Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
ghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
18.jpgBezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg
17~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
dzhes.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD9_8059.jpgtz227PKXEsY.jpg14.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg1.jpego3v3JmPmjK8.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 08:18 
Старожил

Автор темы

Приехала Чав отвезла нас в Рувет. Там ночью дежурил одна терапевт. Ночью узи нет. хирурга нет. Есть только рентген и терапевт. Она его тискала не выяснила ничего кроме того что резко болезненна вся задняя часть обе задние лапы попа и почему то хвост.
Градусник в попу темп 38.5.
Анализ мочи я взяла с собой они принимать отказались больше похоже мол на травму или неврологию на позвоночник не тратьте деньги. (пописал очень мало и очень темно оранжевым. желтым. концентрированная короче)

Сделали 3 рентгена два на боку один на спине. На спине ей не удалось вытянуть одну из двух задних лапок. Ему больно на спине с двух попыток сфотографировали. но одна задняя лапа поперек перекрывает снимок. Кричит врач сказала резкий болевой синдром у вас, а что с ним не знает. Сказала на рентген его должен укладывать хирург или травмотолог или невролог они как то по своему укладывают она сказала. И что езжайте лучше в Сотникова на МРТ, я вам не помогу.

По рентгену она сказала думает вывих тазобедренного сустава и трещина выше в позвоночнике чуть выше место, где кости таза начинаются.

Вам к хирургам неврологам травмотологам МРТ КТ рентген специалиста.

Я попросила сделать анальгина укол, 0.2 по моей расписке что прошу взяли расписку с меня об этом. сделали. Потом потекли слюни у него повисли длинные прозрачные от этого моего анальгина. Но мы приехали домой и он в слюнях поспал 4 часа чуть меньше стало болеть в клинике замучились. Сейчас снова проснулись. Куда что мыслей 0.

В клинике мы запускали его по полу показать врачу как он держит скрюченной и не опирается на правую заднюю лапу. поэтому падает и волочится привык на нее опираться.

Я тему сейчас создам диагностику мне делать не на что и советы мне нужны все, не только деньги.
Саша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 09:48 
Старожил

Автор темы

Елена58, спасибо, пришло смс от номера 900 это от вас. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:36 
Старожил

Автор темы

Марк Лобанов-Ростовский умер сегодня утром, друг. Надо в церковь пойти что там у них в Англии, нет ничего. Я ничего не знаю, но, наверное, скажут. Хоть свечку поставить а надо заказать как называется. вот такое и заказать. В общем, над ним там в современном госпитале псалтирь читать не будут. Супруга его из Шотландии. Он русский, но родился в Англии. Самые налилучшие распрекрасные у меня друзья в Англии были, а теперь она одна. От чего не знаю. Молодые же еще! ) как мы. В больнице был, все, что знаю, какая то инфекция тяжелая.
Настроение вешалка. 2020 годик.
Самый распрекрасный в мире князь. Их несколько современных.
Два были получается один лучше другого. Марк и Игорь.
Посмотрела фото в гугле нет. Один Никита Лобанов-Ростовский, московский, всюду.
Логично. кому положено кому не положено. мелькать.
Марк не мелькал. Нигде.
Что же такое, так грустно. Как она одна, без своего русского князя ) От него толку было 0.) Одна элегантность и доброта. Все на ней. Как она одна, она привыкла к нему. За всю жизнь то. ужас какой. Что за инфекции. О чем думал английский мелкий местечковый госпиталь. Они в провинции живут. Жили. Ну что это такое молодой же еще. ужас какой.
Я за его львами то наблюдателем поставлена. Страниц тысячу ) назад в пеньюарах писала. О приключениях и привидениях ) и президентской администрации охране в ночном дворце. Я же все по ночам ) туда ) как тать в ночи )

Он так и не доехал до дачи! как быстро все. жизнь летит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:43 
Старожил

Автор темы

Настоящих то князей. Рюриковичей. с фамильным деревом где сверху в книгах (книги, а не картинка) книги на всех языках, и все книги одно его фамильное дерево.
Сверху скромно написано Рюрик )
и так далее потом, книгами.
Более настоящего князя как из 1000 года натурально выпал, и не бывает.
Еще одна моя английская подруга когда его увидела, он меня с окончанием университета поздравлял, сказала что никогда не видела людей, сошедших со старинных портретов, лицом.
На нем год 989 ) так прямо на лице и был написан.

Что же такое то. маюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:45 
Старожил

Автор темы

Львы осиротели значит к черту и не знают.

у меня для него заслонка ) из печки ) из дворца ) где то ж припрятана.
когда приедет заберет фамильную дверку в камин.
не приедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:50 
Старожил

Автор темы

а я теперь не смотритель не присматриватель за дворцом я никто.
ну я ладно.

Это коллега моя английская, давно очень, в Англии, вышла замуж, за вроде как просто англичанина местного, и я удивилась какая фамилия у нее стала интересная, была нормальная в имеле списке сотрудником Murray стало Lobanov-Rostovsky.
Она меня и познакомила сказала вышла замуж обычный молодой человек, худенький, элегантный, маленький, очень воспитанный.
Оказалось прынц )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:53 
Старожил

Автор темы

Я к ним в гости в Англии сто раз ездила. Очень давно, когда ездила. В своей обычной манере Все пропала здрасьте я забыла ингалятор сейчас умру утром самолет аптеки закрыты я у вас переночую извините что час ночи раньше было не доехать самолет в 7 здравствуйте щас умру.
_)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:55 
Старожил

Автор темы

Князь метался )
Супруга его Спакойна видели мы таких ходят тут все астматики психи до тебя у нас один такой же ночевал и свой ингалятор у нас забыл, наоборот, сиди дыши не шевелись сейчас найду вспомню куда положила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 19:58 
Старожил

Автор темы

Она его поила протеиновыми коктейлями и смузи. еще 17 лет назад. чтобы потолще был. субтильный, худенький. и мне ложку направо ложку налево. что же вы все, русские, такие худышки )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 20:00 
Старожил

Автор темы

Она же его с ложечки кормила. В переносном смысле. О ком она теперь будет заботится. Вот такой вечер когда утром Марк умер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 20:01 
Старожил

Автор темы

Ничего себе двадцатый год.
ой е.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 20:04 
Старожил

Автор темы

что мне ей сказать. что то надо сказать.
все надо сказать. разве все скажешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 20:10 
Старожил

Автор темы

У меня есть открытка большая квадратная золотая. Там разноцветная бабочка. Он написал по окончанию мне университета. Перепрятываю ее столько лет ) Никак не удается воплотить пожелание )
Написано Spread out your wings, and fly

расправь свои крылья, и лети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 14:27 
Старожил

Автор темы

Дачу закладывать за 3 копейки еду сейчас, боюсь.
Новая мафия лучше, новый договор лучше, но тоже дрянь, мол, на месте Договор исправим.
Никаких гарантий получения 3ех копеек после регистрации договора в Росреестре в договоре нет.
То есть, как он выглядит на сейчас, я подпишу, что 3 копейки свои уже получила. Потом сдавать Договор на регистрацию в Росреестре.

А, мол, если не указать сразу в Договоре, что деньги уже получены, до подачи регистрации обременения в Росреестре, то Росреестр такую сделку не зарегистрирует.

Проверять правильность этого утверждения нужно по юристам и заранее. Заплатить за мнение юриста нечем. Бесплатно мнение уже запросила, но бесплатно и ответа нет.

Может статься, что дача минус и денег не будет после регистрации. Под честное слово мафии оооо.

Испереживалась по всем поводам я в ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 14:29 
Старожил

Автор темы

сколько от ноля можно вычитать.
я же тень отца гамлета давно.

Выяснила, что бывают какие то обратные расписки. Но что это за хрень, как ее требовать, что это. сейчас погуглю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 15:50 
Старожил

Александра27251 писал(а):
сколько от ноля можно вычитать.
я же тень отца гамлета давно.

Выяснила, что бывают какие то обратные расписки. Но что это за хрень, как ее требовать, что это. сейчас погуглю.

Саша, расписку берите ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обратную или любую другую - но это обязательно! Вот даже простая бумажка, где шариковой ручкой написано, я такой-то получил (или отдал) такую-то сумму - такому-то человеку, с подписью самой обычной... так и то такая бумажка - уже очень действенна и для судов, и для любых государственных учреждений всегда! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 11:42 
Старожил

Автор темы

Не заложила! Опять не заложила, уже второму набору мафии.

Набор это "финансовый брокер" /посредник" + кто деньги свои дает, "частный инвестор".
Сводня брокер берет 120 тысяч разово из денег за знакомство, практически, за сведение вместе занимающего и дающего в долг. Ужасная сумма, новый долг сразу, на 120 тысяч рублей, причем, на себя брать, за то, что тебе находят человека, дающего деньги всем в долг.

Всем всем всем ) под 4% ежемесячно, то есть под 48% годовых. И под нотариально оформленный залог недвижимости в обеспечение займа, с регистрацией обременения в Росреестре. То есть, если год по 48% не проплатишь, это одни голые проценты, так называемый шаровой процент. Не аннуитет, а гораздо хуже. При аннуитете частично и сам займ потихоньку очень медленно, но выплачивается, уменьшается сам долг. Нет, шаровой это одни проценты. Если год по 48% не проплатишь - продается заложенная недвижимость и из суммы продажи возвращается сумма займа проценты и штраф тому, кто дал в долг деньги.

Не заложила именно потому, что расписки не дали.
3 часа проругались у нотариуса в коридоре. Они давили скорее оформлять подписывать договор под залог земельного участка, все готово все для этого приехали.

Я просила нотариально заверенную расписку, что ОТ МЕНЯ 500 тысяч рублей вчерашним числом получили в возврат займа по договору, заключенному вчера же )

Это я нагуглила на сайте ЦИАН раздел Вопросы риелтору. Как прикрываются на время регистрации в Росреестре.

Получалось бы я подписываю нотариальный договор, в котором написано, что я взяла в долг у такого то 600 тысяч рублей д момента подписания договора вне стен нотариальной конторы. Мне при этом дают 100 тысяч вперед. Что не указано нигде.
Нотариус этот договор отправляет на регистрацию в Росреестр, это дней 10, пока Росреестр наложит обременение и пока в МФЦ выдадут выписку, в которой будет стоять обременение на земельном участке. Тогда я с этой выпиской иду к частному инвестору и он мне дает 500 тысяч недостающих. Если Росреестр зарегистрирует сделку. И если он захочет. Потому что у него на руках нотариально заверенный договор, в котором стоит, что я 600 тысяч уже от него получила и их в любом случае, зарегистрирует Росреестр сделку или нет - должна ему!

Если Росреестр не зарегистрирует сделку, все равно у него в руках нотариальный договор, что деньги я уже взяла и по суду с нотариальным то договором, это покрепче расписок от руки и расписок нотариально удостоверенных - он с меня 600 тысяч требует.

А денег мне при этом всего 100 тысяч дали бы вперед!

Вот они эту обратную расписку, что 500 тысяч от меня уже и получили обратно, отказывались дать.

На чем после 3ех часов когда на меня все орали на проспекте Энгельса в нотариальной конторе и уговаривали подписать под честное слово, что я должна 600 тысяч, а дают 100 тысяч, нотаариус и закрылся и сказали продолжим в понедельник.

Денег нет.

Ночью уже получила очередное заключение от знакомого юриста, адвоката по делу с братом, его оценку очередной попытки занять денег под недвижимость. Цитирую.
То есть, все правильно сделала, что отказалась подписывать на таких условиях, но толку то. Денег нет.
_

Александра, я думаю, эти бандиты потому и ведут себя так, что надеются за 100 тыс. руб. повесить на Вас долг 600 тыс. руб., а, сверх того, завладеть земельным участком.

Мой Вам совет, прекратите искать займы! Лучше всего сдайте всю недвижимость, какую сможете, игнорируя несогласие Вашей матушки. Берите вперёд за пару-тройку месяцев. Заключайте договор от своего имени. "Слепите" какое-нибудь согласие в простой письменной форме от имени матери. Ваша мать потом задолбается по судам бегать, выселять нанимателей. А Вы получите так нужные Вам деньги

С уважением,
адвокат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 11:52 
Старожил

Автор темы

Это еще не все. Как только я отправила адвокату смс с просьбой немедленно посмотреть договор, что отправила ему по имейлу с компьютера, только что прислали договор, в последний момент, который еду к нотариусу подписывать, и пообещала ему по дороге 1 т. рублей положить на телефон

- ПОТУХ ЭКРАН ЧАВИНОГО ТЕЛЕФОНА.

Черное. 8 906 272 14 18. Черный. Я не могу позвонить никому, и не могу открыть контакты и последние звонки, кому звонить то.

При этом, Чавин телефон звонит. Звонок слышно, кто звонит не видно, нажимаешь зеленую клавишу снизу слева, берешь звонок, отвечать могу.
Телефон работает Чав, но смс не видно, только слышно, что блямс - кто то прислал смс. О чем то. Или что кто то звонил, а я пропустила звонок. От кого то.

Я позвонить с Чавиного телефона больше никому не могу. И списка контактов не вижу. На бумажках у меня где то много кто от руки выписывала телефоны, сейчас буду искать.

ОООООоооо

И это не говоря о том, что половина черная экрана ноутбука правая, а я в левую сторону сократила размер окошка - не все окна так сокращаются, и на половине вижу и пишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 12:02 
Старожил

Автор темы

Сейчас я пойду к метро Московская к мастеру и буду спрашивать что с Чавиным телефоном безрезультатно думаю и со 100 рублями.

И буду просить переставить сим карту 8 906 272 14 18 в новый телефон, подаренный мне на прошлый день рождения, которым не пользовалась берегя продать хоть 1-2 тысячи будут кстати вот сейчас на ингалятор. Это смартфон я в нем ни в зуб ногой. Номера его не знаю, денег на нем нет, и как его открыть и переставить сим карту я не умею. И если она подойдет по размеру. Чавиному телефону 20 лет он супер Нокия гибрид единственный в мире между кнопочным и можно дивгать руками все по крошечному экрану. Он суперский. был. единственный в мире 20 летний полу-смартфон. все глаза пучили.

А день рождественский смартфон современный и симка в нем современная фокус то не выйдет боюсь. Но мне нужно как то сохранить номер 8 906 272 14 18. Иначе я ни о чем не узнаю ни от чего и ни от кого вкл. банки и привязанные карточки.

100 рублей у меня есть. Это все. Даже если кто то пришлет еще 400 - я никогда не узнаю и умру без ингалятора с деньгами на сбербанке будучи не в курсе, что они есть.

Такое у меня сложилось чувство, что Чавин телефон вчера в момент выхода был против того, чтобы я закладывала дачу в Лахте. Потому что по телефону этому мне должны были по дороге сказать адрес нотариуса к которому я на Энгельса ехала. Я из дома с ноутбука успела адрес то нагуглить, но знак был. Чавин отродясь не выключался.

Я пошла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:18 
Старожил

Автор темы

Телефон Чавин восстановлен.
Рано я его списала! )

Почищен внутри и засветился снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:21 
Старожил

Автор темы

Его было не открыть! Сосед напротив искал в интернете инструкцию как пол-дня. Потом еще пол-дня открывали крышечку в 4 руки.
Потом позвонила Марина-rrita главный инженер (ну я так считаю) (давно) и сказала мне, что она ж его открывала когда то очень просто, сейчас она вспомнит как. И сказала как. И он открылся. Там было много белого и немного липкого. Липкое может батарейка начала течь. Но я его облизала внутри )
помыла. по своей привычке )

и он чистенький засветился экраном снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 20:23 
Старожил

Автор темы

8 906 и так далее ттт работает снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 08:57 
Старый знакомый

Александра, старые симки либо переставляются в новый телефон либо меняются в салоне связи на новую другого размера, но эта новая симка будет со старым номером.
Смартфон это удобно, он практически компьютер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 23:21 
Старожил

Саша, ау! напиши хоть словечко.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 23:27 
Посетитель

Саша без ноута опять. Кажется совсем накрылся. А со смартфона она не может зайти, пароль не помнит. Вчера вечером (в ночи) разговаривали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 23:40 
Старожил

rrita

Мариночка, спасибо! Передай Саше, что бы не болталась по улице. Что бы не болела! И ты не болей!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 23:46 
Посетитель

Передам) Спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:26 
Посетитель

как дела у Александры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 15:08 
Старожил

Автор темы

Звонила rrita, что тебя там спрашивают (совести нет)).

Восстановила пароль. Совесть есть. Дела вот по-прежнему. С удорожанием дел. за истекший период, ясно, причем. в совсем.

Всех приветствую. Я спрашивала - Меня Ежик спрашивала? rrita сказала - нет, ritatula.
А и Ежик, too! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 15:12 
Старожил

Автор темы

Искала тысячу кредитов. Не нашла.
Дача заложена.

С февраля сижу боюсь чумы )

Болела месяц, с 16 февраля, но, думаю, не тем.
Сначала сидела потому что болела.
Потом, потому что все сидят.

Потом потому что мне не с руки, чума )

Потом компьютер все. Или сразу. Не помню.

Потом все стирала и мыла ) Ясное дело.

Спрашивала иногда - марину - что, наверное, все обсуждают вирус и как спасаться и кто болел?
Она сказала нет. Не особо.

Удивилась.

)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]