Кто то записался теоретически на сайте репетиторов ко мне. Ой думаю я, это кто то и так знакомые. Потому что отродясь за 2 года висения на этом сайте никаких заказов не было, не удалось ни одного ученика увидеть, исключительно полезный сайт )
запуталась в кто-то, сорри. В понедельник 27 платеж в банк 19,800. Мыслей 0. Потому что и так эта неделя была хорошая, 14,750 двадцатого и 6,500 двадцать третьего заплатила.
Квартира не заложена, инвесторы думают. Логично сомневаются, что я смогу платить, и дают мало денег. А на мало денег я не смогу платить, нечего и сомневаться - на мало денег я банки не закрою.
Не платить банкам нельзя, пропуск платежа, никогда не будет большого кредита, выкупать потом квартиру обратно. Цуцванг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3