Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Vzhik.JPG13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpg2~0.jpg
18.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegW6cSMs807P0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgmikro~1.jpg
aapap.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_6128.jpgDSC_0893.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
3~0.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:23 
Старожил

Автор темы

низ дома у нас а - прокладка просмоление платформ сверху на новый трубопровод. площадью пол-километра ) Бенджи подтвердит. разворот земли внизу под окнами. между мною и бенджиею.

в. - они травку подстригли. смертельно пахнут газоны.

с. цветет сирень ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:27 
Посетитель

Тогда на Московскую, в метро, дышать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:29 
Старожил

Автор темы

Я ходила с одной ученицей в прошлую среду в парк, она просила в парке заниматься. +32.

Сначала я еле дошла от канала Грибоедова до Михайловского сада. 6 пластырей Compeed на ногах.

Потом нас гоняли не сметь сидеть с книжкой на газоне под дубами полиция. Еще находились с учебниками по саду.

Дважды подняли нас и экспортировали с газона.

Потом мы умостились куда то. Ученица радовалась солнышко как хорошо то. Я со смертельной тоской нюхала стриженые газоны и думала дотерпеть еще пол часа и все.

)

Потом ясно на вход канал Грибоедова то закрыт. Идти в метро в Гостинку.

Устроила забастовку я сказала погулять можно и без меня и бесплатно тока хардкор только в кафе за столом. Не буду больше на траве сидеть отказываюсь за любые деньги. Желаю книгу положить на стол и ручку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:32 
Старожил

Автор темы

в метро да последний выход там счастье. ветерок ) вагоны пустые. когда.

ничего нет. ни тараканов, ни травы, ни сирени, ни тополей, ни краски, ни цемента, ни голубей, ни ковров.

нет и дулюкс аква )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:32 
Посетитель

Они что по всему городу одновременно стригут. У нас тоже все утро как пила визжала. Вышла, а там газоны ободранные, и трава на дорожках валяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:35 
Старожил

Автор темы

кисточки там не сохнут.

суп щи говядина не пахнет.

одежды пачками выстиранные после каждого изваливания при уборке не пахнут стиральным порошком а еще надо перестирывать мылом. А это наклоняться над ванной и будет парить.

в метро хорошо.

да, видно все решили подстричь газоны в городе. время такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:36 
Старожил

Автор темы

Один таракан вселил мне надежду. Поймала на входной двери.

Может, пошли на выход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:38 
Старожил

Автор темы

Скорее решили между входных дверей отсидеться. Или поселились уже и там.

С детским моим оптимизмом надо кончать _)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:41 
Старожил

Автор темы

Можно только сократить их к-во.

Победы не будет. В три предмета у меня руки коротки.

Холодильник, электро-плита, стиральная машина.

Посудомоечную можно обмотать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:45 
Старожил

Автор темы

В другие предметы у меня здоровье и деньги на ремонт. и оставшееся недолгое время. коротки.

Паркет под линолеумом в коридоре.
Все плинтусы они же кабель каналы по всей квартире.
Обои бумажные на кухне.
Обои бумажные в коридоре.

И антресоли в коридоре под потолком глубокие слишком.

Победы не будет. Мелкое сражение только, вредное, в основном ) для меня )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:48 
Старожил

Автор темы

ну разве что во все эти. как посоветовали. шариков им разложить, поесть с . из аптеки борной кислотой.

Но они и обои прекрасно едят, думаю, клей. И в деревяшках рыхлых многочисленных находят себе, что пожрать. И книги уважают )

Это именно из за меня провальная квартира, надо вызывать поливать все, службу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 23:51 
Старожил

Автор темы

В Москве их нет.

Хотя там. мама уже 2 месяца. раскладывает еду.

Может, уже и там пришли.

Как я вижу тут по к-ву засохших тараканов, которых я нахожу здесь и там, в неожиданных местах. вот лампу помыла, в ванной.

мне на соседей грешить нечего, это им меня прибить следует давно. _

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 00:24 
Посетитель

Саша, главное закрыть все отверстия к соседям и вообще куда бы то ни было..
Потом два варианта:
1.Вызвать службу и облить ВСЮ квартиру по максимуму , а самой с Сеней уехать на дачу.
2.Накупить карбофоса и !!противогаз!!! и облить всё самой....и тоже удрать на дачу.:-)
Карбофосом можно облить и стиралку, холодильник..Только отключить их от сети.
И так несколько раз!! ЕСли приходить им будет неоткуда- ВЫ ПОБЕДИТЕ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:21 
Старый знакомый

Самое большое поражение в борьбе с тараканами это как раз когда во время очередного ремонта мы всё закрыли, всё отключили, все поверхности дважды обработали какими-то жуткими средствами и уехали. Вернулись мы через пару недель. Такого количества живых наглых тараканов я не видела никогда :wall: :wall: :wall:
У нас уже давно тараканов нет, травили мы их всеми возможными и невозможными способами, какой-то из них подействовал.
Раньше мы жили в старом доме на первом этаже, на кухне был мусоропровод, а я понятия не имела, как выглядят тараканы. Зато на Пулковском шоссе с ними познакомилась :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:24 
Старожил

Автор темы

У меня астма с 1994 года. Я прилетела в квартиру в Москве, из Испании. В мое отсутствие мать, в арендованной мною однушке, на Олимпийском проспекте, вызвала службу "без запаха" протравить чужих. причем! тараканов.
Запаха никакого не было. Но потом первая встреча с пульмонологом в жизни, первый купленный в жизни ингалятор. Дитек. Может, конечно, совпало. Но так конкретно совпало, что пришлось срочно вместо однокомнатной за 250 снимать любую любую куда угодно. и сняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:27 
Старожил

Автор темы

Бенджи, то есть, воды им нигде не было? Вы горшки с цветами им не оставляли, не помнишь, не было им . в земле сырой покопаться, попить чего ничего.
?

А то я думала . если закрыть. все протереть. все исключить. Может, засохнут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:32 
Старожил

Автор темы

Зараженность у меня ужасная. Чтобы встретить живого таракана, мне достаточно внезапно открыть что угодно. Любую дверцу.

Или войти куда нибудь, в ванную, в туалет, и включить резко свет.

Еще проще - насыпать Сене корма и уйти в магазин. По возвращении я уже сразу на ходу хватаю мокрую тряпку и кидаюсь на пол к его крохотным мисочкам. У него крохотные. Он малоежка, и подсохнет чуть - все равно не ест.

И можно даже не к мисочке. Вокруг его кувшинчика с водой - на полу - всегда толпа мелочи.

Крупняк сидит в верхних кухонных шкафчиках. Мытых сто раз. Открыть любую дверцу и увидеть разбегающуюся стаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:35 
Старожил

Автор темы

Размер напольных - 2мм. Микроскопическая дрянь, а туда же, сбегается, вылезает из под обоев, из под холодильника, из под линолеума края коридора - и идет к сениным мисочкам.

У меня самой еды нет ___))))) , это ясно )

ну. есть. Но мало. и увернуто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:38 
Старожил

Автор темы

Combat рекламирует какой то новый яд свой. Купить до кучи.

А в туалете полуметровую черную дыру надо . замарлить. там танк войдет и выйдет, в черноту . не только таракан.

Где то у меня была упаковка. Собиралась делать творог и пасху из него )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:40 
Старожил

Автор темы

По моему, одни бегают ужасно быстро. Другие ходят как то индифферентно и задумчиво.
Может, задумчивые это те, которые поели из ловушек, из черных пластиковых квадратиков, яду немного.

Точно одни носятся не прихлопнуть. Вторые даже как то и не удирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:49 
Старожил

Автор темы

Крупные размеры уже встречаются реже.

Но мелочи подрастающего поколения - как мошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:50 
Старожил

Автор темы

У них, может, нерест сейчас ,_?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 04:55 
Старожил

Автор темы

У них не бывает какой нибудь главной самой. матки _ или насяльника?

Они точно сами по себе каждый?

Поразительная обучаемость и сообразительность. Сам размером с ничто, еле видно, и таких - штук 15-20 - за раз, стоит выйти из кухни, вернуться - сядешь - посмотришь - вставать - начинается разбег во все стороны из-под сениного блюдечка. Я только хвататься за тряпку - они уже разбегаются. Кто когда их научил, если они - размером с пылинку. крупную )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 10:37 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
Бенджи, то есть, воды им нигде не было? Вы горшки с цветами им не оставляли, не помнишь, не было им . в земле сырой покопаться, попить чего ничего.
?

А то я думала . если закрыть. все протереть. все исключить. Может, засохнут?
Саша, у нас никогда не было цветов в горшках, так что точно могу сказать, что горшки с цветами не оставляли.
Пробуй всё, что-нибудь должно помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 13:48 
Старожил

Автор темы

С техникой придумала но это опять деньги.

Как мне мать перекрыла кислород. во всех смыслах!

Если технику нельзя поливать химией там, где я, то ее можно полить там, где меня нет.
Газелькин на газон на дачу или в гараж стиралку холодильник электроплиту ) посудомойку ) и из . как соседи. из баллонов размером с огнетушитель!

Тут остальные только так справляются. На всех этажах Травят меня )

Чуть увидят - в Окей за огнетушителем дихлофосом и комбатом и третьим и ну поливать, от души.

Соседка которая Сашуля так своих в очередной раз извела. месяца 3 назад. И как раз скорую помощь мне и вызывала. Очень сочувствовала мне. И вечерком обсуждая мою астму и как я, после неотложки - и сказала - "а я вчера с веера как напшикала их, как напшикала !"

....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 13:54 
Старожил

Автор темы

а вот такая мысль.

в этих новых. модных. к которым не вся посуда подходит или вся.

они тоже размером со шкафчик. или одна панелька - вози на дачу не хочу, поливай дустом в сумке окея.

Они не покомпактнее, из себя?

Деньги. И духовку на этом потеряю.

Видела ролик в ютьюбе, девушка экспериментировала с такой плитой "за 3 тысячи на дачу" и сравнивала со своей панелью большой, кухонной, городской стационарной, за 30 тысяч.

Вроде у нее блины на обеих вышли одинаково абсолютно. Но маленькая в виде плиточки выла пищала и что то все время попискивала.

Духовок у них нет по моему вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 13:58 
Старожил

Автор темы

Ну нет. Это будет уж слишком. Или нет.

Панелька. политая дустом. Какие блины. Я и не подойду к ней.

Я могу без плиты. Батон домашний масло сливочное салат в горшочке наше все.
А сеня открытую банку доесть назавтра? А молоко мне к кофе?

Холодильник, все таки, нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 14:03 
Старожил

Автор темы

Я думаю мыть все каждый день. И раскладывать им квадратов черных, всех фирм.

Сократятся.

Ну, собственно, я так и делаю. Сил много занимает, кпд маленькое, выход полезный мал, только поэтому думаю о способах . интенсификации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 14:09 
Старожил

Автор темы

Если раздышусь пролью кипятком сверху верхние кухонные шкафчики.

В прошлом октябре смылось штук 100 за раз. Буквально. Может, конечно, они и так там засохшие были. После кипятка не понять, в каком виде они за шкафчиками верхними находились )

Постелила простыни на пол, заткнув их за плинтус. Потом метнулась с ними на помойку на улицу сразу, сгребла в окейские сумки ведро кипятка со всем уловом смытым.

Враг понес серьезный урон ) и месяца на . 2. почти никого не встречала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 14:12 
Старожил

Автор темы

Каждая .....родлоджджж. крупинка. горох! в стеклянной банке.
И даже соль и сода.

Какого ! длолджэхээ. на кухню ходить!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]