Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Мне не заработать на английском 40 тысяч в месяц. И за квартиру и свет хоть немножко кидать, долги.
Сеня разъезды телефон интернет беротеки тысячи эриус тысячи сверху.
Так как я дышу я каждый месяц заработаю 5 трачу 60. 42 в банк.
Чего с английским делать непонятно очень большой минус растет при таком дыхательно-развлекательном занятии, меня время опережает каждый день считай нужно 2 тысячи. Гонка бессмысленная. Все бессмысленно.
Возможно, мои сведения. книжные. устарели, немного )
Это почти топор и есть, сечка называется, не шинковка, это я перепутала. Бабушка этой штукой когда-то на даче капусту рубила, а я сечкой форшмак делала.
форшмак мне живое воображение рисует хуже. Думаю, что это селедка под шубой, или салат в Окее с предательской картошкой. В любом случае, Бенджи, это не очень имеет отношение к выравниванию стены цементом? Ты топориком приглаживала, наверное, цементную замазку, пока мягкая.
Я наотменяла всех уроков английского и стала думать куда как подавать какой иск и почем пошлина при разных требованиях. Требования мои могут исходить только из размера гос. пошлины, которую я смогу внести )
В результате глубоких раздумий опять снесло мысли не на то. Я нашла источник я думаю знаний. Общие слова английского и русского языков. Сразу шарах можно обзавестись 4 тысячами слов, странно, что никто с этой стороны еще не зашел.
Говоря по английски, ими не говорят, потому что не знают люди, что по английски это будет так же, как по-русски.
Максимум, знают лампу. a lamp
Я пока на одной букве А прикинула, там ангел, архангел, амеба, революция
ну. революция не там.
Причем положение говорящего сразу установится как профессорско-преподавательского состава, потому что все общие слова исключительно научные или залихватские. Греческий. Афродита, амеба, архангел и ангел, Африка ) и Америка ), атмосфера, античность и акватория, и все в таком роде, амбиции, акустика и агент, акт и адрес и адресат тоже. Адью, амур и администратор.
Короче, завались, и это колодец колодец. дай воды напиться )
на 4 тысячи слов, минимум. Учитывая, что средне-говорящему всего, по жизни, нужно 4800 слов
зачем учить непохожие слова, выбирать похожие, и их и придерживаться.
Хочешь что-нибудь администрировать - администрируй. Обратись, блин, к администратору, сотрудников не спрашивай. Черного и белого не называйте, да и нет не говорите.
Хочешь обозвать кого-нибудь. Не думай, как будет, обзови амебой.
Непонятно где сесть, скоро все из под меня выдернут, всю недвигу.
Родная мать заботится, купить дешево мои доли, по цене моих долгов. Ей первой предложат выкупить, как совладельцу. Из за этого она и нагнала туману, тени на плетень, запудрила мне мозги.
Просто ждет как паук, рычаги управления и средство достижения цели (купить 9/10 долей двушки дешево) у нее в руке. Она же контролирует мои доходы, от сдачи квартиры в другом городе в аренду, как совладелец.
Поэтому мама и не пугалась 2 года подряд, что за долг в 340 тысяч у меня отберут заложенные доли в квартире. 9/10 то ей предложили бы выкупить, второму совладельцу, по закону, в первую очередь.
Чего ж боятся, это счастье. Мало где 9/10 двушки за 340 тысяч предлагают. Буквально, нигде больше ей и не купить так дешево.
А крику! Сошла с ума. Ничего не боится. Не жалеет родную дочь!
)))))))
Сичас.
Не сошла, от слова совсем. Она же деловая женщина. И преподаватель высшей математики. Научный подход ) аккуратно, опрошены всю юристы Москвы и Петербурга.
Верный вариант, нужно только, чтобы у меня начали банки взыскивать долг с недвижимости. Первый покупатель чудная мама.
забыть про английский, команда перестроить одну, видимо, имеющуюся извилину ) на мать. )
Я, конечно, отупела в этих судах, на брата отвлеклась. Судебное дело по даче - серьезный источник раздражения. Не усекла ход мысли родной матери, тихушника, тихой сапой рядом.
Александра, с картошкой горячий форшмак, но там сечка не нужна. Сечкой холодный форшмак делается, там хорошие продукты: сельдь, яйца, батон, сливочное масло, репчатый лук и уксус. Подозреваю, что в магазинах никакой не продается. Меня в городе нет и ещё долго не будет, это я на всякий случай тебя предупреждаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4