Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
низ дома у нас а - прокладка просмоление платформ сверху на новый трубопровод. площадью пол-километра ) Бенджи подтвердит. разворот земли внизу под окнами. между мною и бенджиею.
в. - они травку подстригли. смертельно пахнут газоны.
Я ходила с одной ученицей в прошлую среду в парк, она просила в парке заниматься. +32.
Сначала я еле дошла от канала Грибоедова до Михайловского сада. 6 пластырей Compeed на ногах.
Потом нас гоняли не сметь сидеть с книжкой на газоне под дубами полиция. Еще находились с учебниками по саду.
Дважды подняли нас и экспортировали с газона.
Потом мы умостились куда то. Ученица радовалась солнышко как хорошо то. Я со смертельной тоской нюхала стриженые газоны и думала дотерпеть еще пол часа и все.
)
Потом ясно на вход канал Грибоедова то закрыт. Идти в метро в Гостинку.
Устроила забастовку я сказала погулять можно и без меня и бесплатно тока хардкор только в кафе за столом. Не буду больше на траве сидеть отказываюсь за любые деньги. Желаю книгу положить на стол и ручку.
одежды пачками выстиранные после каждого изваливания при уборке не пахнут стиральным порошком а еще надо перестирывать мылом. А это наклоняться над ванной и будет парить.
в метро хорошо.
да, видно все решили подстричь газоны в городе. время такое.
Саша, главное закрыть все отверстия к соседям и вообще куда бы то ни было.. Потом два варианта: 1.Вызвать службу и облить ВСЮ квартиру по максимуму , а самой с Сеней уехать на дачу. 2.Накупить карбофоса и !!противогаз!!! и облить всё самой....и тоже удрать на дачу.:-) Карбофосом можно облить и стиралку, холодильник..Только отключить их от сети. И так несколько раз!! ЕСли приходить им будет неоткуда- ВЫ ПОБЕДИТЕ!!
Самое большое поражение в борьбе с тараканами это как раз когда во время очередного ремонта мы всё закрыли, всё отключили, все поверхности дважды обработали какими-то жуткими средствами и уехали. Вернулись мы через пару недель. Такого количества живых наглых тараканов я не видела никогда У нас уже давно тараканов нет, травили мы их всеми возможными и невозможными способами, какой-то из них подействовал. Раньше мы жили в старом доме на первом этаже, на кухне был мусоропровод, а я понятия не имела, как выглядят тараканы. Зато на Пулковском шоссе с ними познакомилась
У меня астма с 1994 года. Я прилетела в квартиру в Москве, из Испании. В мое отсутствие мать, в арендованной мною однушке, на Олимпийском проспекте, вызвала службу "без запаха" протравить чужих. причем! тараканов. Запаха никакого не было. Но потом первая встреча с пульмонологом в жизни, первый купленный в жизни ингалятор. Дитек. Может, конечно, совпало. Но так конкретно совпало, что пришлось срочно вместо однокомнатной за 250 снимать любую любую куда угодно. и сняла.
Зараженность у меня ужасная. Чтобы встретить живого таракана, мне достаточно внезапно открыть что угодно. Любую дверцу.
Или войти куда нибудь, в ванную, в туалет, и включить резко свет.
Еще проще - насыпать Сене корма и уйти в магазин. По возвращении я уже сразу на ходу хватаю мокрую тряпку и кидаюсь на пол к его крохотным мисочкам. У него крохотные. Он малоежка, и подсохнет чуть - все равно не ест.
И можно даже не к мисочке. Вокруг его кувшинчика с водой - на полу - всегда толпа мелочи.
Крупняк сидит в верхних кухонных шкафчиках. Мытых сто раз. Открыть любую дверцу и увидеть разбегающуюся стаю.
Размер напольных - 2мм. Микроскопическая дрянь, а туда же, сбегается, вылезает из под обоев, из под холодильника, из под линолеума края коридора - и идет к сениным мисочкам.
По моему, одни бегают ужасно быстро. Другие ходят как то индифферентно и задумчиво. Может, задумчивые это те, которые поели из ловушек, из черных пластиковых квадратиков, яду немного.
Точно одни носятся не прихлопнуть. Вторые даже как то и не удирают.
У них не бывает какой нибудь главной самой. матки _ или насяльника?
Они точно сами по себе каждый?
Поразительная обучаемость и сообразительность. Сам размером с ничто, еле видно, и таких - штук 15-20 - за раз, стоит выйти из кухни, вернуться - сядешь - посмотришь - вставать - начинается разбег во все стороны из-под сениного блюдечка. Я только хвататься за тряпку - они уже разбегаются. Кто когда их научил, если они - размером с пылинку. крупную )
Если технику нельзя поливать химией там, где я, то ее можно полить там, где меня нет. Газелькин на газон на дачу или в гараж стиралку холодильник электроплиту ) посудомойку ) и из . как соседи. из баллонов размером с огнетушитель!
Тут остальные только так справляются. На всех этажах Травят меня )
Чуть увидят - в Окей за огнетушителем дихлофосом и комбатом и третьим и ну поливать, от души.
Соседка которая Сашуля так своих в очередной раз извела. месяца 3 назад. И как раз скорую помощь мне и вызывала. Очень сочувствовала мне. И вечерком обсуждая мою астму и как я, после неотложки - и сказала - "а я вчера с веера как напшикала их, как напшикала !"
в этих новых. модных. к которым не вся посуда подходит или вся.
они тоже размером со шкафчик. или одна панелька - вози на дачу не хочу, поливай дустом в сумке окея.
Они не покомпактнее, из себя?
Деньги. И духовку на этом потеряю.
Видела ролик в ютьюбе, девушка экспериментировала с такой плитой "за 3 тысячи на дачу" и сравнивала со своей панелью большой, кухонной, городской стационарной, за 30 тысяч.
Вроде у нее блины на обеих вышли одинаково абсолютно. Но маленькая в виде плиточки выла пищала и что то все время попискивала.
Если раздышусь пролью кипятком сверху верхние кухонные шкафчики.
В прошлом октябре смылось штук 100 за раз. Буквально. Может, конечно, они и так там засохшие были. После кипятка не понять, в каком виде они за шкафчиками верхними находились )
Постелила простыни на пол, заткнув их за плинтус. Потом метнулась с ними на помойку на улицу сразу, сгребла в окейские сумки ведро кипятка со всем уловом смытым.
Враг понес серьезный урон ) и месяца на . 2. почти никого не встречала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3