Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Озерки охамели. Беротек 540. Я была вчера в 8 вечера рядом с ними, и не стала покупать, надеялась, что дышу хорошо, беротека немного осталось, и в воскресенье поищу по другим лавкам, дома по инетернету через ноут-бук, где рядом подешвле.
Но до утра дождаться на малом беротеке не удалось.
Это я не отмылась от краски на волосах. так легла.
Над было ванну отмыть. И в ней лечь мыться, чтобы краска сама отмокла. Сил не было. Так легла спать, что, мол, мало на мне белого. на волосах. обойдется.
Сказала - что то тараканов не видно в этот раз, ни одного. Они сбежали от вас из кухни, Александра? Перешли в сторону, метра на 2, переждать ремонт на кухне?
Я говорю - да. Все сидят в стенном шкафу в коридоре теперь. Открываешь дверь туда, где висят пальто - видишь 10 штук. Сразу.
Она сказала это им белая стенка на кухне не нравится. Наверное, решили переждать ваш ремонт. Потом обратно, на чистенько вернутся.
Я говорю да. Сидят в коридоре. Ждут, пока с кухней закончу красить.
Вчера с утра урок. Потом покрасила еще метр где то. кухни
Потом взяла деревянный стул в коридоре, и долго мучала его )
Шваркала наждачной бумагой. Потом помыла пол на месте происшествия. Потом помыла стул в ванне, от крошки и пыли. Потом высушила стул на сквознячке. Потом намазала стул водным лаком.
И только тогда из него вышел таракан огромадного размера - из неизвестного мне места в стуле, крученого, шварканного два часа подряд, перевернутого со всех строн, и помытого мылом!
И сказал. примерно. но не успел. Что ж ты делаешь то!
разобрала и вымыла. Нашла штук 10. в кухонном столе, внутри. Путем тупого поливания кипятком из чайника между деревяшками, в складные снизу части стола.
Во время урока английского, значит пока ученица бедная радовалась, что никого не видно. Как хорошо то. Свеженько. Белая кухня свежим пахнет. Мытьем и краской )
они в столе при нас изучали английский. изнутри стола.
Только голый кипяток им действует на нервы. Прямым проливом кипятка.
Ну и ясно после всех этих действий я вчера немного замордовалась. Урок утром. Краска. Стенка. Лак. хотя и водный. Стол
и потом вышла еще сене покупать питание. развесной сухой - это в одну сторону. съездить к московской. А банка поесть - это в другую сторону потом ) В Оби.
В Оби же еще застряла досочку покупать нужную к понедельнику, когда примерно рассчитываю повстречаться с Чав ) и хотела, у них распил бесплатный того, что купишь у них же, в Оби. Сначала час в очереди к кассе ) Все с цветочками в корзинах с рассадой. Потом в распил. В распиле никого нет. Через 10 минут мне сказали, что не ждите, он сегодня решил пораньше уйти ) Должен до 10 вечера, у ушел в 8.
Потом брела домой обратно. ) Потом упали хмели сунели. Потом заснула. А нельзя было.
Надо было помыть всю кухню, проветрить, и самой целиком помыться. И посушиться. И съездить ночью на такси сразу в круглосуточную аптеку. А не ложиться спать тупо. в хмелях. в краске. после такого дня.
Чав сегодня приезжала, местность похорошела неимоверно. На кухне вокруг. Тумбаризация продвинулась неимоверно. Процесс.
И еще Чавчи меня отвезла в мелкую сантехническую лавку, где я купила искомый кран. ттт
) )
И крепления! Для накладных железных раковин. ттт ))))
Спасибо Чав пришел увидел победил. Кухню раскрутили. В ряд уже все стоит.
Удивительно, но в отличии от опытных мастеров, у которых на сайте указан аж лазерный уровень! как стандартное обрудование каждого мастера по вызову. И специальные перчатки и специальные тапочки с надписью Лен. ремонт
и у обоих не оказалось никакого уровня. Ни лазерного, ни глазомера взамен )
У Чав перчатки без логотипа. А уровень есть ))))))))
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 писал(а):
А уровень есть ))))))))
ну, с лазерным ему не потягаться, конечно, но зато - вечный практически!
рада, что "мой" магазин оправдал наши ожидания и твои искания )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав я тебе начну вышивать перчатки с логотипом ))))
Этот магазин еще что. Там напротив Магнит. Я пошла за котлетами белорусскими сочными. От котлет справа - сиреневое крыльцо. Увидела сиренево крыльцо насыщенного непонятного цвета безумной красоты цвета. Не фиолетовый не сиреневый бледный а такой как хочется смотреть и смотреть. Не синий ни красный. Как ягодка. Но таких не бывает. В сочетании с зеленой зеленью вокруг (см. понятие дача). Крыльцо оказался салон красоты Александрина. ) Пошла на цвет крыльца. Сказала, что красоты мне. некогда. А какая это краска, что вы покрасили им одновременно бетонное крыльцо, резиновые шины на земле под цветочки, железные поручни крыльца и внутри все. как оказалось. Тоже у них в оттенках этого цвета. Они сказали да мы красотой сегодня и не занимаемся, а цвет нам самим нравится, ну как посидите тут мы сейчас принесем вам банки с краской ) у нас остались. Принесли . Долго на них смотрели. Все заляпаны ничего непонятно. Они сами не помнят ничего. И отправили через дорогу обратно в магазин Краски дверь в дверь с лавочкой Сантехника.
Там ужасно умные мастера. И там я набралась столько разных сведений. В пеньюары не влезет! \)
Хорошая концентрация полезных лавочек на этом углу.
Мне мозги закомпостировали эти двое, оба, якобы, нет с собой лазерного уровня. Не можем. Я его никогда не видела и впечатлилась сложностью того, чего нет.
А когда увидела твой, поняла, что такой у меня есть на даче ) У меня огромадный красный длинный. Метр наверное. Надо было привезти мне самой, но я не додумалась, потому что думала о лазерах каких то. Лазеров точно на даче думала искать бесполезно.
Где внутри плавает поплавок в воде. У меня тоже такой в гараже . был. Но не там где надо и не тогда когда надо.
Как хорошо, что ты его используешь и носишь с собой.
В лавке с краской мне сказали, что очень хорошо, что я плохо размешала банки с зеленой масляной краской МА-115. что ли. Нижнее масло и верхнюю зеленую водичку.
Потому что 3 года спустя у меня с фасада дачи должна была масляная русская краска запузыриться и встать такими полукруглыми клочками, выпирать от стены.
А у меня только белесые потоки потекли, вниз по зеленому фасаду. В 2016 красила дачу снаружи.
А на старую масляную русскую краску прекрасно ложится Тиккурила фирменная не в России сделанная Теho чего то. Голубые, с виду, железные банки. Размером 0.9 и 2.7 и 9 литров. Одна тысяча, 3 тысячи и 9 тысяч рублей, соответственно.
Дорогая зараза. Но хоть что то, в туманном будущем, ложится, без отдирания старой масляной зеленой русской краски с деревянного дома.
И эта Теho, мол, водная не пахнущая краска "с содержанием масла", одна такая, водная, но с маслом, чтобы липла к маслу предыдущему.
Век живи век учись невыкрашнным помрешь _
А про крыльцо это было 3 года назад, они сами забыли, увы, как они смешали. Такого в образцах нет. Сами любуются и не понимают, как у них так вышло. Их двери ровно напротив, через дорогу.
Они брали свои образцы колров и выходили на свое крыльцо ) и смотрели на крыльцо через дорогу, и говорили - нет, не оно. Как у нас так вышло?
Я говорю я вас и спрашиваю, как у вас так вышло. Как ягодка сияет в зеленых кустах сирени.
Цитата:
Там ужасно умные мастера. И там я набралась столько разных сведений.
мастера там, да, умные и краску любую набадяжат, но это дорогой магазин, на мой взгляд, тиккуриловский, но маленькими баночками там разжиться можно.
А лазерный уровень - красивенький такой, сверкает во все стороны и сияет, но я в нем ничегошеньки не понимаю, потому смотрю с на него с восхищением - такая дорогая хрень и так много надо знать, чтобы им пользоваться )
и крыльцо сиреневенькое, знаю, ага, красивое, натурально.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Они высоко оценили мою любимую пока краску, Dulux Аква, водную белую, для горячих батарей и мебели, одновременно.
Сказали сами ее любим. Но у них, очевидно, Тиккуриловский магазин, как ты и пишешь.
Я Тиккурилу никакую никогда не покупала за 5 лет проживания на даче. Не в курсах.
Жаль, что они не смогли сказать номер оттенка крыльца ) чтобы мне в Оби бесплатно повторили фокус. ) Действительно, нет таких образцов в раскладках у них, ни на бумажках, ни на дощечках. Как то так ляпнули пигмента удачно. Но 3 года назад. Не облезло у них крыльцо, кстати.
Ночью написала на profi.ru Заказ разобрать неправильно прикрепленную конструкцию в ванной. С утра отозвалось на сайте с десяток желающих прийти взять тысячу рублей и сделать все строго по списку, в смысле все в ванной разобрать и ничего не делать больше. Выбрала первого попавшегося.
Днем пришел мужик, вывернул которые большие болты в стенку (для которых нужен разводной ключ) и снял раковину. Выкрутил те 3, на которых к стенке прикреплена была сама тумбочка. Выкрутил те, которыми прибиты были деревяшки к боку тумбочки (якобы, прикрывающие зазор между тумбочкой и ванной). Выкрутил трубу, залитую в фановую трубу при помощи силикона навечно. Открутил болты для старого зеркала. Открутил у тумбочки 4 ножки. Привернул к тумбочке 4 новые, коротенькие ножки )
Зашел на кухню и с разгона прицепил железную мойку к кухонной тумбочке ), ввернул новый кран и сказал что тут еще невозможно, как вы написали, сделать. У вас еще чего-нибудь есть? Я сказала пока все. У меня подруга есть. Мы дальше будем сами. Низы к тумбочками на кухне не приставятся, надо ровнять. Он сказал равняйте, а когда закончите, я еще приду, если понадобится.
Пока намерена сушить тумбочку в ванной она уже вся в извивах и в отошедших ламинатах пленки и промазывать белой краской места новых дырок. дырок. И цементировать дыры в стене ванной. Когда он открутил раковину, отпало еще пару кусков стены в ванной ))
Тумбочка вся израненная, как лошадь Буденного ), стенка тоже. Но перекидной кран между ванной и раковиной стал выше. Поскольку тумбарек стал ниже. И стало нормально по высоте. Положила сверху раковину, примерилась, ручки мои подсовываются теперь под воду над раковиной. Я бы сказала, стало нормально.
Но надо обратно к стене ванной раковину и тумбочку снова прикреплять. По второму разу.
Чав по прежнему жду. На кухню ) Ванную не знаю. Снова надо штыри покупать пойду в Оби, когда он их вывернул, они искривились, и снова их обратно по второму разу он сказал не выйдет.
Но вообще процесс теперь и в ванной пошел ) в правильном направлении.
На профи ру оказалось хорошо. Полно желающих, этот мастер пришел за тысячей, потому что сказал живет рядом где то.
Кран он обругал. Я сказала напрасно, я его искала неделю, это один в один как был. Он сказал у вас был не китайский, а стал китайский, может, год простоит. Но согласился, что краны теперь дорогие, тысячи за 4 надо было покупать сказал.
Я сказала не куплю. Он сказал ну этот я поставил, все равно вам потом провод класть сзади все отодвигать и разбирать, этот стоит. На некоторое время хватит )
Интересовалась паклей. Пакли сказал он не взял. Это уж так вам, заодно. Но считает, что течь не будет, что сел нормально.
Чав мне стало жалко ) поэтому я его коварно и на кухню пригласила )
Картинку Вася просила. Прикреплю пока страшное. Чтобы не подумали, что я с жиру бешусь, без денег в долгах как в шелках занимаюсь тумбаризаций и раковинизаций квартиры. Которая неизвестно чья будет.
Вот этот чудный уголок на кухне за старой тумбочкой и раковиной. Откуда тумбочку разбирать не пришлось. Сама упала.
Вот поэтому я полезла в это чудное место. И поехала в гараж на даче за фанерой и так далее за краской гвоздиками и мочалками и фэарями тысяча бутылок Фэари и тысяча мочалок. ) И пара килограмм соды.
Хотя есть еще пол якобы паркет, под линолеумом в коридоре. Куда выливается вся вода из ванной комнаты, она выше на 10 см, чем пол в коридоре. Давно и печально льется под линолеум, в коридор, на паркет, вниз.
Глянуть что ли что там или пока не смотреть лучше. В 2016 цементировала там пол-метра пола, где сгнили паркетины полностью, в черную труху. Паркет не сохнет под линолеумом то )
Александра27251 Саш, так он кран на кухне просто прикрепил или к воде подвел тоже? если подвел и ничего не течет, то и пакля не нужна уже )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4