Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 29 мар 2012, 18:09
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Ладу жалко ужасно, такая она ласкуша после стерилизации стала - просто лапушка! и похорошела очень! Коты, которых я фотала сейчас в мини-приюте на ВО (по-моему в том же здании, где цирковые сидят), их там уже больше 30, девочки будут очень рады, если хоть кого-то заберут, т.к. ухаживать за таким стадом очень тяжело. Тема viewtopic.php?f=2&t=80881
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 29 мар 2012, 18:12
Посетитель
подумываю брать каких-нибудь инфекционных всем скопом и лечить в одном месте могла бы Вайту взять, но адаптировать совсем не умею, домой прихожу только поспать, так что просидит она у меня дикой и толку в общем я в раздумьях.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Тая, прости. Не заметила. Жанна уже дала ссыль. Я сейчас вообщдушевившись прситройством Мушкета хочу всех на Потеряшку добавить. Начала сЭджи http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-23254
Юля, если ты на инфекционных - то можно скоп металлостроевских к тебе. Вайта чистенькая по анализам, я думаю ей проще найти другую передержку или дождаться, пока у Кати кто-то уедет
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 29 мар 2012, 18:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А как тот коммент повлиял на пристройство Мушкета-то? Я, если честно, не особо понимаю, зачем их фоткать, но с кем-нибудь могу в субботу съездить. Одной что-то туда ехать....
пеня поразила ситуация, что из всего там есть только фото и скуднейшщеее описание + непонятный коммент, а человек *клюнул*
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Так, новости по Металлостроевским - экзота-тайца уже забирает Перс-Экзот команда. попробую уговорить пережержку взять кого другого
Оля, спасибо. есть такой перевод + 500,00 руб 29.03.2012 17:52 Евросеть, пополнение От Ольги Тереховой +2 000,00 руб 29.03.2012 17:43 Евросеть, пополнение от автоклуба ГАз ИТОГО: 4858.5 руб
Последний раз редактировалось Chanelka 30 мар 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2012, 21:55
Активист
Автор темы
mussuc, Тая в субботу только если с котофеями или перс-экзотами покаташься, т.к. в субботу вечером мне показывать котов, боюсь не успеть, ведь надо будет по любому ещё домой заехать переодеваться. Если будут более приличные фото, то может будет больше желающих их приютить, да и понятней будет кто остался, а то сейчас сумбур полный
Добавлено: 30 мар 2012, 11:01
Посетитель
oshka писал(а):
да, котенка умер кошка прокапана по полной, катетер поставлен, завтра буду капать сама... на данный момент диагноз: панлейко, герпес вирус, воспаление десен (всё время забываю умное слово )... ПЦР не брали, взяли клинику и химию, анализы будут готовы завтра/послезавтра, по ним можно будет понять панлейко или нет. основной симптом: сначала плохой аппетит, потом отказ от еды
Ну я под инфекционными имела ввиду кирилловских кошек (где квартира 37 кошек), там всего-то микоплазмоз, ну может еще что не страшное. А у кошек из Металлостроя сами выше читайте + там еще подозревают вирусный иммунодефицит. Насчет этих отвечу (возьму-нет) только после анализов, у меня еще Бартес есть. И вы бы предупредили уже найденные передержки (если они с животными), т.к. там нехилый букет.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 30 мар 2012, 12:38
Посетитель
Adissa писал(а):
Юля, а то мы не предупреждаем о возможных опасностях
ну тогда я спокойна
Юля - решай кого, Давайте тогда Кирилловских( кто-нибудь мне даст ссыль на тему??) сколько их там?
НА Металлостроевских передержки рассматриваются только с привитыми, без кошек( можно с собаками) и проговариванием карантина - год после отдачи кошек
Добавлено: 30 мар 2012, 14:36
Посетитель
Chanelka писал(а):
Юля - решай кого, Давайте тогда Кирилловских( кто-нибудь мне даст ссыль на тему??) сколько их там?
НА Металлостроевских передержки рассматриваются только с привитыми, без кошек( можно с собаками) и проговариванием карантина - год после отдачи кошек
Насчет привитых, а от иммунодифицита есть разве прививка? Насколько это для кошек заразно? Или он не передается? Поэтому и говорю, надо бы анализы сдать им, что там вообще проверить. Может к кошкам вообще нельзя. Кирилловские viewtopic.php?f=2&t=80881&start=510
+ 500,00 руб Перевод от 41001292851520 от группы http://vk.com/animalhelpspb на БЕспердельных ( Рыдацко-металлостроевские)
ИТОГО: 5358.5 руб
Последний раз редактировалось Chanelka 31 мар 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2012, 15:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Adissa писал(а):
mussuc, Тая в субботу только если с котофеями или перс-экзотами покаташься, т.к. в субботу вечером мне показывать котов, боюсь не успеть, ведь надо будет по любому ещё домой заехать переодеваться. Если будут более приличные фото, то может будет больше желающих их приютить, да и понятней будет кто остался, а то сейчас сумбур полный
Ну так свяэи нас, если они, конечно, готовы меня с собой взять.
Акселя и Редса сегоня пофоткала.
Юля, ну ты чего, Полина с Катей не первый год, они знают что и кому нужно говорить. В них то можно не сомневаться, обо всём всех всегда предупредят.
Добавлено: 30 мар 2012, 22:32
Активист
Автор темы
Кому там скучно казалось? Сегодня у нас двое новеньких кот и кошка. Завтра привозим +5 панлейкопенийных, что с остальными делать я не знаю. Если ещё и кирилловские, вообще веселуха
Добавлено: 30 мар 2012, 22:34
Активист
Автор темы
Вообще нужно скооперироваться и искать передержки. Белый кот что в СК www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81771 На новенькую кошку есть передержка. Нужна передержка для ВАЙТЫ голубоглазой! Нуна передержка для панлейкопенийных... Жопа....
Я поняла почему выкинули Мьюсика... Боюсь что история этой ночью повторится.(Это супер-мегаголосистая кошь. Хотя и сногсшибательно очаровательна.
Впервые думаю всерьез об надрезании связок.Или поиске глухого хозяина
+1 000,00 руб 30.03.2012 18:46 Евросеть пополнение от анонима +1000 руб от Насти Vasenka
Итого: 7358.5 руб
Тая, ты сможешь во вторник съездить в приют на ВО( около 3х ч) сфоткать нам кошек Кирилловские там все и надо разбираться кто из них кто- и искать передержки
Добавлено: 01 апр 2012, 22:48
Активист
Chanelka писал(а):
Тая, ты сможешь во вторник съездить в приют на ВО( около 3х ч) сфоткать нам кошек Кирилловские там все и надо разбираться кто из них кто- и искать передержки
У меня сейчас много контрольных точек в универе, да и можно ли, я ведь только в субботу ездила в ск к кошкам от разведенки, не хотелось бы занести им какую-нибудь заразу. Давайте я неделю-2 повременю хоть с поездками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1