Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Может, выродились. В смысле, те, которые совпадали с древне-русским, умерли 5 тысяч лет назад, и все. Современные индийцы что то русский плохо понимают!
Обнаружила на той стороне санскрита _ большой местный скандал.
Оказывается, вся индия - какие то тамильцы, и денно и нощно обсуждают вопросы, типа:
- Верно ли, что наш тамильский язык лучше, древнее, стариннее и красивее этого идиотского санскрита?
- Верно ли, что санскрит это язык каких-то сволочных ариев, чужеземцев, чужестранцев, которые понаехали тут на наше родное, тамильское население, и установили жесткую кастовую систему нам, хорошим и работящим, простым людям?
- Не пора ли покончить с этим подлым санскритом языком оккупантов жрецов и церковников э храмников, который все равно никому не нужен, выродился как западная латынь, давно умер и пора закрыть вопрос?
Призвала их потерпеть санскрит еще немного ) До выяснения всех обстоятельств. Вдруг, действительно, наш древне-пра-пра-пра-русский? Пока чтобы не выбрасывали. Потом заберем )
Столько тысяч лет терпели санскрит в Индии - могут потерпеть еще немножко!
с астмой плохо, не могу выспаться, помыть дома, приготовить поесть, что можно не хватает сил между задыханиями
сегодня новые какие то тети в неотложной приезжали, не которые обычно. эуфиллина не знали сколько и я не знаю сколько обычно колят. и эти не сказали сколько укололи
и что то не совсем прошло как обычно уехали уже час как а мне все не очень не раздышалась как обычно после скорой
мне бы кто нибудь хоть может при мне побыл бы. не знаю попросить кого нибудь с форума не могу восстановить относительную норму обычную свою меня потряхивает испугалась. так бывает. но вот не проходит они сказали аспаркама не уколоть ли вам что это а я отказалась а они говорили для сердца, а я забыла для чего конкретно это и боялась что снова аллергия пойдет отказалась это не про калий может и мало. беротеки выводят его вроде а я беротеком дышу каждые пол часа 15минут
еще напишу попозже но проверяйте меня. сеня один соседей никого все двери звонила. одна соседка точно в больнице. парень напротив не знаю где. а больше на этаже знакомых и нет в дальнем углу новые
в 7:18 вызывала. в 7:38 начала снова звонить на телефоне смотрю, и бросила увидела в окно что подъехали. ну а в 8 они уже уехали, уколов мне эуфиллин на физ растворе. очень мало удается с неотложками общаться они сразу колят внутривенно я расписываюсь отказ от госпитализации и они дальше бегут, я даже не успеваю ничего спросить сказать и разобраться как мне. обычно сразу начинает помогать пока вводят внутривенно и к концу укола уже могу говорить. каждый раз поражаются что так быстро у вас все как так то вы когда начали задыхаться вы зачем столько тянули нас вызывать. я говорю я не тянула я в 6 с чем то задохнулась, почти уже к 7 утра.
Я же сплю и не задыхаюсь а просыпаюсь уже задохнувшись полностью. пшикаюсь не помогает пшикаюсь не помогает открываю окна высовываюсь не помогает приняла эриус запила горячим закапала в нос назол не помогло вот только потом звоню минут через 15 если никак от начала. но не дольше.
в 4 легла спать. кухня помыта была. комната не очень. не разобрано барахло всюду валяется. полы в комнате спать помыла. кроватку потрясла ) вроде так как обычно. и все равно 3 часа поспала и все.
надо из Москвы выписываться срочно чтобы дома можно было лечиться. полис московский прописка московская. при любом способе выписки сдавать паспорт на месяц и справку по полной форме как при замене паспорта - при изменении прописки только, в имеющемся паспорте, полноценную справку, годную на жд на поликлиннику на суды на банки - такую при изменении прописки не дают.
я все не выписываюсь из Москвы потому что мне все время нужен паспорт из за банков.
ускорить прописку в Петербурге можно только поехав в Москву и сначала самой выписаться там на месте, получить в Москве листок убытия.
и с ним уже, с готовым листком , полученным в Москве,
подавать его тут, сдавать вместе с паспортом, на прописку в Петербурге. Тогда дней на 10 всего паспорт в Петербурге заберут. ну вот я и собиралась это сделать а все никак не раздышаться мне съездить в Москву.
и там за день не выйдет выписаться. клади дня . 5. 7.
как там ускорить получение листка убытия. не знаю.
когда наоборот отсюда выписывалась - здесь паспорт помню сдавала на целую неделю вышло, пока из Петербурга выписали.
и с кем сеня пока я в Москве неделю выписываюсь. а может там скорее выпишут. если неделя нет смысла там сидеть неделю то.
но без паспорта опять будет и не выехать из Москвы домой, без справки жд билеты не продают. застряну в Москве ожидая свой листок убытия и паспорт обратно. а кот тут один.
попробую позвонить ее подругам московским через пару часов как проснется кто нибудь. рано еще. я звонила неделю назад, они сами про нее ничего не знали. они на дачах под Москвой.
Саша, как ты? Пиши иногда хоть пару слов. У меня тоже всё фигово. Попала по скорой в больницу с перфорацией язвы и перитонитом. Прооперировали, выписалась под расписку. кое-как держусь, даже гуляю с собаками. Спасибо Кате brt-aza и Оле-Лёлик , племяннику и подруге Наташе. Ночевали с моими собаками, кормили и гуляли.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Саша, как ты? Пиши иногда хоть пару слов. У меня тоже всё фигово. Попала по скорой в больницу с перфорацией язвы и перитонитом. Прооперировали, выписалась под расписку. кое-как держусь, даже гуляю с собаками. Спасибо Кате brt-aza и Оле-Лёлик , племяннику и подруге Наташе. Ночевали с моими собаками, кормили и гуляли.
Держитесь, Ёжик, держитесь! Выздоравливайте! Саша, а тебе вовсе незачем выписываться из Москвы, чтобы здесь бесплатно лечиться. Оформи временную регистрацию в своей питерской квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2