Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. посмотрите переводы - на кого они?
Добавлено: 19 фев 2014, 09:00
Старожил
Автор темы
Маркса писал(а):
Здравствуйте! Очень нужна помощь в пиаре одного из наших овчаров. Сможете помочь?
Ищет новый дом кобель немецкой овчарки Зейн, 7 лет. Был выброшен хозяевами на улицу в сильные морозы. Серьезный, уверенный в себе пес, отличный охранник. Ищем новый дом! Отдается в опытные руки, людям, знакомым с породой, в семью без других животных и маленьких детей. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
mashka-romashka Спасибо! 19.02.2014 14:24 Отправила на ЯК 200р за 2 недели.(с пометкой)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
спасибо-спасибо!!! ттт!!! *** платеж Перевод успешно завершен Настроить напоминатель Перевод на счет 41001502973205 Отправлено получателю 303 руб. Комиссия 1 руб. 52 коп. Сумма 304 руб. 52 коп.
Санкт-Петербург.Красавица Греми ищет дом! Добродушная, веселая, игривая,очень ласковая девушка! Ее мама-настоящая немецкая овчарка!Ей только 5,5 месяцев, но она прекрасно умеет себя вести. В Греми соединились преданность и любовь к Человеку,с ней Вам будет спокойно. Приезжайте знакомиться она очень Вас ждет! Звоните!!! тел..89816987959 Алла
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 20 фев 2014, 14:00
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
и так, мой Радик. Мария, есть два варианта текса, простенький :
Где ты? Человек… друг… хозяин… Отзовись! Ты нужен мне! Я буду любить тебя, так, как не любил тебя не кто Я буду предан тебе, так, как не кто не был предан тебе Я буду самым лучшим, ласковым, воспитанным для тебя Загляни мне в душу! Мои глаза полны надежды! Надежды на то, что ты заберешь меня к себе! Это крик души! Радик ищет дом. 8-911-090-17-23
и более навороченный:
Пес, приносящий радость, пес – праздник, пес – фейерверк улыбок и позитива – это все о нем – о Радике. Радик – уникальный мальчик, всем хорош – и красив, и умен, и по характеру просто идеальный, и размерами обладает компактными – в любой квартире поместится! Конечно же, каждая собака уникальна по-своему, но Радик превосходит большинство собак по уровню интеллекта!! Он фантастически быстро воспринимает и усваивает информацию, он с задором и любопытством моментально заучивает и выполняет новые команды и упражнения, такой пес действительно редкость – это отмечают профессиональные кинологи! С Радиком всегда интересно, легко и не скучно, он компанейский и душевный мальчишка! А если захотите душевной теплоты, понятливого и преданного друга, который всегда будет рядом в самые сложные моменты жизни – Радик с готовностью отдаст всего себя служению любимым и самым драгоценным людям во всем мире, вам, хозяева!! Бывают собаки, которых охраняют ангелы, таких счастливчиков очень мало, но у Радика совершенно точно есть собачий ангел-хранитель. Если бы вы только знали, через какую боль и страх пришлось пройти этому отважному песику еще в щенячьем возрасте! Врачи даже не верили, что он выживет, потом не верили, что он будет ходить, а теперь не верят, что это тот самый забитый грязненький щенок, которого они чудом спасли, радостно бегает на всех четырех лапках и еще умудряется заигрывать с очаровательными дамами на прогулках! Единственным отголоском того страшного времени остается небольшая хромота, но это нельзя назвать недостатком, это просто особенность Радика. Непременно приезжайте познакомиться с этим чудным песиком!! Вы не сможете его забыть никогда, только взглянув один раз в его глубокие, почти человеческие глаза! Радик – это драгоценный камень, которому не хватает лишь прекрасной оправы – достойных хозяев, чтобы он заиграл ярче всех бриллиантов! Звоните…8-911-090-17-23 Маша
спасибо, дошли, только пометки нет, но время совпадает
Странно, я специально платеж подписала.
mashka-romashka писал(а):
разместила!
Спасибо большое!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 20 фев 2014, 21:52
Старожил
Автор темы
Светуся писал(а):
mashka-romashka Вот девушка на пиар: Санкт-Петербург.Красавица Греми ищет дом! Добродушная, веселая, игривая,очень ласковая девушка! Ее мама-настоящая немецкая овчарка!Ей только 5,5 месяцев, но она прекрасно умеет себя вести. В Греми соединились преданность и любовь к Человеку,с ней Вам будет спокойно. Приезжайте знакомиться она очень Вас ждет! Звоните!!! тел..89816987959 Алла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1