Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
sivena один в один, спасибо, не успеваю. и сама виновата. перекредитовалась, получила 1.5 месяца отсрочки конца света. вместо того, чтобы грызть гранит судебных исков, уцепилась за тумбочки. и учеников. за нормальную жизнь, которая ускользнула из рук как рыба.
и метры ровно те же и квартира, не посмотрела в каком у них районе. мать звонила. я ее не узнала ) что на днях приедет. я поэтому интенсифицировалась с тумбочками. оборвет все сорвет все изуродует. сразу.
я передохнула немного пока она в Москве.
она сказала, что придет "получить пенсию". Это значит, я потом додумалась, что она из осторожности моих судебных взысканий перестала на карточку получать. А как то иначе. сама. что ли. ходит в пенсионный фонд в Петербурге? потому что любую карточку можно сунуть в любой банкомат и в Москве.
Не узнала ее потому что у нее симка московская новая какая то.
Сеня продолжает бояться, на Чав не вышел, ни на одну ученицу не вышел, про всех ремонтников и слов нет, в ужасе прячется от абсолютно всех, кто входит в квартиру.
Между тем, надо цементировать тумбочку. то есть, наоборот. стенку. тумбочку красить. но спать тоже пора уже и пеньюарщики все спят. и рыбки уснули в пруду.
Ирина Чугунова весь день серенького с белым котика ищет, на Новоизмайловском пропал киска бедный. Ну
Александра, если надо что-то подшить или зашить, то в нашем доме есть швея на пенсии, с радостью берет заказы, стоимость более чем гуманная: 1/3 часть от ценника в ателье, который в "Полтиннике". Качество отличное. У меня есть остатки красивых разных обоев и пачка клея. Надо? Ещё что-то есть, наверно, но я пока не разобралась. Есть очень хорошие электрики и отличный плиточник. Если кому-то надо, то обращайтесь, дам координаты.
У меня урок в час в городе. Я не спала 2 суток. Сейчас повешусь но нельзя, пошла за эриусом за любые деньги некогда вырваться отсюда собой заняться! Вчера мастер весь день в доме грохотал а потом я мыла за ним до полуночи.
Беротека у меня 2. Так эриуса даже неправильного нет, некогда. Пойду куплюи может коробку в Окее квадратную добыть? Нет кофе молока даже батона ) и воды с пузыриками короче не отпиться мне тут, я схожу а потом надо его хватать как то и экспортировать.
Бенджи у тебя нет квадратной коробки его пизхать чтобы не поломать. Увернутый в скажм накидку с кровати. И выкинуть ее потом. Он инфаркт получит в тряпке переносимый к болотцу. Надо бы его покороче тискать тряпками. Он и так не летает. Тиснуть один раз и в коробку и на пленер. Тут погибнет оно. viewtopic.php?t=167437
может хоть водой его полить. раз миски с водой не понимает.
а если он больной. ему может вредно намокать.
по моему вчера он был здоровый, но попал в ловушку лоджии и просидел может уже сутки! без еды и воды и в стрессе.
Он может быть там вчера с утра! Но пришел вчера с утра тумбочкодел, который с профи. ру. второй раз и как начал тут пилить болгаркой визг грохот Сеня спрятался и нашла я голубя только когда болгарка ушла. Сеня вышел. Проверил помещение после ремонта. Обошел все. И замер у двери на балкон таращясь на голубя. А голуб замер, глядя на Сеню. В метре друг от другу. Голубь не влетал в комнату из за Сени. Сеня встал в дверях лоджии.
А до того голубь не влетал в комнату, потому что он не псих, там мастер большой с болгаркой крутил мне стол скручивал. два стола. заодно.
Мастер чмоки-чмоки. Кто в Московском районе могу сказать номер. Он живет в доме которые две высотки на площади разрыва блокады, у гостиницы бывшая Пулковская. Где памятник на Пулковском шоссе. У м. Московская. У него не самые высокие стандарты отделки, в смысле пилит от не лобзиком ровно, а болгаркой кривовато, и советует между тумбочкой и ванной проложить целлофановую искусственную панель за 86 рублей ) которые продаются куски такие. хорошенькие гнущиеся для. не знаю чего. непромокающие кусочки из тонкой ломкой пластмассы разноцветной, в шашечку. Такое сломается в ноль минут, крякнет.
Но мастер послушный, ему скажешь - криво, он тут же подпиливает заново, ровно. И тумбочки у него в ровный ряд по кафелю без криков у вас пол кривой а я делал ровно. И уровень у него есть. Сначала по уровню, а потом - по местности ) чтобы ровно выглядело, в ряд, низы и верхи и насколько вперед от стены.
Мне б надо радоваться но как только он ушел пришел голубь.
Я очень хотела открыть дверь на лоджию, чтобы был сквозняк в квартире, потому что мне вчера, перед уходом, по моей горячей просьбе мастер выломал простенок деревянный на стене кухни. Между верхними шкафчиками. Тупо 25 лет прибитый к стене. Туда от меня тараканы всегда удирают, под навесной деревянный щит на кухне, прибитый к стене. Там вскрылось такое. Я перед ним извинялась. Но хорошо, что перед самым уходом его попросила оторвите, пож-та. Он руками дернул и оторвал.
Надо бы и верхние кухонные шкафчики снять. Под ними ровно такое же, я уверена.
Соответсвенно с 3 до 7 утра мыла пол-квадратных метра ) Оно запахло сразу и деваться некуда стало. Было прикрыто. Стало открыто ) От большого ума в плюс 32.
Потом додумалась стоит банка сиреневая стирать нежные шерстяные вещи. По моему с сиренью какой то. Теперь пахнет сиренью тоже плоха_
Он мне уже, Чав, и выпилил такое же, как оторвал, но новое. Сначала из фанеры она раскололась. Потом из тонкой фанееры толстая кончилась она трепетает. Тогда он сказал больше ничего нет. И мы осмотрелись вокруг и я увидела полку внутреннюю из шкафа под кухонной раковиной, полка к нему прилагалась. Я на ней сидла и не видела ее. И он выпилил ровно из этой полки новый щит.
Спросил кто будет прибивать обратно ) Я сказала подруга, дерево к дереву. к деревянным доскам на стене + ДСП прессованное.
Он сказал ну дерзайте. Я сказала все равно сразу обратно прибивать нельзя. Надо теперь мыть и красить. Потом можно. Но лучше и потом. Не знаю
Они же снова все туда уйдут. Под новый щит, с таким же удовольствием, как и под старый.
Пока тараканы в новые шкафчики не показываются. Потому что вся посуда на лоджии. Общается с птичкой
и новые шкафчики пахнут новой мебелью. очень давно уже ) это лс чего то, барахло полное, может и не выветрятся никогда.
как бы там не было, шкафы без вещей тараканов не интересуют.
Саша, купите в аптеке борную кислоту( порошёк), смешайте её с сахаром и немного воды.Скатайте шарики и разложите в шкафах на кухне.. на блюдечках..можно ещё желток яйца варёного добавить.... тараканы её съедят и умрут:-)
Спасибо, Sivena. Им есть, что поесть. Ягненок Хиллз, и Кролик кастрированный Проплан. К/d курица, презираемый.
Я на ночь убираю, но часа через 3 встаю задыхаться, кладу обратно, чтобы у кота хоть еды осталось, потом раздышиваюсь убираю, потом снова выхожу на кухню, за мной выходит Сеня в беспокойстве, потом убираю, потом спим потом встаем потом он спрашивает где. я говорю я же оставила тебе. нет, убрала. Сейчас сколько утра. На тебе снова. Или - спи давай, давай поспим.
Короче мы всю ночь шляемся на кухню, я, Сеня и тараканы.
В остальное время тараканы хорошо едят из своих черных квадратиков пластмассовых, по 289 рублей 4 штуки, у меня, обычно, им расставлено не меньше 12 штук новых.
Потом идут складироваться, в крупном, сухом виде, за верхние кухонные шкафчики, или вот за панель между ними настенную. Там с пол-кило нашла.
То есть, ловушки на них действуют, поедят, и за панель. Им просто мало 12 ловушек.
В прошлом октябре. Когда мать тоже, отбыла в Москву. Я, вроде как, вывела почти в ноль.
Завалив все черными квадратиками. Но это фигня.
Главное, поскакав вверх-вниз, с чайниками кипятка, на машину Зингер. Она крепкая. И зверски пролив литрами кипятка за шкафчиками кухонными сверху вниз. На чем проводам, идущим внизу в плинтусе, по милому обычаю 137 серии, стало еще хуже. Ну, в принципе, некуда было. Но смыло всех, и довольно долго ни одного не показывалось.
Там эпицентр был. За стенками кухонных шкафчиков, плотно присаженных на ряды досок за ними. Доски набиты к стене. Не доски. А эти. узкие. как они. Слева направо, четыре полосы. Сначала к стене прикрутили эти узкие деревянные полосы, на все стены. Потом на них повесили шкафчики.
Это самый ужасный дизайн из всех возможных в доме, где с тараканами борются периодически и бесполезно всем стояком метровым вентиляции, общим, все 12 этажей.
консьержи, обычно, докладывают, на каком этаже колония сейчас.
Я, обычно, спрашиваю, задохнувшись, потому что остальные нормальные люди, покупают пшикалки и все запшикивают, я дохну, по вентиляции сразу пахнет, и иду спрашивать консьержей, не слышали, не травил ли вчера кто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3