Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
С машиной все понятно! Но почему такое требование предъявляется конкретно этой одной щенке? И тон совершенно непонятен - об опекунах... Просто пост Ваш очень странно и агрессивно выглядит. Щенок-то-калека причем? Никакие личные отношения, на мой личный взгляд, не должны отражаться на звериках.
Боже! Куда бежать ведь целый сезон учил язык,даже с финиками вроде говорил. Знать бы ещё в чем фишка, в смысле где нагадил... А я его предлагаю...Сорри,рыбята
если у многочисленных опекунов щенульки есть транспорт - мы с удовольствием присоединимся
Аня, совсем несправедливо.Опекун у щенков одна Алла.
Да не в опекунах и кураторах дело, а в тех, кто размещает собак на финском сайте.
Мы отдельно, Натальи отдельно.
"Ее" собак не отслеживаем и не возим.
Причины обсуждались в этой теме где-то месяц-полтора назад.
Тут уж так получилось, что у нее сейчас тока одна собака выбрана финнами, просят, если есть место у нас в машине, ее тоже привезти.
Пока местов, как видите, нет.
По поводу всех претензий, что кто-то тут кого-то ущемляет, смотрите тексты месячной давности...
Если сама, то скорее всего Маритта просто отправит потом это письмо Вите, Витя - мне, с вопросом - "Маритта спрашивает, кто это? почему не через тебя?"
Кто-то таким образом даже пробовал 2х собак ТОЛЬКО на охрану пристроить в финку... там охрана собаками-то противозаконна...
я правда так и не нашла куратора...
Мои в большинстве в маленьком личном приюте.мало кто на передержках проблем с этим не будет,пусть не пугаются..Собы в отличном состоянии,слежу за этим серьезно
Последний раз редактировалось Darya 26 авг 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Да не в опекунах и кураторах дело, а в тех, кто размещает собак на финском сайте. Мы отдельно, Натальи отдельно. "Ее" собак не отслеживаем и не возим. Причины обсуждались в этой теме где-то месяц-полтора назад. Тут уж так получилось, что у нее сейчас тока одна собака выбрана финнами, просят, если есть место у нас в машине, ее тоже привезти. Пока местов, как видите, нет.
Надя, видишь, все просто.
"Мои" собаки от бабки -Ром, Рэм и Муха, равно ,как Альф (уже выбранный) ,ну и твои Гуля и Василиса - теперь "Натальины" собаки.
И места скорее всего для них в машине не будет, потому, что постоянно выбирают новых собак и понятно, что "чужие" собаки, они всегда в конце очереди, не зависимо, инвалиды или нет.
Теперь наверное мне стоит просить ту же Таню Вини о перевозке Альфа
Собаки с одного форума хвосты, выставленные на одном финском сайте, но через разных людей, оказались своими и чужими.
Например Марту я выставляла от бабки через Юлю -она своя. а Ром и Рэм из той же стаи - чужие.
Кстати, после случая с Мартой, когда я дней пять тут в теме спрашивала, переслали ли Маритте ответы , письмо по Чапе переслала ей лично, и Маритта не была удивлена кто я и почему пишу, а просто оперативно переслала инфу хозяевам и ответила мне.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 авг 2008, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
опять все сначала...
Я НЕ МОГУ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕХ СОБАК И ТЕХ, КОГО Я ВЕДУ И ТЕХ. КОГО ВЕДЕТ НАТАЛЬЯ, ПОЧЕМУ НЕ ВЕЗУТ ВАШЕГО СОБАКА В ФИНКУ , ПОЧЕМУ НЕТ МАШИНЫ - РАЗБИРАЙТЕСЬ С НАТАЛЬЕЙ, ПОСКОЛЬКУ ОНА ОБЩАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ВАШИХ СОБАК С ФИННАМИ, А НЕ Я.
Она месяц назад била себя в грудь кулаком, что ей наша помощь не нужна, что у нее есть свои водители, машины и сопровождающие.
Маритта в курсе, что я отказалась работать с Натальей из-за ее склочного характера.
Оперативней самим или через Наталью общаться с финнами, ради бога, я никому ничего не запрещаю, делайте, как хотите, но собаками Натальи я заниматься не буду, извините, и сотрудничать с ней я тоже не буду.
Маритта попросила привезти лишь 1 собаку, курируемую Натальей, не помню кого Альфа или нет. Я Наталье сказала - будет место, повезем. Сейчас нет машины, о чем вообще спор и возмущение? Кого тут опять ущемляют и не жалеют?
Похоже - бесполезно что-либо объяснять.
Всем кажется, что легко и просто все это организовывать и отслеживать и машины искать и проч.
Если есть желающие самостоятельно этим заниматься - мы с Юлей совсем не возражаем. Получится и ради бога. Только нас не мучайте.
А мы будем стараться хоть какой-то устоявшийся порядок сохранить.
Если кто-то недоволен, делайте все сами и прекратите тут отношения выяснять.
Наталья самостоятельно этим занимается, но почему-то без конца пытается нам с Юлей нервы помотать.
Я лично от этого очень устала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0