Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 02 сен 2012, 17:19
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Спасибо! я уже все равно выпила всю валерьянку, какую нашла дома после Вашего предыдущего поста про Сему ... И моя передержка Анна, думаю, тоже! Однако... все равно ждем Сему и надеемся, что питерский климат подействует на него благотворно, и он будет вести себя прилично!
Чет вы слишком близко принимаете к сердцу. Вы же сами знаете, что люди, которые взяли собаку и не справились с ней чаще всего врут. Сема ведет себя прекрасно, вне зависимости от климата.
Люси уехала сегодня в семью - родители, двое детей (9 и 15 лет) и бабушка с дедушкой! все в ней - души не чают, младший мальчик от нее вообще не отходит! Но все равно пока - испытательный срок! @@@@@@@@@@@@
Люси уехала сегодня в семью - родители, двое детей (9 и 15 лет) и бабушка с дедушкой! все в ней - души не чают, младший мальчик от нее вообще не отходит! Но все равно пока - испытательный срок! @@@@@@@@@@@@
Если я получу подтверждение, что Масика взяли домой у вас, то записывайте этих двоих на меня. Жду про Масика инфо. Если там качели, то жду немедленно Масика и Малыша. И Вилли. А Тельмочку чуть позже.
Тогда прошу записать на меня Тельму и отправлять ее. Жду Малыша. Запишите Вилли на меня и я его тоже жду.
Ура! скоро старички будут дома (надеюсь!) Буду помогать с пиаром Тельмочки (у меня такой же возрастной Зайка сидит, если будут звонить - буду предлагать их обоих!)
Девочки, расскажите мне про Тельму и про Вилли. пожалуйста.
Тельмочка практически не ходит на поводке.она на нем лежит Вчера выводили ее на прогулку,малышка дрожала на протяжении всего времени.Еще мы обнаружили шрам вдоль живота Девочки снимали видео,если получится размещу его на форуме Вилли не успела посмотреть.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
По-моему Мухе меньше, года 3. А таксеныш Сема не подойдет? Он же не молодой, ласковый малыш. Есть еще Ириска, но она же болеет, да и Сема тож не здоров.
Женя Муха не моложе 5,ей как раз в этом районе. Девочка и правда ласковая,я очень надеюсь у нее появится шанс,она его очень давно ждет
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
девочки. прямо сейчас муху забрать не могу. некуда посадить,пока хоть кто то не пристроится из моих. если будет возможность- сделайте с ней видео. я бы ручкам показала. а давно муха на кп? она ведь реально мелкая? я вижу что 30 см в холке
девочки. прямо сейчас муху забрать не могу. некуда посадить,пока хоть кто то не пристроится из моих. если будет возможность- сделайте с ней видео. я бы ручкам показала. а давно муха на кп? она ведь реально мелкая? я вижу что 30 см в холке
На мой взгляд, чтобы определить - "реально ли мелкая" - надо ВЕС знать, а не только рост... При одном и том же росте - 5 кг это совсем мелочь, 7-8 кг - это мелочь побольше уже... ну а от 9-10 - это уже не такая уж и мелочь
Тельмочка практически не ходит на поводке.она на нем лежит Вчера выводили ее на прогулку,малышка дрожала на протяжении всего времени.Еще мы обнаружили шрам вдоль живота Девочки снимали видео,если получится размещу его на форуме Вилли не успела посмотреть.
Оля, у меня передержка будет заниматься только Малышом и Тельмой. Малыша вылечит, Тельму всему научит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0