Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Нееет, тыквакваква-это не вкусно. Для меня. А вот сливочный суп из цветной капусты или сливочный грибной суп с сыром-совсем другое дело. Хотя, рисовая запеканка с тыквой тоже вкусно, но возни с ней-сразу расхочешь. Очень мы полюбили суп из кабачков-книгу греческих рецептов с Корфу привезли. Вот никогда бы не подумала, что варёные кабачки вкусные. Тошка утащил меня сегодня в парк-какая там грязюка, жуть. Кругом мокрая грязь блестит на аллеях и дорожках, даром, что после реконструкции, сухие места можно по пальцам пересчитать. Еле отмылись, когда пришли. Пора на резиновые сапоги переходить.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 01 мар 2014, 02:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
В воскресенье в усадьбе Приютино будет праздноваться Масляница, начало в 12. Думаем поехать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ты не поверишь - я хотела взять, так Коля заартачился. Сказал, что ребёнок замёрзнет, да и солнышка нет. Отнёс в спальню, поставил воду, игрушек навалил... Тьфу!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Точно. Скажи ему адрес. Пусть съездит. Ребёнок не голый, нам связали четыре красивых свитерочка. Брали с собой. Очень Ерошке понравилось. Рожи всем строила. Хочу сказать СПАСИБО организаторам праздника. На стрельбище было организовано целое представление: скоморохи, песни, конкурсы и т.д. И! Внимание! Катание на лошадях, пони, собаках - бесплатно! Каша, сбитень, чай, блины, пироги (с творогом, яблоками, капустой, грибами), баранки, яблоки - БЕСПЛАТНО и в любых количествах. Даже не верится. А сестра ходила уже ближе к закрытию. Сказала, что бабульки там набирали пироги с блинами целыми пакетами. Во как...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 02 мар 2014, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Бенджи писал(а):
А мы на МаслЕницу в Юсуповский дворец пойдем, там тоже праздник будет.
У меня расклад клавы слете2, выдает, что хочет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А сегодня в Парке Победы и в Павловске гулянья были. Около рестора на нарооооду, парковки забиты, с электрички толпа. Я купила грибков солёных . А на даче, ну просто кошмар, всходят тюльпаны и крокусы уже выросли. Видны почки на пионах. Где-то на днях обещают снег , значит, крокусов не будет? И сделать-то ничего нельзя
Таня, ну делают же салаты из сырой белокочанной капусты, из цветной тоже можно. Рецептов много, поищи в интернете. Естественно, лучше делать летом-осенью, когда капуста свежая. Она такая хрустящая, упругая... мммм.
Сейчас видимо'уже не то будет....поищу.думала'может какой проверенный есть.чтоб наверняка.
Ну это как любые овощные салаты - импровизация под настроение. Естественно, вкус зависит от качества продуктов, нарезки, заправки. Мне больше всего нравится с маслом оливковым и лимонным соком. Ещё травки, огурцы, перец, помидоры. Капусту разбираю на маленькие соцветия или просто тонко режу.
Из сырой цветной капусты салат можно делать и сейчас, не только летом-осенью, но сначала надо бланшировать! а заправка подойдёт любая, какая нравится по вкусу
Девочки,подскажите где найти..... Как-то видела на собаке такую штучку,там было написано "ищу хозяина"-рассмотреть не удалось все подробно,т.к. ехали на машине. Мне надо для моих подопечных
Рыбу сегодня замечательную жарила - филе спинки трески. Костей нет (в простом филе имеют место быть ), кусочки толстенькие, ровные. Жарила самым простым способом, обваляла в ржаной муке (в муку соль добавила) и на топленом масле. Соус сама сделала - маринованные огурцы на мелкой терке и немного майонеза.
Последний раз редактировалось Бенджи 05 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Рыбу сегодня замечательную жарила - филе спинки трески. Костей нет (в простом филе имеют место быть ), кусочки толстенькие, ровные. Жарила самым простым способом - обваляла в ржаной муке (в муку соль добавила) и на топленом масле. Соус сама сделала - маринованные огурцы на мелкой терке и немного майонеза.
Вкусненько! И я такое филе покупала!! Очень понравилось!
Девочки,подскажите где найти..... Как-то видела на собаке такую штучку,там было написано "ищу хозяина"-рассмотреть не удалось все подробно,т.к. ехали на машине. Мне надо для моих подопечных
так на жилеты или попонки нашиваются буквы из светоотражающих лент. кто-то сам - кто рукастый, но, наверное, можно и в ателье заказать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наконец-то я съездила на свой любимый гатчинский рынок! Возможно, что я привыкла к этой еде, поэтому мне её так не хватало. Какое же там всё вкусное! Приехала домой и сразу же сделала себе яичницу с зеленым луком.... да ещё и хлеб был гатчинский (а он такой вкусный!) - самый простой кирпичик с хрустящей корочкой, горячий был, когда покупала. Счастливые собаки получили морковку. Они тоже в продуктах разбираются, не едят морковку из гипермаркетов, только домашнюю. Гурманы
Ленивая ты тётка. На своём огромном участке хоть грядочку морковки бы для детей посадила.
Обалдела ты, что ли . Даже если бы я посадила грядочку морковки, она бы давно закончилась. И если все начнут сажать, то кто будет у бабушек-дедушек морковку покупать?
Грядочки бывают разные. Себе покупай у бабушек, а детЯм сама выращивай. Я не обалдела, это меня муж довёл. Сказал, что свежего лосося из Финки есть не будет - что это мне и Ерошке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2