Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgmikro~18.jpgIMG_1107_3.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_6788.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro.jpgDSC_0864.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 18:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 15:33 
Участник

Кто с Сашей связь поддерживает? Как она. где она?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 дек 2019, 07:47 
Старожил

Автор темы

Янина звонила сегодня.
Плохо все, ясно. А то бы писала.

С Галей разговаривала. месяца два назад )

Привет, Чавчи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 дек 2019, 09:41 
Посетитель

Саша, как Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 04:57 
Старожил

Автор темы

Как с другой планеты. так от форума оторвалась. сердце тут осенью добавилось к банкам.

но новый год. а где ж моя семья ) А как же вот они ) Порывом Соскучилась. -> в пеньюары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 05:00 
Старожил

Автор темы

Ritatula,
Ritatula
спасибо.
- вообще! ой. и нет слов. Гораздо больше нет слов этой осенью, чем обычно.

а ну, собственно. и видно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 05:09 
Старожил

Автор темы

Пароль хоть сработал. с интернет иклсплорера. я же не знаю свой пароль ) Если оно не само, в старом браузере, я же захочу - и не скажу ничего. Гугл хром пароля в пеньюары не знает )
Сейчас оно перезачлось, само нашлось. хорошо.

Я общаюсь, Марина rrita за мною по-прежнему приглядывает. проверяет наличие. но по телефону я не разговариваю особо ) Но она проверяет. наличие.
Вчера опять бежали - это хорошо - это я забегала. В сентябре октябре перестала бегать, сердце, а я привыкла метаться, и ничего не могла выбегать, как обычно. Застряла сидеть и ничего не могла сделать. Беготней. Больше мне нечем.

Вчера прям как в прошлые времена ) И позавчера, тоже, как раньше - звоню rrita, вот прямо сейчас мне немедленно скажи как скопировать страницу интернета у меня 2 минуты и я успею распечатать в копи центре, он через 25 минут закроется, и в круглосточный главпочтамт (заменяющую почту его) успею до закрытия метро и в суд ) сегодняшней датой. будет зарегистрировано.

То есть прямо как молодая ) как раньше ) Бежим! Скоре-я! Ща успеем! В суд!
) )-

И что вы думаете. Успела!
то есть - забегала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 05:21 
Старожил

Автор темы

Уже хорошо. Я не умею не бегать. В октябре сказали инфаркт, и сердечная недостаточность, к легочной, все сидела, сидела, пойдешь - ам. ам.

Со здоровьем было совсем плохо. С остальным обычная уже вешалка, но не бегая, я не могла поддерживать гибельный на краю статус-кво. Очень много всего завалилось от невозможности ходить. Испортила очень много чего.

Невозможно ходить, искать кредиты, рефинансирования помноженные на рефинансирования, забубенные перевороты в воздухе. с сальто-мортале. Что можно сделать когда не пойти никуда.
Не продать никакие мисочки . ) слабопоцарапанные ) за 100 рублей )
не обойти с десяток банков в неделю. рассказывая где я работаю не по трудовому договору. не повидать мафию города ) финансовых брокеров. Не заложить в третий раз это было бы. за 2 года. квартиру. Чтобы ею заплатить банки а потом банки обрадуются понятно - выкупить квартиру. чтобы ее заложить, чтобы ею выплатить банки, а потом.

Не могла выкидывать обычные уже сальто мортале.

Сердце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 05:42 
Старожил

Автор темы

Янина Тиля. звонила ) Можно сказать )
_

Завтра еще напишу. И так ниоткуда еще один день в году образовался. Очень повезло. Я думала понедельник и новый год вчера ) 31.
Вроде был мороз. ? Потом откуда то взялся дождь ) Я, значит, бегу. как раньше. Прибегаю в копи-центр, мокрая. как то мокро. Говорю им распечатайте, пожалуйста, вот это. Нет, не надо. я забыла дома ингалятор. (25 минут же всего было.) Я сейчас в аптеку схожу это тут полежит я пойду.
)

Все хорошо. Несмотря на то, что в Озерках больше беротека нет круглосуточно и просто днем нигде. Я уже знаю другое место. Только дневное, увы. Снаружи, точно, дождь, мне не показалось. Купила пшикалку попшикалась пришла в копи центр обратно. Все хорошо, распечатали, я с ними прощаюсь и на почту еду. И говорю им, на прощание - как хорошо, один еще день в году, теперь успею "я думала уже сегодня 31 июля!".

На чем формальный и официальный копи центр сотрудников уже лег. Так они все пытались сохранять спокойствие ) профессиональное ) нормально, сейчас задохнется, а нет, ушла, пришла.
и сказала ) как хорошо ) думала она _)) что 31 июля _)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 06:11 
Старожил

Автор темы

Из ценных, слава богу, почти никому, сведений. выясненных прошлой осенью,
могу описать систему работы финансовых брокеров Петербурга.

Делающий то, что обещает - не установлен ) - раз.

Предоплаты нет по телефону никогда. Но будет при первой личной встрече в офисе, требуют подписать договор и внести аванс - два.

Суммы от 20 тысяч предоплаты за их работу на месте при заключении договора, до 100 тысяч. Буквально, не в переносном смысле. двое мужиков орали на меня. (тут это на Большой Морской) и доказывали мне, что я должна отдать им 100 тысяч рублей на месте, потому что они час времени приема на меня потратили. Доказывая мне, что не может быть, что у меня 100 тысяч для них нет ).
Деньги вперед требовали почти все. Только одна компания не потребовала предоплаты.

Заработок их зависит полностью от кредитной истории клиента. Если она хорошая сама по себе, тогда клиенту выйдет рефинансирование. Если она плохая сама по себе, тогда они ничего сделать и никаких "услуг" оказать не смогут. - три.

Ничего хорошего для клиента они сделать в принципе не могут. - четыре.

Плохое, испортить хорошую кредитную историю, могут - вот это самый опасный момент при обращении к ним - пять. Мне испортили. Сразу берут все разрешение на доступ к банковским данным, чтобы проверить скоринговый балл, на месте, после чего все, клиент в их власти.

На вышеупомянутой Большой Морской, например, мне в лицо сообщили, что если я им 100 тысяч рублей не передам, на месте, раз пришел клиент то, и сейчас уйду (я встала уходить) - "Мы вас поставим на черный список 54 банков РФ и вам вообще ни один банк никогда больше кредита не даст."

Вот такие лихие мальчики. Давай деньги деньги давай. Большая ) красивая ) с ресепшн ) и службой "отдела качества обслуживания клиентов" юридическая фирма.

То есть, приходишь к ним с хорошей кредитной историей, если не подпишешь с ними договор (я не подписала, понятное дело) - можешь уйти с плохой.

Вход бесплатно к финансовым брокерам, выход 100 тысяч рублей.

Короче, полно у меня ненужных впечатлений.

Полная сумма за рефинансирование = задаток в зависимости от жадности фирмы (0-20-30-40-100 тысяч. на основе личного опыта) + 10% от суммы рефинансирования или 20% от суммы рефинансирования, от того, что подтвердит банк.

Народу на этом сидит! Компаний контор! Очень, очень много.

До смешного, все сначала рассказывают, что мы, значит, сначала проверим ваш скоринговый балл, дальше смотрите в заламинированную табличку, брошюрку "у нас 3 градации клиентов, пришедших за рефинансированием кредита в банке."

В зависимости от вашего скорингового балла, который мы сейчас узнаем.
1. степень вообще не работаем с такими в районе 300-500.
2. степень среднего уровня 600-800
3. степень ваще все хорошо, 1000+ "для таких клиентов мы предлагаем особые условия, всего 30-40 тысяч по предоплате ))) " и "только 10% от суммы договора рефинансирования, которое вы получите в банке."

Понятно, что большинство страждущих рефинансирования попадает в середину, дальше просто. Клиент им отдает 20-40 тысяч. (сто - полные психи на Большой Морской.). Или на Малой? У меня все записано. _

Фирма подает от имени клиента заявку на рефинансирования во все банки в которых у них сидят куплены знакомые девочки на стойках приема в банках) Которые все что делают это вроде заполнения форм на возврат налогов. Можно самому, но чтобы было красиво и точно во всех графах )

Если банк одобряет - брокеру остается предоплата и еще вторая половина денег.
Если банк не одобряет заявку на рефинансирование - брокеру просто остается предоплата. 20-30-40 тысяч. Тоже неплохо.

Вот и вся система.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 06:37 
Старожил

Автор темы

По второй стезе. залог доли квартиры или земельного участка. Тоже полно новых впечатлений.

то двум каналам, параллельно, искала деньги.
- рефинансирование. чтобы меньше платить в месяц. в один банк.
- залог -> деньги-> закрыть несколько мелких кредитов, чтобы через 2-3 месяца банки сами имеющиеся предложили мне свое рефинансирование. Чтобы временной подпоркой денег принять приличный вид по кредитной истории, покрасивее, скорингом повыше ) - тогда брокеры на фиг не нужны. И так предложат, имеющиеся банки, рефинансировать меня.

Ну брокеры не нужны как выяснила и так. Бесполезны и могут стать вредны.

По залогам полная труба в городе Санкт-Петербурге, не то, что раньше ) когда мама приступила к вымогательству 3ех миллионов ) в 2017 году. Когда началось.
Изменилось законодательство в начале октября. Я немного опоздала, нечего было инфарктами баловаться ) Буквально, при моем везении, на пару недель опоздала.

Частные лица уже не могут давать деньги в долг и оформлять это по закону об ипотеке.
И МФО также запретили, законодательно, частным лицам деньги под залог недвижимости в долг давать.

Соответственно, город полон несчастных вроде меня ) спрос очень большой, а частные ломбардщики и ростовщики сидят в глубокой задумчивости, еще не придумали, как новый закон обходить.

Практически невозможно сейчас недвижимость заложить никому, кроме официальных банков, и оформить заем по закону об ипотеке. Официальные банки прекрасны всем, кроме одного - требуют согласия сособственника общей долевой недвижимости при оформлении займа.

При моих сособственниках братику, маме ) это еще в 2017 году была труба. И таких как я - очень много. Общих долевых.

Все это с октября глухо встало. Что раньше было безумно дорого, но легко возможно в нотариальных конторах города официально оформить, займ от частного лица частному лицу, с наложением обременения по закону об ипотеке. С отметкой в Росреестре.
И от МФО -> частному лицу - нельзя.

То есть денег в городе не достать никакой ценой.
Один рисковый нашелся человек на весь город, с объяснением да я нарушу новый закон и нотариус мой нарушит, мы можем себе позволить, согласны 60% годовых?

Я была несогласна )

Потом - куда бы я не обращалась - меня все к нему посылали. Через 1.5 месяца он начал говорить по телефону - Здравствуйте, мне тут прислали заявку документы Александра это опять вы?!
)

Пишем оценку ваших 9/10 в 1 миллион 300 тысяч рублей и 60% и это мое последнее слово. Ну ладно 54% годовых но оценка 1 миллион 300 всего вашего.

В общем, не сговорились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 06:42 
Старожил

Автор темы

В декабре эти интересные места стали говорить оформляйте на себя ИП.
Как частному лицу не можем дать.
А для ИП - можем.

На чем выяснилось, что мне за ИП как за всем нужно ехать в Москву в налоговую инспекцию лично ) а мне не на что доехать ) до места своей регистрации то ). Или ннимать в Москве юр фирму которая мне ИП в Москве в налоговой по доверенности от нотариуса из Петербурга оформит.

Ну и мне не доехать. за ИП. И не хочется ) стать ИП. И они сами еще никаким ИПшникам не давали, просто так думают. Думать начали. К следующему лету придумают, как все у нас. Но мне это не дожить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 06:49 
Старожил

Автор темы

Нашла даже своего первого частного инвестора. Которому закладывала доли в квартире на оплату землеустроительной экспертизы Министерства юстиции ) осенью 2017. При суде еще за земельный участок и дом с братиком.

Он аж зарыдал ) Шо, опять?! Не может быть!
(у него остались обо мне лучшие впечатления)
)

На него же мама в суд подала. ) А я его защищала в суде ) своего частного инвестора ) от мамы )

И защитила, причем. Лучше, чем адвокат, которого он нанял. От моей мамы в суде защищаться )

Адвокатов частных инвесторов суды не слушают. Мафия и с вами все ясно сядьте грабители помолчите.

А меня слушали. Что он мне очень помог ) оплатить судебную экспертизу по даче.

Он и проникся, обычно должники своих частных инвесторов мало любят.
Но он то лучше мамы себя вел, безопаснее гораздо ) и дешевле по деньгам .
)

Но и он ничего не может, не знает как оформить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 06:56 
Старожил

Автор темы

По сумме инфаркта, малоподвижности месяца 2. сидела лежала.

и изменения законодательства

а также зря сунулась к брокерам, испортили мне на Большой Морской. подпортили кредитную историю существенно, в отместку. Сделали запрос от моего имени, как только я от них вышла, во все все все банки и микрофинансовые конторы в стране. До Гостинки не успела дойти - посыплаись звонки смс стеной от всех кто только есть. Вы оставили заявку на кредит здравствуйте.
Обхясняла каждому следующие 3 дня, что я не оставляла. Я к финансовым брокерам за рефинансировнием сходила )

Ну им то что. А отметки об одной тысяче _ запросов на кредит от моего имени со своего компьютера или не знаю с чего они сделали. Они именно так и "ставят в черный список 54 банков". Вот это что их угроза значила.

От остальных вреда не было.
_

По сочетанию трех факторов. _ И результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 06:58 
Старожил

Автор темы

Так подытожу события уходящего года.
4 месяца куда последние делось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 07:31 
Старожил

Автор темы

С Новым Годом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 07:59 
Старожил

С Новым годом!!!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 01 янв 2020, 13:47 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 07:54 
Старожил

Автор темы

Меня не касается ).

Но мультик приятный. Саванна после праздников, все кругленькие )

https://www.youtube.com/watch?v=M4365tP-4og

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 03 янв 2020, 23:31 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 08:26 
Старожил

Автор темы

А теперь с Рождеством )

_
Боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 11:57 
Старожил

Автор темы

Кошку сейчас приперла в подъезд в коробку размером с бегемота. Или откармливали на убой или беременная. Килограмм 8-10.

viewtopic.php?t=169104

Соседи уже кричат. В квартиру не понесу, Сеня не привитый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 12:01 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 16:24 
Старожил

Автор темы

Кису Ориента забрала. Спасла меня. Прямо скажем во-время, поднос ногой уже сосед поддал со словами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 16:26 
Старожил

Автор темы

Сеня рвался общаться с неизвестной Крамского. Она с другой стороны в квартиру к нему пыталась разместиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 05:44 
Старый знакомый

К нам 31 декабря вечером пришёл подарок. Муж пошёл открывать калитку, а там он.

Изображение

Мы с дочкой уже вовсю на стол накрываем, а тут двери открываются и заходит наш муж и отец со щенком на руках. В доме, на минуточку, шесть собак и кот.
Быстро отправила мужа со щенком на летнюю кухню, щенка покормили, напоили, плед выдали и печку затопили, да и на улице достаточно тепло было.
Новогодняя ночь была весёлой, удалась, одним словом.
Собак поштучно водили знакомить со щенком. Просто если сразу в дом, то собаки выступают единым фронтом и категорически против прибавления в семействе. Надежда была, что всё-таки щенок, может и обойдётся.
Обошлось.
Перед тем, как нам ложиться спать, щенка привели в дом. Кому было на всё наплевать, так это коту. Щенок сунулся к нему, кот его послал подальше и даже с места не сдвинулся.
Выспаться никому не удалось. С завидным постоянством все собаки начинали орать, только щенок молча ходил по дому и спать не собирался.
Муж уже придумал имя щенку, начал меня уговаривать, что семь собак это не так и страшно, да и вообще детей нельзя оставлять на улице. Короче, ролями мы с ним поменялись))))
На следующий день щенок на прогулке вымотал до изнемождения нашу юную девицу - монгольскую овчарку, а это постараться надо.
Да, практически сразу же мы разместили информацию о щенке на разных ресурсах, в том числе и в группе посёлка. Очень я надеялась, что у щенка есть хозяева, ну совсем он не производил впечатление бедного и несчастного.
Окончание следует...)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 11:58 
Старожил

Бенджи писал(а):
Окончание следует...)))))

Ждём счастливого окончания ( или продолжения :) )

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 16:26 
Участник

Бенджи писал(а):
К нам 31 декабря вечером пришёл подарок. Муж пошёл открывать калитку, а там он

какой чудный "подарок", ждем окончания опупеи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 21:08 
Старый знакомый

Муж решил назвать щенка Малышом, я предложила Карлсоном, чтобы он улетел и не возвращался. Щенок очень милый, практически воспитанный, туалет только на улице, мебель и вещи не ел, но НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ СОБАК! ХВАТИТ!
Утром дочка и муж ходили за мной по пятам, заглядывая мне в глаза и обещая помогать, участвовать, и т.д., ну что там обычно обещают в подобных ситуациях. У зятя, учитывая перспективы развития ситуации, были квадратные глаза, но мы с ним страдали молча, сын предусмотрительно рано утром свалил с дачи))))
Написали объявления, кстати, тот ещё квест, учитывая отсутствие принтера, бумаги и фломастеров. Было полнейшее ощущение дежавю, потому что когда-то маленькая дочь привела домой потеряшку, и мы точно также писали объявления и расклеивали у магазинов и на станции. Так вот тогда хозяева не нашлись, собака осталась у нас.
Было решено дойти до ближайших местных магазинов, которые являются информационными центрами, показать щенка, порасспрашивать о хозяевах, ну и оставить объявления.
Щенка запихнули в шлейку, чтобы не потерялся по дороге))), и дочка с зятем отправились на поиски хозяев. Была ещё надежда на сообразительность щенка, что он покажет, где живёт.
Через некоторое время позвонила дочь. В магазине щенка опознали, сказали, что хозяева есть, но немного пьющие, собак любят, кормят, иногда щенки, а их двое, делают ноги с участка. Продавцы показали направление, где дом искать.
Щенок знал куда надо идти, как только свернули на его улицу, он очень уверенно рванул к своему дому. На участке хорошая будка и большая собака на цепи. Рядом с будкой ещё один такой же щенок. Да, есть щели в заборе, но это очень у многих так, здесь хотя бы трассы рядом нет. Короче, отпустили щенка к маме и брату.
Решили, что будем навещать.
Не могу сказать, что у этой истории счастливый конец. Двойственное чувство, когда не знаешь, как лучше. При наличии хозяев на соседней улице, себе однозначно нельзя оставлять, это если не учитывать моё нежелание обзаводиться ещё одной собакой. Пристраивать? Щенок крупный, дворняжка. Шансы почти нулевые. Возможно, что это ещё и не конец истории, будет и продолжение, потому что навещать щенка обязательно будем.
Вечером того же дня муж и дети пошли в старый дом, который на другом конце довольно вытянутого участка. Возвращаются:"А у нас в старом доме рыжий кот живёт!".
П..ц, ну то есть конец, занавес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 21:51 
Свой на форуме

Что-то мне подсказывает, что Карлсон "улетел, но обещал вернуться". {crz}
Ему у вас явно лучше, чем у хозяев с дырками в заборе.
Это счастье, что к вам пришел а не под машину попал. :(
Так хозяев вы не видели?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 22:15 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Карлсон "улетел, но обещал вернуться".

Вернется вместе с братиком {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]