Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Bezymyannyy.JPG
K7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpgF.png
1~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpgpinchery4.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSCN31481~0.jpg
HD9_8396.jpg4_1.jpg4.jpgmikro~5.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg4.jpgHD7_6828.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 17:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 22:38 
Старый знакомый

rap-ira, не надо слушать глупые подсказки!
Если такими темпами будет увеличиваться стадо, то придётся убегать в город, а это в мои планы не входит, да и в городе Багусе будет плохо.
Хозяев не видели. Щенок весёлый, упитанный, шерсть в порядке, уши чистые, вполне сытый, особенно если с нашими сравнивать, которые всегда есть хотят))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 23:27 
Свой на форуме

Бенджи
:hmmm: Ты про какие подсказки и зачем нужно убегать в город?
А про то, что вернётся с братиком - это здорово! {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 23:54 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Бенджи
:hmmm: Ты про какие подсказки и зачем нужно убегать в город?
А про то, что вернётся с братиком - это здорово! {crz}
Вот про эти подсказки
rap-ira писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Карлсон "улетел, но обещал вернуться". {crz}

Если Карлсон с Малышом придут поесть-поиграть, то милости просим, а если на ПМЖ, то не хотелось бы.
А в город убегать от паломников на наш участок. Ты забыла про рыжего кота, который живёт в старом доме. Он упитанный, но, тем не менее, корм я ему купила и воду наливаю, хотя вокруг воды полно. Вижу кота мельком, но корм волшебным образом улетучивается. Не уверена, что делаю правильно, не хотелось бы видеть всех окрестных кошек на нашем участке, а слухи и сплетни быстро распространяются не только среди людей)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 05:34 
Старожил

Автор темы

Про Бенджи я забыла. Перебирая в уме у кого из форумчанок есть передержка ) _)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 05:38 
Старожил

Автор темы

Такая передержка, за которую не надо платить, и чтобы забрали навсегда.

И очень быстро.
Соседи именно потому . такие. что у нас все вылизано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 10:08 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Про Бенджи я забыла. Перебирая в уме у кого из форумчанок есть передержка ) _)
У меня вообще не вариант, не возьму. И бесплатно не возьму и за деньги не возьму. Могу только по большой любви, но это пароль знать надо, а его знает только один человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 20:07 
Старожил

Автор темы

Ну значит правильно всех в уме перебрала, у кого была в гостях.
Саша всегда права оно и видно по результатам )0

Но не всех. У некоторых не была но чувствую там хорошооо. было бы. кошке
_

У меня паника в отчаянных поисках денег и не как обычно ) как всегда. а гораздо хуже.

потому что даже самый последний вариант опять заем под залог недвижимости у "частных инвесторов" стал невозможен, из-за изменения законодательства, и выяснилось это в аккурат перед рождеством 24 декабря. После чего вообще все закрылись и не даже до 9 как я . надеялась. А до 13 до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_

Единственный светлый момент за сегодня это что стало по телефону с Ориентой когда я спросила не назвать ли незнакомкой Крамского. Что Сеня хотел с ней познакомится , а Неизвестная Крамского пыталась войти в дверь с той стороны.

Она повезла оказывается сразу в клинику смотреть чип. Я то . ничего не спросила. уносят от меня и счастье )
И там сказали что это мальчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 20:09 
Старожил

Автор темы

а я боялась кантовать и переворачивать что сейчас родит и у меня их в коридоре станет штук 10. судя по размеру живота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 09 янв 2020, 20:10 
Старожил

Автор темы

только со стороны лица. холодный ли нос чистые ли глазки. ощупывала животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 04:01 
Старожил

Автор темы

Мне подарили два подарочных купона в Домовой
Создала тему в Продам их )

viewtopic.php?t=169122

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 04:12 
Старожил

Автор темы

Тут выносить все надо, а не вносить.

Такая квартира пропадет повеситься можно!
Я в ней не прописана, вместе с мамою мы в московской 1-комнатной прописаны.
Она в Москве и живет.

И проверяет каждые 2 месяца, что я не сдала петербургскую квартиру за ее спиной. Выдала мне запрет на сдачу письменный, 26 марта, и раз в пару месяцев наезжает на 2 дня проверять. Не живем ли мы на даче с Сеней и не сдаем ли 2ух комнатную квартиру у м Московская. А то вдруг сдадим за 20 тысяч в месяц и заплатим долги и квартира не пропадет. Должна же пропасть мать так сказала.

Берет зимнюю шубку летние вещи переодевается по сезону и отбывает в Москву обратно.

Так что мы с 26 марта без денег ходим с Сеней по прекрасной квартире, которую нельзя сдать, валандаемся из угла в угол в отчаяньи.

Кухня 9 с лишним, комнаты 19 с лишним и 15.9, вид из окна и супер подъезд.
Пойдет к черту вместе с 6 сотками в Лахте и дачей. За которые я выиграла суд на 26 ровно судебных заседаний. Там тоже никто не прописан.

Выкупить долю матери нельзя, нет денег 2 года уже положить 350 тысяч в обеспечение иска, принудительный выкуп ничтожной доли на депозит суда. Без этого такие иски не принимают. Потому что если суд придет к выводу лишить человека собственности, деньги в компенсацию должны быть у суда. Мало ли я передумаю выкупать в ходе суда или у меня не будет. )
Поэтому мать продолжает владеть 3.5 кв. м. и правами сособственника из Москвы. Запрещать сдавать.
И запрещает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 10 янв 2020, 04:28 
Старожил

Автор темы

Ну а уж что брат запрещает сдавать разделенный стеной дом и по суду земельный участок - по порядку пользования - дураку понятно.

Там тоже общая долевая по документам. Определенный судом порядок пользования домом ИЖС и земельным участком в выписках из Рорсреестра, из МФЦ, не отражается.
По статусу осталась общая долевая. Только порядок пользования определен в земельном участке и в доме по решению суда. Это не раздел в натуре.

Ничего из моей недвижимости в принципе в натуре на две отдельные собственности не делится.
Ни городские квартиры с мамою.
Ни земельный участок у башни Газпрома в связи с особым статусом района при Газпроме. Минимум 12 соток на морду лица при разделе в натуре. При том, что все участки в деревне нарезаны в 1902 году в размерах от 12 до 14 соток. Вообще никто в натуре в нашем спец. районе муниципальном образовании "Лахта-Ольгино" разделиться никогда не сможет. Газпром вряд ли снесут )
Только по порядку пользования.

По порядку пользования по максимуму мы разделили все запятые кочки и столбики забора. Но общая долевая останется в Лахта-Ольгино у всех навсегда.

То есть во всех своих телодвижениях я натыкаюсь либо на маму, подавшую на меня в суд в 82 года, пожелавшую отдельную 1-комнатную квартиру ) или 3 миллиона рублей ) от меня ) - и проигравшую все в суде ясное дело.

- либо на такого же любящего брата, также подавшего ко мне иск в суд ) и также проигравшего его. в 23 +3 в гор суде судебных слушаниях.

Добрее оба не стали.
Сдать ничего разрешит никто.

Продавать могу только как доли во всех 3ех местах.

Обошла в декабре много кого, почем продать 9/10 в 2ух комнатной квартире стоимостью 5,200,000 по кадастровой, 6,000,0000 по ЦИАНУ, ну 5 реально дадут.

1 миллион 300 тысяч. Потому что "нам же потом год судиться с вашей мамой выкупать 1/10 доли у нее, а она и из Москвы на суд не приедет, будет тянуть, такие хлопоты судиться, 1300000 короче.

Мама будет. И не приедет, факт. Но больше 3ех заседаний не сможет пропустить - по всем причинам - тоже факт.
2 месяца + 2 месяца + 2 месяца = пол-года. Кладем 1 год.

За год 9/10, купленных у меня за 1 миллион 300, превратятся в 5 миллионов - 350 тысяч выкуп доли 1/10. Хлопоты судебные на год стоят 2-3 миллионов рублей.

Короче ужасно все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 07:00 
Старожил

Автор темы

Потоп вчера бы, не дома, в общем коридоре этажа. С потолков лилось по стенкам и даже у лифта и в частных отсеках, которые на две квартиры по углам.
Пожарная труба или шланг на 11 этаже разорвались.
Не ехали перекрывать воду час.

Хочу просто отметить, что перед этим я вроде как похвалила свою квартиру и качество подъезда ), нагло безбашенно и в письменной форме.

И усугубила тем, что на днях помыла общий коридор и даже протерла дверочки лифта )

По-прежнему ничего нельзя мне делать, все происходит вывернуто сразу наизнанку наоборот.
_
Отмечу, что в октябре помыла и отключила холодильник, зачем он зимой, еды нет, за электричество ясно что, решила, что буду держать молоко и сливочное масло на застекленной лоджии. Оно там 3 месяца таяло, но мне понравилось, что тепло, и я решила холодильник не включать обратно, пожить этот год без зимы вообще.

Чав позавчера попросила ) включить холодильник обратно.

И кто то мне сказал, что гибнут коалы в далекой Австралии, пока у меня выключен холодильник. Стало жалко коал.

Ну, смотрите.

По-моему, ужасно холодно.

По моему, масло надо на балкон, а холодильник выключать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 07:04 
Старожил

Автор темы

Сосед напротив очень распрекрасный, ему полилось в туалете с потолка, он первый заметил. Мы с ним вместе в 4 руки час собирали воду тряпками и махровыми полотенцами, быстро выжимали в два тазика, и бегали выливать тазы в свои квартиры. Тазики и ведра заполнялись молниеносно, в Неве воды много, отключать потоп противопожарный никто и не думал.
Пока я сама не позвонила в 004.

Но на других этажах в 6 и в 8 рук собирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 07:06 
Старожил

Автор темы

004 можно с мобильника прямо набирать чтобы вы знали, там сидит гор администрация круглосуточно и нет музыки сразу берут трубку, они контролируют работу всех этих экстренных служб города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 янв 2020, 07:11 
Старожил

Автор темы

надо проверить коал, всех ли собрали по сусекам и выключать холодильник к черту снова.
откуда у меня калории, чтобы зима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 01:07 
Старожил

А я 1 декабря сломала плечо! (Надо же чем-то похвастаться).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 00:35 
Старожил

Автор темы

Бедная Галя! Какой кошмар.
_
Я быстро напишу, потому что может в последний раз. У меня сегодня почернела вся правая половина экрана ноут-бука. Вчера дрожало вертикальными линиями, ничего не могла вэб камерой ноутбука сфотографировать, сегодня пол-экрана пропало. Не вижу кнопок справа сверху, справа снизу, можно делать только то, что на экране расположено слева. Компьютерный мастер от нашей форумчанки сказал это видео-чип вроде так поняла развалился от старости и материнскую плату вроде. вместе с ним нужно менять. А его заказывать на Амазоне за 7-10 тысяч рублей ) и ждать месяц )

Для меня это, практически, значит невозможность предпринимать меры по само-спасению последние с 13 по 16 января. Это все запросы он-лайн с прикреплением всяких сканов документов, которые у меня сохранены в этом компьютере. банковско-залоговые дела. На которые 2 дня.

Я попробую сейчас на флешку посохранять документы из этого компьютера. Умею только по одному и то не знаю увижу ли нужные кнопки. Как то засинивают сохраняя целыми страницами названий файлов, но я не умею. И компьютерный мастер предупредил что в следующий раз могу увидеть целиком черный экран.

После 16 меня ничего не спасет. Потом понадобятся деньги только на пропадание, пропадание это дешево. 2 тысячи на нотариальное завещание, не хочу, чтобы мать все три доли за мною наследовала целиком. Она все равно унаследует обязательную долю за мной, у нее инвалидность есть 3 группы. По общему заболеванию. С 2005 года. Пусть чуть чуть и банкам достанется. Обвал 9 кредитов и сколько там банков. примерно столько же разных. с коллекторами думаю не для моего здоровья и без денег. Куда Сеню не знаю.

Я очень ждала 13 числа, сегодня, все было закрыто с 24 декабря на праздники, практически. Но времени у меня с 13 по 16, 16 числа начинаются банковские выплаты стеной, забором, подряд. Максимальная мечта была пережить 16 число, 20 тысяч в Сбербанк.
Следующее 23 числа 6500. Между 16 и 23 небольшое окошко, в него хотела попасть. Продлить себе время на спасательные операции ) Попытаться заложить свои доли в квартире снова. Несмотря на недавно измененное законодательство. Сегодня предложили ехать срочно в Москву оформлять ИП на себя. На имя ИП деньги под залог квартиры могут дать под 54 годовых. На частное лицо больше не могут дать.

После 23 каждый день подряд выплаты банкам стеной.

Не знаю что делать, пишу пока могу просто что на сегодня, а то в следующий раз может и половина экрана не включиться.

При переходе на другой компьтер где какой неизвестно - мой пароь на хвосты пропадет в любом случае. Он в этом компьетере сохранен, я его не знаю годами! Причем только в старой программе Интернет Экплорер. Через Гугл Хром и в этом компьюетере зайти годами не могу. Держала Интернет Эксплорер только ради Хвостов )

Как узнать свой пароль не знаю. Когда то писала модераторам здесь, восстановить пароль, но ответа месяцами не было. Это не просто, узнать, восстановить свой пароль на Хвосты.

Я ясное дело хотела что то продать сегодня в ночь. Но как фотграфировать буду этим наполовину черным ноутбуком не знаю. Может никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 12:37 
Частый гость

В ноутбук можно воткнуть монитор отдельный.

У меня был ноут вообще с нерабочим разбитым экраном. Сверху стоял старый "толстый" ЭЛТ-монитор. Нынче еще проще, плоские мониторы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 13:15 
Старый знакомый

StrangeCat писал(а):
У меня был ноут вообще с нерабочим разбитым экраном.

Разбитый экран и крякнувшаяся встроенная видео-карта - разные вещи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 14:26 
Старожил

Автор темы

Додумалась сократить окошко до размера левой половины экрана ноутбука. А то не могла войти на сайт, не видно было места, куда вписывать свое имя. Пароль после имени у меня сам подставляется на ноутбуке. На интернет-эксплорере. На смартфоне нет сохраненного пароля у меня на хвосты. Как то нужно пароль добыть.
_
По решению проблем все подвешено до часов 8 сегодня вечером. Сижу жду звонка ужас не звонят. Договорились, но не звонят.
Или. или.
_
Спасибо Ириночке Чугуновой, вчера встречались, купили ей чайник в Домовом на подаренные мне купоны на Новый Год )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 20:36 
Старожил

Автор темы

16 число я пережила благодаря Ирине Чугуновой. Дальше открылось окошко, в которое должна была заложить квартиру.
Мотали нервы, видят, что я пешком прихожу на встречи, очень плохо закладывать квартиру без повседневных денег. Выдали договор после требований дать договор вперед. Один договор 5 дней добывала из них, почитать.

Почитала. Зачиталась 24 страницами pdf, изучала мелкие пункты. Все плохо и все не так, как было, когда закладывала квартиру в первый раз в 2017 году. В 3 ночи меня осенило отправить попросить почитать юристу, который мне советовал по делу с братом устно. И, главное, той даме, которая выиграла мне дело с братом и пожелала остаться неизвестной. Кроме имейл.

Отправила обоим. Денег не приложила. Первым в 4 утра (я написала, что завтра беру 1 миллион 200 тысяч рублей ) по этому договору) проснулся юрист местный . видно. от ужаса.

На следующий день к нему и та прекрасная юристка подтянулась.

Вот что было написано:
_

Александра, этот договор ни в каком виде ПОДПИСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

И дело не в каких-то отдельных пунктах, не в деталях. По этому договору в принципе ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАЕМЩИКОМ, то есть Вам денег по этому договору НИКТО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕДАВАТЬ! Заемщиком является некое ООО "ЭТАЛОН", которое получит все деньги от ИП. Вам не дадут ничего! Или, может, какие-то копейки. В то же время, Вы являетесь по этому договору ЗАЛОГОДАТЕЛЕМ, то есть Вы поручаетесь своим имуществом (долей в квартире) за ООО "ЭТАЛОН" перед ИП. ЭТАЛОН ничего конечно платить не будет, и ИП на этот основании преспокойно совершенно бесплатно и, главное, законно отберет у Вас квартиру. Вы же какие-то требования сможете предъявлять только ООО "ЭТАЛОН", которое к тому времени благополучно исчезнет.

Короче, ни в коем случае не подписывайте этот договор! Как бы трудно Вам не было! Вы просто БЕСПЛАТНО останетесь без квартиры, а Ваши предыдущие долги при этом никуда не денутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 20:51 
Старожил

Автор темы

Это было, значит, 23 число.
Я им верю. Ну там и так было видно, что все плохо. Все пункты договора нацелены на то, чтобы квартиру полегче при неуплате мною забрать. Те, которые я увидел.

А слона то я и не заметила ) Что я не заемщик по договору, а обеспечиваю своим имуществом сделку между двумя компаниями. Своей квартирой. Как дура. Что я никто и звать меня никак.

23 же с утра начала искать новую мафию. 24 нашла двоих. Проснулись после новогоднего перерыва считай на месяц праздников все таки побольше стало. Или что то придумали как оформлять. Но и те и другие предлагают всего 600 тысяч.

Дальше считаем. -120 сразу одноразово за посредничество. т е на руки 480.

Из них нужно захлопнуть половину кредитов, чтобы принять приличный вид для будущего рефинансирования и стать снова красивой и привлекательной для банков. Месяца через 3, когда закрытые кредитные карточки по 45 дней будут закрываться минимум отобразятся в моей кредитной истории.

Из 480 половину кредитов моих не закрыть. )
Это ничто. И на эти же 480 нужно платить по новому договору 54% годовых. И оставшиеся почти все кредиты. В течение будущих 3-4 месяцев. И в это время пойти наконец в ночное в Окей ) не помереть там на складе по ночам 3 через 3 по 12 часов неизвестным науке образом не нанюхаться чего ничего, просидеть по ночам на складе 3 месяца вперед и получить через 3 месяца красивый официальный НДФЛ-2.

В сочетании 5 кредитов (не 10 как сейчас), НДФЛ-2 за 3 последних месяца + сохраненная кредитная история = можно рефинансирование будет через 3 месяца просить.

Но 600 мало. 1 миллион 200 был гораздо ближе к воплощению кульбита этого с переворотом в воздухе, чтобы снова банки дали деньги выкупить родную квартиру то обратно.
Но при 1 миллион 200 договор такой, что я там ни при чем.

А какой договор при 600 еще не знаю. На слух по объяснениям вроде лучше. Выяснится завтра послезавтра.

Но не дадут завтра послезавтра. В среду самое скорое если все прекрасно будет это с чего у меня то.

Между тем завтра 27 число ОТП банк 19 тысяч 800.

Имею 0.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 20:54 
Старожил

Автор темы

600 лучше чем 0. 480 в смысле. Минус годовые за 4 месяца, 6x 4.5 % в месяц не могу 26 тысяч в месяц вроде 4 месяца вперед отложить 26x4=84.

480-84= 396.

396 лучше, чем 0, но сколько кредитов на них удастся закрыть. По моему, 1. Именно этот ОТП банк, 39.9% годовых по договору потребительского займа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 20:57 
Старожил

Автор темы

Ни одна собака не платит 39.9% по потребительским займам только Саша. Все платят 17-20% годовых.
Именно поэтому считаю я рождена для рефинансирования старых кредитов по новым правилам, все подешевело за эти годы, под такие проценты как я брала уже никто не берет давно.

Но чтобы стали проценты по новым правилам, надо закрыть старые кредиты.
А я не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 21:01 
Старожил

Автор темы

Завтра 27 пока мыслей ноль. Не перейти за 27 в следующее окно. Следующее такое большое окно аж до 31.
И в нем нужно заложить квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 21:03 
Старожил

Автор темы

Нервов помотал первый комплект мафии ужас с 16 ноября тянули завтра завтра. Специально чтобы 22 января выдать такой договор, когда мне уже все равно.
Мне да, стало все равно.
Но вот двоим моим юристам бывшим внезапно стало не все равно )
)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 21:07 
Старожил

Автор темы

То есть все хорошо. Люди хорошие. Спасли от подписания чисто случайно.

Наверное они сразу смотрят, что я пишу. Даже в 4 утра. Намаялись уже ) ученые )

Но плохо. Завтра 27. Что будем продавать? Коврик никто не желает? )

Теперь надо за 27ое переползти. И брать 600.
600 отдавать легче, чем 1 миллион 200.

600 мне может какой банк 4 месяца спустя и предложит.
1.2 - никто никогда и ни за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 21:26 
Старожил

Автор темы

СПАСИТЕ СЕНЯ КРИЧИТ ПИЩИТ ПАДАЕТ НА ЗАДНИЕ НОГИ НЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ КРИЧИТ МНЕ В КЛИНИКУ НАДО СПАСИТЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 21:44 
Новичок

Напишите номер карты, постараюсь немного помочь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]