Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Вообще, странная была мысль, изначально, быстренько купить и поставить две тумбочки, улучшить водоснабжение квартиры в 3 раза.
Из одной ванны - до 3ех источников воды. Слива и излива )
Быстро потратить деньги, поставить и улучшиться неимоверно, чтобы хоть что то получилось, и поднять этим свое упадочное политико-моральное состояние. Полного провала, во всем.
Кто это от ремонта еще радовался и чтобы все получалось. Когда это результат ремонта поднимал политико-моральное состояние.
краны в Максидоме я посмотрела. Я их всюду посмотрела ) Остались в мелких магазинах, непосмотренные. И в интернете, но там сдавать будет нельзя, в случае чего. А жаль, на Озоне можно было бы. Закраниться, думаю.
Мне не в ванну. В ванну только носиком интересуюсь.
Мне на кухню, на 2ух гвоздях снизу, в основании крана, крепеж по двум точкам. С носом длиной 25 см )
"In this world there are no second chances. There is no second chance, not for most of us. When we reach the window it is Lock-out time. The iron bars are up for life."
В смысле вторых шансов жизнь никому не дает. Когда вернешься к окошку снова, подумав, как следует ) - железяками заделано.
Саша , привет . На ОЗОНЕ если закажешь и не подойдет та же как и любом другом магазе можно вернуть товар , только сохрани чек и упаковку . Поцарапаную раковину тоже думаю можно сдать и оформить как брак , наверняка есть какой-то гарантийный срок у раковины ...
Ну, в смысле - что у тебя может быть, своего то? Мать - это святое.
,)
А раз святое - какие уж тут. Разговоры могут быть.
А я помню. ) Училась. Покупала. Вообще то я на ин. язе училась. Не маман ) Довольно много лет ) покупала ин литературу. Сдавали мы ее, экзаменами ) Довольно много всяких произведений. Буквально, шкафами )
Но ей, видно, все кажется, что училась она.
Бонк вообще был мне подарен. Подругой отца, из Интуриста. Ну что такое.
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Александра27251 Это ж не мои знакомые. Это ремонтники, которые по сравнению со всеми чудаками на букву «м» сделали всё хорошо и почти в срок (затянули всего лишь на 3 дня). Поэтому только звонить и тыкать, чтобы вспомнили, приехали и сделали/переделали/доделали.
То есть это не сплошной, что ли, вовнутрь цельный. керамика. А как? Уже керамику сверху только белым тонко мажут? ?
Я ничего сдать не могу ) Сосватанный тут через знакомых знакомый не просто не там поставил, а еще быстренько все, не говоря ни слова, залил насмерть клеем и . липким таким. Я вляпалась, трогая, спросила, клей откуда то. Он сказал я все соединения залил из пистолета герметиком липким.
)
То есть, вообще.
Чтобы уже никто не переделала на как надо )
Ладно не могу просто вообще уже
Если я еще раковины буду сдавать. а не только мелкие трубки и крепления.
Ну мне пока ничего не сдать. Все заклеил не так и ушел.
Сусликс я думала знакомый. Не друзей не надо Саше предлагать. У меня мало средств добиваться и отбиваться. Просто ремонтников, которым на все .... пруд пруди, весь город .... на разные буквы.
У меня пониженная возможность настаивать на своем и пробивать и добиваться. Вычерпалась.
Уходя, поставила ему рядом кастрюльку с чистой водой )
Думала ) может, помыться еще захочет. ослабленный ) пока я в городе.
Или попить ) может.
Не только я вся в белой краске. Но и паук. А он категории естественных врагов тараканов.
Только я обрадовалась, что нас двое. Как шваркалась кисточкой под тумбочкой и на кисточке из под тумбочки. вся спина белая. и лапы. достался хороший такой паук.
Дружественной мне популяции, в квартире. Обычно, я думаю, он ест тараканов. Так как мух нет.
То есть это не сплошной, что ли, вовнутрь цельный. керамика. А как? Уже керамику сверху только белым тонко мажут? ?
Я ничего сдать не могу ) Сосватанный тут через знакомых знакомый не просто не там поставил, а еще быстренько все, не говоря ни слова, залил насмерть клеем и . липким таким. Я вляпалась, трогая, спросила, клей откуда то. Он сказал я все соединения залил из пистолета герметиком липким.
)
То есть, вообще.
Чтобы уже никто не переделала на как надо )
Ладно не могу просто вообще уже
Если я еще раковины буду сдавать. а не только мелкие трубки и крепления.
Ну мне пока ничего не сдать. Все заклеил не так и ушел.
Герметик липкий скорей всего силикон. Санитарный предположиьельно. Все крепят на него. Липкий пока сырой. Его можно по краям прорезать острым ножом с выдвижными лезвиями и полностью вытащить. Если надо
Отодрать верх от низа, где плоско, я уже успешно пилю, красным плоским для линолеума.
Он трубки в трубки, в старые фановые трубы, внизу, раструбы новые, типа рогаток, я их сама купила, намазал погуще и сантиметров на 5 вниз вдвинул, обмазанные, трубки в трубки.
Эта хрень получилась не достать. А надо. Потому что вывел почти под уровень белого бидончика снизу. И не сливается вода из тумбочки в ванной ) нет перепада высоты, чтобы воде вниз утекать. Бидончик, под ним белый шланг, но он не под ним, а все его складчатые перегибы параллельно рядом на уровне бидончика. Слишком длинная белая складчатая труба, ее некуда девать, она вообще не нужна при таких рогатках понизу. И вода, наливаемая в раковину, в ней и булькает, остается, она не понимает, что снизу - низ. Сантиметра 2 перепад.
)
Я ж говорю. Очень все. Очень. Снести целиком конструкцию.
Рогатка снизу серая вклеена в фановую трубу. Рогатка потому, что в Оби мне сказали ее купить, я купила )
Чтобы слив стиральной машины не выше белого бидончика в слив попадал. Это, мол, плохо, раковина мелкая, при сливе стиралки в раковину наверх будет вода подниматься.
А купите рогатку вот эту, и поставьте ее вниз с этим вот чрным резиновым уплотнителем, вставкой, в фановую трубу. Тогда вода из стиралки будет сливаться в слив ПОД бидончиком белым. И в раковину не попадет.
И все верно. Не попадает.
Но рогатка такая высокая, что теперь вода из самой раковины плохо сливается, рогатина, надставленная над фановой трубой, сверху, "cъела" высоты 8 см. Нужной.
Ее нужно выковырять. Раз такое дело. А он ее вклеил ) трубку в трубку, основательно )
Я думаю, поэтому многие полезные ремонтные вещи в хоз. товарах не покупают.
Потому что опытные люди знают, что это все, обычным качеством наших мастеров, будет дома не пристроить. В ремонтных магазинах и кафеля полно, и обоев, и проводов целых ) и трубок всех видов. И раковин ) И тумбочек.
Пристроить собрать все это дома будет невозможно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4