Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0005.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
g2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
11.jpg92xfMwGrzXs.jpg_77A5201_1mb.jpg_77A5218_1mb.jpg
ryzhik.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0731_2.JPG3_leo.jpg5_mel.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 15:15 
Старожил

Автор темы

Вот. Самое смешное, что видела за пол-года.
Сразу подумала - надо на форум, скопировать.

Мне пишут:

"Привет.

Давайте поговорим о текущей ситуации откровенно: вы не знаете, чем себя занять дома.

Вы уже переделали все домашние дела, прочитали все книги, пересмотрели все сериалы, которые были интересны. И уже не знаете, что еще сделать и чем заняться.

Каждый день становится похожим на другой, время тянется долго и скучно. И хочется как-то разнообразить будни, хочется новых эмоций. Занятия, которое захватило бы вас полностью… Но что может стать таким занятием?

Миллионы женщин находят себя в вязании

Они говорят, их это так захватывает, что они полностью погружаются в процесс. Ведь вязание:

✔️ Успокаивает и улучшает психологическое состояние
✔️ Улучшает работу мозга
✔️ Отлично расслабляет
✔️ Оденет вас и ваших близких, детей или внуков

Если вы интересуетесь хендмейдом, хотите научиться вязать и вам надоел бесконечный «день сурка», в который вы вынужденно попали, я могу вам помочь."

...
______

))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 15:19 
Старожил

Автор темы

особенно про разнообразить будни )
они разноображены достаточно.

про то, что время у меня тянется скучно )

и что мне хочется еще эмоций ))

Что же может стать таким занятием? ) Улучшить, как говорится, работу мозга?

Мозга нет!

не перечитать ли. сериалы . )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 15:21 
Старожил

Автор темы

Я надеюсь, никто не погиб?

Я каждый день как набегаюсь, по безнадежным делам, все в стиральную машину с себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 23:31 

Ой, Саша, ПРИВЕТ!!! Не уходи больше.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 23:49 
Посетитель

Привет,Саша! не теряйся! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 13:36 
Старожил

Автор темы

Ежик, мур-мур! ой
то есть. Ежик, гав-гав!

совсем я одичала ) Жара.

Kelli - мур-мур!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 13:38 
Старожил

Автор темы

А я то как рада.

Кроме rrit-ы по телефону за 4 месяца,получается, с февраля, голосом не разговаривала.
впала в оцепенение, наверное, схожу с ума.

(от страха).

Ну и затаилась. Нет, как же. С Ориентой то.
И с Чав. думаю. разговаривала. в феврале , где-то )))) из живых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 13:39 
Старожил

Автор темы

С компьютерным мастером (лучшим в мире) много встречалась )
на метро Гостиный Двор

по зап частям ) разным )

как раз чума. там мы и общались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 13:49 
Старожил

Автор темы

Надо пить гранатовый сок Нар. Nar. Думаю. Укрепляет стенки сосудов.

Но он подорожал ужасно, с 99 до 119 до 149 до 169. Ошалели. (Это Окей).

Единственное, в том же Окее бывает думаю, он, же, произведенный под маркой Окея.
С виду один в один, но 119.

Разница со всеми остальными стеклянными гранатовыми соками в том, что не написано:
напиток, вода, сахар, лимонная кислота, восстановленный из концентрата.

Написано свежевыжатый и пастеризованный гранатовый сок. Все.

___

Больше общеполезного за период отсутствия на форуме мне не встретилось, поделиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 15:57 
Посетитель

Даже боюсь спрашивать,что там с судами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 03:43 
Старожил

Автор темы

Я не судилась больше, kelli. Я же сердцем заболела, осенью. Возьму бумаги в руки, составлять, и мне плохо. Много раз брала и много раз плохо. Ну что. я и так живу с открытой дверью, из за сени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 03:43 
Старожил

Автор темы

Зато прожила пол-года, не знаю зачем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 03:47 
Старожил

Автор темы

Надеялась на что то. Чудес не бывает.

У меня зуб болит, ) на стенку лезу день. Четыре в ряд все разваливаются, на взгляд не знаю в каком пульпит. На взгляд так в любом из них мог остаться где то нерв живой.

Анальгин сьела. На 2 часа помогло. Холод держу мокрое махровое полотенце на щеке весь день, помогало. зубной пастой намазывала ) Содой полоскала. Не проходит, понятно.
не могу ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 03:59 
Старожил

Автор темы

не могу найти бумаги дома от 2014, чем мне нерв убивать можно.
не найти.

помню оно было зеленое на взгляд ) .

врач этот из Меди, самая дорогая в городе ) которая на меня соглашалась, под свежие аллерготесты. она в беременном отпуске, я звонила сегодня, попросить найти карточку, там может быть записано чем она убивала нерв. И это может найтись в какой нибудь обычной клинике, не лечить, а попросить рассверлить и убить нерв.

Далее. у нее то в шкафчике в Меди на московском лежала баночка с временной пломбой для меня, Cimpat без надписи N, просто Cimpat, один цинк, без добавки кальция. Просроченная но лежала.
Пыталась я пробиться к ее шкафчику от 2014-2015 года сегодня )

Она сама год в беременном отпуске, а шкафчик то ее в клинике остался ) и медсестра ее. кто то может найти. вдруг нее выкинули.

Так Меди справочная сказали, что Меди на московском закрыто на профилактику от вируса. Некуда там в дверь скрестись а вот вы знаете у вас 5 лет назад работала доктор. посмотрите у нее в шкафчике )

Докторши нету. Шкафчика содержимое явно выбросили за эти годы. Название дома найти не могу.
Заново аллерготесты делать не на что, и даже если продать в понедельник 9/10 квартиры на Пулковском срочной продажей доли через мафиозные риелторские агенства - в понедельник же денег не дадут.

И ответы в лаборатории на всегда в четверг вечером, за первые три дня анализов на аллергию, за понедельник-вторник-среду.

Может, нерв умрет в конце концов сам, как то. Больше ничего не могу придумать.
Даже долю продать на зуб, и то ответа до четверга не будет.

Так просто болит, а так убьют на месте ведь. Заложив не то.

Получается, нельзя закладывать наобум. Надо терпеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 04:04 
Старожил

Автор темы

хотела рентген ортопантограмму сегодня сделать. рентген пристукивает воспаление. не такое . думаю. правда.

но деньги. и все кто был раньше пожалуйста 1200 и делайте рентгены от входа, звонила у них запись, они еше не очень начали работать обратно, только примериваются.

все кто был круглосуточно, стали с 9 до 8. и запись. и что. а если не пристукнет. лучше беротека купить.

Может повтирать анальгина сверху сейчас попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 21:17 
Старожил

Автор темы

пропадаю
сеня один остается
я дверь закрывать не буду, его адрес Пулковское шоссе 13 дальше марина rrita знает и чав

мне надо куда то ехать срочно - посоветуйте куда на ночь глядя где хирург

я провела сегодян весь день в Меди там хирург. но он ошибся. поехала потому что у них акция бесплатное кт. но на руки они его не дают себе в компбютере оставляют чтобы у них лечились

он посмотре на кт сказал ноют три дальние верхние зуба все три надо рассчерливать удалять нерв
я сказала но болит то впереди и темное над корнем зуба впереди спрва и холод я там держу
он сказал нет удалять нечего флюса нет это нервы пульпит отека нет

меня трясет и я качаюсь прямо вернулась домой легла. встала я не вижу через очки справа вздулось под правым очком сьекла и на лице впереди выпукло справа

он ошибся флюс есть а они закрылист и ночной там нет слубы
кудаа бы

мне ведь ничего нельзя по аллергии

где хирурн

девочки помогите куда ехать

и если что - сеня ест ягненка хиллс сухого и кролика кастрированного проплан

в смысле астма у меня и аллергия на зубоврачебные материалы я поэтому пишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 22:35 
Посетитель

https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... r=2&mda=0k

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 22:41 
Посетитель

https://like.doctor/sankt-peterburg/kli ... losutochno

Это круглосуточная стоматология по ОМС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 09:48 
Старожил

Автор темы

sivena, спасибо.

Я в общий вопрос вынесла тему, шире, чем только в пеньюарах.
Мне разрезалли вчера
Но стало еще хуже сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 19:29 
Старожил

Автор темы

Ничего не получается, ничего не получается, ничего не получается, ничего не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 01:34 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Ничего не получается, ничего не получается, ничего не получается, ничего не получается.

до декабря есть время еще
остановить землю и сойти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 01:20 
Старожил

Автор темы

Мяу ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 01:22 
Старожил

Автор темы

Вот за что я люблю пеньюары.
)
Всегда кто-нибудь на дежурстве. Таких мест нет. Круглосуточно.
можно сказать мяу и ночью и днем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 00:24 
Старожил

Автор темы

На дачу съездила. Нужно было забрать кое-чего. С прошлого сентября там не была. Осенью болела сердцем, до января. Потом закладывала дачу, от присутствия остатков совести не хотелось ездить зимой смотреть на закладываемую мафии дачу. Потом опять болела. Потом чума началась. Потом с банками опять стало не до дачи.

Короче сейчас съездила, лучше бы еще год не ездила.

Совершенно в наглую брат и его семейство пользуются моей половиной дома. Как будто не было суда. И земельного участка, разделенного. Как будто не было суда.

Дверь на мою половину открыта нараспашку, все внутри как мамай прошел, вещей нет, крыльцо мое разломано, забросано закидано грязью все, мешки с цементом он там вскрывал, а маман его мою половину дома приспособила для разведения рассады )

Стоят десять тысяч мелких горшочков и ящиков с рассадой.

На что похожа моя половина земельного участка вообще лучше не начинать. Все завалено спиленными деревьями, барахлом, досками, грязью.

Ну, пофототографировала. Если бы не метро в 10 вечера закрываться - то вызывала бы полицию.

С 15 февраля 2016 года я раз 10 была на даче. Когда меня форумчанка на машине вывезла в городскую квартиру.

Из этих 10 раз, пять - по делам судебным. В ходе суда. Досудебная экспертиза, экспертиза, БТИ/ПИБ, тех паспорта на дом, бумажки административные к суду. Междведомственная комиссия Администрации Приморского района. Судебная экспертиза по разделу в натуре.
И тп.

После суда - была раз 5. И четыре из них сразу вызывала полицию на место.
Сегодня надо было в пятый раз.

Судиться не на что.

Что брат такой совладелец, что мама моя - меня давят и все нарушают что можно и что нельзя именно от моей слабости. Только от того, что мне нечем ответить, что я больна, бедна и совершенно одинока - вот все это хамство, а со стороны практичной матери - вымогательство.

Она знает что после 80 никаких уголовных дел не будет. И не отказала себе ни в чем.
И брат себе ни в чем не отказывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 00:35 
Старожил

Автор темы

С моих 33 лет, как умер отец. В две руки, поочередно - мать моя - брат и его мать - моя мать - брат и его мать - моя мать - брат и его мать.

Как папа мог жениться на двух таких похожих одинаковых тигрицах.

Сам то умер. А его бывшие две жены, получается, мне достались.

Потому что моя мать считает, что мое место - в наследстве отца, с его второй женой и сыном, моим братом.

А все наши с матерью общие долевые квартиры - чисто материнские.

Согласно моей маме - вообще ни в СССР, ни в РФ еще никаких других квартир не выпускали. Только чисто материнские. Весь Росреестр - чисто материнский, кто бы не купил.

Потому что ей нужен комфорт отдельного проживания. Она звезда, ей надо. Это же она, не кто нибудь. Именно такой подход обеспечивет ей всю жизнь счастье в жизни.

А вторая семья отца считает, что мое место - с родной мамой. Какие еще дочери от первого брака, мало ли нотариальное завещание отца, при чем тут дочери от первого брака.

И вот то одна сторона выживает меня жить на другую сторону, то другая сторона выживает жить обратно.

Потому что очень рано, в 33 года, я стала собственником прорвы проклятой общей долево недвижимости, ни ухом ни рылом не почувствовав в этом опасности, и еще и находясь в галлюцинногенном состоянии жизнерадостности и легкомысленности, что меня все любят. И мама и брат и вторая жена отца, я же им всем прорву денег то дарю то приношу то подарки таскаю.

А все мое жизнерадостное спокойствие до 33ех обесепчивалось, как оказалось, только отцом. Он меня от всех прикрывал, при нем бы не посмели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 00:36 
Старожил

Автор темы

Даже не моими деньгами, которые у меня тогда были.

Отцом только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 00:41 
Старожил

Автор темы

Две матери подруги старинные в Москве, на третий год перестройки и до них дошло.
Сначала они были на стороне матери, понятно. Плохая дочь, ужас ужас, была ничего, но вдруг стала плохая.

Первые сомнения у них возникли, когда мама в 82 свои года подала на меня в суд и потребовала побольше недвижимости. Побольше таблетки от жадности.

Но и тогда они еще держались старинной подруги.

Вот когда она пошла просить у них юриста и нотариуса, чтобы узнать важнейший для нее вопрос - принимать ей за мною наследство, когда я скоро умру, или ей выгоднее, с моими долгами, не принимать. Разница в возрасте между нами в 30 лет никак маму не настораживала. Обивала пороги - так брать ей мое наследство, или выгоднее не брать? - вот тогда они мне стали сами из Москвы в Петербург звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 00:45 
Старожил

Автор темы

Проклятая, проклятая долевая недвижимость.

В нашей дружной как уже понятно ) семье - вопрос недвижимости является самым запущенным пресловутым квартирным вопросом, при том, что у всех всего завались.

Вообще по моему никаких других слов, кроме слова Квартира, я не знаю.

Разве о чем то еще дома разговаривают между собой? Я не в курсе. Через 5 минут семейного общения с любой стороной любой стороны, последние 50 лет, на моей сознательной памяти, раздается крик Квартира! Дайте мне квартиру!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 00:56 
Старожил

Автор темы

ОБИ сегодня открылось. Видела на даче. Первый день заработали.

Там в отделе Сад почему то, несколько месяцев был спрятан от нас баночки Брит Care )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 01:06 
Старожил

Автор темы

Хорошо вчера ездила к М. rrita.

Уже обойдя весь город ) последнее спасение к rrita, чтобы успеть вчерашней датой до полуночи.

Иду и звоню, что скоро приду, минут через 15-20-полчаса буду.

Дошла. Звоню, что пришла к дому и забыла квартиру. Куды звонить в какой номер по домофону?

А телефон не звонится. Отвечает Билайн вы потратили все голосовые вызовы.

И вот я уже все обошла. И пришла. И я успею. Но не могу позвонить, что я пришла.
Сижу напротив окон и думаю - может - rrita в окно посмотрит.
А там и я сижу.

А может не посмотрит. Или посмотрит чуть позже. И тогда все напрасно, я опоздаю.

В обычной своей манере удачливости, потому что 3 недели телефон работал, и за месяц вперед все комплексно оплачено, и телефон и интернет домой проводной и вайфай и модем и разговаривать и смс. Вообще то ни разу еще не заканчивалось как то раньше, чем оплаченный вперед месяц )

Но тут понятно закончилось.

Думаю. посмотрит rrita в окно. там и я сижу, на низком заборчике типа газонное ограждение. Или не посмотрит.

Билайн мне все, что предлагал, это взять доверительный платеж размером 650 рублей.
Этого я никак не могла соглашаться. )

Звонила в разные квартиры по домофону. Спрашивала - это М?
Мужской голос отвечал - Нет, это не М.

Говорила извините.

В общем, понятно, поскольку это rrita, она решила, что пора меня поискать ))
А так бы я там и сегодня еще сидела.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]