Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
С обоями в коридор все ясно. Они должны обязаны быть темно-зелеными (самый модный цвет 2019) (и как обезьянки )))) которые за 14 тысяч я показывала раньше фото рулончика ))))
значит, темно-зелеными обязаны быть, в среднем. С модной же тропической растительностью, стилизованными листьями всяких диких. не знаю кого. Не как на фото. А стилизованными и нарочито . э. э. в общем, джунглями они должны быть.
Темно-зелеными джунглями . почти к темно-серому асфальтовому. и яркие всполохи веселого зеленого, там же. И пара попугаев - но не птиц. Лучше пара красных ягодок. Тут и там. Возможно, у цветочка.
При этом обои должны просто обязаны быть абсолютно светлыми и даже почти белыми и с такой. серебристой. или золотистой. искоркой. Тут и там. Потому что коридор маленький, 6 дверей, два выступа, все заставлено, и антресоли нависают. Его нельзя в любой темный цвет . прикрашивать.
Соответственно, значит, темно-зеленые с бодрым зеленым и красной ягодкой или попугаем но он должен быть не птица, в целом темно -зеленые обои белого светлого абсолютно цвета.
Поэтому с обоями все ясно. Причем, трижды ясно ) Еще ясно из-за денег, и еще потому, что тут одни отваливающиеся и падающие во всех направлениях, двери. И широкие выступы. Потом - уступы.
Тувалет и ванна. Входная дверь и дверь на кухню. Дверь в комнату-1 и дверь в комнату-2.
И дверь в стенной шкаф с антресолями. У них тоже своя дверца ) А под дверью стенного шкафа - еще маленькая дверца ) И она тоже. упала ) В нижний отсек, для обуви.
Итого, считаем, 6 +1 = 7 и еще две маленькие дверцы.
Остальное, под потолком - книжные полки.
И два зеркала.
Куда? Куда человек может наклеить обои? Темно-зеленого абсолютно белого цвета.
Я сегодня дышала получше и сунулась на лоджию. До сих пор дверь , со времен голубя, все была закрыта. Не могла. Вытащила волоком на помойку 3 книжных полки, один коврик, прибитый к стене, и посгребала в мешки для мусора в общем посгребала там. Тараканы даже на лоджии. Сходила на помойку раз 6-8, можно войти теперь на лоджию, но ничего не мыла еще, только сгребала и выносила.
Потом помыла полы _ все ) по которым таскала, вплоть до лифта. Потом всю одежду с себя сунула в стиральную машину. Потом сходила в окей купила порошков опять тряпок и пустых пакетов целофановых. Как книги буду мыть не знаю. И как пол там.
Одно хорошо, голубя не нашлось, все таки так на лоджии у меня замучился, что сутки спустя добровольно снялся сам. Я посмотрела, очень высоко, я его понимаю, страшно не то слово, особенно он же не чайка. Куда они вообще летают. Они ходят, городские, ходят и едят. Правильно абсолютно я его хотела сразу схапать и вынести. С 9 этажа на новых крыльях конечно он боялся лететь. Так боялся, что не улетал. Надо было хватать и выносить сразу, напрасно сутки промучился на жаре на лоджии. Он же не может вызвать себе лифт. Зачем мучила животное . то есть птицу. Просто боялся лететь вниз сам, надо было снести его.
На лоджию выход из комнаты, которую 1.5 года оккупировала мать. С хлопаньем дверей, не сметь ко мне заходить я вызываю полицию, ты опять то то украдешь или уже украла. С раскладывание шпрот, помидорчиков, салатиков, на книжных полках за стелами, вместе с книжками. Заодно и взять почитать. Или найти что продать. Еда на всех полках лоджии, подносики пластмассовые, склад, а вдруг пригодятся, баночки. пустые и не очень. грязные пакетики. а вдруг пригодятся. и так далее.
Бывают пенсионерские квартиры. А бывают, теперь знаю, пенсионерские лоджии.
Всем рекомендую. Обнаружить отсутствие аэратора _ у себя можно. Если видны полоски на краю крана, в смысле похоже, что что то должно быть сверху навинчено. Но не навинчено )
У меня есть календарь в правильных цветах обоев. Русский, из дома книги, обычный. Я еще звонила, по моему, rrit-e и предлагала купить ей на месте, второй. Он темно-зеленый )
На лоджию я сунулась рано, что выяснилось сегодня к 3:55 утра ) Надо было подольше выждать, ничего такого не делая (ремонт и английский).
Попробую возобновить английский, может, все-таки, от него вреда здоровью меньше, чем от краски цемента копания в грязухе. Должно быть 0, но говорить сразу напряг и ам ам.
Сделала еще несколько попыток подобрать обои в коридор. С 9 дверями. Еще одну дверь нашла, под потолком то ) , в антресоли.
Итого, их 9. Они и перебивают мне, попытки подобрать обои )
Желтые ананасы с зеленым низом (зеленый низ искать надо, не продается).
Коричневые ананасы с коричневым низом, с бронзовым таким. брр.
Голубые, как лакированные, листья! С коричневым низом, более приличным, чем сияющая бронза выше.
И, наконец, отдельные, бледно-зеленые деревья, с таким же бледным-серо-зеленым низом, все хорошо, но бледнятина. Это попытка сочетать темно-зеленое с абсолютно белым ) консенсус.
Голубые, лакированные листья, это единственное, по мелкому размеру, что можно пристроить во всех этих уступах и выступах, промежутках между дверями )
Но откуда синее и голубое в квартире. Все бежевое, бледное, деревянное темно или светло, светлые полы и светлые остальные обои, а в коридор сходятся все пути ) и он должен быть консенсусом на все помещения.
Объединяющим. Должен быть. То есть, никаким.
А меня тянет на ананасы и попугаев! )
Потому что обдирать и чинить углы и все отвалится и уже отвалилось, в кривых промежутках, выступах, углах, это смертельный номер, гораздо проще будет промежутки эти закрасить, а не обои стараться туда умостить.
И если мордоваться так. То только ради чего нибудь зашибенного ) типа ананасов или деревьев модных, в стиле укропа ) попугаев.
Иначе за то мучиться. Переклеить бледное на бледное?
Пошла готовиться к уроку английского сегодня. С художественным развитием и цветопередачей у меня плохо. Не умею рисовать и сочетать, импоссибл, райка.
А вот голубые листья и коричневые ананасы имеют право на существование, при полах коричневых паркетах, открывающихся видах в другие помещения, бежево-коричневые.
Александра, мы много раз переклеивали обои в коридоре. Самый мой любимый вариант был это толстые обои с камнями. Я их начинала клеить от угла, который напротив туалета, там всё равно вешалка, поэтому не видно было, что камни не стыкуются. Подбирала по камушкам каждый следующий кусок, чтобы коридор смотрелся единым целым. Да, перед поклейкой вываливающиеся куски стены цементировала с помощью шинковки для капусты)))) Незабываемые впечатления. Результат, кстати, превзошел всё самые смелые ожидания. Реально очень крутые стены получились. Тебе категорически нельзя обои, где есть прямые линии в рисунке.
Ну все это бесполезно мне не успеть наподавать к матери таких исков, чтобы она позволила сдать до конца лета. Нужно еще учесть, что на веранде ручьем льется крыша. Нет больше печной трубы протопить дом просушить. Он с 2016 года не топлен, так, на секундочку. И я не осталась ночевать в нем все это время ни разу, так на секундочку. Потому что это смерть, лечь спать в непротопленном, даже летом, . веранде. В комнате же провалены полы. Только веранда, она просыхат от жары солнца в стекла все, вся стеклянная. Ее можно не протапливать. И так высыхает, от погоды, она из ничего.
Но на ней течет ручьями крыша.
Соответственно, пока не поменян ондулин, 22 листа по 400 рублей и еще 15 тысяч работа. Может понадобится менть местами обшивк деревянную, как только снимут старый ондулин. На той веранде, брата, понадобилось не то слово, как только вскрыли, сразу Петрович и досок досок балок. И это минимум, учитывая, что крутая вторая крыша рядом имеет пробоины размером с кирпичи, с 2, с 3 кирпича дыры ерны насквозь, и тож стекает на тот же чердак. Если менять так чтобы совсем не текло, то менять всю целую сторону крыши. И над верандой плоскую, листов на 22 ондулина. И Над основной частью дома, крутую, еще 20.
Но может быть заплатками удастся там где дыры отделаться. Мир еще не знает как прибить заплату на гнилой ондулин.
Но вот тот парень, который делал мне потолок, он на все способен. были бы листы железа непрерывные длинные полосы метров по 4. На стороне брата дома мне так 5 метра ондулина прикрыли раньше от течи, которую не починил братик при ремонте крыши с его стороны. Сплошным длинным листом железа узким. А где взяли там нет больше. Это дефицит, непрерывное длинное ужасно железо плоское, полоса пол-метра шириной, 5 метров длиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2